Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я не защищаю ибо есть куча всего в сети :де:

вот зачем ты обо мне:заст:

:ангел

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:ангел

это запрещенный приём я так могу и растаять и всякой всячины тут наговорить:заст::задумчивый:

:дарю::цветочек:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это запрещенный приём я так могу и растаять и всякой всячины тут наговорить:заст::задумчивый:

:дарю::цветочек:

Я уже приготовилась слушать... То есть - читать :)

Поделиться сообщением

Когда уж вы намайданитесь, когда работать будем? Банить такие темы надо сразу, чтобы смуту в не вносить в неокрепшие умы.

У нас умы окрепшие ))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я так понял, самооборона майдана так и останется у входа в Раду.

я согласен чтоб им еще и доплачивали за это

такой себе домоклов меч^^

Как так ? А говорили, что Рада свободна в своих решениях.

Вы меня разочаровали(

Поделиться сообщением

какой майдан? типа деньги есть на это

что будет народ кушать и куда ходить в туалет бесплатно:???:

Поделиться сообщением

Как так ? А говорили, что Рада свободна в своих решениях.

Вы меня разочаровали(

даже и не знаю, зачем вам пишу о0

но на каждую власть нужен контролирующий орган

а если власть не может сама себя контролировать, пусть будут активисты

Поделиться сообщением

даже и не знаю, зачем вам пишу о0

но на каждую власть нужен контролирующий орган

а если власть не может сама себя контролировать, пусть будут активисты

А кто будет контролировать контролирующий орган?:)

Поделиться сообщением

пусть будут активисты

их надо как минимум кормить за что то

так что опять все за деньги

Поделиться сообщением

Какую бы систему контроля не придумать - она не будет защищена от коррупции сама по себе. Нужно воспитывать детей правильно, чтобы они внутренне отторгали несправедливость, вот тогда будет материал из которого может получиться власть без коррупции. А иначе - только случайность может помочь.

Поделиться сообщением

Санкции Запада в отношении России рассчитаны на то, чтобы «мы убрали то, что они нагадили», заявил президент Владимир Путин, выступая на Петербургском экономическом форуме. Пока санкции в том, чтобы выбрать из окружения президента близких ему людей и «как у нас в кругах интеллигенции говорят, “уконтрапупить” как следует, то есть наказать непонятно за что», считает президент.

Поделиться сообщением

Да, но вспомните сколько лет ушло на осознание. Вспомните сколько "правозащитников" этому сопротивлялись. Мы с вами сейчас понимаем, что никто и ничего не дает никому просто так и никто никому просто так не помогает. А на Украине все еще верят в "добрых олигархов" которые спонсируют майдан (который требует бороться с олигархами), чтоб народ жил лучше, а олигархи хуже. Что "добрые олигархи" хотят развития экономики в стране, чтоб появилась свободная конкуренция и им пришлось бы бороться за рынок... Они верят в добрую и бескорыстную Европу, которая приютит их у себя и они сразу заживут как "белые люди". И они верят в "доброго светоча Демократии" который несет ее по всему миру и после этого все страны где он побывал начинают жить как в сказке... Вьетнам, Ирак, Ливия и т.д. Они не виноваты в этом, их до этого довели те самые "добрые олигархи", но им чтоб осознать это надо повзрослеть и понять наконец, что Санта Клауса нет и подарки под елочку кладут родители, которые для этого работают...:)

З.Ы. У нас кстати олигархи тоже рыпались пока Володя одного не посадил показательно - сразу все успокоились... И даже начали вкладываться в спортивные объекты и т.д. в общем начали вкладываться в "народ".

С диугой стороны - оптимизм хорошее качество.

Главное, чтоб он был разумным.

Поделиться сообщением

в штеровке взорвали жд пути

говорят что на петровском хим заводе 12 вагонов взрывчатки было, чтоб не вывезли сделали о0

но теперь невозможна отгрузка угля

короче все лучше и лучше, пора высаживать банановые пальмы

зы вот почему в антраците штаб не рванут? оттуда идут приказы, оттуда отправляют автобусы

Поделиться сообщением

В Луганской области трое

боевиков сдались власти и были

освобождены от криминальной

ответственности.

неужели понимать начали?

Поделиться сообщением

В Луганской области трое

боевиков сдались власти и были

освобождены от криминальной

ответственности.

неужели понимать начали?

Да давно уже в Донецке/Луганске переходят на сторону властей, подальше от придури Киева, кто-то со своими бтрами и танками:). Только вот некоторых, кто хочет сдаться, расстреливают, от большой любви, но, все равно, поток разумных людей растет.

Поделиться сообщением

там от старого еще не все разъехались,можно их привлечь как консультантов. но самое главное - кто будет спонсировать? йуля?

Поделиться сообщением

Да давно уже в Донецке/Луганске переходят на сторону властей, подальше от придури Киева, кто-то со своими бтрами и танками:). Только вот некоторых, кто хочет сдаться, расстреливают, от большой любви, но, все равно, поток разумных людей растет.

это тебе по 24 россия сказали?))

что курим? ))

кстати расстрел в волновахе уже взял на себя бес, а губарев вчера заявлял что свои же карали

Не распространяйте слухи о

расстреле вертолетами

блокпоста

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...