Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

купил оптом, продал в розницу - заплатил налоги, наполнил бюджет страны

фирма работает, слава Богу 14 лет и на сегодняшний день содержит штат больше 100 сотрудников, а так да - сплошной наивняк :)

это не моя - я в штате, если что.

вы полагаете таким образом бюджет страны наполняется ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
SVT, что же Вы молчите?

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1052128

эту технологию гепа освоил ещё в 2005 году, тогда он ввёл белые перчатки, а карлик у него сплагиатил, пущай теперь за идею проставляется украине

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
купил оптом, продал в розницу - заплатил налоги, наполнил бюджет страны

фирма работает, слава Богу 14 лет и на сегодняшний день содержит штат больше 100 сотрудников, а так да - сплошной наивняк :)

это не моя - я в штате, если что.

Боюсь что на этом страну не построишь. Уж больно вы узко мыслите. Вам бы экономическое образование получить. Налоги, это всего часть бюджета, не малая, но в %-ом соотношение от того же производства товаров и сырья, мизерная. Купить-продать, принцип бездельника. Ты страну развалишь быстрее. Поэтому особо большой пользы я в этом не вижу. Ты пользу начальству своему приносишь, но не стране :подмиг:

Поделиться сообщением

эту технологию гепа освоил ещё в 2005 году, тогда он ввёл белые перчатки, а карлик у него сплагиатил, пущай теперь за идею проставляется украине

ага, а большевики красные ленты на папахи одевали

но я понимаю для вас история мировая началась с 1991 года

Поделиться сообщением

Чуть позже :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

так нечего тупые вопросы задавать

Поделиться сообщением

чем государство богатеет

когда простой продукт имеет

ничего нового, государство будет жизнеспособным когда ему есть чего предложить на внутренних и внешних рынках

т.е. производство это основа государства

Поделиться сообщением

так нечего тупые вопросы задавать

конкретно где был задан тупой вопрос

мне кажется что вы просто непревзойденный по этим самым вопросам, не надо другим приписывать свою славу :]

Поделиться сообщением

Анекдот в тему...

Заседание Верховной Рады Украины. Свара, склока.Очень старенький депутат тянет трясущуюся руку: - Хлопцы! Дайте мне пару слов сказать об экологии!...- Дед, иди к черту, не до тебя сейчас!..- Хлопцы!.. Ну только пару слов об экологии- Ладно. Хорошо, говори, дед!..Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопцы!.. Берегите леса!.. Вам еще в них прятаться и прятаться...

Поделиться сообщением

еще не забываем граждане украины что мовный зкаон принят и не отменен

если будете болтать а не балакать то до 5лет на нары

Поделиться сообщением

для вас история мировая началась с 1991 года

С 2004...Молчали молчали и на тебе все подряд и США виноваты и Россия виновата и бандеры виноваты а сейчас уже и румыны и поляки, те герои, те предатели, а ты такой а ты сякой, а это не я это он, а мы хотели не этого а другого,...говорю же ментальность лечить пора...

Поделиться сообщением

из речи путина сегодня

В.ПУТИН: Хорошо, давайте пока ограничимся. Я начну, а потом продолжим. Не переживайте, я постараюсь по максимуму ответить.

Во-первых, оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти. С этим никто и не спорит. Кто с этим спорит? Вопрос для меня есть, на который ни я не могу ответить ни мои коллеги, с которыми, как вы знаете, я очень много в последнее время обсуждал проблему Украины по телефону. Вопрос такой: зачем это сделано?

Обратите внимание, ведь президент Янукович при посредничестве трех министров иностранных дел европейских стран – Польши, Германии и Франции, в присутствии моего представителя (в таком качестве выступил омбудсмен, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Петрович Лукин) подписали между оппозицией и властью тогда, 21-го, то самое соглашение, по которому, я хочу это подчеркнуть (хорошо это или плохо, я просто факт хочу отметить), Янукович практически свою власть уже сдал. Он согласился на все, что требовала оппозиция: он согласился на досрочные выборы парламента, на досрочные выборы Президента, согласился вернуться к Конституции 2004 года, чего оппозиция требовала. Он положительно отреагировал и на нашу просьбу, и на просьбу западных стран, и прежде всего своей оппозиции, не применять силу. Ведь он не отдавал ни одного незаконного приказа по стрельбе по несчастным демонстрантам. Он, более того, дал указание вывести все милицейские силы из столицы, и они выполнили его приказ. Он поехал на мероприятие в Харьков, как только он уехал в Харьков, вместо того чтобы освободить занятые ранее административные здания, сразу же захватили и его резиденцию президентскую, и здание правительства, вместо того чтобы исполнить то, о чем договорились.

