Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну смотря что считать процветанием опять же. Если учесть Испанию и Грецию - то там отчего то безработица хотя Европейский рынок для них открыт. Если для вас процветание это работать как Китайцы за чашку риса - то да это возможно будет. На Украине сегодня нет ни технологий, ни производственной базы для развития экономики. Единственно что может начать развиваться это аграрный сектор и то, учитывая субсидирование Европой своих сельхозпроизводителей - оооочень спорный вопрос. Однако ты права - считать будем осенью - причем в прямом смысле. :подмиг:

ну...это спорный вопрос, про базы и технологии...

В швеции кроме рыбы ничего нет, а уровень жизни у них самый высокий в мире ( это я к примеру привела)

бывают ситуации, когда все складывается против предполагаемой логики, и ты сам не понимаешь, как это могло произойти. А просто пазлы сложились и... картина маслом.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну и бог с баном )) вот такое надыбал

Краматорские воЕны

Небольшой перечень боевых -пид..сепарасов. Взято из ВК

Александр Ганичев http://vk.com/spets80

Евгений Пономарев http://vk.com/dingo31

Игорь Георгиевский http://vk.com/garry_san

Сергей Анастасов http://vk.com/anastasovserg

Тихон Каретный http://vk.com/id243374106

Евген Злой http://vk.com/id229685502

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну...это спорный вопрос, про базы и технологии...

В швеции кроме рыбы ничего нет, а уровень жизни у них самый высокий в мире ( это я к примеру привела)

бывают ситуации, когда все складывается против предполагаемой логики, и ты сам не понимаешь, как это могло произойти. А просто пазлы сложились и... картина маслом.

Да ладно... Машуль я не поврю что ты реально так думаешь. :]:]:] Даже на вскидку в Швеции есть Вольво и Сааб, причем последний производит кроме автомобилей еще и самолеты, боевые между прочим. А первый всю гамму автомобилей от малолитражек до седельных тягачей и самосвалов + еще трактора и спецтехнику. Это только на вскидку - и это все высокотехнологичные производства.

Поделиться сообщением

Маша, я не поленился залез в вики - вот смотри:

Имея население лишь в 9 млн человек, Швеция имеет 50 глобальных компаний, среди которых — ABB, Oriflame, Saab AB, Saab Automobile AB, Scania, Volvo, Volvo Trucks, Ericsson, TELE2, Electrolux, TetraPak, Alfa Laval, SKF. Находится на первом месте по производству подшипников. В стране высокий уровень инноваций, высокоразвитая и постоянно модернизируемая инфраструктура, отличное состояние техники, хорошо образованный персонал, владеющий английским языком.

При этом зарплаты отличаются от сложившегося на мировомрынке уровня. Почти 60 % ВВП приходится на налоги, что является самым высоким значением в ОЭСР. Периферийное расположение страны на континенте повышает транспортные расходы производителей и экспортёров.

Поделиться сообщением

Да ладно... Машуль я не поврю что ты реально так думаешь. :]:]:] Даже на вскидку в Швеции есть Вольво и Сааб, причем последний производит кроме автомобилей еще и самолеты, боевые между прочим. А первый всю гамму автомобилей от малолитражек до седельных тягачей и самосвалов + еще трактора и спецтехнику. Это только на вскидку - и это все высокотехнологичные производства.

да перестань ты)) я реально так думаю

я даже не буду перечислять мощности только одного Харькова:

http://tvoj.kharkov.ua/web/Industry/

ссылку кину....там тебе и танки и самолеты и прочая хня, которую, кстати украина успешно экспортирует))

но это я говорю просто в тему))

А вообще , ты мое мнение знаешь, серьезные разговоры и форум - это не совместимые вещи....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рашнмен, пошли байки

Да не байки это, у Швеции на 9 млн. - 50 глобальных компаний, каждая такая компания дает работу еще куче маленьких предприятий которые делают для них различные комплектующие - ну это если на пальцах объяснять. В Украине в ближайшее время такого экономического чуда не предвидится.

