Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если бы народ был координально против, то ничего бы не было... что такое 1000 человек против миллиона... не надо свое мнение превозносить выше мнения твоего «соседа» в этом принцип нормального существования

ты думаешь все за вооруженных людей, за чувство страха за завтрашний день, за перебои в передвижении, в продуктах питания, и прочие прелести гражданской войны?

много за Россию, согласен,

боятся правый сектор, гей европы, натовцев, бандеровцев, Тимошенко и Фарион, Тягнибока,

но.. с таким условием как в Крыму, пришли неизвестно кто, зеленые человечки, что то там поменяли, сами проголосовали и здравствуй российская пенсия

тут у нас неизвестно кто с оружием лазит, а идиоты в форме местные, кто раньше под генделями сидел теперь на блок постах сидит

какой то неизвестный никем не выбранный Болотов флаги снимает, вооруженных людей присылает, система развалена, армии нет, милиция только и может что дела за деньги закрывать да за пиво в парке на 50 гр прессовать

паспортный стол коррумпирован, я фото 3 дня подряд не мог вклеить, плюнул отдал 100 гривень

те кто думает идти в Россию он уже на чемоданах сидит

потому что тут начнется их сдует, ярых россиян, и не удивлюсь если они в Европу смоются

сигарет уже две трети нет, что осталось на 4 дня, машины люди прячут, самая распространенная машина это таз 6 модели без номеров, в харьков базарные не могут выехать, с Луганска не могут товар довезти, бензина 95 нет, очереди у банкоматов, грабят инкассаторские машины, сейчас начнут искать майдановцев, несогласных, передел бизнеса, раскулачивание это го хотят люди?

как голосовать так пенсионерки первые стояли, а через день нам пенсию носили? нет? а почему?

тут депрессивные районы, тут молодежи нет, девчонки до 17 лет, до института, или с ребенком уже, чаще одиночки, я один с 5 выпускников в город вернулся, на каждого рабочего 2 пенсионера, пахать никто не хочет, кто хотел свалил уже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты думаешь все за вооруженных людей, за чувство страха за завтрашний день, за перебои в передвижении, в продуктах питания, и прочие прелести гражданской войны?

много за Россию, согласен,

боятся правый сектор, гей европы, натовцев, бандеровцев, Тимошенко и Фарион, Тягнибока,

но.. с таким условием как в Крыму, пришли неизвестно кто, зеленые человечки, что то там поменяли, сами проголосовали и здравствуй российская пенсия

тут у нас неизвестно кто с оружием лазит, а идиоты в форме местные, кто раньше под генделями сидел теперь на блок постах сидит

какой то неизвестный никем не выбранный Болотов флаги снимает, вооруженных людей присылает, система развалена, армии нет, милиция только и может что дела за деньги закрывать да за пиво в парке на 50 гр прессовать

паспортный стол коррумпирован, я фото 3 дня подряд не мог вклеить, плюнул отдал 100 гривень

те кто думает идти в Россию он уже на чемоданах сидит

потому что тут начнется их сдует, ярых россиян, и не удивлюсь если они в Европу смоются

Мог бы написать ответ, но боюсь придет злой Маргиус или Андрей и очередной штраф влепит, за инакомыслее с формулировкой сепаратизм (знакомо?)...терпения вам))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мог бы написать ответ, но боюсь придет злой Маргиус или Андрей и очередной штраф влепит, за инакомыслее с формулировкой сепаратизм (знакомо?)...терпения вам))))

:заст: я еще печатал а ты в бан сбежал)))

Зы ладно спокойной ночи Украина, я поставлю какой нибудь игрофильм и ляжу спать=)

Поделиться сообщением

ну еще для Литовца нашего засланного нашел постик))

В Литве есть такой город атомщиков Висагинас где закрыли по требованию безопасности ЕС атомную электростанцию - он на 100 процентов русскоязычный и все льют крокодильи слезы ностальгии по СССР и советскому прошлому. В больших городах Вильнюс и Клайпеда тоже около 50 процентов русскоязычных и очень много сочувствующих, да и многие литовцы считают, что при СССР было лучше и изливают злобу на ЕС в интернете и ждут возвращения русских. Так что почва для зеленых человечков есть, и население беспокоится особенно наблюдая за событиями в Донецкой и Луганской области. Есть ностальгирующие по СССР и желающие оккупации страны даже среди тех, кто эмигрировал с вступлением в ЕС и теперь работает в Англии, Ирландии или Норвегии, отдельные типы в Фейсбуке строчат из Лондона восторженные инструкции как надо захватывать и освобождать Литву по типу Славянска и Краматорска. Чудаков хватает Например, посмотрите картинки в этом Фейсбук профиле, человек живет и работает в Лондоне и выстраивает план десанта зеленых человечков в Литву с последующим присоединением к РФ по типу Крыма, рисует схемы каждый день:

Поделиться сообщением

Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов", - блогер

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов озвучил мнение многих жителей города, которые готовы из своего оружия убивать террористов, но опасаются, что будут наказаны правительством.

