Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну так вот и пол Украины такие, этих бандерлогов было то во время войны всего-ничего, половина тех кто сейчас идет за ярошем и тягнибоками потомки тех чьи деды воевали с этими самыми бандерлогами, вот они родства не помнят... Вообщем респект тебе и уважуха - на мой взгляд твои родители сделали самое главное в жизни, что должны были сделать - правильно воспитали своего ребенка. :класс:

Спасибо.

То деда моего заслуга.В классе восьмом я учился,заспорили мы о истории.(А,конкретно-о докладе Хрущева о культе личности Сталина).

Дед,на мои доводы сказал,что историю пишут победители.Мол, не исключено,будет время-прийдут к власти такие-нынешних преступниками назовут.Поэтому,сказал он,историю учить нужно не по учебникам,а по документам.

А библиотеку он собрал знатную - 5000 томов,половина дореволюционные издания.

То был мой " интернет":да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да,"тройной" должен быть.А то репрессируем и сошлём в ГУЛаг :]

Тройной для люмпенов,для интеллигенции был огуречный лосьон.

Поделиться сообщением

Ну типа да. Не, выгляжу то я как 100% русский, но для себя то знаю что частично татарин. :]:]:]

Поскреби немного русского и получишь татарина :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хренассе,скока добра не нашего у вас.Всё,жди человечеков,выезжают вечерней лошадью :]

не, ну как ни гляну - ты кудысь скачешь с шаблей наголо:чё:

...и всё мимо и мимо мну...

:(:(:(

Поделиться сообщением

дiд мiй,з Богодухiвкi.

не, ну нельзя ж так!

...пришлось поиски проводить - шо оно такоЭ и хде!

Поделиться сообщением

Воевать против еврейских правителей надо,а не между собой)))

Поддерживаю полностью!!!Только так все наладится,иначе из дерьма не выбраться никогда!!!

Поделиться сообщением

та лан...

а дамам?

...ландыш серебристый?)

Поделиться сообщением

сейчас рассказывали за луганск

автобусы, еда, сигареты все бесплатно. только приезжайте

спрашиваю откуда все это - приносят луганчане, а полевую кухню - и полевую кухню

какие требования хотят хотя бы провести референдум, если не к России, было много идеи, даже вернуть яныка

собирали ночью людей думали будет штурм, все активисты на телефонах ждут звонков

на проходах сейфы если что валят на ступеньки, сейфов в сбу много и тяжелые, потом наверх

Это всё русские диверсанты и бомжи из Ростова :]

Поделиться сообщением

не, ну нельзя ж так!

...пришлось поиски проводить - шо оно такоЭ и хде!

Иван Поддубный тоже оттудова(с Богодуховки).

Дед встречался с ним не раз....

Кстати,у Поддубного были прозвищаИван Железный,

Чемпион Чемпионов,и ещё одно-Русский Богатырь.По Тягныбоку - москаль?:D

Поделиться сообщением

есть такой обычай на украине, чужие армии с хлеб солью встречать

Эт смотря где.Читал мемуары одного солдата,так в одной части Украины говорили,"наши пришли",а в другой "русские пришли".Такие дела.

Поделиться сообщением

Эт смотря где.Читал мемуары одного солдата,так в одной части Украины говорили,"наши пришли",а в другой "русские пришли".Такие дела.

Было такое.На Западной Украине......

Поделиться сообщением

Спасибо.

То деда моего заслуга.В классе восьмом я учился,заспорили мы о истории.(А,конкретно-о докладе Хрущева о культе личности Сталина).

Дед,на мои доводы сказал,что историю пишут победители.Мол, не исключено,будет время-прийдут к власти такие-нынешних преступниками назовут.Поэтому,сказал он,историю учить нужно не по учебникам,а по документам.

А библиотеку он собрал знатную - 5000 томов,половина дореволюционные издания.

То был мой " интернет":да:

Повезло тебе и с дедом и с библиотекой. Я тоже в детстве много читал. Застал те времена когда в библиотеке на одну книжку в очереди по 10-15 человек стояло - самая читающая нация была. :класс:

Поделиться сообщением

Сразу вспоминаю фильм "Менялы" - "Каждый освежается как может"(с) :]:]:]

Поделиться сообщением

Блин,толку скандировать... лидера нет.Толпе нужен вождь,иначе крики останутся криками.

Предупреждаю,Солнцеликого не дадим :]

Поделиться сообщением

Я в интернете вычитала. что Янукович умер от сердечного приступа в Ростовском кардиологическом центре аккурат в полночь. Это утка или правда?

Да уже с месяц,еси не больше.Видать интервью с ним впрок записали :]

Поделиться сообщением

Так где ж его взять то?Разбазарили всё лучшее.

Поделиться сообщением

не, ну как ни гляну - ты кудысь скачешь с шаблей наголо:чё:

...и всё мимо и мимо мну...

:(:(:(

Прости,но Родина в опасности.Ещё столько мест,где хорошо живут.Непорядок!Неймётся моей москальской душе,хочу,шоб везде совок,алкошы и медведи (:

Поделиться сообщением

Поддерживаю полностью!!!Только так все наладится,иначе из дерьма не выбраться никогда!!!

Да шож такое?Теперь явреи виноваты.Может в консерватории чёто подправить?

Поделиться сообщением

Повезло тебе и с дедом и с библиотекой. Я тоже в детстве много читал. Застал те времена когда в библиотеке на одну книжку в очереди по 10-15 человек стояло - самая читающая нация была. :класс:

На всю жизнь запомнил одну книжку,дореволюционную.Тама про присоединение Западной Польши.Когда Англия вкупе с Францией и Германией направила третью ноту протеста,самую жесткую,что ответила Россия?Никто не знал,но ноту Англия отозвала.

А,оказалось,загодя Россия направила в Нью Йорк 6 фрегатов.И,в ответ на ноту заявила,мол,не отзовете ноту-направим фрегаты в......Австралию!

Англия села на попу-терять Австралию ради нищей,населённой в основном евреями Западной Польши?Ноту отозвали( а тоб майданили щас на Зелёном континенте:D).

Кстати,царя предупреждали,что ассимилировать евреев он не сможет,мол,та мина ещё рванет.Царь не поверил,мина рванула в 17 м,но то другая история.

Поделиться сообщением

А как там Друзi, WeUA- раскручиваются уже, кто-нить регистрировался? Эти парни уже имеют опыт на Кубе. _.html[/url]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...