З.Ы. Кстати в Скандинавии "рыболовами" принято считать Датчан и Норвежцев. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну я то знаю, у нас это явление отмирает уже давно, у нас по статистике стали больше пить благородных напитков - типа вин, коньяков, вискарика, текилы и т.д. водку тоже пьют конечно, но уже намного меньше. Деньги у народа есть - с чего бы народу бухать беспросветно - всем завтра на работу.:подмиг:

зато каждый уважающий себя хохол . выйдя на территорию России , пройти не может спокойно , спотыкается на пьяных русских :]

где они ходят:???: не понятно :] может тоже начать верить в этот рай :кросафчег: где можно бухать и ни чего не делать годами :гг:

Поделиться сообщением

да перестань ты)) я реально так думаю

я даже не буду перечислять мощности только одного Харькова:

http://tvoj.kharkov.ua/web/Industry/

ссылку кину....там тебе и танки и самолеты и прочая хня, которую, кстати украина успешно экспортирует))

"Веб-сервер бесплатного поиска насосов"

Вам необходим насос? Не обязательно тратить Ваши деньги и время на телефонные звонки и отбор поставщиков. Воспользуйтесь новым веб-сервером бесплатного поиска нососа онлайн.

это я в списке нашел:D

Не мне рассказывать, что основная часть производства юго-востока исторически направлена на РФ и тут к сожалению ни прибавить ни убавить...можно ли перевооружить/модернизировать данные предприятия..к сожалению, история показывает, что проще построить новое предприятия по всем современным стандартам.

Поделиться сообщением

"Веб-сервер бесплатного поиска насосов"

Вам необходим насос? Не обязательно тратить Ваши деньги и время на телефонные звонки и отбор поставщиков. Воспользуйтесь новым веб-сервером бесплатного поиска нососа онлайн.

это я в списке нашел:D

Не мне рассказывать, что основная часть производства юго-востока исторически направлена на РФ и тут к сожалению ни прибавить ни убавить...можно ли перевооружить/модернизировать данные предприятия..к сожалению, история показывает, что проще построить новое предприятия по всем современным стандартам.

они считают что их насосы нужны в европе :]

ну в обшем как то так :гг: чёта с на_сосами связанно :]

Поделиться сообщением

:)

Сотрудники милиции города Горловка Донецкой области опознали по фотографиям тело мужчины, найденное 20 апреля в окрестностях города Славянска. Как передает сайт "Горловка.ua" со ссылкой на начальника городского управления милиции Андрея Крищенко, тело может принадлежать депутату горсовета Горловки Владимиру Рыбаку, пропавшему 17 апреля.

"Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то опознать его было бы очень и очень тяжело, только по ДНК. Но тело всплыло и опознаваемо. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести", — цитирует сайт начальника криминальной милиции Горловского ГУ Германа Приступу, работавшего вместе с Рыбаком.

Тела двух неизвестных мужчин, одно из которых, предположительно, принадлежит депутату, были обнаружены в реке Северный Донец в окрестностях Славянска 20 апреля. Тогда ополченцы Славянска прочесывали местность в поисках раненых или убитых после нападения неизвестных на блокпост ополченцев на въезде в Славянск. По словам лидера ополченцев Вячеслава Пономарева, на телах были обнаружены следы пыток, у убитых были вспороты животы. Согласно ориентировкам, разосланным по отделениям милиции, оба трупа были без одежды.

Сам Пономарев пока не комментирует предположения горловских милиционеров. По его словам, в ближайшие дни родственники Рыбака должны приехать в Славянск на опознание. Сейчас оба тела находятся в городском морге Славянска.

В один из райотделов милиции Горловки ранее обратился местный житель с заявлением, что вечером 17 апреля, когда он шел по улице с Рыбаком, рядом с ними остановилась машина, депутата затолкали в нее и увезли в неизвестном направлении. Его мобильный телефон перестал отвечать. По данному факту открыто уголовное производство.

