Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

провокации были со стрельбами вот и закончилось трагедией

если начинают стрелять то будте готовы ответить, или бегите оттуда,

по моему это все спец готовится чтобы войска вова ввел, киселеву тв нужно больше кровищи, вот и стараются

Вот я бы согласился бы и успокоился, если бы не одно но! Зачем? Лишний гиммор себе? Гайки зажмут так, что Вова в следующие выборы близко к креслу не подойдёт. Да Юго-восток, это далеко не Крым! Недовольных будет слишком много! И финансовой нагрузки такой Россия просто не вытянет! Вот и выходит, зачем вводить войска? Одни минусы. А если бы нужно было, давно бы ввёл!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Посмотрел канал "Россия 24"...

Ни единой новости на о России, ни о "24"...

Одно из двух: или в России вообще никаких новостей, или руководство канала уже считает Украину Россией.

Второй час кряду без перерывов на рекламу и на поссать мослает пропагандонский спецпродукт для внутреннего пользования и на вынос в Юго-Восток Украины. В Донецке этот канал идет свободно в эфире и руководство АТО этот факт никак не филюет.

Что до содержания... Ложь, пиз...ж и провокация. Но! Сделано добротно, качественно, профессионально.

Спрециалисты добросовестно отрабатывают бабки! Эрнст не даст соврать.

"Карательные отряды, уничтожающие мирных жителей... хунта, устроившая одесскую Хатынь... клика, захватившая власть в Киеве по указу спонсоров...торжество лукинской дипломатии..." Это далеко не полный список.

У неискушенного зрителя не возникает сомнения в правдивости "освещения"...

А у меня возникает вопрос...

Чем занимаются наши телевизионные СМИ??? В день траура по-прежнему крутят рекламу какой-то ху..ы, изредка прерываясь на новости! И это т.н. новостные каналы!!! Товарищи журналисты, граждане главные редакторы, господа владельцы каналов! Не охуели ли вы??? Какие на...й могут быть рекламы??? Не умеете работать? Включите канал "Россия 24" и учитесь! Тем более, что вы находитесь в более выигрышной ситуации - вам не надо так нагло и откровенно пиздеть, выполняя госзаказ, как это делают ваши российские коллеги! Просто говорите правду! Но говорите её! Показывайте!

Ведь складывается впечатление, что вам просто нечего сказать! Никто ведь не догадывается, что вам просто пох..й!

+1

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
+1

Да все понимают, что окрас делают нужный, и не кто внимание на это уже не обращает давно... А для вас новость, что новостные каналы политизированы? Умейте слушать только факты, а не политическую мишуру...!

Поделиться сообщением

А тут так ничего и не поменялось.... ( Все спорите.... Одумайтесь- вы же убиваете друг друга! Какие бы не были ваши взгляды на жизнь - вы не имеете права отнимать жизни друг у друга! Какие там сепаратисты или террористы? Там такие же украинцы, как и вы! Вытащите кашу из головы! Не Путин в вас стреляет и закидывает молотовым, а вы сами своими же руками это делаете! Пожалейте себя и своих сограждан!

Поделиться сообщением

А тут так ничего и не поменялось.... ( Все спорите.... Одумайтесь- вы же убиваете друг друга! Какие бы не были ваши взгляды на жизнь - вы не имеете права отнимать жизни друг у друга! Какие там сепаратисты или террористы? Там такие же украинцы, как и вы! Вытащите кашу из головы! Не Путин в вас стреляет и закидывает молотовым, а вы сами своими же руками это делаете! Пожалейте себя и своих сограждан!

Поддерживаю на все 100%!!!

Поделиться сообщением

Что тут не верно? С чем не согласны? А ну да... Жечь то хочется...:(

Поделиться сообщением

Свежий троль от бригады.ру... Ещё до одной по рельсам звон не дошёл...

Ну, сам себе противоречишь своей "подписью". И вообще только зашёл на этот форум и уже ....сильно удивился, языку общения?!

Поделиться сообщением

а как не воевать, нет, смотреть как территорию захватывают черти какие то, там на Украине кто воюет то, тут с форума че то не видно что кто то на барикады ломился, а потом домой приходит и фотки в твиттер выкладывает, воевать будут наемники, и террористы, а если уже брат против брата пошел то это ваще пзц анархия хаос разруха, а разгребать все как всегда будет Россия, и не какой то Путин, а пацаны молодые, я не удивлюсь второй Чечне...ну ее на конечно, но теракты теперь будут постоянно по моему, а спустя годы будут док фильмы показывать, а кто же все таки устроил майдан может США а может ЕС или инопланетяне, в очаге не погасили, теперь как чума последствия распространились, кто прав кто виноват не важно люди то гибнут, а за что не понятно.