Ведь я задаюсь этим вопросом для чего? Я хочу понять, зачем это сделано? Он и так сдал, по сути, всю власть, и у него, я считаю, и я ему об этом говорил, не было никаких шансов переизбраться. И все с этим согласны, все мои коллеги, с которыми я разговаривал в последние дни по телефону. Зачем нужно было заниматься незаконными, антиконституционными действиями и вводить страну, втаскивать страну в тот хаос, в котором она сегодня оказалась? До сих пор ведь бродят по Киеву боевики в масках с оружием в руках. Вот на этот вопрос просто нет ответа. Хотели кого-то унизить, показать свою силу? Это, по-моему, глупые абсолютно действия. Добились, мне кажется, результата обратного ожидаемому, потому что вот этими действиями в значительной степени раскачали восток и юго-восток Украины.

Теперь по поводу того, почему вообще эта ситуация возникла.

На мой взгляд, эта революционная ситуация складывалась давно, с первых дней независимости Украины. Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему или почти ничего не изменилось. Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снилось здесь, в России. Обогащение и расслоение общества, и у нас этих проблем предостаточно, и у нас они носят очень острый характер, а на Украине это еще острее, еще хуже, возведено в куб и в квадрат. Понимаете, там это просто запредельные величины. В принципе народ, конечно, хотел перемен, но нельзя поощрять незаконные перемены.

На постсоветском пространстве, где очень хрупкие еще политические конструкции, очень слабая экономика, нужно действовать исключительно конституционным путем. Кардинальной ошибкой всегда будет выход за рамки конституционного поля. Я понимаю, кстати говоря, тех людей на Майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом, я понимаю, тем не менее, тех людей на Майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен. Почему они требуют? Потому что они уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев. Больше того, люди в регионах не принимают даже участия в формировании своей власти региональной. У нас был период, когда мы приводили к власти региональных лидеров путем того, что Президент их предлагал, но местный Совет хотя бы их утверждал, а там просто назначение прямое. Мы сейчас перешли к выборам, там этим и не пахнет. И в восточные регионы начали назначать губернаторами олигархов, миллиардеров. Конечно, люди это не принимают, конечно, они считают, что в результате нечестной приватизации, собственно говоря, так же, как считают у нас многие, люди обогатились, а теперь их еще и во власть притащили.

В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевел ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довел, прикарманил денежки. Когда я у него спросил: «Слушайте, а зачем Вы это сделали?» Он говорит: «Мне в голову не пришло, что это возможно». Я не знаю, кстати, чем это закончилось, получил ли он свои деньги назад, довел эту сделку, я не знаю. Но где-то года два-три назад так реальная ситуация в жизни сложилась. И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны. Были недовольны, но и останутся недовольными, если те, кто называют себя легальной властью, будут действовать таким образом.

И самое главное, нужно обязательно дать людям право определять свою судьбу, судьбу своих семей, судьбу своего региона и участвовать на равноправной основе, вот я хочу это подчеркнуть: где бы человек ни проживал, в любом регионе страны, он на равноправной основе должен участвовать в определении судеб своей страны.

Являются ли эти сегодняшние власти легитимными? Парламент – отчасти да, все остальные – нет, и уж точно совершенно нельзя сказать о легитимности исполняющего обязанности президента, там просто нет никакой легитимности. Есть юридически только один легитимный президент. Ясно, что у него нет никакой власти, понятно. Но я уже об этом говорил, хочу повторить: этим легитимным президентом чисто юридически, безусловно, является только Янукович.

Есть три способа в соответствии с законом Украины отстранения президента от власти: смерть, второй способ – это его личное заявление об отказе от власти и третье – импичмент. Импичмент прописан, это конституционная норма. В этом должны принимать участие Конституционный Суд, Верховный Суд, сама Рада. Это сложная, длительная процедура. Этой процедуры не было проведено. Поэтому с юридической точки зрения это неоспоримый факт.

Кроме того, мне думается, что, может быть, и поэтому сегодняшние так называемые власти приняли решение о разгоне Конституционного Суда, что вообще не вписывается ни в законодательные рамки самой Украины, ни в законодательные рамки Европы. И не только разогнали суд неправовым образом, а еще – вдумайтесь даже в это слово – дали поручение генеральной прокуратуре возбудить уголовные дела против членов Конституционного Суда. Это что такое? Это свободное правосудие называется? Как это можно дать поручение возбудить уголовные дела? Если есть какое-то правонарушение, преступное деяние, правоохранительные органы сами видят и сами должны реагировать. Но дать поручение возбудить уголовные дела – это нонсенс, это сапоги всмятку.

