Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кстати небольшой прикол, в 2003 году, на экзамене (ново введенном) по истории Украины передо мной студент сказал "Украина?! Я не знаю такого государства."

Преподша была в шоке, сказала ему "Придете в следующий раз"" а мы тихо поржали. Ну а я в теме зачитал Леси Украинки "ни доли ни воли у мэнэ нэма" и был отпущен с "УД".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

и вообще, ребята - киевляне, хоть я америкосскую визу получал у вас, но я надеюсь в ближайшем (последите как у нас развивается ситуация) будущем сказать :"прощай, Украина". Ну честно, мы - не ваши. У нас нет гордости великоукров. Наше прошлое и будущее в России.

Поделиться сообщением

Да мы то едем всем Донбассом. Он же дотационный. На хрен он вам.

А когда Донбасс стал дотационным???o_O

Это всё равно, что газпром дотационный...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А когда Донбасс стал дотационным???

Давно. Донбас уместно сравнивать с вашим Кузбасом, а не Газпромом

Поделиться сообщением

А когда Донбасс стал дотационным???

Это всё равно, что газпром дотационный...

Ну это втирают хохлоСМИ.

Поделиться сообщением

марусе напишу

в луганске за день митинга платят 250 гривен

я работаю на любимой работе с надеждой что все успокоится, и не пойду за эти деньги на улицы создавать картинки для киселева

а ты провокационная тв. .рь надеюсь убьешься ап стену

В Киеве 200 платили в Мариинском. Но ещё наливали, правда. Собственно - ничего не поменялось

Поделиться сообщением

Блин, готов за деньги выйти на баррикады, но мне сказали за ночь под администрацией - чай. Рус диверсанты, я готов принять предложения.:ладоши:

Поделиться сообщением

Поэтому я скорее буду стрелять в вас, на своей земле, чем в руссикх, которые это не делали даже при СССР.

Так чего ты тут сопельки распустил? :) Иди, стреляй, вояка. И не забудь крикнуть: Янукевич, вернися! :)

Поделиться сообщением

Я киевлянин. Я Здесь родился и вырос, здесь и живу (С)

Чем кстати и горжусь. И кстати отчего так и неприемлю тех методов улучшения жизни которые исповедуете, и что ещё хуже, проповедуете по всем форумам и ТВ вы.

Я привык опираться просто на обоснованное суждение, мнения и вообще на здравый смысл. И речёвки я заучивать точно не собираюсь. На восхваление кого бы они нибыли направлены. Я за родную Землю. На ней моя память, история и могилы моих предков. Поэтому, я Никогда не буду восхвалять тех, кто топчет эти могилы, гадит на них и безосновательно мне прививает привычку делать то же самое. Я не считаю это здравым действием. Поэтому я скорее буду стрелять в вас, на своей земле, чем в руссикх, которые это не делали даже при СССР.

Брат, хоть мы и будем через границу, но я тебя уважаю. Объединение православных - единственный путь.

Поделиться сообщением

Давно. Донбас уместно сравнивать с вашим Кузбасом, а не Газпромом

Кузбасс (Кемеровская область) живет хорошо и не является дотационной, как и Донбасс. Это передергивание. Дело в том, что компании-владельцы, платящие налоги, зарегистрированы в столицах (и у вас, и у нас:)) и платят налоги по месту регистрации. А деньги на развитие выделяют на регион (а не частной компании). Так у нас вся ресурсодобывающая отрасль дотационной получится:крутяшка::крутяшка:, а сельское хозяйство очень прибыльным получается вместе со столицами. Ни у вас, ни у нас нет крупных сельхозхолдингов. А то сельхозрегионы стали-бы дотационными.

ЗЫ: Газпром платит налоги в Москве, а качает газ в регионах:)

Поделиться сообщением

И вообще, ребята, киевляне, у нас, на Востоке тоже дохрена баптистов, адвентистов и прочей проамериканской хрени.

Поделиться сообщением

а не будем мы через границу. К сожалению и запад Украины не будет за границей от большей части Украины. Что весьма жаль, как по мне и это обоснованное мнение. Так что не настраивайтесь на худшее. Надо копить силы и нервы, помноженные на терпение на то, что из этой ямы и дерьма придётся вытаскивать страну нам же, всем тут живущим.

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ШТРАФНОЙ БАЛЛ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Нам все проукры говорят " вокзал-Россия" ну мы и уедем туда всем Донбассом.

Поделиться сообщением

или зауважаю, как "соотечественника"

Я тебя не знаю вообще, как и половину на этом форуме. Твоё уважения мне по боку. Не нарушай правила и пиши по теме и не зацикливайся на своей персоне

Поделиться сообщением

Я тебя не знаю вообще, как и половину на этом форуме. Твоё уважения мне по боку. Не нарушай правила и пиши по теме и не зацикливайся на своей персоне

так и ты не опускайся до оскорблений.... тем более оскорблений оппонента, которого "не знаешь вообще, как и половину на этом форуме" :подмиг:

Поделиться сообщением

так и ты не опускайся до оскорблений.... тем более оскорблений оппонента, которого "не знаешь вообще, как и половину на этом форуме" :подмиг:

Я не опускаюсь до оскорблений. Просто парниша потерялся немного, его спустили на землю

Поделиться сообщением

Я не опускаюсь до оскорблений. Просто парниша потерялся немного, его спустили на землю

т.е. "парниша" - не оскорбление?

Поделиться сообщением

Приглашаю ломать копья сюда http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=253 (извини,Магирус, за ссылку, объяснять дольше...) Там нет правил и можно выяснять отношение с модераторами (они отвечают). Очень рекомендую и извиняюсь за ОФФ....

Поделиться сообщением

Считают за год...

Вообще-то, у нас принято считать зарплату за месяц.

А указывать цифры нашей за месяц, и годовой США - некорректно, но многие ведутся.

Поделиться сообщением

В ночь на 1 Мая в Киеве пройдут танковые учения. Репетиция парада?

Во, на измену подсел Турчинов...))):]

Поделиться сообщением

...

Армії УПА поставили абсолютний рекорд, утримуючись на фактично окупованій території майже двадцять років. Технології та методи українських вояків вивчали навіть кубинські повстанці Фіделя Кастро. “Якби в мене була така армія, як УПА, німецький чобіт ніколи не топтав би землю Франції”, – казав Шарль де Голль, президент Франції у 1958—1969 роки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...