Поделиться сообщением

в городе один вступил в ополчение

дали ему автомат, за выход на блок пост 500 долларов

координаторы россияне, командир атаман с ново шахтинска

надеюсь эту шваль перестреляют и деньги им в опу засунут

Поделиться сообщением

странные вы Люди если честно. Расскажу на личном примере. Лично я выиграл суд который лично начал. ответчик-. МВД РФ, МЧС РФ, Губернатор области, казначейство РФ. Президент Рф, Прокуратура РФ.смысл суда . что мне перекрыли дорогу когда я ехал на рыбалку машиной ГиБДД по решению губернатора и МЧС а прокурор и президент не защитили мое конституционное право на свободу передвижения. я написал письмо в городской суд и заплатил пошлину. ВСЕ!согласен случай для постсоветского пространства уникален но он реален. кстати я не знаю В какую Европу вы стремитесь но лично моему ИП который я открыл 4 года назад с личного капитала в 12000р РФ. сейчас эсклюзивно поставляют комплектующие из таких стран, Италия. Германия, Япония. Швеция и немного Вьетнам и Франция.насколько я понял в Европе и Азии крайне безразлична ваша национальность, страна проживания, вероисповеданье и все другие вещи кроме одной. А именно своевременное оплачивание инвойсов в нарастающем темпе у конкретно ихних фирм. вот тут мговенно начинают уважать и льстить. сколько человек из вас способны не кричать и требовать а подписывать счета? вот их и возьмут и в Европу и в Америку и куда угодно.Это реалии жизни.теперь вопрос кто из нас больший Европеец, я Человек решающий вопросы в Суде или многие ваши герои?

Поделиться сообщением

да кому она нужна Украина в ЕС или НАТО, тупо хотели территорию на халяву без жертв и тд, сказали им нет, устроили заварушку, им то пох, им на Украине не жить, бабка эта Ангела Меркель, ей так и охото вертушкой прорубить что бы она с трибуны улетелаD

Поделиться сообщением

Про Европу и злого Путина,.Вот я частный гражданин ну очень большой Страны, меньше всего Я люблю Путина так как я в предыдущей жизни профессиональный военный а он какойто там Чекист, то есть существо без чести. достоинства. правил гордости . в общем " пыль с моих сапог", еще меньше мне импонирует ваш бывший бригадир гопников Янукович. но что вы добились я перечислю. рейтинг Путина в России в космосе а Королевский Нобелевский комитет Швеции предложил Путина на преимю Мира. это так к слову чтобы меньше на Европу расчитывали и на Американские Печенюшки

Поделиться сообщением

с луганска информация что в антраците привезли 5 машин с оружием, сейчас раздают, ждут 200 боевиков с россии
вопросы простые. откуда конкретно привезли антрацит и накой завозить боевиков из России если местные много дешевле?

Поделиться сообщением

Такого по КиселёвТВ не покажут...

В Лозовой Харьковской области объятиями попытались примирить украинцев, приободрить людей. Как сообщает официальный сайт Харьковской «Батькивщины», инициаторами акции выступили представительницы женской части местной «Самообороны».

«Собралась вчера наша инициативная группа и решили сделать что-то приятное для наших людей – хотя бы вот такую акцию. Хотели напомнить, что они не одни, рядом их земляки, единомышленники. Учитывая ситуацию в стране, людям очень не хватает позитива, а ведь как приятно осознавать, что тебя могут поддержать совершенно незнакомые люди», - отметила одна из участниц акции Анна Красноперова.

DSCN3137.JPG

DSCN3138.JPG

DSCN3141.JPG

DSCN3147.JPG

DSCN3157.JPG

DSCN3171.JPG

Поделиться сообщением

вопросы простые. откуда конкретно привезли антрацит и накой завозить боевиков из России если местные много дешевле?

мне отсчитываются? почем я знаю, я факты говорю, это информация от сепаратистов

Поделиться сообщением

...

