Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус, ты на глобус глянь - офигеешь.

Он только глобус украины изучал:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вместо этого что? Ряд репрессивных угроз... :( Видимо украинские власти посчитали позорным для себя идти на максимальные уступки Юго-Востоку не смотря на опасность развала страны.)

Может быть, я преувеличиваю их умственные способности, но это похоже на какой-то спектакль.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Развал страны - это стравливание народа !!!

Кто за этим стоит ???

Как вставить видео с YouTube?

странно тихо, пропали тролли может и впрямь - "Россия планирует вторжение в Украину в ночь с 8 на 9 апреля", - Тымчук?

Поделиться сообщением

Взято с блога

Странно, женщина всё правильно говорит, и о нищете, и о закрывающихся фабриках, но вот врагов, , идентифицирует не верно. Ослепли что ли? Казалось бы, да пойдите же вы к ЛЭО, которым владеет олигарх-россиянин - один из тех, кто вас обобрал и сделал нищими! Или спросите у Пу, чем ему наши конфеты не угодили. В крайнем случае - вон, аккурат напротив - Горгаз - понятно, да? Янукер, опять же, - за какие шиши по рашкам чартерами мотается? Кто хозяин в области, в конце концов, вот уже 20 годков? Так это был бы нормальный социальный протест, на который Правительство просто обязано реагировать. И общественность бы мировая поддержала. Э-эх, Маркс бы плакал.

Поделиться сообщением

Взято с блога

Странно, женщина всё правильно говорит, и о нищете, и о закрывающихся фабриках, но вот врагов, , идентифицирует не верно. Ослепли что ли? Казалось бы, да пойдите же вы к ЛЭО, которым владеет олигарх-россиянин - один из тех, кто вас обобрал и сделал нищими! Или спросите у Пу, чем ему наши конфеты не угодили. В крайнем случае - вон, аккурат напротив - Горгаз - понятно, да? Янукер, опять же, - за какие шиши по рашкам чартерами мотается? Кто хозяин в области, в конце концов, вот уже 20 годков? Так это был бы нормальный социальный протест, на который Правительство просто обязано реагировать. И общественность бы мировая поддержала. Э-эх, Маркс бы плакал.

И про своих, домашних олигархов ( которые не обирают а грабят), все дружно забыли - внешний враг интереснее.

Поделиться сообщением

Раскол в обществе, который ещё совсем недавно отрицали уже невозможно скрыть. Правильно?

Нет,не правильно.Раскол был ещё со времён СССР,тлел,затухал,опять разгорлся.…..

Щас вспыхнуло с новой силой.

Пошёл я Савика глядеть,начинается.Знатный клоун- не зря его с НТВ турнули.

Особливо прикалывает,как у него верхняя губа дрожит от удовольствия,когда отвечают в нужную ему "тему":]

Поделиться сообщением

И про своих, домашних олигархов ( которые не обирают а грабят), все дружно забыли - внешний враг интереснее.

не забыли, но очень много принадлежит россиянам, и наши карманные олигархи зицы, тоже принадлежат россиянам оО

Поделиться сообщением

а после этого вы прекратите нести бред что Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, что Россия не помогает расколу и его не хочет?

Поделиться сообщением

Только Банки и людей грабят сейчас ЗУ !!!! - или нет ???

Только Украинцы грабят и штрафуют под любым предлогом проходящие составы с пассажирами не ???

Дефект Украины заложен с ЗУ !!! - Не ????

Поделиться сообщением

а после этого вы прекратите нести бред что Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, что Россия не помогает расколу и его не хочет?

их не учили видеть и самостоятельно понимать. Их учили слушать то , что им говорят и никаких собственных мнений

Поделиться сообщением

их не учили видеть и самостоятельно понимать. Их учили слушать то , что им говорят и никаких собственных мнений

молчат окаянные:???:

один парниша что то пытается сказать, но я абр абр вал его не пойму

нужен переводчик)

Поделиться сообщением

Только Банки и людей грабят сейчас ЗУ !!!! - или нет ???

Только Украинцы грабят и штрафуют под любым предлогом проходящие составы с пассажирами не ???

Дефект Украины заложен с ЗУ !!! - Не ????

Шо у тебя где случилось?

...прям сплошной комок нервов. надо себя беречь.

Поделиться сообщением

Шо у тебя где случилось?

С 1962 года Отец - был В Куеве по сегодняшний день - Вот сволота в поезде до львовова - в возрасте - от 60 лет . Чё ещё сказать ???

Ну чё травить народ - они нас ненавидят , а мы их - в гости летим аж бегом ))) - где правда ???

