Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Президент США Барак Обама та Петро Порошенко зустрілися під час святкової вечері на честь нагородження Мустафи Джемілєва в Польщі

im578x383-мус.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Президент США Барак Обама та Петро Порошенко зустрілися під час святкової вечері на честь нагородження Мустафи Джемілєва в Польщі

im578x383-мус.jpg

Прикольное фото. Будьто мустафа у нигера печеньку просит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Алексей, все красиво, все правильно. Мои действия далее?

Доносить информацию до тех, кто рядом, формировать какую-то гражданскую платформу, создавать движения не воров и олигархов, а прагматично настроенных граждан, кому не безразлична судьба своих детей. Изучать опыт стран, которые преодолели подобный кризис, предлагать пути решения с учетом особенностей Украины. Вот я за себя скажу. Вот много тут говорили о том, как и кто может помочь Украине. Если бы я знал, что помощь пойдет на развитие страны, не на покрытие дефицита и не строительства новых резиденций для очередного Президента, с удовольствием отработал бы месяц в пользу Украины, в память о моих предках-украинцах, заморенных голодом и убитых коммунистами. Это не пафос, не подумайте, думаю, таких нашлось бы в России не мало. Нужно строить, созидать, помогать действительно это делать, а не говорить об этом и не думать, как бы на этой помощи заработать. Российский народ, также как и украинский в душе своей бескорыстен и сердоболен, всегда так было. Наши общие враги - те, кто хочет сделать народы холопами, в угоду малой кучке денежных мешков. Вот и надо не сидеть на месте, а что-то делать шаг за шагом. Только в объединении мы едины.

Поделиться сообщением

Народные депутаты поддержали в целом законопроект № 4772, который предлагает в затратах на обеспечение деятельности Верховной Рады предусмотреть средства на аренду жилья или наем гостиничного номера для народного депутата

Законом внесены изменения в статьи 23, 32, 35 Закона «О статусе народного депутата Украины», говорится на официальном сайте ВР.

http://www.objectiv.tv/030614/98514.html

Поздравляю майдановцев, вас как всегда поимели, с вашей помощью пришли к власти люди против которых вы боролись.

Одни олегархи сместили других с помощью майдана, и когда на Украине идёт гражданская война и умирают люди, а новоявленная власть принимает для себя любимых законы которые позволяют в законном порядке воровать из бюджета, Майдан ты за это боролся?

Неужели хохлы и вправду идиоты?

Хорош всех в одну кучу! Всякие хохлы есть. Как и русские и поляки и евреи и даже Обамы бывают разные, наверное.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прикольное фото. Будьто мустафа у нигера печеньку просит.

Это нормальная вежливая уважительная поза для мусульманина. Так что заткни свое мнение себе сам знаешь куда

Поделиться сообщением

задолбали сепы, лазят тут агитируют

рассказывал за ато

вроде учимся тепловизоры, снайпера, ракеты на тепло,сказал что вроде даже на телефоны ракеты летят

сегодня ночью был в семеновке обстрел, наш сеп встал после,говорит ппц одни трупы кругом, повезло, сказал 60 казаков лягло, в лиман много наехало отрядов, были какие то омские, обещали супер оружие через несколько дней

привезли шмели, если попадаешь по технике идет загорание соседней

в антраците остался не большой отряд, все поехали на перевальск вроде там что то намечается

Поделиться сообщением

Доносить информацию до тех, кто рядом, формировать какую-то гражданскую платформу, создавать движения не воров и олигархов, а прагматично настроенных граждан, кому не безразлична судьба своих детей. Изучать опыт стран, которые преодолели подобный кризис, предлагать пути решения с учетом особенностей Украины.

Все это либо сделано, либо делается.

Вот я за себя скажу. Вот много тут говорили о том, как и кто может помочь Украине. Если бы я знал, что помощь пойдет на развитие страны, не на покрытие дефицита и не строительства новых резиденций для очередного Президента, с удовольствием отработал бы месяц в пользу Украины, в память о моих предках-украинцах, заморенных голодом и убитых коммунистами.

