Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Не могу! Поклялся "пилоткой" Гаврилы-Верить только Америке!!!:аминь::гг::D:D:D:D За 20-летнюю "промывку мозгов", Вы от людей требуете невозможного!:бойан:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ой.... ну хоть Кениг не тронули.... уже спокойнее на душе стало....

это к немцам

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как там кстати Кёниг поживает!? Полтора года отдал "Корнево-1" наводчиком на Т-72, дважды на подводном вождении побывал, через Неман в Советске.

Поделиться сообщением

44896_900.png

Я сам охренел. А Путин говорит о какой-то "малороссии".

Ладно, уговорили. Отдавайте все недостающее. :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как там кстати Кёниг поживает!? Полтора года отдал "Корнево-1" наводчиком на Т-72, дважды на подводном вождении побывал, через Неман в Советске.

Как там Ладушкин поживает? 2 года отдал в/ч 67877...

Поделиться сообщением

Как там Ладушкин поживает? 2 года отдал в/ч 67877...

Оба на! Соседи!! Правда ближе Мамоново не был (там вождение проходили) в основном Добровольский, Правдинский полигоны утюжили.

Поделиться сообщением

Biboran, бред какой-то... А можно я тоже попрошу Путина чего-нибудь перенести? Он же непротив будет, я так понимаю?:подмиг:

Поделиться сообщением

Helly

Почему бред?

Вы вряд ли сможете Володю попросить, хотя вы как то упоминали, что вы россиянка, а заодно экономист, журналист и психолог. Вообщем, если бы вы были гражданкой РФ, то попросить можно бы было. Недавно на свидании императора с плебеями некий плебей попросил дорогу от посёлка организовать, так вот уже начали строить. Так что император может и помочь по настроению.

Поделиться сообщением

Helly

Почему бред?

Вы вряд ли сможете Володю попросить, хотя вы как то упоминали, что вы россиянка, а заодно экономист, журналист и психолог. Вообщем, если бы вы были гражданкой РФ, то попросить можно бы было. Недавно на свидании императора с плебеями некий плебей попросил дорогу от посёлка организовать, так вот уже начали строить. Так что император может и помочь по настроению.

Дело не в том, что я могу или не могу. А в том, что - он-то тут причем?

Да, к слову. У меня еще диплом учителя младших классов... Ну это так, чтобы картина была полная:]

Поделиться сообщением

Дело не в том, что я могу или не могу. А в том, что - он-то тут причем?

Как причём? Если киевская власть опирается на поддержку Вашингтона, то ополченцы Востока на поддержку Москвы. Так как внутриукраинские силы вести переговоры друг с другом не намерены, то украинский вопрос решается за её пределами.

Могу объяснить посыл Володи. Если 11 мая пройдёт референдум, то Донбасс может объявить о независимости, что автоматически означает войну с Киевом и возможность присоединения к России. Но как я уже многократно говорил Россия никого присоединять не хочет. Но и Киев идти на уступки Донбассу тоже не хочет. Что делать? Володя предлагает ополченцам дождаться выборов президента 25 мая, после которых хоть будет с кем разговаривать и провести переговоры с новым президентом Украинцы. Если новый законник пойдёт на уступки Донбассу и уберёт галичинских отморозков с Востока, то Донбасс переходит к мирной жизни и остаётся в составе Украины. Если же новая законная власть объявит Восток сборищем колорадов и террористов и направит ещё больше отморозков на зачистку Донбасса, то ополченцы тогда будут проводить референдум о выходе из состава Украины, заодно ведя бои с правосеками. Но бои боями, а всё-равно без вхождения в состав России правосеков им не одолеть. Они вынуждены будут проситься в состав России, чего Россия совсем не хочет. Вова пытается сохранить Украину в текущих границах. Получится или нет зависит от властей Киева.

Поделиться сообщением

Вова пытается сохранить Украину в текущих границах.

Это заметно. Особенно, когда президент левой страны диктует условия. На основании чего?

Поделиться сообщением

Это заметно. Особенно, когда президент левой страны диктует условия. На основании чего?

На основании того, что вы сами договариваться не хотите. Кроме того, Киеву условия диктуют американцы. Странно, но ваши патриотические чувства это не задевает.

520089f54ee1.jpg

Поделиться сообщением

“ Товарищи бабки”

Товарищи бабки сидели на лавке

Хвалили Россию, Советы, войну…

Товарищи бабки, пригревшись на солнце,

Мечтали вернуться в чужую страну.

Товарищи бабки в сердцах клекотали,

Грозили Майдану иссохшим перстом.

Товарищи бабки ругали “фашистов”

И слали проклятья на мир свой и дом.

Товарищи бабки, молясь на Володьку,

Впадали в Российско-совковый экстаз.

Товарищи бабки так ждали – когда же

Кровавый “спаситель” захватит и нас?..

Товарищи бабки, скупившись на рынке,

Сидели, крича, в ожиданье войны…

Корявой рукой теребили в авоськах

Хлеб проклятой ими сегодня страны.:]

Поделиться сообщением

Особенно, когда президент левой страны диктует условия.

Это про Обаму или Меркель?

Поделиться сообщением

про вовку путина

Вовка в Киеве не был, и даже не разговаривал c нынешним правительством. Как он мог диктовать?

Поделиться сообщением

Он не диктует. Ты внимательнее послушай его

Поделиться сообщением

Вовка в Киеве не был, и даже не разговаривал c нынешним правительством. Как он мог диктовать?

А Гитлер тоже в 41-м в Москву не приезжал, а подрыв в начале войны был грандиозным.

Поделиться сообщением

А Гитлер тоже в 41-м в Москву не приезжал, а подрыв в начале войны был грандиозным.

Диктовка условий и масштабное военное вторжение - это совершенно разные вещи. Гитлер Сталину никаких условий не диктовал. А вот Обама правительству Украины именно диктует. И не только Украины...

Поделиться сообщением

Диктовка условий и масштабное военное вторжение - это совершенно разные вещи. Гитлер Сталину никаких условий не диктовал. А вот Обама правительству Украины именно диктует. И не только Украины...

А Вы возле границы с Украиной давно были? Предлагаю на досуге прогуляться и посмотреть сколько Российской техники в 3-х киллометровой зоне.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...