Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Тогда, во времена майдана, ты мог прийти на следующий день, но тебя бы и не стали слушать. Погугли новости за тот период.

Вопрос как раз был тебе. В тот момент, суды были под колпаком и не рассматривали жалобы по протоколам

Меня спросили "Это как?", а я просто ответил "Как это" согласно действующего законодательства. Что там "было", чего не было, мне абсолютно нет дела. Кто-то что-то знает, слышал, видел. И вся эта лабуда преподносится, как бесспорная правда в первой инстанции. Ну а новости в гугле для меня вообще "высший авторитет", учитывая "правдивость" нашей прессы. Меня убедить, как юриста, могут только документы. Что касается судов -то это сканы исковых заявлений и решения судов по ним. Во всем остальном убеждать меня пустая трата времени. "Слово" к "делу" даже гвоздями не присобачить. Единая вера- это документ.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Меня спросили "Это как?", а я просто ответил "Как это" согласно действующего законодательства. Что там "было", чего не было, мне абсолютно нет дела. Кто-то что-то знает, слышал, видел. И вся эта лабуда преподносится, как бесспорная правда в первой инстанции. Ну а новости в гугле для меня вообще "высший авторитет", учитывая "правдивость" нашей прессы. Меня убедить, как юриста, могут только документы. Что касается судов -то это сканы исковых заявлений и решения судов по ним. Во всем остальном убеждать меня пустая трата времени. "Слово" к "делу" даже гвоздями не присобачить. Единая вера- это документ.

Ок, вопрос немного не по теме. Ты хоть раз помог автомобилисту в суде, на которого был выписан протокол за нарушение высосаное из пальца?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И стоило затевать этот майдан

Стòило, поскольку он ещё и мышление меняет. Если в раше всем привычно быть тупым подконтрольным быдлом без права собственного мнения, то у нас хоть немного что-то начинает меняться.

Поделиться сообщением

Ок, вопрос немного не по теме. Ты хоть раз помог автомобилисту в суде, на которого был выписан протокол за нарушение высосаное из пальца?
Юрист не есть только адвокат (коим я и не являюсь). Равно как врач - не обязательно стоматолог. И почему я должен помогать кому-то? Ранее я был очень даже в "теме" по этим вопросам, но как "консультант" и скажу, что не всегда, но помогало...Эффектитвность порядка 7-10%...из числа подавших иск (не всех, кого по админке за нарушение ПДД вжучили) Вроде бы и мало, но это до 10 чел из сотни, с которых "админку" по ПДД сняли (отменили). Теперь этим не занимаюсь... Вообще не занимаюсь. Меня сейчас этот "баян" в упор не интересует. И возвращаться к этому не собираюсь. Но сугубо по бытовым мотивам. Имею свой более спокойный "кусок хлеба". Суды и судьи здесь вобщем то далеко не главное. Они тоже разные. А "ловятся" менты, как правило, на "процессуальных" оформлениях фиксации нарушений ПДД.

Поделиться сообщением

Части территории отвалилось, вторая в не понятном состоянии.

O

Почему в непонятном? Очень даже в понятном - отвалится тоже как и Крым. Я того не желаю, но увы.... так будет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Стòило, поскольку он ещё и мышление меняет. Если в раше всем привычно быть тупым подконтрольным быдлом без права собственного мнения, то у нас хоть немного что-то начинает меняться.
Мышление не поменялось... оно раскололось, а посему и поменялось в худшую сторону. Майдан - это еще пол-беды, а вот восток - это безмозглость наших политиков.

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь обогатить граждан Украины?

Бросить кого-то в мусорку? От этого они станут богаче?

Свалить памятники Ленина? От этого они стану богаче?

Признать УПА? Аналогичный вопрос.

Заменить одного казнокрада на другого, типа люстрация? Что-то изменилось, люди стали богаче?

Поменять Порошенко на Януковича? Людям что от этого?

А вот если убрать всех казнокрадов с лозунгом "Государство - вон из экономики" и применить систему налогооблажения 5.10, то все граждане Украины станут богатыми.

Как по-другому обогатить граждан украины?

Работать надо, а не клаву мучить валяясь на диване. А тем кто работает заплату платить достойную и главное вовремя, а не заставлять вытряхивать её из работодателя..

Поделиться сообщением

Мышление не поменялось... оно раскололось, а посему и поменялось в худшую сторону.