Поделиться сообщением

зато каждый уважающий себя хохол . выйдя на территорию России , пройти не может спокойно , спотыкается на пьяных русских :]

где они ходят:???: не понятно :] может тоже начать верить в этот рай :кросафчег: где можно бухать и ни чего не делать годами :гг:

Ага... а при этом они тут же упрекают нас, что нам Путин ренту с нефти не платит - дескать рабы вы - вас Путин имет как хочет. А деньги на вечную пьянку у нас откуда то берутся - при том что цены на спиртное выше чем в Украине и продолжают расти, потому что акцизы специально повышают. Вообщем мистика.:]:]:]

Поделиться сообщением

- 13 апреля в Киев приездает директор ЦРУ США Джон Бреннан -> т.н. и.о. президента Турчинов объявляет о начале т.н. АТО (антитеррористической операции).

Бренан приезжал тайно, но его визит всплыл тут же - слили скорее всего киевские же товарищи.

- 22 апреля в Киев приезжает вице-президент США Джо Байден -> Турчинов требует возобновить антитеррористическую операцию

Чисто "случайное" совпадение ... хозяин приехал - команды раздал, так что может быть обострение... :?

Вообще по Украине рисуются крайне интересные расклады, по крайней мере вырисовалось:

Американская группа: Яценюк, Турчинов, Парубий, Наливайченко, Аваков - ударная группа, полностью захватившая власть в стране. Тимошенко (в свое время США безусловно получили о ней немало информации от арестованного Лазаренко по газовым делам), хотя самой Тимошенко Штаты не доверяют, потому как она всегда играет в свои игры, т.е. для них она неадекватна. Судя по всему, сейчас Штаты имеют прямое влияние на Яценюка, Турчинова, Наливайченко и Ко, но и Юля о своей комманде знает слишком много, т.е. просто выкинуть на помойку её они не могут.

Европейская группа: суда по тому как слился Кличко - это Порошенко и его группа, при этом большое влиняние на Порошенко имеет ряд олигархов, тот же Фирташ, который в свое время финансировал и Кличко и сейчас его коммнада явно играет за Порошенко (группа Фирташа-Левочкина контролирует Интер, а это не мало в нынешней драке) и часть Рады. Многие думают, что наезд на Фирташа связан с Россией, в реальности это может быть сделано чтобы надавить на его действия на политической арене Украины и немного ублажить Тимошенко (они большие конкурены за трубу). Сюда же, видимо, пристроилась и днепропетровская группа евроинтегратора Пинчука (зять Кучмы) и близкие к ним товарищи, но никак открыто это не проявляется.

Группа Ахметова после позорного изгнания, похоже, несколько дезориентирована, но втихую поддерживает события на Донбасе, потому как это дает ей козыри в отстаивании своих интересов, а иначе полный разгром практически неминуем. Все понимают, что Ахметов имеет огромный контроль в регионе.

Группа "буйствующего барина" Коломойского пока не очень понятно в какой позиции, но есть много информации о том, что именно Беня финансировал и финансирует Яроша (на прошлой неделе они даже встречались). Собственно Коломойский встал на рога когда детки Януковича начали отжимать его бизнес и именно он был наиболее заинтересован в том, чтобы жестко вынести Януковича и его деток (т.е. не был заинтересован в том, чтобы оппозиция и ПР договорились). По действиям Беня ближе к американской группе, Штаты активно участвовали в обучении радикалов, да и после его заносов только Госдеп может ему дать хоть какие-то гарантии и то не факт :D Но Беня понимает, что когда (если) ситуация утрясется - то вопрос цены на газ встанет безусловно и его голову украинские политики отдадут бонусом за "скидку" на газ... раскулачив олигарха (это модно и на майдане и вне его), потому и усердствует и свои армии формирует и пытается обеспечить себе имидж борца с "оккупантами", да и раньше пугал тем, что финсистему может завалить на раз два.

Каков расклад сейчас: американская группа полностью контролирует все силовые ведомства, руковдство Верховной Рады, пост и.о. Президента и Кабмин. Нуланд сделала полный fuck EU выкинув Кличко. Но они не могут полностью контролировать Раду, решения в которой проходят все сложнее.

