Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

как думаете ? будет ли усиленная миграция из юго-восточных районов в Львов

или из Киева?

Поделиться сообщением

троллятник опять разошелся?))

ваня товарищ читай свой прошлый маразм тьфу пост )

все в россии хорошо и сиди там и не суйся сюда

сегодня знакомая в контакте мать одиночка с 3 детьми россиянка еле сводила концы с концами выложила целую простыню юго восток мы с вами

а у юго востока спрашивал кто то?

вы нам тут не нужны, вас тут ненавидят

сейчас идет игра с сепаратизмом между олигархами россией и новой властью, все себе добывают одеяло

а ваши бравые крики -мы с вами - это гражданская война и когда она начнется, пусть каждый россиянин пишущий бред, знает что и его доля в этой войне есть и он виноват

Да ладно?Опять москали виноваты.Сделаю вид,что снова удивлён.

Вот у меня простой вопрос.Раз Россию на востоке Украины ненавидят,то почему не провести требуемый референдум.Ведь это самый простой способ разрубить проблемный узел.За федерацию голосит меньшинство,за республику большинство.Все расходятся.Одни плакать,другие смеяться.И всё.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
еще до возни сказали

в крыму пройдет тихо тут будет громко что ж се ля ви

иди спасай унитарность :]

Поделиться сообщением

еще до возни сказали

еще до возни сказали

в Киеве пройдет тихо тут будет громко что ж се ля ви

Поделиться сообщением

Оо грузины раздуплились - интересная новость.

Грузия, 8 апреля, ГРУЗИНФОРМ. По заявлению генерала Тристана Цителашвили, в майданских акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию «Националов».

«Мне точно известны личности тех 4 человек, которые находились там в качестве снайперов, но исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через 2 недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе», - заявил Тристан Цителашвили.

Поделиться сообщением

а у юго востока спрашивал кто то?

Так они и просят референдум для того, чтобы всем все стало ясно :-) Но Киев почему-то категорически против самого демократического способа волеизъявления людей. Почему?

вы нам тут не нужны, вас тут ненавидят

Вот я лично вас не знаю, вы меня тоже, но ненавидите, воля ваша. Но мои друзья, родственники, знакомые из Украины любить и уважать меня не перестанут, хоть вы 1 000 раз напишите про ненависть украинцев к русским.

сейчас идет игра с сепаратизмом между олигархами россией и новой властью, все себе добывают одеяло

а ваши бравые крики -мы с вами - это гражданская война и когда она начнется, пусть каждый россиянин пишущий бред, знает что и его доля в этой войне есть и он виноват

Пусть каждый, кто был на майдане знает, что лично на нем лежит вина за то, что сейчас происходит с Украиной.

Поделиться сообщением

Да они давно уже "Кровавого грузина" хотят линчевать... Пока дело шьют...

Поделиться сообщением

то брехня наши уже сказали это беркут:]

Да кто бы сомневался то :]:]:] Скоро, когда разочаруются во всей этой каше будут говорить что и Янык от Беркута сбежал. :]:]:] Надо же на кого то все свалить.

Поделиться сообщением

а про 500 человек с правого сектора ? успели они слинять с Грузии ...

а то видел инфу ...что готовились к акции и беспорядкам и прочее :)

задержали их ?

Поделиться сообщением

я вас всех разочарую, господа.

Ничего дурного с Украиной не случится, никаких референдумов не будет потому, что большинство жителей нашей страны за Единую Украину. Всем несогласным - "флаг в руки, ветер в спину", собрали манели и досвидос отсюда.

Поклобасит страну может ещё пол-года, это естесственный процесс, мы это понимаем и готовы к этому...А потом Украина пойдет своим путем , путем развития и процветания. До нас этим путем шла Польша, потом прибалтика..и никто из них не жалеет о том, что сделали этот шаг - шаг глобальных реформ и обновления мышления. И как-бы нам не было трудно, это время надо просто пережить, оно тоже временно.

так что засуньте свои пророчества и лозунги относительно Украины , себе в жопу:гг:

они будут реализованы только в ваших больных фантазиях.

Поделиться сообщением

еще до возни сказали

Еще до возни "скакали"... Думали в Крыму пройдет тихо...Вроде так читается!.

Поделиться сообщением

а про 500 человек с правого сектора ? успели они слинять с Грузии ...

а то видел инфу ...что готовились к акции и беспорядкам и прочее :)

задержали их ?

Вот про это не в курсе. Вот еще интересная новость:

Днепропетровские милиционеры надели георгиевские ленты

nzaiiy5vtli_0.jpg

В Днепропетровске милиционеры, охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки.

Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась истерика. Страх парализовал нацистскую хунту.

«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» — заявили активисты в социальной сети Facebook на странице Штаба Майдана.

«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» — заявили в администрации Днепропетровска.

«Вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли», — написал заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник.

По информации, поступающей из Донецка, местная милиция также планирует масово переходить на сторону Донецкой народной республики.

:]:]:]

Поделиться сообщением

RussianMan, привет, солдатик :цветочек:

Привет, зайка. Тебя долго не было.:дарю: Как там у вас в Харькове?

Поделиться сообщением

Фу,Федька,так вроде хорошо начала,а закончила,как хабалка в пивняке.

Поделиться сообщением

я вас всех разочарую, господа.

Ничего дурного с Украиной не случится, никаких референдумов не будет потому, что большинство жителей нашей страны за Единую Украину. Всем несогласным - "флаг в руки, ветер в спину", собрали манели и досвидос отсюда.

Поклобасит страну может ещё пол-года, это естесственный процесс, мы это понимаем и готовы к этому...А потом Украина пойдет своим путем , путем развития и процветания. До нас этим путем шла Польша, потом прибалтика..и никто из них не жалеет о том, что сделали этот шаг - шаг глобальных реформ и обновления мышления. И как-бы нам не было трудно, это время надо просто пережить, оно тоже временно.

так что засуньте свои пророчества и лозунги относительно Украины , себе в жопу:гг:

они будут реализованы только в ваших больных фантазиях.

Дай-то бог...

Поделиться сообщением

Федора, ты за экономику скажи а то чешешь фигню

что конкретно тебе сказать?

сформулируй вопросы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...