Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
22 мая пограничники предотвратили ввоз оружия.

Вчера в 1:30 к государственной границе в районе Свердловска из России подъехало 4 "КамАЗа" с вооруженными людьми. Автоматчики пытались прорваться в Украину, но пограничники отразили нападение. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

:рукалицо:

граница открытая, говорили что какой то пост вообще разнесли

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Представители ЛНР захватили 7 инкассаторских машин банка "Юнисон"

После "общения" с боевиками не выходит на связь начальник инкассаторского отдела банка

Сегодня, 23 мая, от луганского отделения ПАО "Банк "Юнисон" потребовали сдать инкассаторские автомобили на нужды "ополчения". Об этом сообщили в пресс-службе банка. В 16.00 начальнику отдела инкассации отделения ПАО "Банк "Юнисон" позвонил мужчина, который представителем Луганской народной республики. В категорической форме он потребовал от сотрудника банка сдать автопарк для "Армии юго-востока". В случае отказа передать машины в течение часа сотруднику угрожали, что приедут к нему домой и расправятся с семьей и детьми

На блокпосту в Рубежном расстреляли джип – погибла женщина

Поделиться сообщением

главное, что оно не несёт ничего плохого для сельского хозяйства (а наоборот - товары б потекли в Россию рекой как это стало с Беларусью - в каждом магазине есть батькины товары) и ничего плохого для остальных предприятий ЮВ Украины (с ЕС тут как раз полная задница приключилась бы).

А "другая" часть теперь теперь у вас в террористах ходит и в ЕС не хочет.....

Если мне память не изменяет ввоз товаров в рамках СНГ начала перекрывать Россия и другие страны ТС. Вопрос, на каком основании данные государства нарушают нормы СНГ? Тут ни черта подписывать не надо, надо просто исполнять обязательства. По документам, на сколько мне известно, членство Украины в СНГ, не противоречит соглашению ассоциации с ЕС.
В смысле? Мы будем унижаться до вымогательства?
По нынешнему законодательству данная квалификация подходит. Ты ведь платишь налоги? Ну, а если бы счета тебе присылали не от лица государства, это было бы вымогательство, а на следующих этапах твоего отказа соответственно грабёжь и разбой - нынче работа судебных исполнителей. Действия по природе своей одни и те же, вопрос от кого они исходят. Что такое революция почитай в википедии.

Поделиться сообщением

Рю, поищи исследование по номерам инкассаторок - уже ппжиженные оказывается кще возили коломойш-сервов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рю, поищи исследование по номерам инкассаторок - уже ппжиженные оказывается кще возили коломойш-сервов.

все можно подделать, даже и замарачиваться не буду

Силовики спасли женщин из Краматорска, которых собирались казнить террористы

Женщина, которая бесстрашно выгоняла вооруженных террористов со своей улицы в Краматорске, а также ее семья, находятся в безопасности.

Софии Успешной вместе со взрослой дочерью и еще двумя младшими детьми несколько суток пришлось скрываться, менять телефоны, но, в итоге, волонтеры и военные скоординировали усилия и провели тайную, но успешную операцию по эвакуации целой семьи Источник: http://censor.net.ua/n286736

Поделиться сообщением

Они наивно думали, что неудобными вопросами можно Вову в тупик поставить. Они ведь не знали, что либералы давно научили Вову отвечать на любые вопросы.

Поделиться сообщением

Ну так другая часть страны взбунтовалась бы. Тем более что ТС ничего нового и хорошего не несёт, кроме возобновления Россией своих обязательств по СНГ.

Ты прав, взбунтовалась бы и точно так же требовала бы отделения...

ТС подразумевает много плюшек - в том числе и дешевые энергоносители и совместные технологичные проекты и полностью открытые друг для друга рынки (напомню экономика Украины ориентирована в основном на Россию). В течении 3-5 лет уровень жизни на Украине серьезно мог бы подняться и это без больших внешних заимствований.