В случае выбоов президента этот пост займет Порошенко, хотя сами полномочия урезаны, но это легитимизирует его как президента (хотя вопросы легитимности все же останутся), Госдеп потеряет полновластие, хотя без Юлиной компании нового премьера вроде не назначишь (в Раде они имеют большой вес), но если вдруг всплывут депутаты от регионалов и споются с Кличко (через Фирташа и Ахметова) да комми... - то тимошенковских 88 голосов ни на что не хватит, даже вместо со тягнибоковскими, а до большинства олигархи себе нужное количество депутатов из других групп докупят (обычое дело) и поставят того же Тигипко (чтобы Восток успокоить типа). Хотя более вероятно, что таки договорятся и Яценюка двинут на премьера ... но, учитывая, нравы украинских политических элит, далеко не факт что удастся договориться на долгий срок, тут кинуть могут в любой момент, да и Юля остается не пристроенной, а амбиции бурлят )))

По этой причине Штатам и проамериканской группе проводить выборы сейчас очень бы не хотелось, Юля явно в пролете, контроль над Кабмином не очевиден, причем Юля ещё вполне надеется поиграть в свою игру и как-то протолкнуться к власти и контролю над трубой, мешая что-то качественно спланировать. Плюс к этому Штатам вполне выгоден хаос в европейском регионе, чем нестабильнее ситуация - тем больше капиталов традиционно бежит в США, собственно уже в феврале резко вырос приток иностранных капиталов в США. Проблема в том, что верхушку то они всю контролируют, но чуть ниже и ... ни армия, ни силовики им не подконтрольны в полной мере. Именно здесь и нужны радикалы, нацформирования вроде нацгвардиии и прочие, причем подконтрольные ... только их ещё как-то можно продвигать.

Крымские события многим карты поперепутали, а готовых ответов у США и ЕС в общем-то не было, это видно даже по санкциям в стиле "накакать соседу на коврик". В принципе Штаты какой-то интерес могут получить при разных раскладах, но они рассчитывали явно на тотальный контроль ситуации а вышло совсем не так...

Но это все так... из области размышлений... а так стоит ждать определенных шагов от проамериканской группы в ближайшие дни, хозяин приезжал - нужно как-то выслужиться... стоит быть крайне бдительными и осторожными на Ю-В.

Поделиться сообщением

Да не байки это, у Швеции на 9 млн. - 50 глобальных компаний, каждая такая компания дает работу еще куче маленьких предприятий которые делают для них различные комплектующие - ну это если на пальцах объяснять. В Украине в ближайшее время такого экономического чуда не предвидится.

З.Ы. Кстати в Скандинавии "рыболовами" принято считать Датчан и Норвежцев. :подмиг:

Рашнмен, я же специально тебе уточнила, что швецию привела примера ради)):]

чё ты зациклился?

Поделиться сообщением

Недавно мне человек рассказывал.

"Ходил я на помаранчевую. Так вроде бы мне и политики пофиг, но блин.... Все кричат, и я крикнул раз. А потом как захватило меня. И я уж точно не знал зачем я это делаю. Все кричат и я кричу. Все идут куда-то и я сними. И так меня это завело, что я ездить стал туда чато"

так не все же , как этот человек, подвержены синдрому толпы.

У вас такого стада тоже полная россия))

Поделиться сообщением

То что щас в Украине вектор — Роосия и Путин враги намба ван! это ни для одного жителя тут не секрет.

Что за 20 лет, вы не услышили наверное ниединого хорошего слова о достижениях которые были сделаны в СССР и с которых вы и щас живёте.

Подготовка идёт давно, причём на системном уровне - посмотрите сравнительный обзор украинского учебника истории.

Поделиться сообщением

Я в инете когда прочёл о планах развала СССР, так был в шоке и правда. И вопросом задался сразу... За что так с нами? И меня так возмутило, что и правда тут быдло живёт. Почему так? Потому что, развалить союз было задумано... вдумайтесь только.... Силами.... и главное... За счёт самих же жителей СССР.

Что и воплощается. И опять же... толпа, читай быдло, всё это творит с такой эйфорией и в таком захвати, что просто сердце кровью обливается. Сами себе же сук пилим под речёвочки и заклыки, а кто не согласен, тот Титушка... Сепаратист.. Хворый.

А те ли хворые?

