Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

да, с нами, харьковскими шутки плохи, мы сразу убираем со своего пути все, что нам мешает...будь то сепаратисты в ОДА, или российские тролли на форуме:гг:

не ври. Одесский форум жестко пресекает грязь с территории РУ, там тоже с вашим братом не церемонятся

обожаю украинский язык

правильно сделали.:цветочек:

Позеры. Везде нормально регистрируюсь и общаюсь.

Может это просто вам так хочется, чтоб не регистрировали?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А тем временем:

Украина обратилась к России с просьбой выкупить еврооблигации на $ 3 млрд. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов.

«Мы имели контакт с моим коллегой, министром финансов Украины, который обратился дополнительно за помощью со стороны РФ по очередному выкупу еврооблигаций в объеме 3 млрд. долл. Пока эти предложения у нас, находятся в Минфине РФ. Мы считаем, что мы будем его рассматривать по мере развития событий», - сказал он на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным.

Чиновник напомнил, что в декабре 2013 года Минфин России выкупил еврооблигации Украины на $3 млрд: «Срок облигации составляет два года – до конца 2015 года, первые платежи по обслуживанию этих облигаций наступают в июне текущего года. Мы рассчитываем на выполнение украинской стороной тех обязательств, которые были взяты при выпуске этих долговых обязательств».

Поделиться сообщением

да, с нами, харьковскими шутки плохи, мы сразу убираем со своего пути все, что нам мешает...будь то сепаратисты в ОДА, или российские тролли на форуме:гг:

Кто Вы? Что Вы убирате? Выбираете?

Кто у Вас спрашивал. Вам отрезали к ху..м телевиденье, корреспондентов не пускают, интернет отрезают.

Свободная страна...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не знаю

Прорветесь, если перестанете слушать "умников" из других стран, и думать своей головой.

Поделиться сообщением

Прорветесь, если перестанете слушать "умников" из других стран, и думать своей головой.

Ещё добавь "не верить ни чьим обещаниям и рассчитывать на себя, а не на Россию, ТС, ЕС, США,...". Сперва у себя дома порядок навести нужно, а уж потом по сторонам смотреть. А то всерьёз никто воспринимать так и не будет.

Поделиться сообщением

если перестанете слушать "умников" из других стран, и думать своей головой.

простой народ и на майдане никто не слушал а вы прям фантаст

Поделиться сообщением

Евромайдан в Израиле:]

Моя знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

События в Украине разделили на два лагеря.

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!

Поделиться сообщением

сейчас рассказывали за луганск

автобусы, еда, сигареты все бесплатно. только приезжайте

спрашиваю откуда все это - приносят луганчане, а полевую кухню - и полевую кухню

какие требования хотят хотя бы провести референдум, если не к россии, было много идеи, даже вернуть яныка

собирали ночью людей думали будет штурм, все активисты на телефонах ждут звонков

на проходах сейфы если что валят на ступеньки, сейфов в сбу много и тяжелые, потом наверх

Поделиться сообщением

сейчас рассказывали за луганск

автобусы, еда, сигареты все бесплатно. только приезжайте

спрашиваю откуда все это - приносят луганчане, а полевую кухню - и полевую кухню

какие требования хотят хотя бы провести референдум, если не к россии, было много идеи, даже вернуть яныка

собирали ночью людей думали будет штурм, все активисты на телефонах ждут звонков

на проходах сейфы если что валят на ступеньки, сейфов в сбу много и тяжелые, потом наверх

Так это из той же оперы про "майдан никем не финансировался", вот интересно - на майдане чудеса в качестве "скатертей самобранок" и "горшочков которые сами варят кашу" - происходить могут, а в Луганске почему то нет. Двойные стандарты? :]:]:]

UPD. Это просто наглядный пример Катьке Эштон, что в эту игру можно играть и вдвоем...:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну что! Станочек, кажысь, запустили.

"Доллар на межбанке достиг планки в 13 гривен"

http://censor.net.ua/news/280335/dollar_na_mejbanke_dostig_planki_v_13_griven/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

Вчерась 12, сегодня 13, завтра 15? Ставки?

Поделиться сообщением

Это просто наглядный пример Катьке Эштон, что в эту игру можно играть и вдвоем...

