Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Газовый вопрос...

Ща расстрою тебя! Путин в Китае. Ща подпишет соглашение и свою трубу украинцы угадай куда смогут себе засунуть? Че толку от трубы без газа? Набуку (надеюсь правильно написал) заглох из-за отсутствия газа.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Влади писал(а):

> Вопрос - по Краматорску, сколько

местных сепаратов исчезло за

последнюю

> неделю-две? Ходит ли на уровне

сплетен такая информация?

Так там не местных около 800ч. по

окрестностям, так что если они и

пропадают их никто не считает, так

как по именам, фамилиям их не

знают.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну,кому с кем дружить Россия указывать права не имеет.Что плохого в дружбе с Американцами я чего-то никак не могу понять.По-моему Америка друзей\союзников не предавала.

Если вы считаете что Россия вправе таким образом обеспечивать свою безопасность,то я буду только рад когда Украина вступит в НАТО.Украина тоже имеет право на безопасность.

Это Америка не придавала?!! Акстись, товарищ!!! А насчет безопасности Украины могу сказать только одно: машем голой жопой перед злым бульдогом.

Тут бы совковое дерьмо до конца разгрести.

Страшилки ваши только улыбку вызывают.На кого они расчитаны непонятно только.Вы сами за баппки чужие ядерные отходы у себя закапываете,вы не в курсе?

Опять не владеем информацией. Все дело в том, что у России есть технология переработки отходов... в реакторах атомных электростанций. Не очень сведущь, может кто подробно просветит, реакторы БН-800 как раз хавают отходы. Для других это отходы, а Россия себя электроэнергией снабжает, да еще и денежки получает. Опять же, сколько у нас земли и сколько у остальных? Нам есть где могильничек устроить, не треснем.

Поделиться сообщением

Helly может все таки поубирать этих провокаторов? не будут сюда нормальные приходить, если их толпа троллей будет забивать

я конечно понимаю статистика посещения, но мы же себя теряем в погоне за цифрами

Поделиться сообщением

Это Америка не придавала?!! Акстись, товарищ!!!

Кого предала Америка?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Все взять, и поделить, ну ну. Хорошо хоть Депропетроск, Запоржье и Одесса не бузят.

Правильно, взяли и не делили в 1991 году... Как же теперь отдать! все нажитое непосильным трудом))) Ссыкло с майдана. Одних олигархов на других меняют... Президент - Порошенко)))

Рабы олигархоза вставайте... Вам до Пушилина как до луны раком)

Поделиться сообщением

Helly может все таки поубирать этих провокаторов? не будут сюда нормальные приходить, если их толпа троллей будет забивать

я конечно понимаю статистика посещения, но мы же себя теряем в погоне за цифрами

Мы не гонимся за цифрами.

Поделиться сообщением

Тут бы совковое дерьмо до конца разгрести.

Страшилки ваши только улыбку вызывают.На кого они расчитаны непонятно только.Вы сами за баппки чужие ядерные отходы у себя закапываете,вы не в курсе?

Закапывают у вас, у нас хранят... в специальных хранилищах. И кстати уже нет. Только по спец договорам с Ираном например.

Поделиться сообщением

Кого предала Америка?

Францию во время второй мировой, Польшу, Чехию (тут первые три совместно с бравой Великобританией), Югославию, с которой заигрывала и глазки строила до самого развала СССР, Грузию кинула, как мусор. А скоро и Украину кинет.\

Лито, дружище, они же главные твари этой планеты!

Поделиться сообщением

но мы же себя теряем в погоне за цифрами

Трудно потерять то чего нет...

Поделиться сообщением

Панове майдановцы. У меня для Вас две новости. Ну как обычно. Хорошая – выборы 25 мая состояться. Плохая - это станет для вас поводом для выяснения отношений. С применением оружия, конечно (куда сейчас без него). В Киеве это начнется, а далее - везде.

[СКРЫТЬ=Предпосылки конфликта очень простые.]Предпосылки конфликта очень простые. Сидя (лежа) в камере, Тимошенко согревала одна мысль: вот придет время - и я таки стану президентом (благо Янукович смог опять собрать в одни руки все полномочия в стране. Даже сверх тех, которые были у Кучмы). Именно с этой мыслью она садилась в самолет, который должен был перенести ее, «народную страдалицу, из тесной не уютной камеры в Межигорье. Но не тут-то было. Майдан встретил ее «холодно». И не случайно. Петя Порошенко был уже фактически «назначен» на эту должность свыше (в смысле по обоюдному желанию ЕС и США. По крайней мере одной из американских элит). Именно поэтому ни с того ни с сего начали появляться странные рейтинги, которые рисовали Порошенко бешенный рост популярности, прямо как дрожжевому тесту. Это жжж явно было не спроста. Олимп (кресло) двух явно не вместит.

