Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

http://korrespondent.net/ukraine/341...aidena-mertvoi

Бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко найдена мертвой в ее собственном доме в селе Чайки под Киевом. Об этом сообщает УНН со ссылкой на МВД.

На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа и представители МВД. По их словам, инцидент произошел около часа назад. "Выстрел был осуществлен из ружья в голову", - отметили в МВД.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Полный геноцид украинцев в путинской России

М-да... Во ужас-то, а?! Я сейчас прикинул - на нашем этаже в конторе две трети работников с украинскими фамилиями. И вообще у нас на Кубани как минимум половина населения малороссы по происхождению. И сам я чистокровный этнический хохол. Теперь сижу, боюсь в коридор выйти - там уже всё трупами завалено, надо думать.

Поделиться сообщением

М-да... Во ужас-то' date=' а?! Я сейчас прикинул - на нашем этаже в конторе две трети работников с украинскими фамилиями. И вообще у нас на Кубани как минимум половина населения малороссы по происхождению. И сам я чистокровный этнический хохол. Теперь сижу, боюсь в коридор выйти - там уже всё трупами завалено, надо думать.[/quote']

Кубань 70% населения Украинцы ,пора отдавать эти земли Украине .

Родина мать, зовёт вас к себе.

Поделиться сообщением

Кубань 70% населения Украинцы ,пора отдавать эти земли Украине .

Родина мать, зовёт вас к себе.

А що про це кажуть кубанцi?

Поделиться сообщением

Це забобони.

Я прошелся по форумах городов Краснодара, там где есть раздел политика

истерические статьи против Украины, но местные невысказывают своё мнение, это говорит о том что народ не поддерживает их.

Поделиться сообщением

пора отдавать эти земли Украине

Как бы помягче выразиться... "От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина." (с) Остап Бендер.

А вообще, честно говоря, публика на ваших укрофорумах крайне неадекватная. Если у нас в рунете над забредшим свидомым бедолагой могут поприкалываться, потроллить его без особой агрессии, а в конце посочувствовать (чаще всего - искренне), то укроинтернет - страшное зрелище. Действительно страшное, такого количества ненависти нигде не найти. И кто-то ещё рассуждает про "российскую пропаганду"... Самая лучшая пророссийская пропаганда - это чтение украинских интернет-ресурсов, никаких местных телевизоров-газет не нужно. Да у нас ни в реальности, ни в виртуальности таких осатанелых антиукраинцев не найдёшь среди самых упоротых ультранационалистов (которых ещё поискать придётся, да и не факт, что найдёшь). Что ж с вами сделали, хохлы? Мне есть с чем сравнивать - у меня полно родственников на Украине, я в детстве на каникулах ездил туда к бабушке-дедушке, да и позже на Украину приезжал, вокруг были милые и приятные люди (за исключением западенцев - это отдельная песня). Но, видимо, больше на историческую родину я не поеду. Не хочу портить былые впечатления, сейчас это уже совсем другая земля. В общем, звиняйте, варитесь тут сами в своей ненависти. С братским приветом - кубанский хохловатник.

PS: А чому ж це вы на поганой москальской мове розмовляете, громадяне? Непорядок.

Поделиться сообщением

Я прошелся по форумах городов Краснодара, там где есть раздел политика

истерические статьи против Украины, но местные невысказывают своё мнение, это говорит о том что народ не поддерживает их.

Это ни о чём не говорит.

Поделиться сообщением

Как бы помягче выразиться... "От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина." (с) Остап Бендер.

А вообще, честно говоря, публика на ваших укрофорумах крайне неадекватная. Если у нас в рунете над забредшим свидомым бедолагой могут поприкалываться, потроллить его без особой агрессии, а в конце посочувствовать (чаще всего - искренне), то укроинтернет - страшное зрелище. Действительно страшное, такого количества ненависти нигде не найти. И кто-то ещё рассуждает про "российскую пропаганду"... Самая лучшая пророссийская пропаганда - это чтение украинских интернет-ресурсов, никаких местных телевизоров-газет не нужно. Да у нас ни в реальности, ни в виртуальности таких осатанелых антиукраинцев не найдёшь среди самых упоротых ультранационалистов (которых ещё поискать придётся, да и не факт, что найдёшь). Что ж с вами сделали, хохлы? Мне есть с чем сравнивать - у меня полно родственников на Украине, я в детстве на каникулах ездил туда к бабушке-дедушке, да и позже на Украину приезжал, вокруг были милые и приятные люди (за исключением западенцев - это отдельная песня). Но, видимо, больше на историческую родину я не поеду. Не хочу портить былые впечатления, сейчас это уже совсем другая земля. В общем, звиняйте, варитесь тут сами в своей ненависти. С братским приветом - кубанский хохловатник.

PS: А чому ж це вы на поганой москальской мове розмовляете, громадяне? Непорядок.

Я розмовляю Украінською мовою але тільки з украінцями.

Поделиться сообщением

В моём регионе 116 национальностей, за всю свою долгую жизнь я не помню случая

агрессии на национальной почве.

Поделиться сообщением

Если у нас в рунете над забредшим свидомым бедолагой могут поприкалываться' date=' потроллить его без особой агрессии, [b']а в конце посочувствовать[/b] ,

:гг:

(чаще всего - искренне)

чаще всего искренне, Вы можете поднасрать:подмиг:

Что ж с вами сделали' date=' хохлы? [/quote']

Отъ...сь и заимитесь своими делами и своей страной

Мне есть с чем сравнивать - у меня полно родственников на Украине' date=' я в детстве на каникулах ездил туда к бабушке-дедушке, да и позже на Украину приезжал, вокруг были милые и приятные люди (за исключением западенцев - это отдельная песня). Но, видимо, больше на историческую родину я не поеду. Не хочу портить былые впечатления, сейчас это уже совсем другая земля. В общем, звиняйте, варитесь тут сами в своей ненависти. [/quote']

Не приедешь? Как так....:???:

С братским приветом - кубанский хохловатник.

Окстись касатик, ты обычный:)

PS: А чому ж це вы на поганой москальской мове розмовляете' date=' громадяне? Непорядок.[/quote']

Мы хотя бы разговариваем без переводчика. Вы сможете на нашій, рідній і співучій мові без перекладача?:подмиг:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как Вы считаете, численность ополчения увеличивается, или она будет неизбежно уменьшаться?

Я считаю, что у тебя мозги отсутствуют, а количество ваты зашкаливает!

Поделиться сообщением

Жаль, нет у нас своего Ассанжа, чтобы это "закулисье" немного рассекретил.

Всем рулят деньги, либо большие деньги! Есть и в штатах инакомыслящие, но их либо не слышат, либо зачисляют в агенты кремля.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

В таком случае дело можно закрывать - сразу становится ясно, что самоубийство.

На сколько я понял)) второй контрольный))

Поделиться сообщением

На сколько я понял)) второй контрольный))

Второй - доказательный для следователей. Ведь все самоубийцы на Украине обязательно делают 2 выстрела - такова традиция...

Поделиться сообщением

Всем рулят деньги, либо большие деньги! Есть и в штатах инакомыслящие, но их либо не слышат, либо зачисляют в агенты кремля.

Как вставить видео с YouTube?

UZpeZ.jpg

Оказывается, никакой он не офицер ЦРУ, а пенсионер-блогер. Если брехня даже в заглавии, стоит ли смотреть?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...