Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да обсосана она может быть хоть миллион раз. Важно же - не кто и сколько её обсасывал, а - дал ли хотя бы раз кто нибудь верный ответ. Пока что этого ответа на КФ не дали. И похоже - усиленно не желают давать (благодаря стараниям модераторов). А - напрасно. Очень напрасно. Потому как без такого ответа нынешние дела - всего лишь делишками в самом ближайшем будущем окажутся.

я отвечу почему:

Есть такое понятие иннерционная масса... Невозможно во время движения резко остановить или сменить направление движения маятника, его можно только ускорить либо притормозить - тоесть изменить амплитуду... как то так...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не надо передергивать и путать новую власть с временным провительством, полномочия которого только до выборов, в которых бы крымчане учавствовали наравне со всей Украиной. Как-то они быстренько зареферендились. Напомнить список стран признавших это действо референдумом?

1. Если не трудно - напомните (хотя я и так - знаю).

А так же, если не трудно - напомните - сколько стран официально признало Израиль в его нынешней территории и сколько имеется декларации Генассамблеи ООН о незаконности оккупации Израилем территории Палестины? :)

2. "Новая власть" - это и есть то самое "временное правительство", о котором Вы говорите. Так почему же Юго-Восток восстал против этой "новой власти" (а вовсе не против Майдана и свержения им банды Януковича) - может, Вы ответите? Коль Магирус не в состоянии ответить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну как, самые цивилизованные и развитые страны, мировые лидеры:

Россия

Босния и Герцеговина

Казахстан

Армения

Венесуэла

Северная Корея

Сирия

Киргизия

Белоруссия

Афганистан

Аргентина

Вьетнам

Гана

Монголия

Абхазия

Южная Осетия

Нагорный Карабах

Преднестровская Молдавская республика

Уганда

Каталония (Испания)

Каталония (был я там и попал на день их "борьбы за независимость) милейшие люди, но это как бы Харьковская область высказалась в пику Украине по какому-то международному вопросу.

Поделиться сообщением

Так почему же Юго-Восток восстал против этой "новой власти

Я Юго-Востока не вижу. Юго-Восток сам по себе раболепный. Ему что скажут - он то и делает

Там куча сепаратистов из России + ФСБ-шная агентура, которую придётся корчевать годами отсюда и не без крови (российскую кровь - я за кровь не считаю, пусть льётся, мы их сюда не звали)

Поделиться сообщением

1. Если не трудно - напомните (хотя я и так - знаю).

А так же, если не трудно - напомните - сколько стран официально признало Израиль в его нынешней территории и сколько имеется декларации Генассамблеи ООН о незаконности оккупации Израилем территории Палестины? :)

2. "Новая власть" - это и есть то самое "временное правительство", о котором Вы говорите. Так почему же Юго-Восток восстал против этой "новой власти" (а вовсе не против Майдана и свержения им банды Януковича) - может, Вы ответите? Коль Магирус не в состоянии ответить.

Первый пункт с напоминанием, закрыт? А о пингвинах (израильтянах) это чтоб увести разговор в область сферических коней? айяйяй:]

А вот тупить и типа непонимать разницы между временным правительством и "новой властью" ненадо ок?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я отвечу почему:

Есть такое понятие иннерционная масса... Невозможно во время движения резко остановить или сменить напровление маятника, его можно только ускорить либо притормозить - тоесть изменить амплитуду... как то так...

С физикой у меня - всё в порядке.

Однако Ваш ответ - никакого, к сожалению, отношения к сути заданного мной вопроса (внимательнее прочитайте вопрос и осмыслите его) не имеет.

Поделиться сообщением

Когда была война в Чечне все мои знакомые хотели переубивать всех чеченцев. Многие предлагали не тратить на них силы, а просто сбросить на Чечню атомную бомбу и спалить всё к чертям. Вам это ничего не напоминает господа россияне? И не говорите мне, что вы не хотели убить чеченцев, вешайте лапшу на уши украинцам. На Украине даже про атомную бомбу не забыли. Всё точь в точь, как было у нас в прошлом. Сегодня тоже самое говорят украинцы и надо их тоже понять. Все эти истерики украинцев с одной стороны смешны, а с другой так знакомы.

