Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А эргономичный унитаз от фабкрже закащал? Без него в цари никак :)

мне и фаянсовый унитаз подойдет

нам царям даже молоко за вредность не дают

Поделиться сообщением

O_OO_OO_O

Летное училище - это ХВАУЛ им.Грицевца (основная база в Чугуеве и в Малиновке)

ХВВКУ им. Крылова - никакого отношения к летчикам не имеет. У нас несоизмеримо более массивные цели.

Так что - отползай, знаток всего и всех. :]

Только что мне мои ребята прямо из ОДА звонили - уже 20 минут назад взяли её штурмом без особых услилий. Милицейские кордоны особо не противодействовали. :подмиг:

:D

Если в городе тихо, все работает в обычном режиме, никто ничего не охраняет...какой может быть штурм?:]

путинские выродки забежали в зание и начали орать, что они захватили ОДА.....в воскресенье....когда все работники ОДА выходные)) и кроме пары охранников в здании нет

позорище тебе, пенсия:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я назвал тему «крик души» по тому, что я хочу высказать своё мнение от лица всех Россиян! Не смотря на то, что я живу в Башкирии, в моей крови по бабушкам и дедушкам течет кровь: Башкирская, Татарская, Русская и Греческая. Я Россиянин.

Год назад, если мне кто нибудь сказал, что мы с Украинцами будем «конфликтовать» я бы, не поверил! Нужно отдать должное США. Они смогли сделать невозможное!

Теперь самая главная задача, для народа как Украины, так и для России это конкретное понимание, кто враг, а кто друг! Если Украинцы будут считать Россию врагом, то сами не заметят, как станут рабами ЕС! Это не голословные слова, это горькая правда! Как бы не хотел запад Украины видеть в лице России врага (Крым, войска на границе или еще что то), то нужно понимать….. Россия не Украине делает плохо, а борется с США!

Россия борется с США не смотря на то, что Украина этого не может понять! Любой человек может потратить малость своего времени и полазить в инете, чтобы посмотреть факты и сопоставить их!

Революция в Украине была от действительной безысходности в отношении граждан к «правителям», но привела к тотальному захвату власти другой страной!

Не в одной стране нет честных «правителей» , но есть чувство меры!

Если Мы, Народ Украины и России начнем конфронтацию между собой, то значит США победило! И нам уже нужно сдаться и не сопротивляться! Я думаю здесь США споткнутся.

Я прошу модераторов не переносить мою тему в другие темы! Здесь можно о многом поговорить, в примирении наших стран.

Что за муть ты гонишь со своей Уфы. Лучше побеспокойся о конфронтации внутри РФ и попробуй изложить свое беспокойство на российском сайте.

Поделиться сообщением

Ну ваши как-то не заморачиваются раздумьями.

бренд "это вам за Яныка!" просматривается практически во всех их постах.

Понятно."Часовню тоже я развалил?":D

Сами выбрали сие чудо,а на нас бочку катите.

Даже лигитимно убрать ума не хватило.

Опять,мы виноваты?

Прям,дети невинные:соска:,несмышленыши:D

Поделиться сообщением

Путина - батюшку, кого ж нам еще у власти видеть-то?:]:]:]

Обойдетесь, не заслужили :)

Поделиться сообщением

Путина - батюшку, кого ж нам еще у власти видеть-то?:]:]:]

Ага... Размечтались! Кто же его Вам отдаст? Он тогда снова Крым к Украине присоединит! А то глядишь и не только... А нам что останется? Майданить?

Поделиться сообщением

Сепаратисты захватили здание Харьковской ОГА

Сегодня, в 22:15«Главком»

Пророссийские граждане Украины и российские граждане прорвали линию оборону милиции и установили контроль над зданием облгосадминистрации.

Об этом сообщают харьковские СМИ. По информации издание Главное, подтвердились высказываемые опасения о подготовке к штурму ОГА ближе к ночи.

Как пишет в своем Facebook журналист Вячеслав Мавричев, «на площади Свободы - несколько сотен людей с российскими флагами. Настроены агрессивно. Много крепких парней в масках. На прилегающих улочках так же группы крепких ребят с георгиевскими лентами. Возле ОГА - оцепление. Щиты. Обе стороны - в ожидании штурма. Командой будет песня «Вставай страна огромная...», - сообщал он

«Песня заиграла, пошел штурм», - добавил Мавричев. Спустя 15 минут после штурма, здание оказалось в руках пророссийски настроенных сепаратистов.

Источник: ЛігаБізнесІнформ

Вот так.

Поделиться сообщением

Ерунда, всех мучает вопрос - хоть к выборам до вашего временного правительства дойдет простая мысль об импичменте овоща или нет?

импичмент еще заслужить нужно. Как ваши с НиколаемII поступили, учил в школе? А мы благородно в Гаагу его хотим, так шо возвращайте легитимного, не обидим.:гг:

Поделиться сообщением

импичмент еще заслужить нужно. Как ваши с НиколаемII поступили, учил в школе? А мы благородно в Гаагу его хотим, так шо возвращайте легитимного, не обидим.:гг:

Чтоб в Гаагу подать, он Вам не нужен! Подавайте уж скорей, дайте повод его выдать!

Поделиться сообщением

А с чего взял, что наши? Может как раз и Ваши так с "Николашкой" и поступили!

Поделиться сообщением

Его бы вернули, так вы же его сразу убьёте. Вова же сказал, что Витю приютил из гуманных соображений. Витя до сих пор не может прийти в себя, после того, как его кортеж обстреляли из автоматов.

Поделиться сообщением

Понятно."Часовню тоже я развалил?":D

Сами выбрали сие чудо,а на нас бочку катите.

Даже лигитимно убрать ума не хватило.

Опять,мы виноваты?

Прям,дети невинные:соска:,несмышленыши:D

Сами выбрали, сами и задвинули, вы чего за него вписываетесь

Вот в чем вопрос (из Гамлета)

Поделиться сообщением

:D

включи мозги пенсия,...

позорище тебе, пенсия:гг:

Да ясен пень, что "пенсия". Да еще с двумя 25-летними "пенсионерками" под боком. :]

Короче, отполхзай - светоч знаний и истинной информации.

ОДА взяли штурмом. Милицейские кордоны - порядка 300 бойцов - не сопротивлялись.

Поделиться сообщением

а что не так с николаем? отречение подписал. всё легитимно.погугли,если в школе не учил:)

Поделиться сообщением

Чтоб в Гаагу подать, он Вам не нужен! Подавайте уж скорей, дайте повод его выдать!

а вы без повода, в качестве братского подарка, слабо?

Поделиться сообщением

Пилите Шура, пилите, они ж золотые......:]

Только мы тут при чем?

Переселитесь в Африку- будете не при чём. А,когда чел.,из соседней коммуналки, бегает за своими жильцами с коктейлем Молотова,грозя их выселить,и весь дом спалить, мол,он туточки пуп земли,-становится как то неуютно.......

Поделиться сообщением

Не, конечно демократичнее подставить сотню митингующих под пули. Ведь импичмент процедура непонятная для народа.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...