Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вы единой страной уже быть не хотите?

И ведь четверти века не прошло со времён единого государства...

Крым уже не украинский. Юго-Восток митингует.

:де: Правосеки с властными структурами готовят очередную "небесную сотню"?

А я-то думаю, чего молчание - методички новые распечатывали?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Области РФ присоединять к Украине собрались, а Российские войска мешают.

Неужели сами не хотят в мир свободы, счастья и благополучия?O_O

Поделиться сообщением

Ответье, чем именно Вам лично они мешают в Вашей повседневной жизни и работе.

Я вам ответил.

Поделиться сообщением

я тут подсчитал немного)

передайте сепаратистам новое ЦУ :]:]:]

Человек с экономическим образованием таких сравнений делать не будет. Это рассчитано на неграмотных? Да вот только беда - неграмотные читать не умеют.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так чем же мешают? Неужели сами не хотят в мир свободы, счастья и благополучия?

Это вы про где?

Поделиться сообщением

Человек с экономическим образованием таких сравнений делать не будет. Это рассчитано на неграмотных? Да вот только беда - неграмотные читать не умеют.

Это называется юмор, месье Срэ... как вы не понимаете...:]

Поделиться сообщением

Ответье, чем именно Вам лично они мешают в Вашей повседневной жизни и работе.

во всей истории стягивание войск соседнего государства к границам означало мобилизацию для проведения военных действий

при любом таком перемещении вручалась дип нота и обьявлялась мобилизация для отражения агрессии

это нормальные вещи в современном мире

если сосед созывает каких то дылд с дубинами я говорю, что за .. и закрываю двери на засов и заряжаю ружье

а вы сейчас говорите, типа не ваше дело, мы тут 100 тыщ на перекур собрали:задумчивый: другой вариант это запугивание, что по факту тоже агрессия

Поделиться сообщением

Это называется юмор, месье Срэ... как вы не понимаете...:]

Юмор? А вы уверены, что автор хотел пошутить этой картинкой? Или автор вы?

Поделиться сообщением

Юмор? А вы уверены, что автор хотел пошутить этой картинкой? Или автор вы?

Не принимайте данную картинку так близко к сердцу. Время позднее....

Поделиться сообщением

Я вам ответил.

Туповат я, каюсь. Но ответа не понял.

Да, кстати. Рядом часть боевая "каждой бочке затычка" уже несколько лет постоянно в движении, учениях разного масштаба и полигонных занятиях. Как гражданина и налогоплательщика меня такая армия устраивает больше, чем сидящая на месте и распродающая остатки имущества. Сейчас они на месте в состоянии полного расслабона, так что нападать никто не планирует.

Поделиться сообщением

Не принимайте данную картинку так близко к сердцу. Время позднее....

Я к ней безэмоционален, но именно такие картинки формируют мнение самых непросвещенных людей. А таких великое множество, которые читают форум, но не пишут. Зачем множить такое?

Поделиться сообщением

во всей истории стягивание войск соседнего государства к границам означало мобилизацию для проведения военных действий

при любом таком перемещении вручалась дип нота и обьявлялась мобилизация для отражения агрессии

это нормальные вещи в современном мире

если сосед созывает каких то дылд с дубинами я говорю, что за .. и закрываю двери на засов и заряжаю ружье

а вы сейчас говорите, типа не ваше дело, мы тут 100 тыщ на перекур собрали:задумчивый: другой вариант это запугивание, что по факту тоже агрессия

Прикол в том, что есть у меня лично серьезные сомнения в "стягивании войск". Причину постом ранее написал. А вот нагнетаемую истерию внутри Украины на тему "враг у ворот" наблюдаю повсеместно. Почему я должен верить Вам и не верить своим глазам и собственному опыту?

Поделиться сообщением

Туповат я, каюсь. Но ответа не понял.

Да, кстати. Рядом часть боевая "каждой бочке затычка" уже несколько лет постоянно в движении, учениях разного масштаба и полигонных занятиях. Как гражданина и налогоплательщика меня такая армия устраивает больше, чем сидящая на месте и распродающая остатки имущества. Сейчас они на месте в состоянии полного расслабона, так что нападать никто не планирует.

Для непонятливых и туповатых.

"Россия планирует вторжение в Украину в ночь с 8 на 9 апреля", - Тымчук

Сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона, с тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти против народа".

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Я конечно в это не верю, но все-таки путь ваша армия устраивает учения, ну например, в Сибири... или с Казахстаном договориться поупражняться, там места много. Они то именно у границы сидят, штаны протирают.

Поделиться сообщением

Неужели сами не хотят в мир свободы, счастья и благополучия?O_O

Да быдло там, как же они захотят сами то.

Поделиться сообщением

Кто-то поглумился на законном

2933265.jpg

По Крыму есть другая ветка. Несите эту хрень туда, если сказать нечего.

Поделиться сообщением

хоть ботом хоть провокатором считайте хоть кем но такое я выложу

Да, видел уже, жирно сказано. Путин мусор, а прятаться за женщин - ментовская тактика

Поделиться сообщением

Сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона, с тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти против народа".

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Я конечно в это не верю, но все-таки путь ваша армия устраивает учения, ну например, в Сибири... или с Казахстаном договориться поупражняться, там места много. Они то именно у границы сидят, штаны протирают.

Если полистать форумы, то "завтра вторжение" одно из самых популярных инфовбросов уже с месяц. И все от серьезных чиновников. Поддерживают в тонусе, как понимаю?

Есть что то поконкретнее о войсках РФ на территории РФ близ Украинской границы? А то прям заинтриговали ))))

Поделиться сообщением

Если полистать форумы, то "завтра вторжение" одно из самых популярных инфовбросов уже с месяц. И все от серьезных чиновников. Поддерживают в тонусе, как понимаю?

Есть что то поконкретнее о войсках РФ на территории РФ близ Украинской границы? А то прям заинтриговали ))))

у разведок поспрашивай))

Поделиться сообщением

одно из самых популярных инфовбросов

Так никто не утверждает на 100%. Можно не читать форум и не смотреть новости, всего-то делов, ну только не надо рассказывать, что российские войска просто на учениях, тут же не лохи сидят

Поделиться сообщением

хоть ботом хоть провокатором считайте хоть кем но такое я выложу

Как вставить видео с YouTube?

Так тут уже это видео неоднократно появлялось.

Голос у автора какой-то забитый. А не задрот ли он?

Почему у него такая нелогичность: он вспоминает о Российской Империи, которая завоевала огромные территории как о героях, а сейчас, когда РФ действует так же как во времена Российской Империи быть русским сразу стыдно?

Нелогичность и плохой видеоряд - причина, по которой от этого видео не будет пользы.

Поделиться сообщением

Ну раз Тымчук, да еще в Facebook... и не веришь?

А Ваш пост как написано вами же для "непонятливых и туповатых".

Мания называется... величия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...