Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Есть:

[СКРЫТЬ=Очередная картинка, сделанная "экспертом"]18qb6Bsd.jpg[/СКРЫТЬ]

Как все просто. Это тем вернуть, это этим. Если бы все так было просто, то юристы без работы остались.

Что вообще значит "исконно-аборигенские территории"? Войны, слияние наций, в конце концов великое переселение народов. Если бы политические элиты мыслили вот такими вот "картиночками", сделанными на коленке "экспертами", то не миновать очередной войны.

А мы все на Земле живем. Она у нас одна, общая на всех.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что происходит в России?

— Уходит режим.

— Что же за всем этим будет?

— А будет Майдан.

Щас...

Да был уже в маскве майдан.

5-7 лет получили... На Болотной.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот и славненько: Счас Луганские и Донецкие экстремисты-террористы получат тоже самое!

Вопросы?

Поделиться сообщением

шо то смотрю я на это и думаю закончится все это не очень хорошо ..

Что именно? Митинги на востоке? Да через год и не вспомните.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

теперь каждый уй будет при количестве 10 штыков захватывать и требовать и конца этому нет

ЗЫ спокойной ночи Украина

пойду я спать с этой политикой хронический недосып

ЗЗЫ Депутаты, которые побывали в здании должны теперь срисовать схему защиты терористов, розположение огневых точки и т.д, вопсчем предоставить силовикам исчерпываюсчую информацию, которая облегчит зачистку. Иначе зачем они такие(депутаты) нужны? Должны ж они хоть какуюто пользу народу приностиь.)))

Поделиться сообщением

Я не говорил, что Китай наш союзник. Я говорил, что Китай - прямая угроза США.

А про "рвать на части" - давайте признаемся, что вы просто этого хотите. Физически Китай этого сделать не сможет ни сейчас, ни через 50 лет. Во-первых это уничтожит их экономику, во-вторых они будут уничтожены ядерным оружием. Так что ручки потирать не придется, не ждите

Да никто не будет уничтожен. Жить все хотят. А через 50 лет русских на Дальнем Востоке не будет: героин и алкоголь сделают своё дело + естественная миграция из депрессивного региона

Поделиться сообщением

теперь каждый уй будет при количестве 10 штыков захватывать и требовать и конц этому нет

Пока Альфа не положит на смерть таких - до тех пор и будет. Надо не сопли жевать просто

Поделиться сообщением

Щас...

Пожалуйста:

1507800_607683515992755_1130343042_n.jpg

10157256_10153024198098357_1210925049_n.jpg

Поделиться сообщением

Пока Альфа не положит на смерть таких - до тех пор и будет. Надо не сопли жевать просто

вспомни казака и вспомни булатова а потом вспомни пришибленную журналистку и вспомни армяна и белорусса на майдане а потом и отстрел..

восток взорвется от любой крови. хоть саши белого хоть матери терезы хоть чикатилы этого и добиваются

Поделиться сообщением

вспомни казака и вспомни булатова а потом вспомни пришибленную журналистку и вспомни армяна и белорусса на майдане а потом и отстрел..

восток взорвется от любой крови. хоть саши белого хоть матери терезы хоть чикатилы этого и добиваются

Да никто там не взорвётся, я тебя умоляю. Крымчане сильно сейчас голову поднимают? Им потому никто и не поможет, потому что сами пассивно себя вели, типа моя хата с краю, а теперь они на никому не нужны

То убивали свой народ - а это оккупантов. Это разные вещи

Ну выйдет какая-нибудь очередная бухая "жена трёх шахтёров", поворнякает да и всё

И я же не говорю - давайте напалмом жечь их. Антитеррористическая операция - а там, как пойдёт. Кто жить хочет и мозг есть - тот сдаст оружие, ну а ежели мозгов нет...

Поделиться сообщением

Да никто не будет уничтожен. Жить все хотят. А через 50 лет русских на Дальнем Востоке не будет: героин и алкоголь сделают своё дело + естественная миграция из депрессивного региона

Стягивание многотысячных армий к границе без привлечения внимания не возможно. Такая операция не может быть не замечена, да еще и быстро. Это сильно обострит ситуацию, много войск стянут к границе, завяжется длительная война. В случае поражения войск РФ будет угроза ядерного уничтожения Пекина. Да вообще зачем мы это обсуждаем, это нереальный сценарий.