Как старый закулисный боец, Юля начала свою партию. Для многих стало непонятным «голосования» за Турчинова фракций КПУ и ПР. Для меня тогда тоже это было не понятно. Сейчас, оценив итоги управления за три месяца, и возможными будущими событиями предположу: «Те голосования были не случайны». Именно тогда закладывалась бомба замедленного действия под названием «Тимошенко» под будущее единство и союз «заговорщиков» (БЮТ, УДАР, Свобода). И стрелки на этой бомбе подходят к заветному числу.

Замысел комбинации таков. Фактически бразды правления страной попали в руки Тимошенко. Но эта власть временная. До выборов. Результат выборов очевиден, так же как и судьба Тимошенко после них (в лучшем случае политическая пенсия). Значит надо создать в стране ситуацию, при которой выборы станут невозможны. А еще лучше стать «миротворцем», который сохранит единство страны (какой бы вариант не выстрелил «все к месту»). Это желание Тимошенко совпало с желанием Ахметова сохранить свое влияние на Донбассе. Появился Губарев и понеслось…. В итоге Донбасс лихорадило. Ставленники Юли делали вид, что борются с сепаратистами, но восстание разгоралось . В конечном итоге прошел референдум.

И тут все пошло не по плану. Невесть откуда взявшийся Стрелков, со своими людьми отстранил ставленников Ахметова от управления в ДНР. Ситуация вышла из под контроля. Миротворчество уже отпадало. Со Стрелковым и Ко не договоришься. Нет предмета переговоров. С военным положением все стало совсем плохо. ВР приняла закон, что матч состоится в любую погоду (выборы проходят даже при ВП. ). Последним «ударом» по планам Тимошенко стало то, что она по раскладкам «продажных» социологов вообще не попадала во второй тур (Порошенко и Ко решили подстраховаться).

И вот тут появились «маркеры»

Полностью прекращена активность «сотен» ПС по Украине. Они куда-то испарились (конечно может их бросили под Славянск. Но не всех же. Кто-то должен был остаться и на местах). Есть подозрение, что их стягивают под Киев. Кстати туда же стягиваются и сотни Самообороны. Конечно отмазка для всех благая. Чтобы выборы прошли спокойно. Но это похоже именно на отмазку.

Информация о создании коалиции БЮТ и ПР (а возможно и КПУ). Кто не в «курсе». В Украине действует конституция 2004 года, по которой, Президент особо то полномочиями и не располагает. Парламентская коалиция в жизни страны значит намного больше.

Открытая вражда между боевиками ПС и БЮТ в Киеве и регионах приняла совсем уж жесткие формы.

Зачистка МВДшниками отрядов ПС, где они только проявляли активность (Энергодар, турбаза возле Киева).

Появление в СМИ разносторонней информации о «преступлениях» друг-друга («утечки» из зоны боевых действий и т.д.). Помои. которые Вальцман и Тимошенко выливают друг на друга не в счет. Хотя помои, я вам скажу, отборнейшие.

Отсутствие какой-бы то ни было реакции на «сепаратизм» в критических городах (Одесса, Харьков). Дошло до того, что сегодня в Харькове на митинге было принято решение проводить референдум о самоопределении области. Ясно, что это пока не серьезно. Но совместно с отрядами ополченцев в районе Изюма эта новость выглядит «тревожным звоночком». И никакой реакции ни у Турчинова, ни у ПС. Еще две недели назад такое и представить было невозможно. Такое впечатление, что или Харьков «сливается», или им всем пока не до Харькова.

Как это может выглядеть:

Тимошенко заявляет 26 мая, что ее «кинули» и обращается к майдану (совсем забыл, майдан сейчас Юлей изрядно «смащивается» деньгами и оружием. Причем от противников Тимошенко майдан зачищался все это время). Майдан по обыкновению «поднимает» бучу. В Киев входят сотни ПС. Начинается кипишь. Турчинов заявляет о попытке государственного переворота и вводит ЧП (или не вводит. Без разницы уже). А дальше понеслась. Трава не расти, страна не живи.

Следствия:

Вот тут и появляются у ДНР «возможности». В этой ситуации фронт обязательно рухнет. И дорога на Харьков, а может и на Запад будет открыта. Может, и этим тоже вызвано заявление Стрелкова. Перспективы рисуются хорошие, а людей нету.

Но пока это только мои «домыслы». Хотя есть шансы, что эти домыслы воплотятся в жизнь.

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Здравствуйте, барышня! Как Ваше ничего?

То же в личку и я во всех подробностях расскажу и про ничего и про чего, и даже про - вот оно чего!:подмиг:

Поделиться сообщением

Правильно, взяли и не делили в 1991 году... Как же теперь отдать! все нажитое непосильным трудом))) Ссыкло с майдана. Одних олигархов на других меняют... Президент - Порошенко)))

Рабы олигархоза вставайте... Вам до Пушилина как до луны раком)

Я теперь понимаю Рю-Мураками:)

Вы милейший перестаньте газифицировать лужу,

Поделиться сообщением

Панове майдановцы. У меня для Вас две новости. Ну как обычно. Хорошая – выборы 25 мая состояться. Плохая - это станет для вас поводом для выяснения отношений. С применением оружия, конечно (куда сейчас без него). В Киеве это начнется, а далее - везде.

