Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
для меня все люди одинаковы так что я не берусь толковать

В далеком светлом будущем все люди будут говорить на одном/ой языке/мове?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
первоначально-русский солдат,как тарас шевченко:) сейчас- образ на который свидомые украинцы спихивают всё вину за свои же ошибки

Вот ты однозначно гонишь. Еще и Тараса Шевченко приплел.

Поделиться сообщением

В далеком светлом будущем все люди будут говорить на одном/ой языке/мове?

это врядли ибо тогда мы бы жили лучше и счастливей

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть такое слово "экстрадиция" (загляни в словарь, если че). Причем не обязательно в Украину. Чисто посмотреть, какая страна согласилась бы приютить легитимного.

Выдача преступников — право государства, но не его обязанность. Обязанностью она становится лишь при наличии двустороннего договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Выдача может осуществляться лишь в отношении определенных преступлений — как правило, их список либо критерии их определения (тяжесть наказания и т. п.) устанавливается в договоре. Традиционно должно соблюдаться правило «двойной подсудности», то есть преступление, за совершение которого запрашивается выдача, должно признаваться таковым в законодательстве как запрашивающей, так и запрашиваемой стороны.

При этом договорами устанавливаются условия, которые позволяют отказать в выдаче. К ним относятся, главным образом, обоснованные подозрения запрашиваемого государства о том, что лицо преследуется по политическим мотивам или что в случае выдачи, оно может быть подвергнуто пыткам или смертной казни.

Поделиться сообщением

фас ошибки искать:кросафчег:

пустоместнодостойная ты наша

Спроси гостя из Москвы, чему его в школе учили:]

или ты способна только украинцам замечания делать? лицемерка

Ваши оскорбления прочитала. Опускаться до вашего уровня не буду. :)

Поделиться сообщением

обыватель

Экстрадиция возможна только при согласии страны пребывания. Наши правоохранители с нетерпением ждут в гости господина Яроша. Когда ждать гостя? Знатоку словарей это вроде бы должно быть понятно без дополнительных разъяснений.

Поделиться сообщением

Ваши оскорбления прочитала. Опускаться до вашего уровня не буду. :)

теперь выучи и запомни

Поделиться сообщением

это врядли ибо тогда мы бы жили лучше и счастливей

Лично я вряд ли доживу до сих времен, но возможно они когда-нибудь настанут. Но язык меня ставит в тупик: все такие патриоты, что никто не откажется от своего языка.

Поделиться сообщением

обыватель

Экстрадиция возможна только при согласии страны пребывания. Наши правоохранители с нетерпением ждут в гости господина Яроша. Когда ждать гостя? Знатоку словарей это вроде бы должно быть понятно без дополнительных разъяснений.

Ну, то что Пу не отпустит Яныка я и не сомневался, с отмазками можете не пыжиться. А с Ярошем все просто:

если станет президентом и Пу захочет повидаться с ним, мы вместе с вами посмеемся над потугами ваших "правоохранителей".

Поделиться сообщением

Ну, то что Пу не отпустит Яныка я и не сомневался, с отмазками можете не пыжиться. А с Ярошем все просто:

если станет президентом и Пу захочет повидаться с ним, мы вместе с вами посмеемся над потугами ваших "правоохранителей".

Вы можете не сомневаться, но навряд ли вы правы с важностью Януковича.

Ярош президентом конечно станет. С поддержкой менее 2% населения. Как бы он ничего лишнего не сказал, что бы его новые власти в тюрьму не посадили.

Поделиться сообщением

обыватель

Вы думаете мне жалко Витю? Я б его хоть сейчас отдал. Вору воровская смерть.

Смешно будет не только в случае с Ярошем ( в его президентство я не верю). Вот в случае с Юлькой будет действительно весело всем. Как она с Вовой будет общаться после всего не знаю.

Поделиться сообщением

скажите ? подавили Донецк .