Теперь финансовая помощь Крыму. Вы знаете, у нас принято решение о том, чтобы организовать работу регионов Российской Федерации по оказанию соответствующей помощи Крыму, который обратился к нам за гуманитарной поддержкой. И мы, конечно, это сделаем. Сколько, когда, какие источники – я не могу сказать, этим Правительство занимается. Объединяя приграничные с Крымом регионы, оказывая, может быть, дополнительную поддержку нашим регионам, чтобы те могли поддержать крымчан. Это мы сделаем, конечно.

По поводу введения войск, использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть. Кстати, сразу могу сказать, что наши учения, которые были проведены недавно, они никак не связаны с событиями на Украине. Это мероприятие планировалось нами еще раньше, но не объявлялось, естественно, потому что это внезапная проверка боеготовности соответствующих воинских подразделений. Запланировано оно было давно, Министр обороны мне давно об этом докладывал, и у меня уже была заготовлена директива, приказ на то, чтобы начать такое учение. Как вы знаете, учение завершено, и вчера я отдал приказ возвратить все воинские подразделения в места своего постоянного дислоцирования.

Что может послужить поводом для использования Вооруженных Сил? Это, конечно, крайний случай, просто крайний.

Поделиться сообщением

чем государство богатеет

когда простой продукт имеет

ничего нового, государство будет жизнеспособным когда ему есть чего предложить на внутренних и внешних рынках

т.е. производство это основа государства

Девушка не понимает, что частный бизнес, да еще и в том масштабе что она хочет иметь свой, купи-продай, принесет стране прибыль ))) Такого рода бизнес приносит доход только владельцу бизнеса и то если уметь бизнес строить :]

Поделиться сообщением

еще не забываем граждане украины что мовный зкаон принят и не отменен

если будете болтать а не балакать то до 5лет на нары

мазанул тут, през его не подписал

Поделиться сообщением

Я вот сейчас подумал... А действительно киевляне ничего не могут сделать. Если даже сейчас собралась бы активная часть населения с какими-то протестами, те же сотни бы их мигом разогнали.

Поделиться сообщением

Обойдусь без комментариев.

Просто фото с карнавала в Дюссельдорфе, который происходил 3 матра 2014, то-есть спустя всего несколько дней после событий в Крыму.

0_ed0bf_41bb53d6_XL.jpg

Отражает позицию правительства Германии

Поделиться сообщением

Обойдусь без комментариев.

Просто фото с карнавала в Дюссельдорфе, который происходил 3 матра 2014, то-есть спустя всего несколько дней после событий в Крыму.

0_ed0bf_41bb53d6_XL.jpg

Отражает позицию правительства Германии

Вот и правда :класс: Спасибо добрый человек.

Поделиться сообщением

Вот так высказался человек. Мне видится это существенным, но почти незаметным для многих Украинцев:

....Я завидую Россиянам, я завидую этим ", я нацистская морда,ам" и "ям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я , я нацистская морда,, ватник и ь. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко. Харьков.

Поделиться сообщением

молодой человек, фотография с автобусами на которых украинские номера подписана Крымом - какие вопросы? какие номера в Крыму должны быть? почему рейсовый автобус в Крыму из Львова вызывает недоумение?

1183124_original.jpg

:]

Поделиться сообщением

я тебе за 200грн столько плакатов нарисую )) фотошоп рулит :класс:

изучай бизнесвумен :подмиг:

тебя ждет та же участь.

ты все еще хочешь меня убедить что русский язык в опасности? :]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

:конь:

:заст:

Тезисы в тему

Украинський прорыв. Рекомендации анархиста.

Я понимаю, что цивилизованная анархия - это вопрос не

одного дня. Но жить нужно всегда и думать как изменить

настоящую систему на лучше.

Я предлагаю внедрить несколько мероприятий, которые могут существенно изменить положение вещей в стране.

1. Необходимо отменить наличные деньги. Все расчеты должны проводиться исключительно в безналичной форме.

Даже при нынешнем уровне развития банковских коммуникаций этот вопрос не вызовет никаких

существенных проблем. Есть мобильный банкинг, электронный, расчеты кредитками и все такое. Кассовые

аппараты заменить денежными терминалами для считывания карточек. Это ограничение существенно снизит уровень

коррупции, бюрократии, сделает налогообложение прозрачнее и полным.

2. Упразднить все действующие налоги и сборы. Заменить их всего одним налогом с оборота в размере 1%. Доходы

бюджета от внедрения этого налога практически не изменятся, а система обчисления и уплаты будет намного

проще. Банки будут осуществлять функции налогового агента. Уклониться от уплаты налога никто не сможет.

Налоговые администрации можно будет ликвидировать. Также ликвидируется таможенная служба - Украина

становится беспошлинной зоной.

Освобождается масса чиновников - бюрократов. Они пополнят рынок труда и будут работать в реальном секторе,

создавая материальные блага.