Худших, везде большинство. Биант Приентский (настоятельно всем рекомендую поглядеть годы жизни автора авсказывания) Потом понимаешь почему демократия так важна. Толпе ничё не надо, кроме как покричать, посвергать с такой пугающей системностью в Украине. Вот и хочется думать... А тех ли мы греем на лоне страны уже столько раз и столько лет?

Ура, нашелся глобально мыслящий украинец!

Я думаю, что СССР развалился скорее потому, что мы жили за занавесом. Люди хотели выбора, другой еды, одежды, мебели, кино. Простая потребительская логика. Вся причина в том, что весь наш экономический потенциал шел на оборонку, потребности людей не удовлетворялись. Надо было самим разваливать союз по своей инициативе и на своих условиях (к примеру, была конституционная возможность выйти из состава СССР, но реального плана, как это сделать не было, можно было не рвать торговые связи, оставить работающие заводы), вообщем куча вопросов, почему ссср развалился именно так.

Конечно план был развала, но реализовался он далеко не только от намерений США.

Поделиться сообщением

Я думаю, что СССР развалился скорее потому, что мы жили за занавесом.

СССР развалился по 3 причинам:

1. Коммунистическая идеология - по сути тупиковая. И когда декларируется одно, а на делается другое, это хорошо заметно. И удерживать власть можно только за счет жесткого подавления и истребления инакомыслия.

2. К 80 годам, ресурсы российской империи, прежде всего людские, стали заканчиваться. Сельское хозяйство окончательно развалено, население стареет и стремительно падает.

3. Проигрыш в холодной войне. Западная идеология победила.

Поделиться сообщением

СССР развалился по 3 причинам:

1. Коммунистическая идеология - по сути тупиковая. И когда декларируется одно, а на делается другое, это хорошо заметно. И удерживать власть можно только за счет жесткого подавления и истребления инакомыслия.

Ну Китай же живет. У них и коммунизм, и рыночная экономика. Так вы правы по сути, надо быть честными к самому себе, и по отношению к народу.

3. Проигрыш в холодной войне. Западная идеология победила.

Да, только сейчас уже многих это демократия и "свобода" сми уже задрала. Раньше для меня западные страны были показателем свободы, прав, сейчас только показатель уровни жизни. А так ни свободы сми, ни демократии (не бывает без свободных сми независимых выборов).

Поделиться сообщением

Ну Китай же живет. У них и коммунизм, и рыночная экономика. Так вы правы по сути, надо быть честными к самому себе, и по отношению к народу.

Ну СССР еще тоже бы мог долго существовать, если бы ему не помогли развалиться.

А у Китая сейчас назревают свои внутренние проблемы, правящая партия vs новая олигархия. И что там с современной идеологией - вообще не понятно. Но сами китайцы настроены достаточно патриотично.

Да, только сейчас уже многих это демократия и "свобода" сми уже задрала. Раньше для меня западные страны были показателем свободы, прав, сейчас только показатель уровни жизни. А так ни свободы сми, ни демократии (не бывает без свободных сми независимых выборов).

Аналогично. Плюс падение морали, кризис культуры и еще куча ряд западных "увлечений", от которых слегка подташнивает.

Поделиться сообщением

Про Беркут:

"Они нападали на полицейских. Совершенно справедливо. А что было в 1917 году, когда городовые стали летать с крыш сначала в Петрограде, а потом в остальных городах? Не надо доводить людей до озлобления, не надо воровать, не надо управление бизнесом страны передавать родному сыну со своими товарищами и так далее, и так далее, и так далее."

Реакция России:

"Так вот у нас, конечно, государство должно принять все меры, чтобы у нас подобное было невозможно"

Что не так:

"Потому что ситуация была однозначно спровоцированная – это любому совершенно понятно. К ситуации были представители органов правопорядка совершенно готовы. Откуда там что чего гасить, что горело... Те, которых ловили в масках, никто не был представлен..."

Еще, почему мы тут все и сидим:

"История – это правда. Ложь – это не история. Ложь должна быть разоблачаема, отвергаема и отвергаема, отрицаема и выбрасываема вон, потому что это не история.

