Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

НАТО будут нашими союзниками. Не НАТО Крым оккупировало. Сейчас не времена СССР, хватит этих страшилок

Как Путин ещё рейтинг можете поднять? Есть два варианта: алкоголь и войнушка. Ну вот он замутил очередную войнушку, люди, забыв о нищие и проблемах, все поголовно восхищаются имперским величием. Теперь можно смело на выборы идти

Я хочу вас огорчить, но НАТО будут союзниками России. Потому что если НАТО не будет союзниками с Россией, то это приведет к новой холодной войне. А Украина будет максимум членами альянса с правом голоса.

А зачем ему рейтинг сейчас, если выборы будут только в 2018?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Предупреждаю сразу - дыбилам это не понять.

UKRAINIAN FASHION WEEK

хит сезона

1487279_892532280773026_1240315392_n.jpg

Нормальный ход. Кстати: в России же запретят скоро все сайты, которые так или иначе имеют отношение к Правому сектору, а у на тут темка есть про Правый Сектор :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А как не волновать, когда моя семья в большей своей части живет в Украине?

Ну так возьмите и позвоните семье.

Поделиться сообщением

Я хочу вас огорчить, но НАТО будут союзниками России. Потому что если НАТО не будет союзниками с Россией, то это приведет к новой холодной войне. А Украина будет максимум членами альянса с правом голоса.

Ой, не смешите... НАТО эта холодная война - до одного места

А зачем ему рейтинг сейчас, если выборы будут только в 2018?

Ну а где бы он ещё так попиарился? Украина ослабла, вот он и подобрал момент. С кем он воевать может? С Китаем? Не смешите: там бы от ваших зелёных человечков-желторотиков остались бы рожки да ножки, на Кавказе стрёмно - начнут рвать метро и дома, Прибалтика в НАТО - там бы отпор дали и в пыль стёрли его "бравых десантников", а больше нигде он не сможет побряцать оружием - тут в Крым он стянул всё, что боеспособное у него есть

Поделиться сообщением

Ну Вы видели, что Земля круглая? Откуда знаете? Вдруг она - овальная?

Земля действительно овальная. Экватор и нулевой меридиан имеют разную длину окружности. :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Земля действительно овальная. Экватор и нулевой меридиан имеют разную длину окружности. :гг:

Ну вот видите: уже разногласия: одни говорят - овальная, другие - круглая. А Волька утверждал, что Земля имеет форму диска

Поделиться сообщением

Почему они невидимые? Люди, живущие в регионах на приграничных районах, видят сами и разведданные имеются. Истерики нет, просто обмен информацией

У Вас доступ к разведданым? А с нами не поделитесь?

"Люди видели" - с такой формулировкой хреноватая доказуха.

Стал быть войска РФ видны с приграничных областей? Сдается мне, этими кадрами бы уже все СМИ Украины 25 часов в сутки кишели.

Поделиться сообщением

У Вас доступ к разведданым? А с нами не поделитесь?

У ВВС доступ. Или уже и ВВС прикрыли в России?

Поделиться сообщением

"Люди видели" - с такой формулировкой хреноватая доказуха.

Так можете не верить. Это понятно, что у вас мантра, что Россия - ваш брат и т. д.

Смотрите Киселёва, об чём речь

Поделиться сообщением

У ВВС доступ. Или уже и ВВС прикрыли в России?
подскажите, по какому запросу там можно найти соотвестующую информацию

Поделиться сообщением

Ой, не смешите... НАТО эта холодная война - до одного места

Вы действительно так считаете? А вы вообще аналитиков и политологов читаете из стран-участниц северо-атлантического альянса? ВВП США конечно в 8 раз больше, чем у РФ, но это не значит, что не может начаться третья мировая война. И я сомневаюсь, что сильнейшие армии Азии, а это Китай, Индия, Северная Корея и другие, примут сторону США. Штаты и Европа серьезно озабочены тем, что в ближайшие 50-100 лет азиатские тигры просто на голову опередят их. Это вам смешно, а им не до смеха.

Именно поэтому США не ввели санкции против РФ (читать - поддержали Россию).

Ну а где бы он ещё так попиарился? Украина ослабла, вот он и подобрал момент. С кем он воевать может? С Китаем? Не смешите: там бы от ваших зелёных человечков-желторотиков остались бы рожки да ножки, на Кавказе стрёмно - начнут рвать метро и дома, а больше нигде он не сможет побряцать оружием - тут в Крым он стянул всё, что боеспособное у него есть

Да зачем ему рейтинги? Он все равно победит, у него нет конкурентов, он монополист.

Поделиться сообщением

интересно как там луганск и донецк

Ждут поддержки из России, а ее все нет.

Ребята неверно оценили ситуацию, решили, что сейчас дядя Вова введет войска, а им раздаст должности в новом правительстве. А дядя Вова взял и не помог. Помитингуют до президентских выборов и по домам разбредутся.

Главное что бы никого не убили.

Поделиться сообщением

Так можете не верить. Это понятно, что у вас мантра, что Россия - ваш брат и т. д.

С мантрой у меня просто. Я за множественность источников и возможность оценить разные взгляды. А вот у Вас четко проглядываются нежелание оценить иную точку зрения. Иногда полезно - для гимнастики мозга.

Поделиться сообщением

Именно поэтому США не ввели санкции против РФ (читать - поддержали Россию).

