Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Рю Мураками, ты думаешь, ты достучишься до них??

я надеюсь что после пьянки под названием Крым наступит похмелье, и чтоб им опять не запудрили моск каким нибудь тонущим Курском, или там .. Санта Барбарой, или там летней Олимпиадой или чем то еще они вспомнили о себе..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я надеюсь что после пьянки под названием Крым наступит похмелье, и чтоб им опять не запудрили моск каким нибудь тонущим Курском, или там .. Санта Барбарой, или там летней Олимпиадой или чем то еще они вспомнили о себе..

Ну, я тебе так скажу: те, кто понимает реальное положение вещей (объективно), те не троллят на украинских форумах и не радеют за начало войны

Так что, думаю, бесполезно. А похемлье - не за горами, это понятно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус

Верно то верно, но вот Украина тут не при чём. Это у них там всё обустроено, вас они за свой счёт обустраивать не будут. Как гласит поговорка: "На чужой каравай рот не разевай". У вас так как у них не будет.

Опять методичка?

Ещё раз: это наше дело, как и что нам обустраивать. Ты писал, что у тебя в городе дом жилой рухнул? Ну вот - занимайтесь вашими проблемами. Я не иду, почему-то, на форум Нижнего-Новгорода и не начинаю учить вас жизни

Поделиться сообщением

Магирус

А где я учу то? Рю Мураками сравнивает Штаты с Россией, мол вот как у америкосов хорошо и у меня возникает вопрос, а при чём тут Украина? Если в Штатах хорошо, то это автоматически на Украину не распространяется.

P.S. Да опять всё по методичке, глава 4, пункт 36. Хорошая методичка, расписано всё.

Поделиться сообщением

ко ко))

l_6019.JPG

"По мировому рейтингу средняя зарплата в Америке составляет около 4300 долл. Это 2 место после Норвегии (5500$). На третьем – Германия (4000$). С одной стороны кажется, что в США действительно высокий уровень зарплат, хорошие условия работы. Но с другой стороны мало, кто задумывается о том, что в Америке, в обязательном порядке, нужно платить налоги. А это примерно 35%, включая страховки и различные биллы. К примеру, в Калифорнии высокий уровень зарплат, также как, и высокие цены на недвижимость. Большие налоги, которые могут доходить до 45% для среднего класса."

Если интересно,могу привести ссылку на источник,но скажу сразу,адрес оканчивается на "com". В выше приведёной таблице правильная цена на пиво, апельсины и свежевыжатый,а не восстановленый сок.. Что делать,не в Калифорнии живем.

Яблоки от 35р. до 70р.

Макароны из твердых сортов пшеницы спагетти(Италия) 50р. за пачку 400гр. Наши спагетти 30р. за такую же пачку,макароны в развес берут в основном гастарбайтеры и стоят ну никак не 110р.

Молоко 3,2 % от 40 до 50р.

Яйцо высшей категории от 50р. до 60р.

Свинина (шейка) 260р.

Кола 2л была 50р. и буквально неделю назад дошла до 60р.

Главное - со средней зарплатой по России что-то попутали. Даже в Украине мне кажется средняя зарплата выше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рю Мураками сравнивает Штаты с Россией, мол вот как у америкосов хорошо

Сравнивает, чтобы показать, что гордиться нечем России, по сему - нечего нам указывать и рассказывать. Тонкий намёк - занимайтесь своими проблемами

Поделиться сообщением

Тонкий намёк - занимайтесь своими проблемами

Мы не хотим заниматься своими проблемами, это скучно. Мы хотим заниматься вашими проблемами. Пусть хоть все наши дома рухнут, но мы всё-равно будем заниматься постановкой счастья на Украине. Чего не понятно? От Святой Руси просто так не отвяжешься!

Поделиться сообщением

25.04.14 18:16

В результате теракта в Краматорске кроме вертолета уничтожили самолет: диверсанты использовали управляемый снаряд. ВИДЕО

а все таки иглы дошли

Поделиться сообщением

Или АТО на Ю-В.... или Майданом... или вторжением...

Гномики они такие гномики... Везде.

Поделиться сообщением

Или АТО на Ю-В.... или Майданом... или вторжением...

Гномики они такие гномики... Везде.

Пусть Южный Урал воссоединится с Россеей))) :подмиг:

Поделиться сообщением

ай мужик молоток гнет свою линию

А вы серьезно этому верите? Мне та все равно, мне просто интересно ваше мнение.

Поделиться сообщением

А вы серьезно этому верите? Мне та все равно, мне просто интересно ваше мнение.

нет как вы могли такое поодумать )) я верю чисто Киселеву)):подмиг:

Поделиться сообщением

Кстати из опыта расскажу у меня участились случаи ранений животных из воздушек

Очень тяжелые пошли, раньше такого не было, одно животное погибло на столе , ранение в живот с усиленной воздушки, петли кишечника пробиты в 6 местах, пробита брюшная полость почти насквозь, обратились спустя пол часа, сильное кровотечение, остановка дыхания, откачали, через минут 20 остановка сердца.. развел руки. Сегодня ранение в область головы, точно между глаз, пульку не нашел, рентген не делали,, пулька в лобной пазухе. Вчера мертвое животное приносили, неделю мучалось, погибло от перитонита, ранение в живот , схожее с ранением первого кота.. Короче ппц люди учаться стрелять..

Поделиться сообщением

Это логично. Вот только то, что на животных - это не правильно

Маг как для меня я не вижу разницы, убийство оно и есть убийство,то ли кошки то ли человека.. Человек сам себя возвысил..А по сути кто он, тот же волк, или муравей.. только думает что он выше..

Поделиться сообщением

ato Alex

я созванивался со своими друзьями в Славянске и они говорят что страх перед подвалами-застенками захваченного СБУ возродил во многих людях худшее от СССР - они начинают стучать и пытаться защитить себя подставив бандитам соседа(((((((

:(

Поделиться сообщением

Люди, пропаганда пропагандой. Но мне вот интересно, что дальше будет? Или вы пока не думали? Запад и восток сможет договориться? Просто я пока не представляю каким образом, вот если попрут на мирных граждан то Россия ответит это точно и скорее всего дойдет до Киева где потом пересажают большую часть ваших властей. А договорится полюбовно у Запада и Востока пока не получается, т.к. у всех свои интересы и никто на компромиссы идти не хочет. Плюс в самом Киеве все же к власти скорее негативное отношение.

Поделиться сообщением

Маг как для меня я не вижу разницы, убийство оно и есть убийство,то ли кошки то ли человека.. Человек сам себя возвысил..А по сути кто он, тот же волк, или муравей.. только думает что он выше..

Так я же не спорю с тобой в этом плане. Тренировались бы на мишенях

Поделиться сообщением

Люди, пропаганда пропагандой. Но мне вот интересно, что дальше будет? Или вы пока не думали? Запад и восток сможет договориться? Просто я пока не представляю каким образом, вот если попрут на мирных граждан то Россия ответит это точно и скорее всего дойдет до Киева где потом пересажают большую часть ваших властей. А договорится полюбовно у Запада и Востока пока не получается, т.к. у всех свои интересы и никто на компромиссы идти не хочет. Плюс в самом Киеве все же к власти скорее негативное отношение.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...