та да они думают что все дебилы

особенно про майдан бесплатный

если майдан был бесплатный то какого щас там плачут что нет финансирования

страна парадоксов

Поделиться сообщением

Так это из той же оперы про "майдан никем не финансировался", вот интересно - на майдане чудеса в качестве "скатертей самобранок" и "горшочков которые сами варят кашу" - происходить могут, а в Луганске почему то нет. Двойные стандарты? :]:]:]

UPD. Это просто наглядный пример Катьке Эштон, что в эту игру можно играть и вдвоем...:подмиг:

майдан начинался вообще с плакатами ура мы сегодня вступаем в ес

потом после не подписания появились недовольные

и стояли 3месяца без ничего

да в любом случае помощь была но

тут вооруженные люди сразу захватили и под флагами россии требуют сами не знаю что,кураторы с россии, автоматы откуда? 300 автоматов ты подумай это грузовик арсенал если б на майдане было 300 автоматов? рпг растяжки какие там мирные?по сравнению с ними майдан котята

требование было сразу у майдана потом они вырастали по мере отстрела похищении

сейчас это шоу, вчера наши кричали хотим тихой жизни сейчас едут туда зачем? вчера мне говорил один я за семью, против россии запада,сегодня поехал. , ну не идиоты? что там может быть кроме гражданской войны?

Поделиться сообщением

не пиши фигни сходи в ютуб

ты подумай это грузовик арсенал если б на майдане было 300 автоматов?

это пыль на майдане была не одна тыща стволов

если не был там то не рассказывай басни

Поделиться сообщением

майдан начинался вообще с плакатами ура мы сегодня вступаем в ес

потом после не подписания появились недовольные

да в любом случае помощь была но

тут вооруженные люди сразу захватили и под флагами россии требуют сами не знаю что,кураторы с россии, автоматы откуда? 300 автоматов ты подумай это грузовик арсенал если б на майдане было 300 автоматов? рпг растяжки какие там мирные?по сравнению с ними майдан котята

требование было сразу у майдана потом они вырастали по мере отстрела похищении

сейчас это шоу, вчера наши кричали хотим тихой жизни сейчас едут туда зачем? вчера мне говорил один я за семью, против россии запада,сегодня поехал. , ну не идиоты? что там может быть кроме гражданской войны?

Даже если предположить, что все сказанное тобою правда - хотя даже про "стволы" - это вранье. То не нужно забывать "Посеявший ветер - пожнет бурю!" - майдан это пример, прецедент добиваться своего с помощью насилия и оружия - такого в правовом государстве не бывает, так чему вы сейчас удивляетесь? Почему одним можно, а другим нельзя? И те и другие хотят просто жить по человечески, за что их осуждать?:подмиг:

Кстати майдан вот за это боролся?

Новая украинская власть покупает для себя мясо по 500 грн. за кг и сыры за 350 грн.

Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант - сервис» 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Питание приобретено для столовых № 1 по ул. Банковая и № 2 по ул. Шелковичная, 1.

Всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн грн. В том числе заказана и ягнятина по 542,86 грн./кг и 380,00 грн./кг соответственно, свиная корейка на кости и без нее - по 69 и 72 грн./кг.

Также заказано свинину запеченную в черносливе по 81,59 грн./кг, говяжий язык в сале по 97,87 грн./кг, Дарницкий балык по 161,81 грн./кг.

Еще 1,56 млн. грн. потратят на молочные продукты, 0,99 млн грн. - на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский «Пармиджано Реджиани» по 351 грн./кг, итальянский «Грано Падано» по 264,60 грн./кг французский «Мини Бейби Бель» по 218,75 грн/кг.

В предыдущие годы «Гарант-Сервис» регулярно заказывал дорогие продукты, пишут "Наші гроші".

ГП «Гарант-сервис» входит в систему предприятий Государственного управления делами и обслуживает Секретариат Президента Украины, Кабмин, ВР, СНБО и другие госорганы, кроме того, предприятие занимается обслуживанием официальных делегаций, официальных, представительных, общегосударственных и международных мероприятий и может производить и реализовывать продукцию на договорных условиях.

И это на фоне того, что страна последний *** без соли доедать готовится. Хорошо так урезали пенсии и пособия. :подмиг:

Поделиться сообщением

не пиши фигни сходи в ютуб

это пыль на майдане была не одна тыща стволов

если не был там то не рассказывай басни

не был, а ты там был?

если бы было 300 автоматов все это уже б в начале появилось видео выстрелы и прочее

на кадрах отсрела ты видел людей бегущих с автоматами?

паша не пиши ты фигню есть с чем сравнить, вали печь хлеб, твои тебе надеюсь командирский самогонный аппарат подарят за выполнение 6 заданий товарища путина

анархией и мечтателем не пахнет, а самогоном и занудством ;-)

Поделиться сообщением

РФ обладает протяженной границей и граничит с множеством народов. Назовите какие народы-соседи, вы россияне любите и уважаете? Пробежимся от норвегов до пиндосов.

Ага.Мы вот так про всех думаем :]

54635947_abcaad5284c72407634b2a4c30375c13.jpg

Поделиться сообщением

не был, а ты там был?

да был поэтому и не пиши чуши

анархией и мечтателем не пахнет, а самогоном и занудством ;-)

да это не твоё дело

ты тоже не из луганска

Поделиться сообщением

вали печь хлеб, твои тебе надеюсь командирский самогонный аппарат подарят за выполнение 6 заданий товарища путина

фантазёр ты хороший

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...