Нет.

В Харькове и Донецке над зданиями ОГА сепаратисты вывесили флаги РФ

06 апреля 2014 23:40

Поделиться сообщением

Вы можете не сомневаться, но навряд ли вы правы с важностью Януковича.

Ярош президентом конечно станет. С поддержкой менее 2% населения. Как бы он ничего лишнего не сказал, что бы его новые власти в тюрьму не посадили.

Нет, мы не Крым и не РФ. Выборы будут под микроскопом от любых организаций наблюдатеолей (РФ в том числе). Ярош может стать презом лишь в одном случае - если Пу ему поможет и начнет оккупацию Украины.

Удивляюсь, что такие элементарные вещи нужно вам объяснять. Ща мои собаррикадники начнут дразнить меня "капитаном очевидность". Пробуйте думать сами, прежде чем задать вопрос.

Поделиться сообщением

Нет, мы не Крым и не РФ. Выборы будут под микроскопом от любых организаций наблюдатеолей (РФ в том числе). Ярош может стать презом лишь в одном случае - если Пу ему поможет и начнет оккупацию Украины.

Удивляюсь, что такие элементарные вещи нужно вам объяснять. Ща мои собаррикадники начнут дразнить меня "капитаном очевидность". Пробуйте думать сами, прежде чем задать вопрос.

Дискутировать это гут, объяснять элементарные вещи не гут. У меня другая точка зрения, пожалуйста не берите на себя роль учителя.

Поделиться сообщением

обыватель

Вы думаете мне жалко Витю? Я б его хоть сейчас отдал. Вору воровская смерть.

Смешно будет не только в случае с Ярошем ( в его президентство я не верю). Вот в случае с Юлькой будет действительно весело всем. Как она с Вовой будет общаться после всего не знаю.

Ну тут ваши говорили, что Юля на крючке у Пу, типа у него компромат на нее... раскол в дружной команде.ру?

А по Яныку, вы как народ, можете довести до своего царя мысль, что "вам не жалко вора"? Может Пу проникнется?

Усе. пошел спать...

Поделиться сообщением

Ну тут ваши говорили, что Юля на крючке у Пу, типа у него компромат на нее... раскол в дружной команде.ру?

А по Яныку, вы как народ, можете довести до своего царя мысль, что "вам не жалко вора"? Может Пу проникнется?

А он такой шизофреник, что не знает, что большинству россиян абсолютно наплевать на Януковича и что большинство россиян вообще не интересуется ситуацией в Украине?

Янукович это не козырная карта. Думаю Путин с радостью обменял бы его на +10 долларов за кубометр газа, да только он Украине даром не нужен. А уж держать его никто не станет. Если Янукович решит сдаться новым властям в Киеве, то всегда пожалуйста. Да только сам Виктор этого не сделает.

Поделиться сообщением

Захватившие Харьковскую ОГА ждут помощи из Луганска и Донецка

Они пообещали поддерживать порядок и не пить алкоголь

Кернес о причинах пророссийских волнений: "Весна..."

Павел Федосенко ■ 6 апреля | 23:58

Захватившие Харьковскую ОГА остались в здании, и собираются держаться до подхода помощи. Об этом с места событий сообщил корреспондент "Вестей" Павел Федосенко.

62582aa85a8a2d884a7dc6617e_4f1d057d.jpg

"Наша задача - продержаться сутки. Потом прибудет помощь из Донецка и Луганска. Сегодня всех чиновников из старой команды пустят на работу, а назначенных новой властью – нет", - пообещал один из сотников Украинского восточного блока Спартак.

090eec5ad81ef332e40261cc5c_317b0456.jpg

Фактически активисты пустят на работу лишь одного зама по имени Василий Хома. Кроме того активисты предложили переизбирать депутатов облсовета прямым голосованием на площади.