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", - пишет он.

я вас умоляю ... :]

a0ee7f042eec.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Долгожданная помощь Запада поступила в Киев: 10 000 гробов из Европы!

Всего партия гробов насчитывает 10 000 штук. В основном это изделия из прочного пластика с герметичными крышками. Но, кроме основной, стандартной партии, будут предоставлена и небольшая партия изделий для высшего состава, изготовленная из ценных пород дерева с лакировкой. Так что бы родные были довольны - пояснил представитель правительства Австрии.

Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим "контртеоретическую операцию" на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни. Если уже не поступила.

Поделиться сообщением

ну еще для Литовца нашего засланного нашел постик))

Хотел написать, что ты гонишь - город я знал как Снечкус...

Оказывается переименовали.

У меня там знакомые живут. Мы в конце 90-х в Домбай вместе ездили.

Поделиться сообщением

Без лоха и жизнь плоха. Кто-то ожидал иного?

"Служащие Спецбатальона Днепр созданного Игорем Коломойским уже месяц не получают обещанного жалования, за участие в проведении АТО на территории Краматорска, Красноармейска Славянска. Служащие бунтуют. На что Игорь Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона Днепр не собираются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно. Об этом нам сообщил Командир Взвода, имя его не разглашается, он лично должен был получить за участие в АТО 40000грн. По проверенной информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на счета офшоров в Кипре. После угроз от служащих батальона Днепр, подготовил личный самолет и готовится покинуть страну в неизвестном направлении. По предварительным данным в Израиль. Служащие называют его крысой, которая бежит с корабля бросая своих служащих в горячей точке."

ссылку дать не могу и иначе опять штраф

Поделиться сообщением

сегодня товарищ рассказал за блок посты между дебальцево и антрацитом

пьяные местные с автоматами

пацаны лет 20 в зеленке

казаки с серьезным оружием на машинах с российскими номерами недалеко

осмотреть машину не может, фонарик включить не может, блок пост не освещен чуть по трассе не врезались,

сидят в мешках бухают

россия россия!

Поделиться сообщением

пацаны лет 20 в зеленке

осмотреть машину не может, фонарик включить не может, блок пост не освещен чуть по трассе не врезались,

сидят в мешках бухают

россия россия!

Там есть Российские войска?

Поделиться сообщением

Долгожданная помощь Запада поступила в Киев: 10 000 гробов из Европы!

Всего партия гробов насчитывает 10 000 штук. В основном это изделия из прочного пластика с герметичными крышками. Но, кроме основной, стандартной партии, будут предоставлена и небольшая партия изделий для высшего состава, изготовленная из ценных пород дерева с лакировкой. Так что бы родные были довольны - пояснил представитель правительства Австрии.

Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим "контртеоретическую операцию" на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни. Если уже не поступила.

это уже во всех новостях

1400136750_fema-coffins-atac3bades1.jpg

1400060802_s066.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня на работе два вроде неглупых человека независимо друг от друга открыли мне мировую тайну. Инфа несколько отличалась, но смысл такой , что на шельфе ЧМ вдруг обнаружены несметные залежи нефти и газа и собственно причина всего замеса России с Украиной есть борьба за это...

Вот...

Так это даже Медведев говорил. Что в Крыму есть много Газа. Про нефть не помню.Но Газ в Крыму точно есть, и много. Что можем даже продавать.

Поделиться сообщением

Там есть Российские войска?

А разве был приказ Путлера об их выводе?

Поделиться сообщением

Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов", - блогер

Луганский блогер и журналист Сергей Иванов озвучил мнение многих жителей города, которые готовы из своего оружия убивать террористов, но опасаются, что будут наказаны правительством.

Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", - пишет он.

Здравствуйте господа! Все знают что пишет Рю Мураками, что не пост, то какая-то провокация, наверно он очень идейный человек, но вот было бы желание просто пообщаться с человеком который так ненавидит свою страну, Рю Мураками Вы что сирота, у Вас родителей не было, которые Вас воспитывали, говорили ,что там где живешь не надо срать... Вы постоянно врете не одного Вашего поста по существу, нет правдивого! Только какие-то странные версии и дублирование наших СМИ. Когда началась неразбериха в Крыму, где-то мес 3 назад Вы писали что там жесть всюду войска,народ под дулами автоматов...У меня 4 друга, по ВУЗу живут и работают в Крыму, я сразу звонить, что да как: а мне "все в норме не очкуй" меньше украинские каналы смотри! Сейчас там уже все действительно в поряде, хоть на лето, были бы деньги поехал!