Через 50 лет русских не будет на Дальнем Востоке? А это лично ваше мнение или есть авторитетные исследования по этому поводу?

Логично предположить, что через 50 лет на дальнем востоке вообще ничего не изменится, может быть изменение населения плюс-минус 500 000 человек.

Поделиться сообщением

Не будьте так кровожадны. Люди вооружены и тем более находятся в здании. А если Альфа не сможет выполнить боевую задачу?

Почему тогда нельзя было убивать митингующих на майдане?

Вообще никого убивать нельзя. Мы живем в цивилизованных странах, это не метод. Отрежьте снабжение, ведите переговоры, усильте охрану складов с оружием, введите в конце концов режим ЧС. Ни в коем случае стрелять нельзя.

Поделиться сообщением

Вообще никого убивать нельзя.

Согласен. Но ты бы это рассказал тем российским солдатам в Крыму, которые убили...

Ладно...

Победит все равно правда!!!

Поделиться сообщением

Согласен. Но ты бы это рассказал тем российским солдатам в Крыму, которые убили...

Ладно...

Победит все равно правда!!!

Есть доля вероятности, что если бы я им что-то сказал, то и меня бы убили. Я не знаю почти ничего о той ситуации и кто там больше виноват и кто меньше. Надеюсь это была последняя смерть, связанная с аннексией Крыма.

Поделиться сообщением

вообще вы жжёты .на последних двух страницах :подстолом:

вы мозоли на мозге не натёрли? :D

Россия всегда шла на запад ,так будет и в этот раз :]

Поделиться сообщением

Да никто там не взорвётся, я тебя умоляю. Крымчане сильно сейчас голову поднимают? Им потому никто и не поможет, потому что сами пассивно себя вели, типа моя хата с краю, а теперь они на никому не нужны

Ну выйдет какая-нибудь очередная бухая "жена трёх шахтёров", поворнякает да и всё

И я же не говорю - давайте напалмом жечь их. Антитеррористическая операция - а там, как пойдёт. Кто жить хочет и мозг есть - тот сдаст оружие, ну а ежели мозгов нет...

А как перевести поворнякает?

Почему жена трех шахтеров?

Почему сейчас крымчане никому не нужны?

Весна?

Поделиться сообщением

Вы вспоминаете Чечню. Так учитесь на наших ошибках: только договоренности и деньги смогли как-то то успокоить этот регион. Количество террактов снизилось в разы

Поделиться сообщением

На выходных будет очередной переломный момент в истории Украины. Народ должен выйти на майданы своих городов независимо, призовут ли его к этому наши нынешние «лидеры» или нет. Запад и центр страны – на свои сравнительно безопасные майданы из солидарности с Юго-Востоком, а последнему настал момент сказать свое слово и стоять, чем бы это все ни кончилось.

Как атеист, ответственно заявляю :

Боже, спаси Украину!

Поделиться сообщением

На выходных будет очередной переломный момент в истории Украины. Народ должен выйти на майданы своих городов независимо, призовут ли его к этому наши нынешние «лидеры» или нет. Запад и центр страны – на свои сравнительно безопасные майданы из солидарности с Юго-Востоком, а последнему настал момент сказать свое слово и стоять, чем бы это все ни кончилось.

Как атеист, ответственно заявляю :

Боже, спаси Украину!

в понедельник по моему должен быть переломный момент, вся Украина должна снять униформу и начать работать..

а то простились с семьями и захватили здание.. лучше свой огород пусть захватят и освободят его от сорняков и .. незнаю картошкой чтоли засадят:задумчивый:

Поделиться сообщением

в понедельник по моему должен быть переломный момент, вся Украина должна снять униформу и начать работать..

а то простились с семьями и захватили здание.. лучше свой огород пусть захватят и освободят его от сорняков и .. незнаю картошкой чтоли засадят:задумчивый:

Я вам не скажу за всю Одессу... а нормальные обыватели (те что спят по ночам), майданят в свободное от работы время

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...