Поделиться сообщением

сейчас подходил местный сепаратист

показывал маленькую шумовую гранату

ставят на растяжку для сигнализации

3 секунды и хлопок

Поделиться сообщением

та опасно снимать

машины через блок пост проходят нужно выключить фары, никаких видео регистраторов, только на аварийке ехать

они бояться морды показывать

сегодня рассказывали машину у азеров отжимали, они начали руками водить им быстро автоматы к головам приставили

где то были фото издалека, не хочу себя афишировать, думаю еще будет охота за инакомыслящими

Привет! Чего "афишировать"!?! В любом поисковике и соц.сетях светитесь, как "пионерский галстук"-Только ламер не вычислит:]

Поделиться сообщением

Майданом можно управлять с помощью низких излучаемых звуком.

Есть исследования по градациям излучаемых звуков (человек их не слышет)

Возбуждаются чувства агрессии, чувства страха, чувства усталости, чувства противостояния и так далее .Много разных чувств можно вызвать у людей.

Да же есть возможность управлять ритмом сердца .

Зачем сложности!?! "Долларом" надёжнее!:гг:

Поделиться сообщением

Привет! Чего "афишировать"!?! В любом поисковике и соц.сетях светитесь, как "пионерский галстук"-Только ламер не вычислит:]

в соц сетях меня нет

я давно отношусь к инету с осторожностью

да это и не важно

уже писал много людей против этой анархии всех не посадят в луганское сбу

Поделиться сообщением

из новостей

продолжают отбирать машины

машина в кредите

милиция не работает

вчера появилась информация о погибшем парне съездили в рубежное

машину расстреляли

Поделиться сообщением

в соц сетях меня нет

я давно отношусь к инету с осторожностью

да это и не важно

уже писал много людей против этой анархии всех не посадят в луганское сбу

Так Россия на Вас "напала"!?!O_O Америка "Майдан" устроилаO_O Или от "пирожков от Нуланд" изжога -Дерётесь то, за что???o_O Какое самостоятельное будущее видите!?

Поделиться сообщением

Так Россия на Вас "напала"!?!O_O Америка "Майдан" устроилаO_O Или от "пирожков от Нуланд" изжога -Дерётесь то, за что???o_O Какое самостоятельное будущее видите!?

будущее... ну видать как минимум полноправным членом ЕС)

скорее всего самостийность настолько обрыдла что после такой несвободы можно уж лечь под кого угодно ( хотя лучше под америку))

странный народец....гордый и свободолюбивый))

Поделиться сообщением

что то вы совсем фанерой прикинулись милейший

за что дерутся сепаратисты? у них и спрашивай я не отвечу

какое самостоятельное будущее? у лнр и днр нет самостоятельного будущего

Поделиться сообщением

Меня если честно очень удивляют

призывы к жителям Донбасса

"подняться, самоорганизоваться,

дать отпор". Я не военный человек,

я не вооружен, не подготовлен.

100-1000 таких как я станет просто

кормом для взвода сепараторов с

автоматическим оружием. Вам,

призывающим нас к этому

действительно нужно море крови?

Я ходил на мирный митинг, я

скидывал деньги армии, выражал

свою гражданскую позицию, чем я

еще могу помочь Украине? Да, я

практически здоровый мужчина в

расцвете сил, не собираюсь

прятаться за детьми. Но лично я

считаю, что Я этим заниматься не

должен. У нас полная

мобилизация? Объявите - скажите

куда приходить, подготовьте,

снарядите и я буду бороться за

неделимость страны. До тех пор

пока стартовые позиции в

снаряжении у меня и сепараторов

не равны я не то, что на митинг не

пойду, я даже в машине бибикать

не буду. Чем закончилась бибикалка

в Донецке? Куче народа побили

машины, толку? Как я могу

прогнать со своего поселка хорошо

вооруженную банду я не знаю,

лично моя совесть чиста и всех

умников из других областей

приглашаю к нам в Краматорск.

просто прийти на избирательный

участок, а там посмотрим, кто как

за целостность страны борется.

+1

Поделиться сообщением

что то вы совсем фанерой прикинулись милейший

за что дерутся сепаратисты? у них и спрашивай я не отвечу

какое самостоятельное будущее? у лнр и днр нет самостоятельного будущего

С "Ними" понятно, но есть ещё почти целая Украина!?:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...