А вы господа украинцы знаете как закончилась чеченская война? Да да, переговорами и миром. Ваша ненависть к востоку вполне объяснима, но пока вы от неё не избавитесь и не поймёте, что на востоке живут такие же украинцы, как и вы, а не пьяное быдло, то украинский пожар так и не затухнет. И не надо себя тешить мыслью, что на востоке все всем довольны, кроме кучки идиотов. Да у них немного другой менталитет, но и у чеченцев тоже другой менталитет. Причём он совсем другой. Между жителем Львова и Харькова нет непреодолимой ментальной пропасти. Пока запад будет ходить с портретами Бандеры, а восток с флагами России мира не будет. А как же добиться мира? Нужно осадить не только сепаратистов на востоке, но и бандеровцев на западе. Я так полагаю, что убийство Сашко Билого было попыткой нынешней власти осадить западенцев, но этого явно недостаточно. Визиты "дружбы" на восток продолжаются. В Киеве слышат в основном только Галичину. Голос Донбасса игнорируется. Так мира не добиться. Либо киевская власть сразу осадит и запад и восток, либо потеряет страну.

Сегодня у Шустера после восстаний на востоке вроде заговорили о правах восточной Украины. Надеюсь это не пустые слова и восток наконец услышали.

Вы же киевляне, как жители политического и географического центра Украины должны говорить с уважением, как с львовянином, так и харьковчанином. Пока вы играете в одни ворота. Думаю такой хоккей вам не нужен.

Поделиться сообщением

Ну как, самые цивилизованные и развитые страны, мировые лидеры:

Россия

Босния и Герцеговина

Казахстан

Армения

Венесуэла

Северная Корея

Сирия

Киргизия

Белоруссия

Афганистан

Аргентина

Вьетнам

Гана

Монголия

Абхазия

Южная Осетия

Нагорный Карабах

Преднестровская Молдавская республика

Уганда

Каталония (Испания)

А теперь представим такую ситуацию...допустим в Крыму были бы не русские, а англичане и Англия бы ввела свои войска и провела референдум за присоединение к своей стране..Как думаешь, сколько бы стран это поддержало и какие бы санкции были введены в отношении Англии Европейскими соседями и США?

Поделиться сообщением

Первый пункт с напоминанием, закрыт? А о пингвинах (израильтянах) это чтоб увести разговор в область сферических коней? айяйяй:]

Вовсе нет. Ни одна страна мира из членов ООН до сих пор официально не признала Израиль в его нынешних границах. Однако он существует в них уже много-много лет. Это - насчет того, кто нынче признал референдум в Крыму (в сравнении с признанием Израиля, стран признавших референдум в Крыму - множество).

А вот тупить и типа непонимать разницы между временным правительством и "новой властью" ненадо ок?

А я, в отличие от некоторых (не буду указывать) - не туплю.

Никакой иной "новой власти" кроме этого "временного правительства" в Украине нет и с момента свержения Януковича - не было. Вот именно против этой "новой власти" - этого "временного правительства" (если Вам так удобнее понимать о чем речь) и восстал ныне Юго-Восток. Вопрос - почему?

Поделиться сообщением

А теперь представим такую ситуацию...допустим в Крыму были бы не русские, а англичане и Англия бы ввела свои войска и провела референдум за присоединение к своей стране..Как думаешь, сколько бы стран это поддержало и какие бы санкции были введены в отношении Англии Европейскими соседями и США?

Ну дык мы согласны на эксперимент:D

Поделиться сообщением

Когда была война в Чечне все мои знакомые хотели переубивать всех чеченцев

Это вся суть русских. Теперь, я как никогда понимаю чеченцев. Нет, пытки с отрезанием головы - да, это дикость и я этого не приемлю, это выше моего понимания

Но сама суть сопротивления народа Чечни мне более, чем понятна. Не чеченцы виноваты, что Паша Грачёв, а потом Путин зарядил туда твоих солдат на заклание

Дудаев писал:

Русизм - это желание русского народа затащить другие народы в ту же попу, в которой находятся они.

Примерная цитата. Суть, думаю, ясна

Мне ваших русских вояк не жалко ни капли, если ты на это надеешься. Лучше думай, как будешь действовать, когда и тебе повестка придёт. Мне уже пришла. Я уже более месяца живу на чемоданах. Так что... Меня пугать, вашими вечно бухими десантниками, которые только на день ВДВ могут выйти и избить человека, пусть он и гомосексуалист...

О себе думай...Я то готов к войне. А ты?

Поделиться сообщением

С физикой у меня - всё в порядке.

