Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

balabander, чеши на харьковский форум и попробуй там с администрацией по возникать

Вы таким образом пытаетесь бороться с инакомыслием?!:???:

Браво!!!:(:чё:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вопросы прочитал?...

я тебе в программке home site таких опросов нарисую, что потом сам Бардак Обмана не разберется :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вопросы прочитал?...

Прочитал, идиотство. Но почему цифры всего в 2 раза меньше положенных? Даже тупой эксель без проблем складывает. Так что похоже на наспех сляпанный очередной фейк.

Поделиться сообщением

Че есть то есть. До этого форума меня с 3 украинских выкинули после пары постов. Хотя стараюсь быть конструктивным. Просто не в трэнде.

Так что респект администрации - в столь нервных условиях подобная адекватность дорогого стоит.

Да,есть такое!"Воюют" с нами на всех фронтах...:(

Поделиться сообщением

Фубля. Всю жизнь чужие трусы в западало было в руки брать. А эти чуть не на голову их одевают. Домой, наверное, забрал - маме с женой показать.

Вобще то по башке получить не взападло. Взападало чмориться - просить пощады. А тут толпой избили, одежду сорвали и глумятся. Войны, бл.

Вообще то, я к петрушкам - публичным мединым персонажам - негативно отношусь, но этот как мужик себя повел. Я про Царева.

Кстати, в порядке троллинга, пока что в подобной обстановке по-мужски себя ведут исключительно персонажи со стороны антимайдана. Губернатор, в Винице, по моему?.. Вот Царев. А с другой стороны есть примеры?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я готов к бану, но админ сам не понимает что творит хунта, поэтому и агрессивность.

Поделиться сообщением

Вы таким образом пытаетесь бороться с инакомыслием?!:???:

Браво!!!:(:чё:

Никогда. Любая мысль приветствуется. Важна форма высказывания мысли.

Фильмы про фашистов же снимают, а вот за пропаганду - это нельзя

Давайте будем уважать друг друга

Поделиться сообщением

rOdne8h.jpg

«…Фадеев всегда говорил с заключенными на "вы".

- Слушайте, старик, - сказал он, - быть не может, чтобы такой лоб, как вы, не мог нести такого полена, палочки, можно сказать. Вы явный симулянт. Вы фашист. В час, когда наша родина сражается с врагом, вы суете ей палки в колеса.

- Я не фашист, - сказал я, - я больной и голодный человек. Это ты фашист. Ты читаешь в газетах, как фашисты убивают стариков. Подумай о том, как ты будешь рассказывать своей невесте, что ты делал на Колыме…»

В.Шаламов, «Колымские рассказы»

Поделиться сообщением

Магирус ответь, плиз.... если бы Путин был президентом Украины.... какова бы была сейчас Украина? ну просто предположение выскажи....

Поделиться сообщением

rOdne8h.jpg

«…Фадеев всегда говорил с заключенными на "вы".

- Слушайте, старик, - сказал он, - быть не может, чтобы такой лоб, как вы, не мог нести такого полена, палочки, можно сказать. Вы явный симулянт. Вы фашист. В час, когда наша родина сражается с врагом, вы суете ей палки в колеса.

- Я не фашист, - сказал я, - я больной и голодный человек. Это ты фашист. Ты читаешь в газетах, как фашисты убивают стариков. Подумай о том, как ты будешь рассказывать своей невесте, что ты делал на Колыме…»

В.Шаламов, «Колымские рассказы»

Питерские?А где московские?!!!!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Магирус ответь, плиз.... если бы Путин был президентом Украины.... какова бы была сейчас Украина? ну просто предположение выскажи....

Такая же, как и Россия

Поделиться сообщением

Фубля. Всю жизнь чужие трусы в западало было в руки брать. А эти чуть не на голову их одевают. Домой, наверное, забрал - маме с женой показать.

не для "тех" кто за легализацию однополых браков . :] зато и говорю .была инфа что Царёва в милиции попросили раздеться и выступать голым , менты побоялись что ярые гомики в прямом эфире начнут глотать :]

Вобще то по башке получить не взападло. Взападало чмориться - просить пощады. А тут толпой избили, одежду сорвали и глумятся. Войны, бл.

Вообще то, я к петрушкам - публичным мединым персонажам - негативно отношусь, но этот как мужик себя повел. Я про Царева.

Кстати, в порядке троллинга, пока что в подобной обстановке по-мужски себя ведут исключительно персонажи со стороны антимайдана. Губернатор, в Винице, по моему?.. Вот Царев. А с другой стороны есть примеры?

подписываюсь под заявлением:)

Поделиться сообщением

Такая же, как и Россия

5 баллов:D

Это такая-же хорошая, или такая-же плохая?

Поделиться сообщением

не для "тех" кто за легализацию однополых браков . зато и говорю .была инфа что Царёва в милиции попросили раздеться и выступать голым , менты побоялись что ярые гомики в прямом эфире начнут глотать

Пруф?

Поделиться сообщением

Не да бог еще и детей вмешивать в это гавнище...!!!!!:[

дети имеют свойство вырастать..... и тада сами находят во што бы им вляпацА.....

Поделиться сообщением

Не да бог еще и детей вмешивать в это гавнище...!!!!!

А ВДВ России женщин впереди выставляли, когда шли в бой. Представляете? Вот так вот

А женщины - это, фактически дети

Поделиться сообщением

Такая же агрессивная и тупая

Это все что вы знаете про современную Россию?

Недоработка... Нам надо давать про Россию больше свежих и актуальных данных.

Поделиться сообщением

А ВДВ России женщин впереди выставляли, когда шли в бой. Представляете? Вот так вот

А женщины - это, фактически дети

пруф.....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...