Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

По оперативным данным группы

«Информационное Сопротивление»,

идентифицировано оружие,

которым были вооружены

захваченные в плен разведчики

террористических групп,

действующих в районе АТО.

В частности, номер автомата

Калашникова, изъятого у

террористов, ранее числился в

комплекте вооружения батальоны

морской пехоты ВМС Украины в

Феодосии. Данное оружие было

захвачено российскими

военнослужащими в ходе штурма

нашего батальона.

Таким образом, налицо еще одно

подтверждение снабжения Россией

оружием пророссийских

террористов, действующих на

Донбассе.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Даа, это уже серьезно в ста километрах от столицы ядерное хранилище, как-то жутковато, какая бы безопасность не была предусмотрена, а аварии все равно будут этого не избежать как и криворукости человека.
Всё сводится к идиотизму. Даже если там будут работать мега профессионалы, любое попадание снаряда либо ракеты по данному объекту, будет решать исход войны. С пушки пёрднул, и всё что надо для уничтожения страны с тяжкими последствиями для населения.
Твои предложения решения проблемы? Закрыть АЭС?
На государственном уровне нужно оставить всё как есть, и дальше сотрудничать с РФ в данном вопросе. Что делать конкретно нам? Кроме прострелянной башки Яценюка, мне как то на ум ничего не приходит... Прежде всего надо сагитировать людей, объяснить мужикам, что через несколько лет тут всё станут импотентами, а женщинам, что у них начнёт расти борода. После берём всех несогласных с такой судьбой, и едем в правительственный квартал требовать отмены строительства могильника.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как там редиска, картошка на Майдане? Что то давно новостей с Майдана никто не рассказывал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всё сводится к идиотизму. Даже если там будут работать мега профессионалы, любое попадание снаряда либо ракеты по данному объекту, будет решать исход войны. С пушки пёрднул, и всё что надо для уничтожения страны с тяжкими последствиями для населения.

На самом деле все не так грустно.

К примеру для добычи полезных ископаемых в аппатитах производили подземные атомные взрывы.

Поделиться сообщением

Представь себе сколько отходов поместится в могильнике планетарного масштаба. Атомные взрывы тут и рядом не лежали. Про подконтрольность процессов я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Сегодня устанавливал антенну. (Я антенный мастер). Клиентка оказалась с Киева. Уехала оттуда зимой, видимо из-за майдана, потому что в Ростове у неё не родственники, а просто знакомые. И она не поддерживает новую власть.

В Киеве остался сын. Через некоторое время спалили ее дом. Сыну сказали, что это полосатики спалили. Он поверил. Теперь жутко ненавидит русских. Женщина говорит, он сильно изменился, стал как будто зомбированый. Она боится просто даже звонить ему. Любое слово он перекручивает, как поддержку русских, и начинает орать матом.

В Питере живет ее дочка. Она попросила ее поговорить с братом. Дочка позвонила - тот ее тоже матом обложил. Дочка сказала больше звонить не будет.

В итоге, женщина осталась без квартиры, в чужой стране. Какие то знакомые предоставили ей на лето комнату на даче и телевизор. Дача полузаброшенная. Я ей сегодня поставил простенькую антенну.

Вот такая очень трагическая история. Дом спалили, сына она боится. Дочка в Питере живет с мужем - тоже не будут очень рады. Лето проидет - на этой даче будет жить не возможно. Сколько таких историй, что из-за майдана братья готовы сестер и матерей поубивать.

Поделиться сообщением

Я где-то уже читал статейку, в которой описано, сколько и каких ядерных отходов из ЕС уже ждут своей очереди для захоронения на Украине. Жаль ссылку теперь не найти...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, и я читала про рад.отходы с Запада , кот. к нам на захоронение ждут своего часа.

По контрактам, рад. топливо поставляет Россия и его же у себя утилизирует. США нам пытаются свои твелы для атомных станций поставить вместо российских. Но они не таких стандартов, могут привести к аварии (это должно контролировать МАГАТЭ )

Поделиться сообщением

http://aftershock.su/?q=node/231383

Но опять же, эта информация подана однобоко, могли бы написать, что Украина является главным потребителем компании ТВЭЛ,и что,отказ от поставок топливных элементов подрежет доходы компании на 500- 600 млн. бакинских ежегодно.

Поделиться сообщением

Ця тема - маячня. Для тих, хто "дєдиваєвалі", "кримнаш" тощо пояснюю...

У зоні відчуження вже 28 років знаходиться сховище радіоактивних відходів. Ви як дикарі - весь світ користується благами цивілізації та такі сховища - це звичайна практика, ще й гроші можна заробити, а не витрачати їх на відправку відпрацьованого пального. І річ йдеться не про якісь неконтрольовні полігони, а про завод та сховище, яке відповідає нормам безпеки.