Однако Ваш ответ - никакого, к сожалению, отношения к сути заданного мной вопроса (внимательнее прочитайте вопрос и осмыслите его) не имеет.

Может мой ответ охватывает плоскость значительно шире чем суть вашего вопроса? Не хочу вдаваться в полемику. Попробую ответить конкретней.

Юговосток начал вставать против новой власти только спустя через месяц потомучто для подготовки и организации таких мероприятий требуется время

Думаю ваш склад ума не позволит себе поверить в спонтанность такого рода действий...

Поделиться сообщением

Вовсе нет. Ни одна страна мира из членов ООН до сих пор официально не признала Израиль в его нынешних границах. Однако он существует в них уже много-много лет. Это - насчет того, кто нынче признал референдум в Крыму (в сравнении с признанием Израиля, стран признавших референдум в Крыму - множество).

А я, в отличие от некоторых (не буду указывать) - не туплю.

Никакой иной "новой власти" кроме этого "временного правительства" в Украине нет и с момента свержения Януковича - не было. Вот именно против этой "новой власти" - этого "временного правительства" (если Вам так удобнее понимать о чем речь) и восстал ныне Юго-Восток. Вопрос - почему?

1. Аааа ясно, Рф только после скрупулезного изучения израильского опыта и именно виду существования такого государства, как Израиль и ввела войска в Крым, вона оно что оказывается, а мужики и не знали:D

все таки тянет поговорить о сферических конях:гг:

2. Новая власть будет после выборов, или есть другие варианты? А вам так хочется поставить знак равенства между Временным провительством и новой властью... таки тупите.

Поделиться сообщением

Юговосток начал вставать против новой власти

Новой власти нет. Есть временная власть, до выборов

Поделиться сообщением

Это вся суть русских. Теперь, я как никогда понимаю чеченцев. Нет, пытки с отрезанием головы - да, это дикость и я этого не приемлю, это выше моего понимания

Но сама суть сопротивления народа Чечни мне более, чем понятна. Не чеченцы виноваты, что Паша Грачёв, а потом Путин зарядил туда твоих солдат на заклание

Дудаев писал:

Примерная цитата. Суть, думаю, ясна

Мне ваших русских вояк не жалко ни капли, если ты на это надеешься. Лучше думай, как будешь действовать, когда и тебе повестка придёт

Дудаева вспомнил))) ну-ну....а не хочешь пожить где правит шариат? Все началось с этого... Вот , иногда, лучше молчать, чем фигню писать

Поделиться сообщением

Когда была война в Чечне все мои знакомые хотели переубивать всех чеченцев. Многие предлагали не тратить на них силы, а просто сбросить на Чечню атомную бомбу и спалить всё к чертям. Вам это ничего не напоминает господа россияне? И не говорите мне, что вы не хотели убить чеченцев, вешайте лапшу на уши украинцам. На Украине даже про атомную бомбу не забыли. Всё точь в точь, как было у нас в прошлом. Сегодня тоже самое говорят украинцы и надо их тоже понять. Все эти истерики украинцев с одной стороны смешны, а с другой так знакомы.

А вы господа украинцы знаете как закончилась чеченская война? Да да, переговорами и миром. Ваша ненависть к востоку вполне объяснима, но пока вы от неё не избавитесь и не поймёте, что на востоке живут такие же украинцы, как и вы, а не пьяное быдло, то украинский пожар так и не затухнет. И не надо себя тешить мыслью, что на востоке все всем довольны, кроме кучки идиотов. Да у них немного другой менталитет, но и у чеченцев тоже другой менталитет. Причём он совсем другой. Между жителем Львова и Харькова нет непреодолимой ментальной пропасти. Пока запад будет ходить с портретами Бандеры, а восток с флагами России мира не будет. А как же добиться мира? Нужно осадить не только сепаратистов на востоке, но и бандеровцев на западе. Я так полагаю, что убийство Сашко Билого было попыткой нынешней власти осадить западенцев, но этого явно недостаточно. Визиты "дружбы" на восток продолжаются. В Киеве слышат в основном только Галичину. Голос Донбасса игнорируется. Так мира не добиться. Либо киевская власть сразу осадит и запад и восток, либо потеряет страну.

Сегодня у Шустера после восстаний на востоке вроде заговорили о правах восточной Украины. Надеюсь это не пустые слова и восток наконец услышали.

Вы же киевляне, как жители политического и географического центра Украины должны говорить с уважением, как с львовянином, так и харьковчанином. Пока вы играете в одни ворота. Думаю такой хоккей вам не нужен.

