Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мало ли кто кого и под чем шел убивать. Детали рулят.

Вау-Вау, мы крутые чуваки - детали рулят, йоу!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Друг, я где то писал, что влюблен в Россию?

В данном конкретном случае мы обсуждаем Украину, и твои постоянные отсылки к РФ выглядят (и являются), как перевод стрелок

В данном случае это уже идёт как сравнение, друг

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А че не с Нигерией?

Чего я Россию с Нигерией не сравниваю?

Так сравниваю... Ток Нигерия куда цивильнее будет. И ваши союзники теперь - Сирия,... ну и далее по списку...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Потому, что с георгиевской ленточкой меня шли убивать и моих друзей. До Третьего Рейха и свастика была символом солнца

Так понятно?

и после рейха свастика остаётся символом солнца:)

а вы убивали под флагами ес и украины. и что теперь беркутовцам делать?

Поделиться сообщением

И ваши союзники теперь - Сирия,... ну и далее по списку...

сирия -страна весьма толерантная,мы тоже. а украина идет к сомали,аваков сказал:подмиг:

Поделиться сообщением

Я знаходжуся у командіровці в Ростові, чи як його... Ну, я в Ростовє

Мені коштувало багато зусиль, щоб пробитися на київський форум...

Я звертаюся до вас, шановні співвітчизники...

Так сталося, що бандитська влада захопіла мій мєток, захопила всє... Вони, як колоради, намагалися сжерти нвіть мене, навіть, мою дитину

Поделиться сообщением

Потому, что с георгиевской ленточкой меня шли убивать и моих друзей. До Третьего Рейха и свастика была символом солнца

Так понятно?

Так есть дебилы кто и с флагом России или Украины или еще чего-то там идут убивать...

Или может быть потому что сейчас символ "георгиевская ленточка" у Вас ассоциируется не как символ победы над фашизмом,

а символ несогласия с нынешней, как говорит часть моих друзей на Украине, хунтой?

Поделиться сообщением

Шановні Укрінци, чи як там вас... В общєм... Я тут, я з вами в ці тяжкі часи... Там, на Майдані до сих пір встановлена... Й.... Ял..... Й..... ........ Йолка, я надав наказ розібрати ії....

Поделиться сообщением

Ну наконец-то....

Вот именно...

А теперь я поведаю вам тайну. В СССР было много секретных заводов. Население, которое жило в городах, где были эти секретные заводы сознательно на бумаге раскидывалось на весь Союз

Вот и весь секрет.

Чего раскидывалось, куда раскидывалось? Да будет известно такие производства располагались по вполне определённым адресам близлежащих краевых центров, типа Мурманск-130, Новая Земля имела название Архангельск- "цифра" и пр. И их население учитывалось соответствующим образом. Ненадо ведать тайны столь несведущим образом.

Поделиться сообщением

"

Де-факто отнюдь не застрявшая Россия управляет этим миром, Россия может только тайгу поджечь, ядерные боеголовки подорвать, чтобы этим всем ротшильдам пакость наделать. Это она может, способна. Еще способна своих нищих куда-нибудь заслать, чтобы они там подохли и сэкономили бюджет для очередных текущих нужд такого же государя-императора. Это она может. Пока по морде не дадут. Более ни на что не способна.

Про Альфу Центавра не забудьте.

Это приговор? Могучего украинца задрипаной Росии? А я вот только вернулся из тайги, где я её нещадно поджигал, чтобы не досталась Эмэврике и несчастным Ротшильдам, и вдруг вижу, что меня уже разоблачил один очень мудрый и очень ясновидящий мэн. А мы тут в России хоть и смутновидящие, но всё же я одну ядерную боеголовку подорвал, а вторую, каюсь, закопал в огороде, чтобы навредить при случае несчастной Украине. А может я её продам на майдан! Вот как бабахнете по Беркуту! Может купишь? Дёшево сдам! Я ведь без этого спать спокойно не могу, даже если по русскому обычаю выжираю флягу косорыловки перед сном. Но то, что русскому хорошо, то щирому украинцу смерть, поэтому мой тебе совет, не пей больше! А то почудится, что это не зачуханная Россия, а великая Украина после оккупации бандеровцами уже запускает космические корабли, обслуживает МКС, имеет

сильный атомный ледокольный флот, строит атомные электростанции и нефтеперерабатывающие заводы в развивающихся странах,производит лучшие в мире самолёты,имеет могучее многонациональное и межконфессиональное единство народов.А проснешься, и.... После твоих слов: "Более ни на что не способна", тебе останется только застрелиться со злости.

"Де-факто отнюдь не застрявшая Россия управляет этим миром" Как точно сказано! Проясни тупым рашам,это Украина делает? Или только собирается управлять миром? Или же ты хочешь, как в мультике "Маугли" один персонаж, прислуживать тигру? Тогда кричи: "а мы уйдём на север! а мы уйдём на север!" И где таки застряла Россия? Может прояснишь? Ну, я понимаю, что мы тута застряли в дерьме, а ты теперь еуропэець, одной ногой ты уже во чтото вступил. (Воняет сильно). Но, гэй, славяне! Где вы вообще?

Вторая нога-то где? Так и растянетесь на шпагате посреди багна!

А про Альфу Центавра хорошо что напомнил. Не забудем. И Наполеон из 6й палаты тоже просил о ней напомнить.

Поделиться сообщением

Більше не можу говорити... Идёт Владімір Владимиривич... Он мне сказал, чтобі я без него ничего не говорил....

Поделиться сообщением

Меня вот обзывают так. Не пойму что это тоже.

Может новая тема?

Была титушки, провокаторы, сепаратисты... а теперь новое - бригада.ру какая-то.

Только не понятно почему символическая георгиевская ленточка - символ Победы в Великой Отечественной войне так бесит часть народа Украины?

Это вопрос от отца - жителя Киевской области.

Из символа победы делают символ сепаратизма. Власовский триколор не бесит?...

Поделиться сообщением

Из символа победы делают символ сепаратизма. Власовский триколор не бесит?...

погугли историю флага."вольфсангель" тоже не бесит.

Поделиться сообщением

Я знаходжуся у командіровці в Ростові, чи як його... Ну, я в Ростовє

Мені коштувало багато зусиль, щоб пробитися на київський форум...

Я звертаюся до вас, шановні співвітчизники...

Так сталося, що бандитська влада захопіла мій мєток, захопила всє... Вони, як колоради, намагалися сжерти нвіть мене, навіть, мою дитину

Как тебе Ростов-на-Дону?

Поделиться сообщением

Чего я Россию с Нигерией не сравниваю?

Так сравниваю... Ток Нигерия куда цивильнее будет. И ваши союзники теперь - Сирия,... ну и далее по списку...

Ахах! Достойная смена Петросяну подросла.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...