Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Большое сомнение, иначе бы знал такие понятия: приказ, присяга, уголовный кодекс. "Уголовный кодекс" это я про лес. Не путай банальное преступление, и целое подразделение... Там весь Беркут в лес вывозил? Или другие милиционеры у Вас все честные поголовно, все кроме Беркута?

Да мне на твои сомнения.... Ну ты понял...

По пунктам:

1. Есть понятие честь и совесть. Если тебе завтра прикажут ребёнка расстрелять - расстреляешь?

2. Есть понятие, как преступные приказы

3. Не все честные, но ещё раз повторюсь: народ Украины вот так по воле США резко возненавидел беркут

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кузя видел,Кузя знает!, чего сказать хотел?

Ты ещё не понял, что на Киевском форуме у тебя заработок обломился?

Ты же не глупый... Кузенька, иди по тихому... А я сделаю вид, что не видел тебя

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не надо рассказывать. Мы - не все страны. Это раз. Мы - это Украина. Мы не приемлем издевательство над собой.

Звучит то как! Вы конечно да... Весь мир погибает под полицейским гнётом, а Вы воспряли против мирового господства полицейских! Ну что могу сказать? Пока так будите считать, - майданы у Вас не закончатся... А если все так будут делать, страна погрузится в хаос. Потому, как без власти страны быть не может! А власть поддерживают силовики. А если каждому будет дозволено противится представителю власти, когда он решит, что над ним издеваются... Ох и веселье начнётся... Хотя у Вас и сейчас что-то похожее происходит. Я теперь начинаю понимать что происходит. А я дурак за Вас переживаю, а Вы оказывается так самоутверждаетесь... Ну ну...

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, чего сказать хотел?

Ты ещё не понял, что на Киевском форуме у тебя заработок обломился?

Ты же не глупый... Кузенька, иди по тихому... А я сделаю вид, что не видел тебя

Че сказать хотел?Да тоже,что и ты-что люди не покорное быдло.Неужто не понял?:???:

Поделиться сообщением

Да мне на твои сомнения.... Ну ты понял...

По пунктам:

1. Есть понятие честь и совесть. Если тебе завтра прикажут ребёнка расстрелять - расстреляешь?

2. Есть понятие, как преступные приказы

3. Не все честные, но ещё раз повторюсь: народ Украины вот так по воле США резко возненавидел беркут

1. Разгон массовых беспорядков, ну или не санкционированный митинг не считается преступным приказом!

2. Опять за весь народ отвечаешь? А на Юго-востоке кричат "Слава Беркут" и "Беркут герои".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Звучит то как! Вы конечно да... Весь мир погибает под полицейским гнётом, а Вы воспряли против мирового господства полицейских! Ну что могу сказать? Пока так будите считать, - майданы у Вас не закончатся... А если все так будут делать, страна погрузится в хаос. Потому, как без власти страны быть не может! А власть поддерживают силовики. А если каждому будет дозволено противится представителю власти, когда он решит, что над ним издеваются... Ох и веселье начнётся... Хотя у Вас и сейчас что-то похожее происходит. Я теперь начинаю понимать что происходит. А я дурак за Вас переживаю, а Вы оказывается так самоутверждаетесь... Ну ну...

Посмотри на кол-во полицейских (а не мусаров) на душу населения в Сомали - самом опасном регионе мира в плане криминала и посмотри на количество мусаров (а не полицейских) в самом спокойном и процветающем регионе мира - России. Сам всё поймёшь. Думаю и так понимаешь

Комментарии излишни

От тебя я поддержки и не хотел, мент. Твоё нутро я знаю изнутри. Волк в овечьей шкуре

Тебе же сказали по человечески: народ два месяца терпел... Но... Понимаю... Для мента терпила - это друг..

Поделиться сообщением

1. Разгон массовых беспорядков, ну или не санкционированный митинг не считается преступным приказом!

Каким средствами допускается разгон массовых беспорядков?

Поделиться сообщением

Че сказать хотел?Да тоже,что и ты-что люди не покорное быдло.Неужто не понял?:???:

Кузя - свободен! ты ещё не понял?

Поделиться сообщением

Свобода - есть следствие порядка.

На форуме некоторый порядок есть...

Чего не скажешь о стране в целом.

Сорри , если обидел.

Поделиться сообщением

А то что Грузины заявили, что снайперы это ихние были это тоже хрень? Уж их в любви к Путину обвинить ни как нельзя!

Поделиться сообщением

А то что Грузины заявили, что снайперы это ихние были это тоже хрень? Уж их в любви к Путину обвинить ни как нельзя!

Я заявляю, что я был снайпером на Майдане и я убивал людей

Поделиться сообщением

Посмотри на кол-во полицейских (а не мусаров) на душу населения в Сомали - самом опасном регионе мира в плане криминала и посмотри на количество мусаров (а не полицейских) в самом спокойном и процветающем регионе мира - России. Сам всё поймёшь. Думаю и так понимаешь

Комментарии излишни

От тебя я поддержки и не хотел, мент. Твоё нутро я знаю изнутри. Волк в овечьей шкуре

Тебе же сказали по человечески: народ два месяца терпел... Но... Понимаю... Для мента терпила - это друг..

Вот что ты наводишь тень на плетень? Я говору не о том, что власть сменили, а о методах! Власть понятно надо было менять! Но то, что и как и кем это сделано, меня повергает в шок! И последствия в принципе ожидаемые случились. Америкосы гады масло подлили! Может конечно они не хотели того, что случилось, но нехер лезть не разобравшись!

