Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вот и я о том же

под крики браво вовка крым наш вы идете на форум чужой страны и не зная ситуации доказываете что Украину не обосрали, а это мана небесная на голову нам свалилась

Ну во-первых почему бы нам и не порадоваться что Крым наш, что дипломаты не зря свой хлеб едят, а в Генштабе еще остались умные люди ? Во-вторых Путину не надолго хватит крымской виктории, если он и его окружение не уменьшат распил и коррупцию в стране, то его ждет судьба Яныка... впрочем в отличие от ваших госдеятеятелей у него пока есть выбор...

А по поводу незнания ситуации в чужой(Украина чужая?бу-га-га!) стране , то ведь в наш век интернета(с) шила в мешке не утаишь и вся обстановка видна почти как на ладони (за исключением мелочей) даже за тысячи километров от Украины.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

и вообще путин брата пересмотрелся

в фильме за севастополь ответите забрал

в фильме брат погибшего хоккеиста и не хотел чтобы такую войну устроили. этот устроил

жесть я понял государственную тайну теперь путина посадят после стрельбы из максима, с криками а мне тут нравится тут свобода XD

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и вообще путин брата пересмотрелся

в фильме за севастополь ответите забрал

в фильме брат погибшего хоккеиста и не хотел чтобы такую войну устроили. этот устроил

жесть я понял государственную тайну теперь путина посадят после стрельбы из максима, с криками а мне тут нравится тут свобода XD

Не не... Сначала они с Обамкой примерно так поговорят

Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
:]:]:]

Поделиться сообщением

не знаю поговорят ли, но свою простит ку яну он уже забрал

Поделиться сообщением

тебе бы книжки писать:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебе бы книжки писать:гг:

"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает"(с) :]:]:]

Поделиться сообщением

"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает"(с) :]:]:]

:гг:

тут есть пара-тройка разумных россиян, выделяющихся в общем говностаде, ты один из них.

поздравляю:гг:

Поделиться сообщением

я ты думал мы прямо завтра вступим в ЕС?:гг:

мы наверное умней получились от рождения, понимая что для этого надо ещё кое-что изменить в своей стране.

На форуме есть люди которые подвержены истерии, которые не знают, что показывает российское СМИ, т.к. у них просто нет тарелок, а в интернете зайти на онлайн первого или России 24, им трудно, это противоречит из позиции. Этих людей можно назвать одним словом "говоруны" или "майданщики". Говоруны не хотят здраво смотреть на вещи, а цепляются к какой-то ерунде, типа в России есть Жирик он машет руками, как и Верховная Рада! Только беда в том что в Жирик там один такой долбоеб, а на Украине сейчас пол Рады такие!

То что украинцы умнее, чем все народы в мире, с этим не кто и не спорит, но ВЫ уважаемая Ханна, скажите сколько лет мне ждать когда я буду хорошо жить и когда возьмут в ЕС, и сколько еще мне надо пережить майданов. Вот Турция подписала соглашение 12 сентября 1963 года Соглашению об ассоциации между ЕЭС и Турцией, является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го. Статус кандидата получила на саммите в Хельсинки в 1999-го года. и до сих пор Турция не член ЕС! Хотя экономика у нее по лучше чем на Украине! Турция в НАТО и армия у нее вторая по величине из всех стран ЕС. Но ее не берут а все обещают!

Скажите Ханна, что нужно изменить, чтобы нас взяли в ЕС, сдохнуть нам надо всем,вот что надо...А Вы своими мозгами детскими это не понимаете! Есть экономические отношения с Россией(плохая она или хорошая), которые приносят миллионы долларов в бюджет страны и эти связи нельзя рубить, чтобы когда-то вступить в ЕС, а жрать что будим пока не вступим в ЕС...американские пайки? А киевские бандерлоги хотят все разрушить, а потом только начать что-то налаживать..Так не делают специалисты, так делают дилетанты и враги народа! Вы знаете, что ломать не строить!

Поделиться сообщением

Кстати, я пока так и не увидела, что потеряла Украина от перехода Крыма к РФ.

1) деньги за базирование флота черноморского скорее всего разворовывались.

2) увеличение цены на газ связано не с прекращением договора о ч/м флоте, а скорее с нежелением вовремя платить по скидочной цене. Было бы надо стороны договорились бы, как всегда договаривались. Россия очень часто шла навстречу Украине.

3) техника и корабли Украины были возвращены ей обратно.

4) потеря налогов с крымчан вряд ли, так как Крым был дотационным.

5) всякие банки и прочие организации, имеющие офисные помещения в Крыму, имет возможность переоформиться, и работать там дальше, было бы желание.

6) здания бюджетные, те принадлежавшие Украине, было построены в СССР, так как Украина в развитие региона ничего не вкладывала, те их нельзя считать потерей.

7) украинцы как вели свой бизнес в Крыму, так и будут вести, как ездили в Крым отдыхать, так и будут ездить (если у вас конечно поезда туда будут ходить), виз Россия вводить не собирается.

Поделиться сообщением

:гг:

тут есть пара-тройка разумных россиян, выделяющихся в общем говностаде, ты один из них.