Но пока это только мои «домыслы». Хотя есть шансы, что эти домыслы воплотятся в жизнь.

Уважаемый, да не кошмарь ты их, им и так плохо... Время все рассудит.:)

Поделиться сообщением

Восток - дело тонкое

С ноября прошлого года политическая жизнь Европы и Америки напряжена из-за проделок Путина в Крыму, а затем и на Донбассе с видами его на всю Украину. Что ни день, то новость, а новость не из приятных. Вот и пытается Запад вместе с Америкой решить назревающую глобальную проблему. А что же Восток?

А мудрый Восток всё это время пытался втихаря отсидеться. Мол, авось всё пройдёт мимо них. Тем более Восток, особенно Япония, ещё хорошо помнят свою приобщённость к одной из конфликтующих сторон во время Второй мировой войны, завершившаяся двумя взрывами атомных бомб в Хиросимы и Нагасаки. Но, увы, ни США (две недели назад – турне Обамы по Восточным странам, кроме Китая), ни Россия (сегодняшний визит Путина в Китай) не дадут Востоку жить по принципу: «Моя хата с краю». Похоже, лидеры основных конфликтующих сторон (Украина – всего лишь повод для конфликта супердержав) сколачивают вокруг себя блоки, чтобы при необходимости (а такой необходимостью может быть и Третья мировая война) знать, на кого можно рассчитывать, кто будет другом, а кто врагом. Но конкретно это всё будет ясно после анализа подписанных договоров и тем устных переговоров между лидерами этих стран (если это будет нам доступно).

Но Путина сегодня начали волновать не только политические проблемы, инициатором которых он стал на Украине в Крыму и на Донбассе, но и экономические. В частности бюджет России может лопнуть и наступить крах всей России после санкций Запада и отказа Украины от дорогого российского газа. Вот почему на первое место среди контрактов России с Китаем – поставки газа и нефтепродуктов в Китай. А всего – более сорока договоров на $30млрд.

Основной целью визита Путина в Китай – поиск выхода из мёртвого угла, в который он сам себя загнал,и после которого рейтинг его будет стремительно падать, как неудачно запущенный вчера "Протон". Подтверждением этому стали антипутинские демонстрации в нескольких городах России.

Путин пытается отсрочить, благодаря Востоку, свой крах. Получится и надолго ли? – покажет время. Ведь мудрый Восток примет и мудрое решение, возможно взамен потребует Дальний Восток и Сибирь. Не сейчас, так потом, но сейчас намёк должен сделать.

Только догадываются ли об этом россияне?

Поделиться сообщением

Как это может выглядеть:

Тимошенко заявляет 26 мая, что ее «кинули» и обращается к майдану (совсем забыл, майдан сейчас Юлей изрядно «смащивается» деньгами и оружием. Причем от противников Тимошенко майдан зачищался все это время). Майдан по обыкновению «поднимает» бучу. В Киев входят сотни ПС. Начинается кипишь. Турчинов заявляет о попытке государственного переворота и вводит ЧП (или не вводит. Без разницы уже). А дальше понеслась. Трава не расти, страна не живи.

Полная ахинея. Я был на Майдане буквально сегодня. Ненависть к Тимошенко просто зашкаливает у всех.

Поделиться сообщением

росияне беспокоятся об увеличении расходов на армию.

некоторые еще хорошо помнят, чем это кончилось при брежневе.

Поделиться сообщением

если б я был уверен что юля не договориться с путиным и будет строить те идеалы за которые стоял майдан, и отомстит за потерянные годы украинцев^^ я б за нее голосовал

но я не верю ей, и не вижу ми одного такого кандидата=/

Поделиться сообщением

если б я был уверен что юля не договориться с путиным и будет строить те идеалы за которые стоял майдан, и отомстит за потерянные годы украинцев^^ я б за нее голосовал

Уважаемый, потерянные годы украинцев - это последние 23? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Юля еще та колотушка! У вас есть огромный выбор среди недостойных кандидатов, у нас выбора нет. И в чем мы разные?:)

Ставь на красное, ставь на зеленое, все равно выиграет зэро. Мир?

Поделиться сообщением

Обращение дня!!! Российский народ всем Миром просто обязан откликнуться на просьбу о помощи со стороны представителя русскоязычного народа, в нашем случае гражданина под прозвищем "Бабай".

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Восток - дело тонкое

Только догадываются ли об этом россияне?

Саша, Вы же не сами это пишете, ведь правда?

Поделиться сообщением

Обращение дня!!! Российский народ всем Миром просто обязан откликнуться на просьбу о помощи со стороны представителя русскоязычного народа, в нашем случае гражданина под прозвищем "Бабай".

Как вставить видео с YouTube?

Еще одно доказательство того, Россия ни при чем в Донбассе и Луганске.

Поделиться сообщением

и имя же дали такое бабай

детей пугать

зы значит виноваты жидо массоны?

если это связать с кодом да винчи в славянске можно найти потомков христа?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...