Поделиться сообщением

Я заявляю, что я был снайпером на Майдане и я убивал людей

Ну, уровень не тот... Там посерьёзней заявители-то...

Поделиться сообщением

Каким средствами допускается разгон массовых беспорядков?

В соответствии от возможных последствий на усмотрение ответственного лица. 1954, 1968 , а потом жили себе - и ничего.

В СССР и боинги бывало сбивали. С живыми людьми.

В Украине и Ту , тоже с живыми.

А в Чили социалисты страну довели так, что пиночета потом любили искрене.

ПС всем спасибо. Спокочиночи. Завтра на борде еще хочу сезон закрыть - прокатитца...

Поделиться сообщением

Ну, уровень не тот... Там посерьёзней заявители-то...

Да что ты... Ты знаешь меня? Я грузин, вообще-то...

Ёпт.. Да просто ржака: кто-то что-то завил...

У вас Листьева убили 20 лет назад - до сих пор тайна покрытая мраком, как и тысячи подобных преступлений, а ты хочешь, чтобы тебе, как на блюдечке, выложили расследование убийства сотен людей

Поделиться сообщением

Ладно, всем пока, всем спасибо за общение. Магирус спасибо за диспут. Очень интересный спор, надеюсь мы стали немного понимать друг друга)) Я спать, а то жена мне майдан устроит)))

Поделиться сообщением

Да что ты... Ты знаешь меня? Я грузин, вообще-то...

Ёпт.. Да просто ржака: кто-то что-то завил...

У вас Листьева убили 20 лет назад - до сих пор тайна покрытая мраком, как и тысячи подобных преступлений, а ты хочешь, чтобы тебе, как на блюдечке, выложили расследование убийства сотен людей

Ну дыма без огня не бывает... Это уж я знаю точно! Всё всем пока!

Поделиться сообщением

В соответствии от возможных последствий на усмотрение ответственного лица. 1954, 1968 , а потом жили себе - и ничего.

Представитель бригады.ру не ожидал такого вопроса... Да... Чем же реально можно разгонять законные митинги? Ёпти...!!! У российского обывателя, а, тем более, мента, вообще в голове не укладывается: как вообще митинг может быть законным? :???: Это нонсенс!!

Мамачки... Это катастрофа! И тут человек штудирует чуть ли не директивы НКВД:

В СССР и боинги бывало сбивали. С живыми людьми.

Да, ес!!!! Вот оно, нутро!!! :) Пральна: всех несогласных - расстрелять

Так, уважаемые, если жить по законам СССР, то вам и допуск закрыть надо на Киевский форум, так как он уже, по сути, является радикальным :)

Вы готовы к этому? Готовы добровольно покинуть Киевский форум? :) Или вам помочь? :)

В Украине и Ту , тоже с живыми.

Ну не надо лепить всё в одну кучу: кони, люди... Я "Курск" сейчас могу напомнить, Сухой Суперджет, Беслан, но мы же с вами интеллигентные люди, не так ли?

Поделиться сообщением

Я "Курск" сейчас могу напомнить, Сухой Суперджет, Беслан, но мы же с вами интеллигентные люди, не так ли?

Про Курск лучше изучи как все было на самом деле. Мир на краю войны был.

Форум покидать наверно не хочется. Но почитывать буду.

Беслан - вообще нокомментс. Там все грустно понятно стало в один момент. Еще до штурма. Новости подними.

А еще можешь почитать про 54 и 68 - как и откуда там вдруг оружие у студентов появилось...

Все будет хорошо...

Кста а В.Цой как-то мне любимый карандаш кохинор сломал, открывая крымский портвейн в "Сайгоне"...

Поделиться сообщением

Про Курск лучше изучи как все было на самом деле

Я знаю, как было на самом деле. Имел честь общаться с человеком, знакомым лично с Генадием Лячиным и служившим в те времена

Но то такое. Отдельная тема. Так о чём мы? Ах, да... О разгильдяйстве всеобщем... А это - катастрофа... Когда сержант милиции начинает считать, что он полковник, судья и прокурор в одном лице. Смотрел фильм Алекса Гарленда "Судья Дредд"? Как тебе такое правосудие?

Понимаешь, против чего народ взбунтовался?

Поделиться сообщением

Против отсутствия возможности жизни на фоне золотых унитазов власти.

Предел наступил.

А ментов жалко. Они просто перестали быть властью. Это жопа. Как полкана Таня какаято пресмыкала на Крещатике. В Питере бы повязали бы - и до утреннего суда в КПЗ. И это тоже и есть свобода. А она полемику с ментовским чином устраивает. Бред.

Про вояк я даже не говорю.

Вообще мне и щас очень многое непнятно в ситуации в целом. В том, что было.

Может быть когда нибудь удастся узнать правду.

Поделиться сообщением

А ментов жалко. Они просто перестали быть властью.

Они не были властью. Они были халдеями. Они сами развели воровскую малину

Жалко мне тех ментов, которые - люди. Не думай, что мы, "майдауны", кровожадные звери

В милиции, в прокуратуре и СБУ тоже есть много нормальных людей. Не переживай, мы разберёмся

Сами

Поделиться сообщением

Покорное или нет но для власти всё ровно БЫДЛО.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...