Поделиться сообщением

Добрый вечер,господа! Не первый день на форуме, все читаю все понимаю! Появилась определенная тенденция и я выделил определенную группу людей которая постоянно выражает агрессию и вставляет ролики с украинского ТВ! Вот сейчас РЮ вставляет ролик с Live как какой-то олень говорит что в Луганске все тихо и спокойно, всего 300чел пьяных собралось! Вы повести онлайн камеру покажите! Вчера звонил в Луганск другу, сказал на выходных вся площадь (а это тыс 5-8) митинговала, он не предатель и не пророссийски настроен. он мне сказал все как есть, и это сильно отличается от того что говорит этот клоун в ролике на Live/

Рю и Ханна Вы конечно не обижаетесь, но Вы все время в сет (как буд-то у Вас нет личных дел) и все время пытаетесь гавномайдан развести на форуме! Не надо мне ставить ролики с live или c 1+1, я это гавно целыми днями смотрю, потом звоню знакомым, друзьям все не так как показывают...

Если Вы не провокаторы и хотите чтобы все к Вам относились как к нормальным людям, а не ботам посмотрите в сети найдите "специальный корреспондент. противостояние. александр рогаткин" и посмотрите, что сотники с майдана говорят,что их кинули. а теперь делят то что еще не награбили, а страну просирают потихоньку, люди умирали не за это!

это не вымышленные люди, а те которые были на майдане в первых рядах и их показывали по всем каналам!!! Но теперь на Украинском СМИ их не увидишь!!! Всем доброй ночи!!! Продолжим с Вами диалог завтра!Если Вы конечно не боты!

Поделиться сообщением

С 1962 года Отец - был В Куеве по сегодняшний день - Вот сволота в поезде до львовова - в возрасте - от 60 лет . Чё ещё сказать ???

Ну чё травить народ - они нас ненавидят , а мы их - в гости летим аж бегом ))) - где правда ???

Всё равно не поняла.

Попытайся ещё раз с минимальным количеством ??? и максимальным - нормальных слов.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,господа! Не первый день на форуме, все читаю все понимаю! Появилась определенная тенденция и я выделил определенную группу людей которая постоянно выражает агрессию и вставляет ролики с украинского ТВ! Вот сейчас РЮ вставляет ролик с Live как какой-то олень говорит что в Луганске все тихо и спокойно, всего 300чел пьяных собралось! Вы повести онлайн камеру покажите! Вчера звонил в Луганск другу, сказал на выходных вся площадь (а это тыс 5-8) митинговала, он не предатель и не пророссийски настроен. он мне сказал все как есть, и это сильно отличается от того что говорит этот клоун в ролике на Live/

Рю и Ханна Вы конечно не обижаетесь, но Вы все время в сет (как буд-то у Вас нет личных дел) и все время пытаетесь гавномайдан развести на форуме! Не надо мне ставить ролики с live или c 1+1, я это гавно целыми днями смотрю, потом звоню знакомым, друзьям все не так как показывают...

Если Вы не провокаторы и хотите чтобы все к Вам относились как к нормальным людям, а не ботам посмотрите в сети найдите "специальный корреспондент. противостояние. александр рогаткин" и посмотрите, что сотники с майдана говорят,что их кинули. а теперь делят то что еще не награбили, а страну просирают потихоньку, люди умирали не за это!

это не вымышленные люди, а те которые были на майдане в первых рядах и их показывали по всем каналам!!! Но теперь на Украинском СМИ их не увидишь!!! Всем доброй ночи!!! Продолжим с Вами диалог завтра!Если Вы конечно не боты!

ты конкретнее ролик скажи, а то как то туманно искать черных кошек в черной комнате

тю так это шустер лив))) почему ко мне предьявы то :D

а если я провокатор, то где моя зарплата?))

я ставлю информацию которая мне нравится и я ее показываю другим, извини что я не ставлю 24 россия:D

ЗЫ и составь мне побольше список дел))) я все обязательно выполню)))

насчет сети)) есть такая вещь называется смарт )) я сейчас предпочитаю самсунг, но приглядуюсь к НТС

загружаеш туда оперу, и ты всегда в онлайн режиме )) по вечерам я смотрю ютуб, фильмы, а форум висит.. правильно.. тоже в опере)) все просто?)))

кстати модераторы могут потдвердить мои .. хотя на телефоне динамичный скорее всего ..

ну короче составляй список дел))

ЗЗЫ в какой еще псих больнице не провели вай фай?))

Поделиться сообщением

Шо у тебя где случилось?

Наверное пробует вкусняшку.

Я вчера к примеру под 0,7 рижского бальзаму начудил. Его оказывается в кофе,а не живьём!:)

Поделиться сообщением

Всё равно не поняла.

Попытайся ещё раз с минимальным количеством ??? и максимальным - нормальных слов.

надеюсь в конце разговора ты начнеш его понимать :подмиг::де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...