Да не вопрос. Могу дать адреса-телефоны малоимущих семей, детей, которые нуждаются в лечении, но не хватает денег на оное, взрослые - с теми же проблемами. Вот сейчас у нас на попечении семья - маму несколько лет назад заразили ВИЧ в больнице, в результате - больна вся семья, походу, куча оппортунистов. На лечение нужна уйма денег. Нет желания помочь? :подмиг:

Поделиться сообщением

появилась информация о луганске

вроде там идет перестрелка за аэропорт

в городе появилось много зеленых, в хорошей экипировке

наш знакомый сеп уже навоевался

2 раза везло, уже не хочет ищет где тут спрятаться

Поделиться сообщением

Огнестрел, открытый

перелом бедра,

перебитые ноги:

боевики отомстили

двум парням за лозунг

"Слава Украине!"

а вы говорите в донбасс кто вступил

там и родню убьют

тут пишешь и думаешь заберут не заберут

Поделиться сообщением

Только в объединении мы едины.

Может вы и сильны в объединении с Украиной, но вот украинцы уже поняли, что последнее дело объединяться с вами - любое объединение с Россией это ослабление Украины. Так что не мечтайте.

Поделиться сообщением

сегодня ездили по поселкам, проезжали блок пост

ппц страшно стало когда попросили выйти из машины открыть багажник и бардачок, стояли пацаны лет 20-25

карабин на перевес

говорили вежливо, слава богу не пьяные

рассказывали с поселка что лазят казаки с россии, какие то дикие, в лесу их лежбище находили, сталкеры плин

Поделиться сообщением

l_6173.jpg

Мне кажется или количество людей

желающих уехать из Лугандона

значительно превышает очереди

на референдуме. Поезда уходят

забитые, назначают

дополнительные. В любом

направлении люди убегают из этого

федерализованного ада. люди

просятся в вагоны. Проводники

пускаю. Стоят в проходе. Никто не

ропчет, все всё понимают. Что дальше, вата?

Поделиться сообщением

Это нормальная вежливая уважительная поза для мусульманина. Так что заткни свое мнение себе сам знаешь куда

училка вы дурно воспитаны...

Поделиться сообщением

:]

Сводки от Стрелкова Игоря

Ивановича

05.06.14. Комментарий Игоря

Ивановича по поводу поступающих

добровольцев.

"Держи карман шире! Сюда

посылают необученных гражданских

в одних майках-шортах и

"шлепках" (какой-то саботажник

убедил всех, что "тут все есть и

ничего с собой брать не надо - всех

оденут-обуют" .

Это для "гвардии" - все вооружены

и одеты, с сопровождением БТР и

зенитки... Это ценные парни, их

нельзя в бой вводить - в тылу

нужнее. (Примечание: сказано с

сарказмом).

Хотя скажу честно: пусть уж лучше

обычных парней посылают - они

куда как надежнее на поверку

оказываются, чем некоторые

"герои-ветераны" из России.

Обидно писать, но у нас за две

недели больше десятка таких

"добровольцев" дезертировали (при

чем - не с самых опасных позиций).

Все сплошь - "чеченцы" и т.д. и

все - "казакее некуда".

Поделиться сообщением

Все это либо сделано, либо делается.