Раскололось - это значит, что появились думающие головой (а не другим местом, как у вас в России принято). И это к лучшему, а не к худшему.

Поделиться сообщением

Работать надо, а не клаву мучить валяясь на диване. А тем кто работает заплату платить достойную и главное вовремя, а не заставлять вытряхивать её из работодателя..

Рабовладелец говорил рабу то же самое

А что касается программы 5.10 - обыкновенное бла-бла - бла в Сахалинском варианте.

Обоснуй это экономически.

Как, например, это сделал наш харьковский Кирш, который сейчас стал депутатом от моего округа

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

По конституции в России вербовка граждан России на войну запрещена ,уголовная

ответственность от 10 лет тюрьмы.Получается Россия это бандитское государство

где живут не по законам страны а как в уголовников, по понятиям.

Поделиться сообщением

ответственность от 10 лет тюрьмы.Получается Россия это бандитское государство

где живут не по законам страны а как в уголовников, по понятиям.

Тоже мне новость...

Поделиться сообщением

был в обществе ветеранов боевых действий МСК и МСК области(20 млн человек живет), Афган, Приднестровье, Абхазия, Чечня. Висит объява координатора для желающих повоевать в Украине, полюбопытствовал, уехали около 100 челов, кстати бесплатно, двое погибли.

Масштабы понятны? 20 млн это половина населения Украины, погибли 2 Вам мозги полоскают как идиотам. Хотя почему как?

Итог Крым Донбасс, Луганск в минусе, скоро Харьков, Херсон и Одесса, поигрались и хватит. А русских там мало.

Бан выписали... Надеюсь навечно...

Квартальная прибыль «Роснефти» снизилась в 280 раз

Чистая прибыль «Роснефти» за III квартал снизилась в 280 раз — до 1 млрд руб., следует из отчета компании по МСФО. В 2013 г. за аналогичный период компания получила чистую прибыль в размере 280 млрд руб.

.

Поделиться сообщением

ответственность от 10 лет тюрьмы.

Согласно этому закону, Стрелкова и прочих руководителей из России можно сразу же паковать. Вот было бы интересно посмотреть такой поворот событий.

Поделиться сообщением

и на каске написано : пресса

так то сзади написано. спереди оно не пресса. только сзади. :]

Поделиться сообщением

млять, а оно то тоже вата

мне раньше нравился монолог пореченкова

казалось он искренне говорил

а оно таки вата, да

Поделиться сообщением

http://news.liga.net/news/politics/3878826-vstupil_v_silu_zakon_pozvolyayushchiy_zaochno_sudit_yanukovicha.htm

В пятницу, 31 октября, вступил в силу закон О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления.

Днем ранее документ опубликовало официальное издание Верховной Рады газета Голос Украины. Закон позволяет привлечь бывшего президента Виктора Януковича к уголовной ответственности заочно.

Согласно тексту документа, закон обеспечивает принцип неотвратимости наказания в случаях, когда подозреваемый или обвиняемый, находясь за пределами Украины, скрывается от органов следствия и суда, уклоняясь от уголовной ответственности, и принят для повышения эффективности расследования отдельных преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, а также обеспечения конфискации имущества за их совершение.

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ГПУ собрала достаточно доказательств виновности экс-президента Виктора Януковича, который скрывается в России, бывшего главы ГПУ Виктора Пшонки, экс-премьера Николая Азарова, бывшего главы МВД Виталия Захарченко в массовых убийствах в Киеве 18-20 февраля.

Он сообщил, что заочно объявлено подозрение Януковичу, Азарову, Пшонке, Захарченко, бывшим заместителям главы МВД Виктору Ратушняку и Сергею Лекарю, бывшему секретарю СНБО Андрею Клюеву, бывшему главе СБУ Александру Якименко, бывшему главе КГГА Александру Попову, бывшему руководителю департамента материально-технического обеспечения Павлу Зинову, бывшему начальнику ГУ МВД в Киеве Валерию Коряку, а также сотрудникам милиции Федчуку, Мариненко, Кусюку. Три сотрудника милиции - Садовник, Зинченко и Амвроськин - уже находятся под стражей.

*Садовника журналюги могли бы отдельной строкой внести....

Поделиться сообщением

млять, а оно то тоже вата

и на каске написано : пресса:рукалицо:

В расстрельный список. Рядом с Комбинезоном.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...