Вы вообще - о какой чеченской войне говорите?

Первой (1994-1996) или Второй (1999-2009)?

Вы хотя бы представляете фундаментальнейшую разницу между теми войнами - как по сути (кто был агрессором - в первой, и кто - во второй) так и по факту (кто на кого напал и на основании чего - в первой, а кто и на основании чего - во второй) ?

Пы сы. Внимательнее посмотрите на карту РФ 1992-1993 годов - имеется ли там в составе РФ независимое государство Ичкерия?

Поделиться сообщением

Новой власти нет. Есть временная власть, до выборов

Ну в головах бригады,ру она есть

Суслика видишь?

Нет

А он есть! (с):D

Поделиться сообщением

balabander, ну видео и я вкинуть могу. Что сказать хотели? В Россию хотите? Вот Вы лично?

Лично я,все взвесив,понял-такая украина,которая получилась сейчас,после вооруженного еврейского переворота им.Тимошенко-мне и нах не впала!!!!!Все революционеры,которые спокойно смотрят,как к власти пришли Йуля(в лице ее фаворитлв:Яйценюха,Турчика,Пашинского,Авакова,Наливайченко и мже с ними) и нацориентированные силы-так вот мне не братья такие соотечественники!!!И нет никакой "единой краины-единой страны"!!!Это все запудривание мозгов серой челяди...Уж лучше Россия,чем этот Содом...

Поделиться сообщением

Вы хотя бы представляете фундаментальнейшую разницу между теми войнами - как по сути (кто был агрессором - в первой, и кто - во второй) так и по факту (кто на кого напал и на основании чего - в первой, а кто и на основании чего - во второй) ?

Пы сы. Внимательнее посмотрите на карту РФ 1992-1993 годов - имеется ли там в составе РФ независимое государство Ичкерия?

О, появился еще один спец по Чечне. В пятый наверно раз задам вопрос - сколько русских солдатиков погибло во всех Чеченских компаниях? Сколько из них убил лично Герой России Рамзан? Какой памятник поставлен доблестным русским воинаи погибшим... а за что собственно погибшим?

Поделиться сообщением

Да ему все равно. Трудно жить с такой ненавистью как у него. У него понос случится- он Путина в этом обвинит.

Поделиться сообщением

Дудаева вспомнил))) ну-ну....а не хочешь пожить где правит шариат? Все началось с этого... Вот , иногда, лучше молчать, чем фигню писать

Так я не живу по законам шариата, девочка, иначе бы твои бухие быдляки уже с отрезанными головами валялись в Харькове, Донецке и Луганске

Не в Киеве же девушек в три смычка пердолят дагестанцы, причём, против воли

И против этого мы тоже - это тоже прелести РФ. Хотя... У дагов, может, сперма вкуснее, не знаю...

Поделиться сообщением

О, появился еще один спец по Чечне. В пятый наверно раз задам вопрос - сколько русских солдатиков погибло во всех Чеченских компаниях? Сколько из них убил лично Герой России Рамзан? Какой памятник поставлен доблестным русским воинаи погибшим... а за что собственно погибшим?

Поддерживаю вопрос! :)

Поделиться сообщением

Все это старая новая власть временно - на постоянной основе...

Нет смысла...

Мы вместо того чтоб искать решение проблемы, выясняем между собой кто глубже в ней разбирается...

Всех благ! Досвидания.

Поделиться сообщением

Токо не путин, а ельцин

А путин реально потом прижал.

О себе думай...Я то готов к войне. А ты?

К войне с кем?

Поделиться сообщением

Лично я,все взвесив,понял-такая украина,которая получилась сейчас,после вооруженного еврейского переворота им.Тимошенко-мне и нах не впала!!!!!Все революционеры,которые спокойно смотрят,как к власти пришли Йуля(в лице ее фаворитлв:Яйценюха,Турчика,Пашинского,Авакова,Наливайченко и мже с ними) и нацориентированные силы-так вот мне не братья такие соотечественники!!!И нет никакой "единой краины-единой страны"!!!Это все запудривание мозгов серой челяди...Уж лучше Россия,чем этот Содом...

Ясно...

Только маленькая ремарка: Юля вообще не при делах... Вы в курсе? Или красная тряпка и 100 грамм сделали своё дело? :)

То есть, Вы за то, чтобы ХО отошла под Россию? А Вы подумали про последствия?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...