Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да хз... вот фото из Харьковской ОГА - там столы накрыты люди несут продукты.

020_800.jpg

Что это в левом нижнем углу? Чей-то член?o_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты за своих солдатиков-желторотиков 18-ти летних необстрелянных бойся. Я пуганый уже

Слова,слова....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что, тролясики, ссыкошно стало, как кровью вашей запахло? Как чужую лить - так вам весело было

Замечена тенденция: до сообщения об использовании армии местных комментарий, практически, не было, а те, что были, выглядели корректнее.

Поделиться сообщением

Что это в левом нижнем углу? Чей-то член?o_O

Каждый видит то что хочет видеть ))) Замуж тебе пора... :]:]:]

Поделиться сообщением

На форуме Севастополя пишут что провозглашена Харьковская Народная Республика. Информация пока не проверена.

Похоже, приплыли, началась цепная реакция…

bf045fe7b481.gif

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты за своих солдатиков-желторотиков 18-ти летних необстрелянных бойся. Я пуганый уже

Вряд ли. Скорее всего это будут контрактники, но всё же я надеюсь, что до этого не дойдет.

Поделиться сообщением

Что, тролясики, ссыкошно стало, как кровью вашей запахло? Как чужую лить - так вам весело было

Это не нашей кровью пахнет, а украинской. Это вам не на чужой земле кровь проливать. Не дай бог до этого дойдет

Магирус, вот ты даже допустить мысль не можешь, что у твоих соотечестеннико может быть другое мнение.

Это где тебя пугали?

Поделиться сообщением

При укусе змеи яд можно отсосать, а можно выжечь место укуса раскаленным металлом, как сделал один известный конкистадор. В данный момент выжигание наиболее эффективно. Главное - спасти весь организм.

Это про майдан? Жаль не выжгли,сейчас бы проблем не было.

Поделиться сообщением

Слова,слова....

Пусть лучше на словах чем на деле... Искренне верю, что ниодин славянин не желает настоящей войны будь то русский, украинец или белорус... конечно есть исключения, как говорят- "кому война а кому мать родна".

Поделиться сообщением

При укусе змеи яд можно отсосать, а можно выжечь место укуса раскаленным металлом, как сделал один известный конкистадор. В данный момент выжигание наиболее эффективно. Главное - спасти весь организм.

Отсасывать (яд) вам надо было раньше, когда вас предупреждали. Сейчас уже походу придется ампутировать. Училка - вы нас обвиняете во всех смертных грехах, но вам здесь Россияне через одного с начала марта (если не раньше) говорили, что вам необходимо обуздать правосеков и начать договариваться с юго-востоком. И предупреждали какие будут последствия - а у вас в духе "истинных Украинцев" - всегда во всем "москали виноваты".

Поделиться сообщением

Магирус, я любую кровь за свою принимаю,а ты всё делишь,это своя,это чужая,а это человеческие жизни.Что сотня не за что,а сейчас ещё нужно пролить...Полтора месяца не могли людям объяснить что они тоже ваши.Всё кто-то виноват,а вы опять не причём.

Поделиться сообщением

Певица Руслана, которую еще в декабре назвали голосом Евромайдана, обиделась на координаторов акции протеста. Звезде не понравилось, что когда противостояние перешло в политическую стадию, о ней все забыли, пишет Story. Об этом артистка сообщила на своей странице в Facebook. «Сейчас проходит уже третье заседание Рады ВО Майдан, на которое я не приглашена», – возмутилась Руслана. И напомнила: «У нас была четкая договоренность о том, что когда меня нет в Украине, заседания от моего имени должен посещать мой муж Oleksandr Ksenofontov». Как разрешился этот конфликт, пока неизвестно. Своим активным участием в Евромайдане Руслана заслужила звание «Женщины года» и вошла в список наиболее влиятельных в мире дам. Звезда провела с протестующими массу времени и даже чуть не лишилась голоса – врачи в какой-то момент запретили ей выступать со сцены, поскольку связки были уже сорваны и нуждались в отдыхе

:] цирк уехал - клоуны остались...

Поделиться сообщением

Магирус, я любую кровь за свою принимаю

Тогда и кровь погибшего террориста в Волгограде прими за свою. Что с тобой говорить. Зомби-путиноиды

Поделиться сообщением

Тогда и кровь погибшего террориста в Волгограде прими за свою. Что с тобой говорить. Зомби-путиноиды

В этом смысле вы от нас не отличаетесь, и именно это вас и раздражает)))

Поделиться сообщением

Да что ты закипел? Эмоциями ты только вредиш себе и другим.

Поделиться сообщением

Певица Руслана, которую еще в декабре назвали голосом Евромайдана, обиделась на координаторов акции протеста. Звезде не понравилось, что когда противостояние перешло в политическую стадию, о ней все забыли, пишет Story. Об этом артистка сообщила на своей странице в Facebook. «Сейчас проходит уже третье заседание Рады ВО Майдан, на которое я не приглашена», – возмутилась Руслана. И напомнила: «У нас была четкая договоренность о том, что когда меня нет в Украине, заседания от моего имени должен посещать мой муж Oleksandr Ksenofontov». Как разрешился этот конфликт, пока неизвестно. Своим активным участием в Евромайдане Руслана заслужила звание «Женщины года» и вошла в список наиболее влиятельных в мире дам. Звезда провела с протестующими массу времени и даже чуть не лишилась голоса – врачи в какой-то момент запретили ей выступать со сцены, поскольку связки были уже сорваны и нуждались в отдыхе

:] цирк уехал - клоуны остались...

она разъезжает по загранице с теми же лозунгами .что и при майдане....

пиариться тупо на народе .......:(

Поделиться сообщением

Да что ты закипел? Эмоциями ты только вредиш себе и другим.

Я спокоен. Мне вообще фиолетово на это движение бригады.ру на форуме

Человек говорит: я любую кровь, воспринимаю, как свою, что не так? :)

Поделиться сообщением

Ему тоже кто-то голову задурил своей незалежностью,заметь сам отсиделся где-то как всегда.

Поделиться сообщением

Ему тоже кто-то голову задурил своей незалежностью,заметь сам отсиделся где-то как всегда.

Ну вот и живите с террористами, жалейте их, а нас не трогайте :)

Поделиться сообщением

Я спокоен. Мне вообще фиолетово на это движение бригады.ру на форуме

Человек говорит: я любую кровь, воспринимаю, как свою, что не так? :)

Ну и добре...

А человек, видать, как и все нормальные люди- против кровопролития... Чей бы он нибыл...

Поделиться сообщением

По сообщениям, силовики в Харькове переходят на сторону народа.

мне щас любопытен луганск у нас на тсн 1+1 ваще сказали что в луганске сбу даже и не взяли

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...