Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

02.05.14 20:54

Россия сама созвала Совбез ООН, который ее осуждает, - Дещица

Министр иностранных дел Андрей Дещица недоумевает зачем РФ созвала заседание Совбеза ООН.

:]

Я вообще действия России уже отказываюсь понимать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В Славянске опять слышны много выстрелов, есть непроверенные данные что и в Краматорске

ЗЫ у нас в городе дня 2 назад название города разрисовалив триколор, на блок посту убрали украинский флаг, висит российский и армянский оО

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
02.05.14 20:54

Россия сама созвала Совбез ООН, который ее осуждает, - Дещица

Министр иностранных дел Андрей Дещица недоумевает зачем РФ созвала заседание Совбеза ООН.

:]

Там же сейчас корея у руля встала :) и если смотрели предыдущие выпуски то в этом Корея прислушалась к Чуркину. А остальные пропускали мимо ушей.

Так что это всё не зря :) время покажет. Нам попросту нужно подождать.

Поделиться сообщением

Там же сейчас корея у руля встала :) и если смотрели предыдущие выпуски то в этом Корея прислушалась к Чуркину. А остальные пропускали мимо ушей.

вам просто нужно убрать руки от Украины, а то доиграетесь и Россея развалится

Пауэр вспомнила о Крыме и отметила, что терпение власти Украины является беспрецедентным. "Украина демонстрирует невероятную сдержанность. Украина выполнила все рекомендации ООН. 63 дня Украина шла путем мира. Россия изо дня в день шла путем войны, - заявила Пауэр. - Украинский ответ умный, пропорциональный, который была бы осуществлен в любой из наших стран. Представим, что часть России захватила другая страна. Проявила бы Москва такую сдержанность?"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Камрад,да кому ты пишешь?Это ж по пояс упоротый ))

Поделиться сообщением

Камрад,да кому ты пишешь?Это ж по пояс упоротый ))

:] мне даже лестно))) и таких как я на Луганщине много:подмиг:

а еще меня радует что в Черноморских фанатах есть россияне, которые кричат Птн Хло и стоят в первых рядах в штурме Дома профсоюзов )))

Поделиться сообщением

Прорвали блокпост ЭМСС. 2 трупа 10 раненых.

Уточнение 4 трупа, 30 раненых...

А может и брешут сепараторы. Но голоса невеселые)))

оО

Поделиться сообщением

Панымаешь,я тебе адын умный вещь скажу,тока ты всё равно не поймёшь.

Дядька Невзоров,очень полюбил лошадок и на этой почве у него съехала крыша.Сине бело красный флаг,это флаг царской России,со времён Петра первого.Про орден "Славы",дядя Невзоров не в зуб ногой,его все знали и ценили,а на фронте он сразу получил прозвище,солдатский Георгий.А кавалер ордена Славы,это было круче,чем Герой Советского Союза.

Ну и в заключении,всем хочется быть крутым первооткрывателем.Но и тут Невзоров брешет.Георгиевскую ленту придумала журналистка с нтв.Ща фамилию не вспомню.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

а кто это шоу объяснит? кто стрелял, и по кому?

Вероятней всего гопы расстреливают напоследок боекомплект, может у кого день рожденья.

Поделиться сообщением

Российским диверсантам приказано незаметно покинуть Украину - Тымчук

Основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России.

:попкорн:

Поделиться сообщением

трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате..... когда её там нет..

Поделиться сообщением

трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате..... когда её там нет..

так ищи ее на московском, домодедовском или подольском форуме :]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

а кто это шоу объяснит? кто стрелял, и по кому?

Тут объяснять нечего, если на вечерних стрельбищ были, то не возникало бы таких вопросов. :) Вечерком постреляйте с автомата и увидите такой же фейерверк.

Поделиться сообщением

Штаб народного ополчения Донбасса в Славянске, расположившийся в местном СБУ, находится под обстрелом снайперов. Среди находящихся в здании есть раненые, передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.

Площадь перед СБУ простреливается, время от времени раздаются одиночные выстрелы. Бойцы сил самообороны Донбасса предпринимают попытки выявить огневые точки и вывезти из здания пострадавших - по предварительным данным более десяти человек получили ранения.

Просмотров: 296

Опубликовано 22:20 02.05.2014

От дома пионеров слышно сирены в районе площади. Видно дым в районе исполкома.

:попкорн:

Поделиться сообщением

Тут объяснять нечего, если на вечерних стрельбищ были, то не возникало бы таких вопросов. :) Вечерком постреляйте с автомата и увидите такой же фейерверк.

военный? :]

вопрос был в другом.. читаем по буквам внимательно..

ЗЫ там есть несколько версий

первая - о завершении АТО, была договоренность что в каком т о районе ВСУ выстреливают все патроны и начинают договариваться

вторая псих атака

третья выстреливают патроны чтобы создать видимость активных боевых действий

Поделиться сообщением

БУ-ГА-ГА ! ! ! У меня кореша в РВСН служили, так вот они говорят, что есть еще пока что пара ракеток на боевом дежурстве...

Мы же, москали, все напрочь зомбированные, и вообще гопота отмороженная - мы пульнем...

Правда, китайцы в курсе, как и СШП.

Поделиться сообщением

Сирены на ЭМСС. Погас свет на ЭМСС. Несколько взрывов с той стороны. На телевыщке ничего не наблюдаемо. Бой в Андреевке судя по видео. Со стороны карьера - горы над Ясногоркой. в небе периодически лучи сильных прожекторов. Несколько взрывов и короткие очереди с стороны Доменных. По путепроводу с Ясногорки в стор. Станкостроя в бешеном темпе прошли 3 авто, два УАЗЫ... кажется. Похоже, на некоторых ул. Ясногорки вырубили освещение. Может специально? Я на всяк случай все наружное во дворе повыключал...

:конь:

Поделиться сообщением

Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 из Приднестровья, - Ройтбурд

Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".

Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника

:чё:

Поделиться сообщением

Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".

Ждём ещё инфу. Кто-бы сомневался. Я ещё когда говорил - что Харьков и Луганск - это отвлекающий манёвр. Путину нужна "подкова" - это Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области

Удар из Приднестровья и со стороны Востока - и сомкнуть силы

Поделиться сообщением

смотрю Россию 24, а там как украинские новости))) только о Украине

обработка полным ходом)

ЗЫ а как врут за Куликово поле)) я лив тв смотрел, и совсем другое видел

ззЫ а показали как расстреливают в воздух боекомплекты и назвали это стрельбой по мирным жителям )))

Поделиться сообщением

Ждём ещё инфу. Кто-бы сомневался. Я ещё когда говорил - что Харьков и Луганск - это отвлекающий манёвр. Путину нужна "подкова" - это Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области

Удар из Приднестровья и со стороны Востока - и сомкнуть силы

Мда...o_O

Ну а сомкнуть силы, я так понимаю, в Киеве?

Поделиться сообщением

ЗЫ а как врут за Куликово поле)) я лив тв смотрел, и совсем другое видел

ззЫ а показали как расстреливают в воздух боекомплекты и назвали это стрельбой по мирным жителям )))

Ну я не сомневаюсь даже. Благо тут люди из Одессы есть да и у меня знакомых полно - как бы ситуацию знаем

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...