Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Да ладно... Это же всё вынуждено было... Вспомни как тот же Янык хвостом крутил... Просто это выгодно было делать... А была бы возможность у Яныка Россию кинуть - кинул бы и не поморщился....!

когда он крутил?

когда уже откровенно грабили может и крутили или в долю не взяли

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а почему дешевая? все украинцы получают такую же зарплату как и россияне :) ну на территории россии .........

Ну да, все именно так... Я уже не говорю о том, что украинцы обычно устраиваются на такие мелкие должности, как юристы, экономисты, инженеры, руководители... Поэтому у них зарплаты именно такие, как у россиян :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
потому что нужно сделать вид что я не я и хата не моя

а вот откуда автоматы координаторы и прочее?

Координаторы частично из России, оружие ваше украинское, купленное у укр.военных на деньги из России.

Удовлетворены ответом?

Поделиться сообщением

когда он крутил?

:]Всегда!:] Он только это и делал! Но видно сам себя перемудрил!:]

Поделиться сообщением

если хочет россия поддержки соседей то... наверное китай ей в помощь

думаю украину она уже потеряла

Да куды ж вы денетесь,с подводной лодки?Перемелется-мука будет.:крутяшка:

Ну,а что касаемо тех земель,что Сталин насильственно присоединил,то народ тамошний никогда ни нам ,ни востоку Украины братьями не был.Другая цивилизация,панимаш....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну да, все именно так... Я уже не говорю о том, что украинцы обычно устраиваются на такие мелкие должности, как юристы, экономисты, инженеры, руководители... Поэтому у них зарплаты именно такие, как у россиян :]

украинцы даже получают больше потому что работают у блатных,работают на 2 работах, и штукатурют быстрее, и молчу что не платят налоги, на военный комплекс и день рождения путина, и сало свое привозят с сел^^

Поделиться сообщением

Ну не буду говорить за всю Россию, но в метрах 500-х от меня находится предприятие где работают украинские граждане и я вас уверяю они получают ту же зарплату что и местные(правда работают конечно не офисным планктоном).

Поделиться сообщением

Да куды ж вы денетесь,с подводной лодки?Перемелется-мука будет.:крутяшка:

Ну,а что касаемо тех земель,что Сталин насильственно присоединил,то народ тамошний никогда ни нам ,ни востоку Украины братьями не был.Другая цивилизация,панимаш....

Может действительно, проще Западную часть от Украины отсоединить?

Поделиться сообщением

Может действительно, проще Западную часть от Украины отсоединить?
Я украинец,правда живу за пределами Украины давно,и смею заверить,всем по барабану,что фамилиё моё кончается на О,что среднее и высшее там получил.До семи лет воспитывался сестрой деда,говорившей только по украински,так что,до сих пор,-стоит окунуться в украиноговорящую среду,ловлю себя-через 5-6 часов начинаю уже и мыслить по украински:де:

Поделиться сообщением

да нет :гг: судя по логике ну этого сайта .например:D

русские вообще не работают , а сутками пьют и дебоширят :D

за них работают Украинцы :кросафчег: в поте лица строят будушее Рассеи :]

----------------------------------------------

а по серьёзному ......... кто куда устроился, кому куда повезло устроиться .....тот там и работает .......обычная жизнь.так же как и русские в Украине...

он вообще не касается национальности и место проживания и прочее

Поделиться сообщением

RT

"В Музее Москвы открылась выставка артефактов Майдана. Среди экспонатов – форма раненых «беркутовцев», фото охваченного беспорядками Киева и предметы, которые использовали радикалы в борьбе против украинской милиции.

Выставка артефактов с Майдана открылась в Музее Москвы на Зубовском бульваре. Среди экспонатов – несколько сотен фотографий и свидетельства столкновений в центре Киева. Российские фотографы документировали события не только в центре украинской столицы, но и во время противостояний в Крыму и Харькове, отмечает ИТАР-ТАСС.

Кроме фото на выставке представлены и другие артефакты – например, есть лопата, которой радикал избивал «беркутовцев», а также рогатки, из которых булыжниками обстреливали правоохранителей.

Среди экспонатов есть также фото, демонстрирующие Киев до беспорядков и нынешнюю украинскую столицу с баррикадами из покрышек и мешков. На выставке представлены поврежденные щиты, каски и форма бойцов «Беркута», а также защитное снаряжение самих майдановцев - арматура, цепи и другое оружие.

Специальный зал в Музее Москвы посвящен погибшим во время столкновений. Здесь представлены фото убитых или раненых во время беспорядков, есть также уникальный экспонат - каска с засохшей кровью убитого майдановца. «Эта каска - свидетельство того, что людей убивал не «Беркут», а снайперы, стрелявшие им в спину, - говорят организаторы выставки. - Пулевое отверстие в каске на затылке - стреляли сверху вниз и сзади».

Беспорядки в центре украинской столицы начались в конце 2013 года как протест против отмены заявленного Виктором Януковичем курса на евроинтеграцию. 22 февраля на Украине произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Януковича от власти, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения."

af992bb06d2aa1285d3a329b3ad17cea35013856.jpg

Поделиться сообщением

потому что нужно сделать вид что я не я и хата не моя

а вот откуда автоматы координаторы и прочее?

Вот вы явно недооцениваете наши спецслужбы. Если были наши координаторы, то всё это изначально выглядело бы иначе.

Поделиться сообщением

Координаторы частично из России, оружие ваше украинское, купленное у укр.военных на деньги из России.

Удовлетворены ответом?

И в этом сильно сомневаюсь. Я читала онлайн переписку, когда "сепаратисты" собирали людей, деньгами скидывались, просили принести продукты. Если в Крыму была другая ситуация, то там и организация, и финансирование. А здесь так... может пообещали им чего, не без этого, но похоже, вкладываться не стали вообще.

Поделиться сообщением

"Тимошенко обещает в ближайшие дни начать избавлять Украину от коррупции".. с сайта Украины

юмор?

Поделиться сообщением

"Тимошенко обещает в ближайшие дни начать избавлять Украину от коррупции".. с сайта Украины

юмор?

нет не юмор а ложь

в первый майдан она кричала бандиты по тюрьмам и шо:]

Поделиться сообщением

нет не юмор а ложь

Ну, так-то она на время свое обещание исполнила.:]

Поделиться сообщением

нет не юмор а ложь

И села :)

Поделиться сообщением

Ну, так-то она на время свое обещание исполнила.:]

где? регионалы отбашляли и дальше остались

на этом майдане тоже такую басню чесали

но все на местах:]

Поделиться сообщением

нет не юмор а ложь

как это - шо?

за базар ответила - срок отмотала:]

Поделиться сообщением

как это - шо?

за базар ответила - срок отмотала:]

А новые власти про люстрацию вещали, а слово не держат... :)

Поделиться сообщением

А новые власти про люстрацию вещали, а слово не держат... :)

ну так этот вопрос к ним

Поделиться сообщением

где? регионалы отбашляли и дальше остались

на этом майдане тоже такую басню чесали

но все на местах:]

Она начала с себя.:]

Поделиться сообщением

..

Как можно оспаривать мнение тех, кто устал от майданов, противостояний и хочет тихой спокойной жизни?

А кто оспаривает, хотя да.. власть Украины...

предполагаю люди Украины решат этот вопрос..им бы не мешали пиндосы и ЕС...

Поделиться сообщением

Ну так я это всё понимаю. Тогда и нечего говорить, что Россия - великая страна: ни разработок нет, ни производства
Магирус, ты на глобус глянь - офигеешь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...