И когда приходит человек, говорит «Смотрите, ведь, на самом деле, было вот так». А если это противоречит государственной точки зрения, то ему скажут «Нет, парень, это нарушает статью такую-то. Не угодно ли тебе двушечку? Или трешечку? Или пятерочку?»

А горе в том, что у нас меняется правитель, меняется режим, меняется традиционная точка зрения. За что вчера сажали, сегодня говорят «Нет, он был не спекулянтом, он был буревестником, альбатросом нового бизнеса». Хотя, на самом деле, он ворюгой был, ворюгой и остался.

Так что все эти разговоры «Поставить историю под контроль власти»... А во власти кто? Это кто будет опять, Пятое главное управление КГБ, которое по идеологии, следить, что у нас история, а что у нас не история?

Так что вот эта приказная история – это мы уже проходили, это мы проходили с самого с 1917 года. Ежели кому охота обратно, то в следующий раз история повторяется не в виде комедии, а в виде кретинского фарса, но с реальными летальными последствиями, что должны для себя были бы знать товарищи ревнители истории, которые ревнят ее за нормальную зарплату и государственные блага – не будем замазывать глаза себе и другим.

Факты – это вещь такая, что можно из одного и того же материала сделать торт с сахаром, а можно сделать взрывчатку

Так что речь идет не о фактах, речь идет о гениальной концепции, о том, что всегда Советский Союз был самый миролюбивый.

Заметили все, как интересно. Не отрицают, что миллионы были уничтожены на Колыме. Не отрицают сотни тысяч расстрелянных только в одном 1937-м. Не отрицают миллионы жертв Голодомора на Украине, о чем говорят часто, и в Казахстане, о чем говорят гораздо реже. Не отрицают. Но многие отрицают яро расстрел 20 тысяч (я округляю) польских офицеров. Своих – можно. Вот, 40 тысяч человек своих – можно, 20 тысяч польских – нельзя.

Отрицают категорически, что Сталин собирался первым напасть на Германию. Вот, раскулачить своих, выморить мужика в Тундре – можно. Расказачить, выморить сотни тысяч человек – можно. А на Германию – нельзя. Где логика? Они что, по-прежнему от Мехлиса зарплату получают?

Это очень интересная вещь. Национальная гордость, которая поднимается таким образом, это отдельный вопрос социальной психологии, но к науке истории он отношения не имеет. Он имеет отношение к закону. Если ты думаешь не так, как приказано, мы тебя посадим – вот за это большое спасибо."

Михаил Веллер.

ниасилил... многа букаф....

яжеж просил ответить людей с Украины.... а не Киселева, Веллера, Петрова, Сидорова, Иванова...

своими словами....

Поделиться сообщением

Сорри за большие буковки-запостил текст в оригинале...

Накажут же, как можно правду в глаза говорить :D:D:D:D:D

И не много про правый сектор

...

Поделиться сообщением

Так же у вас ещё большие грабли будут, когда реально будет Китай претендовать на всю Сибирь.

Вот честно, я, как житель Дальнего Востока, устал уже развеивать мантры про Китай на всю Сибирь. Поверьте на слово: китайцы здесь только: туристы, гастарбайтеры и сезонные сельскохозяйственные рабочие (на рынке еще торгуют), здесь реально зимой холодно и рис не растет, все приграничные проблемы с Китаем решены 10 лет назад, здесь куча стратегических объектов и производств (от ПАК ФА Т-50 до атомных субмарин), которые нормально охраняются, а наличие ядренбатонов в товарном количестве предполагает не приемлемую цену за нашу территорию. Про людей я не говорю - у нас "закон-тайга, прокурор - медведь" еще никто не отменял...

Поделиться сообщением

Запомните,проамерикосовские униаты-галичане:не идите к нам с войной-плохо закончится для вас...!!!!

mI6GT2k-wv0.jpg

_s739EVzvgM.jpg

OMYP9DuLV-M.jpg

8BCVlqIwpxg.jpg

n76UHfMXGvA.jpg

pWRSB_b9z8o.jpg

Поделиться сообщением

balabander, как трогательно, с котиками уже было, теперь с детками. Осталось запостить картинки, где зеленые человечки нюхают цветочки и мы сразу все растаем ))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...