Активисты в Харьковской ОГА. Фото: Вячеслав Мавричев

Активисты в основном, расположились на двух этажах. Кабинеты опечатаны. Им начали подвозить еду. Они обещают поддерживать порядок и не распивать алкогольные напитки.

fcb04ead75e1117b95b1e6dfb8_3184045b.jpg

В то же время, сторонники киевских властей наметили на утро понедельника свои акции. Так на 7.30 намечен лежачий пикет возле здания ГУ МВД на улице Совнаркомовской.

А на 8.00 на площади Свободы возле ОГА организовывается митинг для того, чтобы показать несогласие с российской оккупацией.

Захватившие Харьковскую ОГА ждут помощи из Луганска и Донецка. Фото 2

Фото: Вячеслав Мавричев

Ранее сегодня в Донецке пророссийские активисты захватили местную ОГА. Они установили на флагштоке триколор и разгромили кабинет губернатора Сергея Таруты. Подробнее…

В Луганске с криками "Россия!" захватили здание местной СБУ. Пострадали минимум два человека – милиционер, охранявший порядок, и женщина-активистка. Подробнее…

В Харькове произошла драка между пророссийскими активистами и местными майдановцами. По предварительным данным, ранены активист Евромайдана и сотрудник милиции.

Все эти акции, по данным наших корреспондентов и очевидцев, не носили мирный характер. Активисты использовали пиротехнические устройства и камни. Некоторые прятали лицо под масками.

Поделиться сообщением

Путин переплюнул Лукашенко.

Как вставить видео с YouTube?

Вот наконец-то в России стали брать пример с Германии и США. При Ельцине всякие неонацисты и сепаратисты на площади выходили. Правда в США жестче разгоняют несанкционированные митинги, не до конца опыт переняли. Но незаконные митинги нужно разгонять на корню, что бы фашисты не устроили то, что они устроили несколько лет назад на Болотной. Возможно когда-нибудь Путин переплюнет не только Лукашенко, но и Обаму.

Поделиться сообщением

На улице у стен ОГА находятся около 300 пророссийских активистов. Милиция пока не предпринимает никаких активных действий по разблокированию здания.

Как сообщил губернатор Харьковщины Игорь Балута, у него нет сомнений в том, что сценарий сегодняшнего конфликта "писался не в нашем городе и не в нашей стране. Похожие события в Донецке и Луганске - лишнее тому подтверждение".

"Дестабилизация и раскачивание ситуации в восточных областях - главная цель авторов этого сценария. Потерпев фиаско в попытке организовать массовые акции протеста, была сделана ставка на агрессивные действия и открытые столкновения. Я в очередной раз хочу призвать всех харьковчан не поддаваться на провокации, сохранять хладнокровие и спокойствие. Не сомневайтесь, у правоохранительных органов достаточно сил для того, чтобы удержать ситуацию под контролем ", - цитирует Балуту пресс-служба ОГА.

Информация на ХФ:

Олег Ляшко Звертаюся до всіх патріотів України.

Ми зобов'язані, не чекаючи на дії

влади, звільнити Схід України від

зарази сепаратизму. З усіх куточків

України завтра - у понеділок, 7

квітня - їдемо всі на Харків, збираємся на площі Свободи і

викурюємо заразу з будівлі

обладміністраці ї, піднімаємо український прапор. Якщо нас завтра

буде в Харкові хоча б тисяч 10-15 -

сепаратистській наволочі кінець. Не забудьте взяти з собою тисячі наших

прапорів. Усім, хто триндить мені у фб, що я

нічого не роблю, запрошую бути зі

мною поряд у Харкові. Так само

маємо зробити в Донецьку і

Луганську. Порятунок нашої України

- у наших руках Прошу макс перепост 42 мин. назад

Сбор в 2 часа дня.

Итого: похоже, завтра к вечеру уже начнется война на Юго-Востоке (российские танки и спецназ - в 6 км от границы на трассе Белгород-Харьков)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...