Да, США поддержали Россию... :] А про Китай... Ну вы зря думаете, что это ваш союзник... Уже говорили это и я повторюсь: когда Россию начнут рвать на части, я буду сидеть и потирать ручки :)

подскажите, по какому запросу там можно найти соотвестующую информацию

Гуглить научить, чтоли? )) Ну вы даёте... Вы же всё равно останетесь при своём мнении

Да зачем ему рейтинги? Он все равно победит, у него нет конкурентов, он монополист.

Ситуация может выйти из под контроля... Знаете ли, в далеке от Питера и Москвы люди как-то не очень прониклись покращенням от Вовы... А в случае глобальных бунтов миллион мусаров наврядли что сможет сделать. У нас вся милицейская рать еле-еле контролировала две улицы в центре Киева три месяца...

Поделиться сообщением

С мантрой у меня просто. Я за множественность источников и возможность оценить разные взгляды. А вот у Вас четко проглядываются нежелание оценить иную точку зрения. Иногда полезно - для гимнастики мозга.

Забиваете в гугль интересующую информацию и выбираете любой источник, как-то так

Поделиться сообщением

Боян-боян, как пишут интернетчики ...

Нас, в России, не только русских огромадное количество. "Новоукраинская история" современных жителей Украины очень обманывает. На территории России живёт много народа (не буду утомлять перечислением) и все разделяют историю страны в не зависимости от территории проживания.Одним словом, якут и новосибирец (или бурят) - есть русские. Камчадал и татарин (или или ненец) - тоже русские.

У вас есть какие-то возражения?

Мы все, кто живём в России чувствуем себя "русскими", когда нас пытаются стыдить.

А. Блок:

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйте, сразитесь с нами!

Так какого хера ваши .ляди начиная с этого форума и до самого главного пробуют нас делить на бендер и рускоязычных?!!!

Что за хня односторонняя?!

Поделиться сообщением

Что происходит в России?

— Уходит режим.

— Путинский строй, полагаете вы?

— Полагаю.

Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.

Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же за всем этим будет?

— А будет Майдан.

— Будет Майдан, вы считаете?

— Да, я считаю.

Я ведь тенденции эти давно изучаю,

Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?

— Путин капут.

— Путин капут, вы уверены?

— Да, я уверен.

Я уже слышал,

И слух этот мною проверен:

Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?

— Следует брать

Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.

— Вы полагаете, всё это нам пригодится?

— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!

Ибо, сколько царьку ни блажить,

Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…

Так разрешите же в честь обновлённой России

Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.

И милицейские каски по кругу, по кругу…

О, начинается!

Дайте ж, сударыня, руку —

И на Майдан - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

(с) Елена Васильева

Поделиться сообщением

Забиваете в гугль интересующую информацию и выбираете любой источник, как-то так

уф...

источники на редкость однообразны, а информации расплывчата и неконкретна. Пожалуй "одна бабка сказала" и впрямь самый надежный источник на фоне перечитанного.

Поделиться сообщением

- А чем вы в России занимаетесь в свободное время?

- Понятия не имею, я никогда не жил в свободное время.

Поделиться сообщением

На территории России живёт много народа (не буду утомлять перечислением) и все разделяют историю страны в не зависимости от территории проживания.Одним словом, якут и новосибирец (или бурят) - есть русские. Камчадал и татарин (или или ненец) - тоже русские.

У вас есть какие-то возражения?

Есть:

18qb6Bsd.jpg

Поделиться сообщением

Да, США поддержали Россию... :]

Вы зря смеетесь. США могли бы ввести негласные санкции. Вместо этого госсекретарь США отбивается от упреков в том, что "русские смеются над санкциями". Не могут же вот так демократы и республиканцы взять и ударить в грязь лицом перед избирателями. Вот они эту комедию для избирателей и ломают. А между тем американская GM собирается строить завод в пригороде моего города. И из окна видна стройка как американская Hilton строит свой отель. Я понимаю, для вас это больно, но американцы вовсе не демократичны, они прагматичны. Они сотрудничают с теми, с кем им выгодно. Выгодно сотрудничать с кровавым дикатором в Кувейте - они его и финансирают и поддерживают разгон мирных демонстраций с помощью оружия и крови. И ссорится с Россией они не собираются.

А про Китай... Ну вы зря думаете, что это ваш союзник... Уже говорили это и я повторюсь: когда Россию начнут рвать на части, я буду сидеть и потирать ручки :)

Я не говорил, что Китай наш союзник. Я говорил, что Китай - прямая угроза США.

А про "рвать на части" - давайте признаемся, что вы просто этого хотите. Физически Китай этого сделать не сможет ни сейчас, ни через 50 лет. Во-первых это уничтожит их экономику, во-вторых они будут уничтожены ядерным оружием. Так что ручки потирать не придется, не ждите.

Ситуация может выйти из под контроля... Знаете ли, в далеке от Питера и Москвы люди как-то не очень прониклись покращенням от Вовы... А в случае глобальных бунтов миллион мусаров наврядли что сможет сделать. У нас вся милицейская рать еле-еле контролировала две улицы в центре Киева три месяца...

1000 наемников из любой другой страны, а лучше интернациональный контигент и от майдана бы остались догорающие шины и недоеденые бутерброды.

С чего бунт? Я вижу настроения в России среди бюджетников, предпринимателей, среднего класса и ни у кого нет желания выходить на митинги. С чего вдруго восстанию быть? Какая социальная группа в России имеет недовольство, что готова к государственному перевероту, кроме малочисленных нацистов и недобитых северокавказских террористов?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...