А у нас только начинается неразбериха..А после этих выборов вообще х..знает что будет..ЕС уже сливает Яценюка и его команду.. Теперь Вы про Луганс, Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов. Один провокатор который вообще наверно не имеет не какого отношения к Луганску написал, а Вы подхватили...

Вот переписывать чужое , провокационное, от непонятных источников, это я называю гадить в своей стране! Понятно если бы Вы за океаном сидели, но зачем украинцев друг с другом стравливать..Не один Луганчанин не будет стрелять по жителям, которые живут с ним бок о бок.

Если Вы думающий не верьте всем СМИ: Я сама крымчанка...!!!

Для особо любопытных - карточка выдана за флуд в теме. А лично от себя добавлю, никогда не нравились люди, которые любят устраивать публичную порку. Иван, почему не написали все то же в личку? Или обязательно зрители нужны?

Поделиться сообщением

пацаны лет 20 в зеленке

сидят в мешках бухают

россия россия!

Вот еще пост! на двух страницах, снова- то ли лож, то ли провокация...

То Вам товарищ рассказал, то Вы в Киеве в центре событий, то все про Крым знаете, то цитируете Луганских блогиров...В обще человек Мира, Вы везде и всюду, только от слов ваших гнильцой попахивает.. К сожалению в Луганске, или к счатью, нет у меня друзей, чтобы проверить Ваши слова..Но чувствую лжете, как и про Крым..

А еще про бухаю...Вы так пишите, что бухают, как будто сами в жизни кроме молока не чего не пили..Вот русские сидят бухаю, а я украинец сижу чинно распиваю горилку... Мне честно говоря пофиг сидят они там бухают или дрочат...но в Ваших словах, как буд-то яд какой-то, а мы живем в одной стране...

Поделиться сообщением

шо правда?

Что не избили и не разогнали? Так чай не в Рассее живем))

Поделиться сообщением

Что не избили и не разогнали? Так чай не в Рассее живем))

ты считаешь , это преимуществом? :подмиг:

в рассеи забрали бы в дурку - тех людей , кто вопил бы , что хочю такой то курс доллара :D

Поделиться сообщением

ты считаешь , это преимуществом?

в рассеи забрали бы в дурку - тех людей , кто вопил бы , что хочю такой то курс доллара

Вы вообще смотрели ролик и слушали за что митинг, собственно? Вопрос не в курсе доллара, а в пересчете кредитов по курсу который был на момент их выдачи.

А в Рассее такой митинг разогнали бы очень быстро, да. Может и в "дурку" бы забрали, как Вы изволили выразиться. Мозги, так сказать, прочистить и следовать курсом великого Пу.

Поделиться сообщением

Э, народ, а вы слышали, что венгры у нас Закарпатье собираются отнять? Они совсем обнаглели! Под шумок, пока мы на юго-востоке сражаемся с террористами, они чуть ли не референдум собираются там проводить. Местные, конечно, за. Надеются наивные полукровки европейцами стать, а кроме как двойного гражданства ничего не получат! Украинизировать их надо, вот все вопросы и отнимутся!

С танками официальный Будапешт на нас не пойдет, поэтому нам необходимо прямо сейчас брать инициативу в свои руки и идти на запад страны. Возьмем пару-тройку БТР, припугнем местных расстрелами и не в какую Европу без Киева они не захотят. Тем более мы вскоре, как только юг угомоним, сами станем членом ЕС. Правый сектор по любому придет к власти, будь хоть кто угодно президентом. В стране главное – военноначальник, а им будет Ярош. Только с сильной армией и, к сожалению, с необходимым для любой войны количеством жертв мы победим.

Поделиться сообщением

А разве был приказ Путлера об их выводе?

Я что-то пропустил, а когда их ввели?

Поделиться сообщением

Вы вообще смотрели ролик и слушали за что митинг, собственно? Вопрос не в курсе доллара, а в пересчете кредитов по курсу который был на момент их выдачи.

А в Рассее такой митинг разогнали бы очень быстро, да. Может и в "дурку" бы забрали, как Вы изволили выразиться. Мозги, так сказать, прочистить и следовать курсом великого Пу.

возьмём кредит МВФ и заживём :]

а потом опротестуем майданом :D и опять заживём самостоятельно :D

Поделиться сообщением

Венгрия - это же часть ЕС. Если они захватят кусок Украины, то этот кусок тоже окажется частью ЕС. А разве это плохо, что часть Украины станет Европой быстрее других частей?

Кстати, а это же идея - срочно присоединить к Закорпатью все области Украины, а потом пусть Венгрия захватывает. Так вся Украина окажется в ЕС, и не какая-то там ассоциация, а по-настоящему, взаправду.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...