Igor Kabanenko

Друзі, вибачте що відразу після призначення мовчав - зараз гаряче. Деякі висновки станом на сьогодні:

1. Правильне керівництво, професійність, взаємодія, рішучість і активність - як і завжди запорука успіху. Треба рухатися вперед на цих засадах.

2. Українські військові спроможні в умовах нав'язаноі ззовні брудної гібридноі війни вести результативні дії.

3. Вічна пам'ять загиблим військовим Героям, які віддали своє життя за Україну! За втрати, які ми понесли, несуть відповідальність в Кремлі.

4. Події останніх днів свідчать, що моральний дух наших військових високий (семеро поранених десантників відмовилися від госпіталізації).

5. Усім екстремізмом керують з Кремля з використанням механізмів залякування, підкупу та вбиств. Оборона в "мятежних" місцях готується російськими військовими спецами, а не місцевим населенням.

6. Звільнення спостерігачів ОБСЄ та наших офіцерів-верифікаторів - вдала операція спільно з нашими союзниками.

7. Фейки російської пропаганди продовжують малюватися з потроєною істерією, але вони явно пробуксовують. Це перший крок у виковуванні стійкого імунітету щодо вірусу російської пропагандиськоі брехні в нашому суспільстві.

8. Украінськи громадяне підтримують рішучі діі по звільненню нашої землі від терористів і екстремістів.

9. П'ятої колони в Украіні вистачає - ця проблема потребує негайного розв'язання і створення запобіжників на майбутнє.

10. Український народ - це сила, яка спроможна зупинити будь-якого ворога. Водночас, розслаблятися не треба: цей ворог коварний і цинічний.

11. На державному і місцевому рівні створений ефективний механізм народного ополчення для захисту держави і украінських громадян - частини територіальноі оборони, які комплектуються добровольцями.

Патріоти - приєднуйтесь!

Иду на преступление...

Что в действительности произошло в Одессе...

Поделиться сообщением

[quote=Igor Kabanenko

Друзі, вибачте що відразу після призначення мовчав - зараз гаряче. Деякі висновки станом на сьогодні:

1. Правильне керівництво, професійність, взаємодія, рішучість і активність - як і завжди запорука успіху. Треба рухатися вперед на цих засадах.

2. Українські військові спроможні в умовах нав'язаноі ззовні брудної гібридноі війни вести результативні дії.

3. Вічна пам'ять загиблим військовим Героям, які віддали своє життя за Україну! За втрати, які ми понесли, несуть відповідальність в Кремлі.

4. Події останніх днів свідчать, що моральний дух наших військових високий (семеро поранених десантників відмовилися від госпіталізації).

5. Усім екстремізмом керують з Кремля з використанням механізмів залякування, підкупу та вбиств. Оборона в "мятежних" місцях готується російськими військовими спецами, а не місцевим населенням.

6. Звільнення спостерігачів ОБСЄ та наших офіцерів-верифікаторів - вдала операція спільно з нашими союзниками.

7. Фейки російської пропаганди продовжують малюватися з потроєною істерією, але вони явно пробуксовують. Це перший крок у виковуванні стійкого імунітету щодо вірусу російської пропагандиськоі брехні в нашому суспільстві.

8. Украінськи громадяне підтримують рішучі діі по звільненню нашої землі від терористів і екстремістів.

9. П'ятої колони в Украіні вистачає - ця проблема потребує негайного розв'язання і створення запобіжників на майбутнє.

10. Український народ - це сила, яка спроможна зупинити будь-якого ворога. Водночас, розслаблятися не треба: цей ворог коварний і цинічний.

11. На державному і місцевому рівні створений ефективний механізм народного ополчення для захисту держави і украінських громадян - частини територіальноі оборони, які комплектуються добровольцями.

Патріоти - приєднуйтесь!

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Если призывают воевать - это нормальные люди, а если призывают одуматься и не убивать друг друга - то это тролли путинские! Сами себя слышите?

Поделиться сообщением

И прежде, чем ввести войска на территорию Украины - это опять же как и в ситуации с Крымом, будет решать совет федерации - и об этом будут знать все - по крайней мере российские сми покажут. А то что вы уверенны, что они уже там -то это лапша! Кто же тогда их через границу пускал? В Крым пустили с российской стороны, так как Крым впустил, а вот в Украину как они зашли???? У вас же пограничники без выходных в усилении живут на границе....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...