3. Реформировать систему власти. Сейчас сложилась ситуация когда люди выбирают, например, сельского

председателя, а руководят им чиновники районного совета. И очень часто, интересы сельской общины не всегда совпадают с интересами чиновников районного или областного совета, руководства государства. Председатель находится между молотом и наковальней. Я предлагаю изменить такое положение вещей и внедрить следующее:

3.1. Ввести общее открытое поименное голосование используя электронные средства. Когда люди будут видеть

кому ушёл их голос - исчезнут фальсификации.

3.2. Ликвидировать институт советов и депутатства. Выбирается только председатель. Председатель приобретает все властные полномочия. Он это и исполнительная и законодательная и судебная власти. Председатель имеет право руководить единолично по своему усмотрению.

3.3. Вся деятельность выбранного председателя должна быть обнародованная. Укрывательство информации тянет за собой мгновенную отставку.

3.4. Контроль за деятельностью выбранного председателя осуществляют сами избиратели. Если кому-то не нравится поведение председателя - он имеет право в любое время снять отданный за него свой голос и отдать другому. Таким образом, если количество голосов у действующего председателя окажется меньше чем у его соперника, он автоматически теряет свой статус и передает полномочия другому победителю. При этом избирателями дается оценка отставной власти за весь период правления:

Оценка - отлично - председатель получает денежное вознаграждение

оценка - хорошо - председатель получает благодарность общества

оценка - удовлетворительно - председатель ничего не получает

оценка - неудовлетворительно - проводится конфискация имущества у председателя и его близких родственников

оценка - плохо - смертная кара для председателя.

Таким образом, выборы никогда не заканчиваются, держа в напряжении и заставляя работать выбранную власть.

4. Ликвидировать милицию, армию и спецслужбы. Возобновить институт казачества. Положить на казаков

охрану общественного порядка и оборону. Финансирование казаков проводится из местного бюджета. Казаки

подчиняются избранному председателю.

5. Разрешить куплю - продажу, хранение, ношение и применение (для самообороны) оружия.

6. Ограничить рост олигархического капитала. Зачем человеку столько денег, если их не потратить за всю жизнь?

Варианты ограничения разные. Например, при достижении определенного уровня капитала запрещается активная предпринимательская деятельность. Разрешить лишь получение доходов от депозита, акций паевых фондов, пенсионных фондов и акций предприятий (не больше 3% от уставного фонда).

P.S. Данная статья выражает моё личное мнение, которое может не совпадать с генеральной линией партии.

С уважением, Сергей Корж

http://anarch.brovari.kiev.ua/:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

"МВД призывает граждан Украины добровольно сдать оружие с 4 по 21 марта. Это нужно, чтобы вывести оружие, боеприпасы и взрывчатку из незаконного оборота. Граждане, которые добровольно сдадут оружие в милицию, освобождаются от уголовной ответственности, сообщили в милиции. - МВД Украины"

Ну, хоть что-то ваши олигархи начали вразумительное делать. Вот и посмотрим теперь, как это у них получится.

Поделиться сообщением

ты все еще хочешь меня убедить что русский язык в опасности? :]

Как вставить видео с YouTube?

Да при чем здесь язык ? ))) Я за свой язык не боюсь, я им горжусь и буду гордиться :подмиг: Русский язык - великий язык !

Ру́сский язы́к относится к восточной группе славянских языков, принадлежащих индоевропейской семье языков. Он является восьмым языком в мире по численности владеющих им как родным и пятым языком в мире по общей численности говорящих. Русский язык — национальный язык русского народа, основной язык международного общения в центральной Евразии, в Восточной Европе, в странах бывшего Советского Союза, один из рабочих языков ООН. Он является наиболее распространённым славянским языком и самым распространённым языком в Европе — географически и по числу носителей языка как родного. Занимает четвёртое место среди самых переводимых языков, а также — седьмое место среди языков, на которые переводится большинство книг. В 2013 году русский язык вышел на второе место среди самых популярных языков Интернета.

Украи́нский язы́к (укр. українська мова) — один из восточнославянских языков. Государственный язык Украины[8]. Родной язык, по состоянию на 1993 год, для 37 млн человек в мире[9], число владеющих языком — около 47 млн человек[6]. Наука об украинском языке называется лингвистической украинистикой. Письменность сформирована на основе кириллицы.

Территориально наиболее распространён украинский язык в Тернопольской области (98,3 % жителей назвали украинский язык родным), наименее — в Севастополе (6,8 % жителей).

А еще о твоей неграмотности, находясь даже в Севастополе, ты не знаешь о том, чт оПутин никаких войск не вводил на территорию Украины ))

9hXyVHFDWfo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...