Доречі, для тих "кто в танкє" - сама по собі АЕС є тимчасовим сховищем пального та сама по собі є загозою. А 1500 ядерних ракет - це взагалі - жах!

Зона відчуження приречена бути мертвою ще 300 років, не бачу проблем

Поделиться сообщением

США нам пытаются свои твелы для атомных станций поставить вместо российских. Но они не таких стандартов

Дурниці

Поделиться сообщением

...

Замена украинскими атомными электростанциями топлива российского производства на американское невозможна, заявил в среду руководитель секции эксплуатационной безопасности департамента безопасности ядерных установок МАГАТЭ Мирослав Липар (Miroslav Lipar).

Ранее в Минэнерго Украины заявляли о необходимости диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС, чтобы снизить зависимость от одного поставщика, которым сегодня является российская компания ТВЭЛ. Украинский "Энергоатом" и компания Westinghouse договорились о продлении до 2020 года контракта на поставку американского ядерного топлива на АЭС Украины. Эксперты видят в этом решении Киева угрозу ядерной безопасности в регионе.

"Если Украина примет решение поменять всё топливо, то с точки зрения МАГАТЭ это невозможно, это не просто металлическая деталь, это очень важно с точки зрения безопасности. Я думаю, что, так как на Украине есть правила, есть ядерная безопасность, есть регулятор, то этого не случится", — сказал Липар журналистам в ходе научно-технической конференции "Безопасность, эффективность и экономика атомной энергетики".

По его словам, необходима долговременная эксплуатация новых топливных сборок и только после этого можно будет сделать оценку, как использование топлива другого производителя влияет на безопасность.

Поделиться сообщением

Сегодня устанавливал антенну. (Я антенный мастер). Клиентка оказалась с Киева. Уехала оттуда зимой, видимо из-за майдана, потому что в Ростове у неё не родственники, а просто знакомые. И она не поддерживает новую власть.

В Киеве остался сын. Через некоторое время спалили ее дом. Сыну сказали, что это полосатики спалили. Он поверил. Теперь жутко ненавидит русских. Женщина говорит, он сильно изменился, стал как будто зомбированый. Она боится просто даже звонить ему. Любое слово он перекручивает, как поддержку русских, и начинает орать матом.

В Питере живет ее дочка. Она попросила ее поговорить с братом. Дочка позвонила - тот ее тоже матом обложил. Дочка сказала больше звонить не будет.

В итоге, женщина осталась без квартиры, в чужой стране. Какие то знакомые предоставили ей на лето комнату на даче и телевизор. Дача полузаброшенная. Я ей сегодня поставил простенькую антенну.

Вот такая очень трагическая история. Дом спалили, сына она боится. Дочка в Питере живет с мужем - тоже не будут очень рады. Лето проидет - на этой даче будет жить не возможно. Сколько таких историй, что из-за майдана братья готовы сестер и матерей поубивать.

Сегодня ремонтировал телевизор. (Я телемастер). Клиентка оказалась из Москвы. Уехала оттуда зимой, видимо из-за режима Путина(после марша мира), потому что в Киеве у неё не родственники, а просто знакомые. И она не поддерживает путинский режим.

В Москве остался сын. Через некоторое время приставы отжали ее квартиру. Сыну сказали, что это Правый сектор подделал документы. Он поверил. Теперь жутко ненавидит всех украинцев. Женщина говорит, он сильно изменился, стал как будто зомбированый. Она боится просто даже звонить ему. Любое слово он перекручивает, как поддержку украинцев, и начинает орать матом.

В Житомире живет ее дочка. Она попросила ее поговорить с братом. Дочка позвонила - тот ее тоже матом обложил. Дочка сказала больше звонить не будет.

В итоге, женщина осталась без квартиры, в чужой стране. Какие то знакомые предоставили ей на лето комнату на даче и телевизор. Дача полузаброшенная. Я ей сегодня отремонтировал простенький телевизор.

Вот такая очень трагическая история. Дом отжали, сына она боится. Дочка в Житомире живет с мужем - тоже не будут очень рады. Лето проидет - на этой даче будет жить не возможно. Сколько таких историй, что из-за режима Путина братья готовы сестер и матерей поубивать.

Как-то так...

Поделиться сообщением

Південно-Українська АЕС працюе на паливі з Америці. Не пишіть дурниць: Росія втратила прибуток на цьому ринку. Відпрацьоване паливо ми будемо самостійно переробляти та утилізувати і закуповувати будемо не в Росії. З чим я вас і поздоровляю :] Чергове досягнення великого Пу

Ви забули головне і не в тому напрямку думаєте: головне - кримнаш

А те, що ця тема маячне, це підтверджується тим, що нікого, крім росіян, вона не цікавить за своєю абсурдністю

Поделиться сообщением

А мне то казалось была возможность ценник по российским твэлам подвинуть...

