Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Верить надо только вбросам бригады.ру на форуме?? :]

Желательно читать такие издания, как например BBC.

То, что приводиться с обоих сторон иногда наводит на мысли, что журналистов стоит строго наказывать за ложь и подстрекательство.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да я к тому что автор не верит, а "непонятливые и туповатые" должны верить получается.

Написано же - для непонятливых и туповатых.

Это что? Или человек просто от всего устал или... что я написал.

Думаю все же устал. Нехорошо как-то себя считать умнее других.

Форум ведь для того и нужен чтобы узнавать правду, а не как бы правду.

Поделиться сообщением

Не, верить надо фактам. А бездоказательным вбросам никаким верить не надо.

Вот для вас "враг у ворот" - элемент религии, не требующий доказательства, а я материалист и мне бы сколь ли серьезное подтверждение сего факта.

Поделиться сообщением

Люди-обыватели (без обид, пожалуйста, на "обывателя", это общепризнанный речевой оборот) надеются, что и без меня обойдутся.

"Рулят" активные. Не те, кто с камер он-лайн события смотрят, а те, кто в объективы камер попадают.

Одним словом, живое участие в противостоянии очень многое решает.

Просто удивительно, но сегодня активное население решает все вопросы "за себя и за того парня".

На Юго-Востоке Украины в данный момент настоящая демократия: митингующие (пусть их единицы) решают за себя и за тех, кто осиживается дома.

Маруся, шо ты придолбалась к тому Юго-Востоку? Люди там сами решат, и поверь, не в сторону России.

Поделиться сообщением

То есть, съездить на границу? Ну так тогда нельзя верить, что Земля круглая: мы же не были в космосе и лично не видели это

Странные рассуждения

Поделиться сообщением

Да я к тому что автор не верит, а "непонятливые и туповатые" должны верить получается.

Написано же - для непонятливых и туповатых.

Это что? Или человек просто от всего устал или... что я написал.

Думаю все же устал. Нехорошо как-то себя считать умнее других.

Форум ведь для того и нужен чтобы узнавать правду, а не как бы правду.

Я отвечал не вам , а вы как всегда выхватили кусок.

Поделиться сообщением

Магирус, бросай митинговать, приезжай к нам в Тюмень! Отдохни от работы. Айда в кино! (Расходы на билеты туда-сюда тюменская братия оплатит!)

Спасибо, далеко ехать. Да и не митингую я - в Киеве всё спокойно

Поделиться сообщением

Люди там сами решат, и поверь, не в сторону России.

В России такие регионы не очень и надо. А "люди решат" - это референдум?

Поделиться сообщением

Вот для вас "враг у ворот" - элемент религии, не требующий доказательства, а я материалист и мне бы сколь ли серьезное подтверждение сего факта.

В Украине не все гладко идет с демократическими преобразованиями. И нет ничего удивительного что войска у границ.

Да и НАТО войска подтянули к границе Украины. Или это нормально?

Эти записаны народом в друзья?

Поделиться сообщением

В России такие регионы не очень и надо. А "люди решат" - это референдум?

Вам-то какое опять же дело? Что вас все так волнует, как и что решат жители Украины?

Поделиться сообщением

Да и НАТО войска подтянули к границе Украины. Или это нормально?

Эти записаны народом в друзья?

НАТО будут нашими союзниками. Не НАТО Крым оккупировало. Сейчас не времена СССР, хватит этих страшилок

Как Путин ещё рейтинг можете поднять? Есть два варианта: алкоголь и войнушка. Ну вот он замутил очередную войнушку, люди, забыв о нищие и проблемах, все поголовно восхищаются имперским величием. Теперь можно смело на выборы идти

Поделиться сообщением

Маруся, шо ты придолбалась к тому Юго-Востоку? Люди там сами решат, и поверь, не в сторону России.

Так вот именно. Я читаю Львовский и Харьковский форум. И складывается впечатление, что Львов - это восточная Украина, а Харьков - западная.

Харьков, Донецк, Луганск и тем более Одесса не хотят в РФ, в отличие от Крыма. И результаты референдума там будут не такими, как в Симферополе, даже если референдум будет.

Власти в Киеве просто нужно отвлечь внимание от своих проблем. Вот и придумали угрозу в лице РФ. Если бы они почувствовали угрозу, то уже стену обороны возводили и полную мобилизацию объявили. И вообще границу с РФ закрыли. А так я зашел на сайт Белгородской автостанции - там как ходили ежедневные рейсы в Харьков, так и ходят.

Нет никакой угрозы и Турчинов с компанией это понимают.

Поделиться сообщением

То есть, съездить на границу? Ну так тогда нельзя верить, что Земля круглая: мы же не были в космосе и лично не видели это

Странные рассуждения

Странные вы ))) Разница в источниках знаний. Про Землю источник надежный - противоречий нет. А про невидимые войска кроме истерики Турчинова и УкроСМИ иных источников нет.

Поделиться сообщением

Жирный ролик: вся суть России за 5 минут. Да, гастеров засылают США и в отсутствии дорого тоже виноваты США

Поделиться сообщением

Вам-то какое опять же дело? Что вас все так волнует, как и что решат жители Украины?

А как не волновать, когда моя семья в большей своей части живет в Украине?

Поделиться сообщением

А про невидимые войска

Почему они невидимые? Люди, живущие в регионах на приграничных районах, видят сами и разведданные имеются. Истерики нет, просто обмен информацией

Ну Вы видели, что Земля круглая? Откуда знаете? Вдруг она - овальная? Ведь про глобальное потепление нам тоже втирали, а тут, вон, Гольфстрим остановился и сейчас грозит нам ледниковый период

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...