поздравляю:гг:

Спасибо. :]:) Оочень приятно.

Поделиться сообщением

На форуме есть люди которые подвержены истерии, которые не знают, что показывает российское СМИ, т.к. у них просто нет тарелок,

у меня есть спутниковое тв и я смотрю российские каналы

что дальше?

Поделиться сообщением

Кстати, я пока так и не увидела, что потеряла Украина от перехода Крыма к РФ.

1) деньги за базирование флота черноморского скорее всего разворовывались.

2) увеличение цены на газ связано не с прекращением договора о ч/м флоте, а скорее с нежелением вовремя платить по скидочной цене. Было бы надо стороны договорились бы, как всегда договаривались. Россия очень часто шла навстречу Украине.

3) техника и корабли Украины были возвращены ей обратно.

4) потеря налогов с крымчан вряд ли, так как Крым был дотационным.

5) всякие банки и прочие организации, имеющие офисные помещения в Крыму, имет возможность переоформиться, и работать там дальше, было бы желание.

6) здания бюджетные, те принадлежавшие Украине, было построены в СССР, так как Украина в развитие региона ничего не вкладывала, те их нельзя считать потерей.

7) украинцы как вели свой бизнес в Крыму, так и будут вести, как ездили в Крым отдыхать, так и будут ездить (если у вас конечно поезда туда будут ходить), виз Россия вводить не собирается.

а кому интересно твое мнение по этому вопросу?

Поделиться сообщением

а кому интересно твое мнение по этому вопросу?

Мне например любое мнение интересно... В споре рождается истина! Или хотите оспорить это утверждение?

Поделиться сообщением

после фразы зайти на россия 24 можно уже не читать XD

у меня аллергия на россию 24 много смотрел, много лжи ))

да есть и на украинских каналах такое, сейчас меньше

Поделиться сообщением

:гг: да. можешь валить отсюда

Вообще на многие подобные сообщения я внимания не обращаю, так что не старайся, мне по барабану что ты пишешь.

Но хотя бы постараться быть умной можешь? Сказать нечего в ответ? Многие русские приводят логичные аргументы, а вы в ответ ничего по существу не можете сказать.

Поделиться сообщением

после фразы зайти на россия 24 можно уже не читать XD

у меня аллергия на россию 24 много смотрел, много лжи ))

да есть и на украинских каналах такое, сейчас меньше

Да одинаковые новости на 98%. Только что-то не показывают там, что-то там... И точка зрения на эти новости разная... Ну выводы каждый для себя делает сам. А смотреть можно и нужно обе стороны, чтобы быть объективным...

Поделиться сообщением

Да одинаковые новости на 98%. Только что-то не показывают там, что-то там... И точка зрения на эти новости разная... Ну выводы каждый для себя делает сам. А смотреть можно и нужно обе стороны, чтобы быть объективным...

ага помню как пророссийские активисты побили майдан в донецке, россия написала все наоборот

влом вспоминать и писать с телефона тяжеловато

Поделиться сообщением

у меня есть спутниковое тв и я смотрю российские каналы

что дальше?

Это хорошо, что есть спутниковое! Но вопрос ведь не в этом! Вы же прекрасно понимаете, что нельзя рубить с плеча, как это делают не далекие нынешние власти!Для чего они это делают, я не знаю, но адекватными их действия не назовешь! Это провокация! Каму это выгодно я не знаю, но уж точно не нам с Вами. Если мы хотим сближения с ЕС, надо постепенно потихоньку год за годом, делать законодательство европейским, отходить от зависимости России, производства переориентировать на европейский рынок, потом провести переговоры в ЕС, чтобы они дали добро на вступления, вот тогда России не куда будет деться! А нынешние далбоебы только руками машут и злят как ЕС так и Россию, больше они не чего сделать не могут! А кто хвалит этих долбоебов только США! Ну и что же ,мы же не в США вступаем, нам открыто говорят в ЕС не пустят, а бандерлоги опять мы вступаем в ЕС! Кто так делает, экономика такого не терпит! Как бы мы с Вами не пыжились, видели как гривна падает!

Поделиться сообщением

ага помню как пророссийские активисты побили майдан в донецке, россия написала все наоборот

влом вспоминать и писать с телефона тяжеловато

Да там постоянно то одни били других, то те этих... Там уже не разберёшь кто чей... да это и не принципиально... Суть не меняет...

Поделиться сообщением

конечно будет падать если есть такая возможность что украина распадется

земля ушла страна меньше стала гривня конечно будет падать

Поделиться сообщением

Да там постоянно то одни били других, то те этих... Там уже не разберёшь кто чей... да это и не принципиально... Суть не меняет...

хд в донецке били только одних

тебе даже по барабану кого и кто бил а мне пытаешься что то рассказать доказать

Поделиться сообщением

хд в донецке били только одних

тебе даже по барабану кого и кто бил а мне пытаешься что то рассказать доказать

Да, мне по барабану кто кого... Но мне совсем не по барабану сам факт, что людей бьют!!! Это не правильно!!! И я нечего не доказывал по моему...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...