Поделиться сообщением

А мне то казалось была возможность ценник по российским твэлам подвинуть...

Навіщо нам мати справу з страною-агресором? Тут справа вже не в цінах

Поделиться сообщением

Это даже круче, чем "крымнаш".

Токо я немножко знать американские методы продаж.

Выплывет еще со временем - кому откатили.

Поделиться сообщением

Магирус, ты хочешь стать импотентом? Я нет. Можно как то в этих "звёздных войнах с мацкалями" не забывать о серьёзных вещах?

Поделиться сообщением

Хочется припомнить недавние слова Вацлава Клауса: "Изменение геополитического положения? Да, . . . это изменение вызвал европейский Запад и Соединенные штаты, которые хотели бессмысленным способом конфронтацию с Россией и которые использовали Украину как убогий, несчастный, печальный инструмент, как это достигнуть. Враждебно настроить Украину, розыгрыш этой украинской карты ни в коем случае не вызвал Путин. Это вызвали наши товарищи в западной Европе и в США. Мы предостерегали от этого с самого начала. Это было абсолютное несчастье. Враждебно настроить Украину и организовать эти Майданы, это была лазейка, как Украину расколоть и вызвать там тенденции, которые там сейчас протекают. Это несчастье. Украина является жертвой этого процесса. . ."

Поделиться сообщением

Магирус, ты хочешь стать импотентом? Я нет

Друже, ТЕС виділяє більш радіації, ніж АЕС :]

Тоді моя порада: відмовся від Вай-Фай, мобільного зв"язку, електрики тощо

Ти 28 років живеш на відстані 130 км від сховища радіоактивних відходів. Та радіаційний фон у Чорнобилі менше, ніж у Києві

Поделиться сообщением

:заст:

Замена украинскими атомными электростанциями топлива российского производства на американское невозможна, заявил в среду руководитель секции эксплуатационной безопасности департамента безопасности ядерных установок МАГАТЭ Мирослав Липар (Miroslav Lipar). Ранее в Минэнерго Украины заявляли о необходимости диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС, чтобы снизить зависимость от одного поставщика, которым сегодня является российская компания ТВЭЛ. Украинский "Энергоатом" и компания Westinghouse договорились о продлении до 2020 года контракта на поставку американского ядерного топлива на АЭС Украины. Эксперты видят в этом решении Киева угрозу ядерной безопасности в регионе. "Если Украина примет решение поменять всё топливо, то с точки зрения МАГАТЭ это невозможно, это не просто металлическая деталь, это очень важно с точки зрения безопасности. Я думаю, что, так как на Украине есть правила, есть ядерная безопасность, есть регулятор, то этого не случится", сказал Липар журналистам

Поделиться сообщением

colomac, и не лень же было тебе сидеть, все перекручивать. А ради чего этот твой пост? Не понимаю...

Поделиться сообщением

Сегодня ремонтировал телевизор. (Я телемастер). Клиентка оказалась из Москвы. Уехала оттуда зимой, видимо из-за режима Путина(после марша мира), потому что в Киеве у неё не родственники, а просто знакомые. И она не поддерживает путинский режим.

В Москве остался сын. Через некоторое время приставы отжали ее квартиру. Сыну сказали, что это Правый сектор подделал документы. Он поверил. Теперь жутко ненавидит всех украинцев. Женщина говорит, он сильно изменился, стал как будто зомбированый. Она боится просто даже звонить ему. Любое слово он перекручивает, как поддержку украинцев, и начинает орать матом.

В Житомире живет ее дочка. Она попросила ее поговорить с братом. Дочка позвонила - тот ее тоже матом обложил. Дочка сказала больше звонить не будет.

В итоге, женщина осталась без квартиры, в чужой стране. Какие то знакомые предоставили ей на лето комнату на даче и телевизор. Дача полузаброшенная. Я ей сегодня отремонтировал простенький телевизор.

Вот такая очень трагическая история. Дом отжали, сына она боится. Дочка в Житомире живет с мужем - тоже не будут очень рады. Лето проидет - на этой даче будет жить не возможно. Сколько таких историй, что из-за режима Путина братья готовы сестер и матерей поубивать.

Об этом и не стоило писать, об этом и так все знают. У нас то Путин.

А вот оппонент Ваш был удивлен(Он то искренне считал что у Вас Путина нету).

Поэтому, наверняка, и написал.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...