Да не вопрос. Могу дать адреса-телефоны малоимущих семей, детей, которые нуждаются в лечении, но не хватает денег на оное, взрослые - с теми же проблемами. Вот сейчас у нас на попечении семья - маму несколько лет назад заразили ВИЧ в больнице, в результате - больна вся семья, походу, куча оппортунистов. На лечение нужна уйма денег. Нет желания помочь? :подмиг:

Это очень хорошо, что делается. Помочь? Желаю. Только меня уже в этом посте насторожило, что заразили маму, а болеет вся семья. ВИЧ уже воздушно-капельным передается? :подмиг: Думаю, теперь, при наличии президента в Украине, надеюсь, это поможет налаживанию хоть каких-то нормальных отношений с Россией, тогда начнут работать благотворительные организации во главе которых будут известные люди, которым можно доверять. Тогда и подумаю, давать ли деньги на такие цели. Я вообще говорил о материальной помощи как раз в те сектора, которые смогут работать и зарабатывать (не мне и не кому-то еще), чтобы у страны была возможность нормально выполнять социальные обязательства в том числе, к таким семьям, если конечно она есть. :подмиг:

Поделиться сообщением

Может вы и сильны в объединении с Украиной, но вот украинцы уже поняли, что последнее дело объединяться с вами - любое объединение с Россией это ослабление Украины. Так что не мечтайте.

Ну перестаньте уже. Тот негативный опыт, когда страну грабили собственные руководители не стоит проецировать на отношения с Россией. Я уже где-то писал, что у Украины очень выгодное положение даже чисто географически. Нужно сделать так, чтобы этот бонус был бонусом народу, а не кучке олигархов. Может конечно Порошенко и продаст все, что заработал, может даже работать будет исключительно не из меркантильных интересов и только на благо своей стране. Мне хочется в это верить. И знаете, Россия то сама только-только из говна стала вылазить, у нас тоже было все жутко, может даже хуже. Наверняка хуже. Помню 1993-й год, когда в учебке нас кормили два раза в день, а в воскресенье у нас был "выходной" даже от столовой. Помню, как вдруг дали жаренную рыбу - красую (кету), огромные куски, обрадовались, а когда под шкурой увидели червей (прожаренных) поняли откуда такая щедрость, но ни чего, съели. Помню 1995-й год, у меня родилась дочь, я служил в милиции, зарплату не давали, что такое паёк вообще забыли, реально жену не чем было кормить, ели овощи, выращенные на огороде, молоко было как вода. Это я своему государству во главе в придурком Ельциным ни когда не прощу. Потерпел еще два года и ушел в "народное хозяйство". Сейчас радуюсь за тех парней, которые служат и имеют нормальные доходы. В армии сейчас все по-другому. И условия службы и сроки совсем другие. В общем, хлебнулы дерьмица наславу. Так что, не обессудьте. И поймите, что нам вас понять гораздо проще, чем американцам или европейцам.

Поделиться сообщением

поверю если на майдане в него молотов кидал обама )))

Не веришь в укрсми? Не сепаратист часом?

Поделиться сообщением

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.

3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.

5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.

Поделиться сообщением

Спасение детей-сирот

С большим запозданием, после того, как тонкая психика детей восприняла страхи и ужасы войны, началась эвакуация детей из очага военных действий – Луганска. Первыми было решено эвакуировать 500 детей-сирот. Для этого железнодорожники сформировали специальный дополнительный поезд из 11 вагонов, который отправился из Одессы в Луганск, куда должен был прибыть утром 5 июня по специально разработанному графику.

Однако, руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" дало указание Донецкой железной дороге уведомить Одесскую и Приднепровскую железные дороги о том, что этот поезд приниматься не будет. В результате Укрзализныця вынуждена была вернуть поезд назад в Одессу.

Всё же к концу дня 5 июня специальный поезд с 500 детьми-сиротами выехал из Луганска в направлении Одессы. Дети прибудут на отдых в Одессу к обеду 6 июня.

Удивляет одно: почему люди стали такими жестокими не только по отношению друг к другу, но и взрослые по отношению к детям? Дети должны быть вне политики, тем более вне любой войны! Их ни в коем случае нельзя использовать, как рычаг решения этих проблем, и особенно как живой щит террористами. Такие зверства – это предел самого низкого падения человечества.

А ещё тысячи детей остаются в подвалах во время бомбёжек. Слёзы и ужас в их глазах – это цена нам, бессердечным взрослым!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...