Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

думаю ничё не будет : дупа и гепа по тюрьмам матаются, некому будет из шебекино пьянь возить:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да пожалуйста можете говорить что угодно, на счет мнения психологов очень много разных мнений, в том числе и мое тоже далеко от фрейдовской теории. А на счет геев вы так и не ответили, вы же всячески поддерживаете правый сектор, значит должны знать за они или против и какая у них полит программа? А на счет клубов, есть такой гей клуб Помада, работал все время под боком майдана и более того принимал некоторых лидеров майдана на чаек ну или что там они делали я не знаю... Даже, если я не ошибаюсь в день штурма работал, т.е. все закрывались в панике а геи чувствовали себя отлично...:D:D:D

Не знаю,шо сказать.То ли вы к нам проникли с чорного ходу,то ли мы.У нас в городе,тоже есть гей клуб Помада :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

парва, с одноклассников не постится- тягай с других сайтов

Поделиться сообщением

Так уже покупали дешевле:

http://podrobnosti.ua/economy/2013/06/18/911995.html

Если Россия нам перекроет газ - вы будете меньше кушать и больше работать. Украина потребляет 60% российского газа

так уж и 60% :)

сказки

да и доходы от газа в российский бюджет не такие уж большие как например от нефти

ну давай вернемся к цифре 60%

подтверждаешь или сознаешься что неправду сказал если я докажу?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это тренд такой да, открывать-закрывать краник с газом?:рукалицо:

Кстате,а вам его хоть раз закрывали?Тока грозились,еси платить не будете.А вот,как тока Крым валить собрался,так вы сразу про воду и листричество запели,мол отключим.Так шта,не надо,душевно вас прошу :]

Поделиться сообщением

думаю ничё не будет : дупа и гепа по тюрьмам матаются, некому будет из шебекино пьянь возить:]

всех не пересажают

Поделиться сообщением

Харьков хочет крымский сценарий?

Да нет. Крымского сценария не будет. Будет по другому - два возможных варианта:

1. Если Украина - суверенная самостоятельная страна, общество которой строит свою жизнедеятельность своими силами и своим умом без всяких яких ассоциаций с ЕС, то Харьковская область - однозначно в Украине - таково мнение и желание большинства.

2. Если Украина ассоциируется с ЕС, то Харьковская область "ассоциируется" (входит ) в РФ - таково мнение и желание большинства.

Вот такие дела.

Поделиться сообщением

В времена второй мировой ваши деды и прадеды дали отпор фашистам,а вы сдались. Позор! Если честно я не поддерживаю митинги в России в поддержку Украины я поддерживаю митинги лишь в поддержку Крыма. А если на президентских выборах будет избран фашист,даже слышать больше ничего о Украине не хочу.

Поделиться сообщением

Не хило так... У меня у отца знакомый рассказывал, в день рождения Т. Шевченко люди собрались у его памятника в Севастополе, никого не трогали, стихи читали. Привезли автобусы с пьяными людьми (по говору - россияне явно), мат-перемат и завязалась драка

И теперь если не дай Бог аннексируют Крым - людям или гражданство менять или сваливать оттуда

Где-то я уже слышал про русский агцент :]

Поделиться сообщением

Какого?Пукательного? :крутяшка:

не пукательного а пердячего

прошу не путать терминологию

Поделиться сообщением

В нынешней ситуации - Допа с Гепой уже не у дел - их место № 6. Там есть кому и без кошерных хамелеонов всё как надо организовать. :подмиг:

Поделиться сообщением

я поддерживаю стремление строить правовое государство (о как!)

про Правый Сектор тоже неоднократно писала - когда он перестанет быть нужен - он расформируется

Я за пивом с воблой!На каком канале будут показывать...про расформирование правсеков?.

Поделиться сообщением

Хер с ним с фото, нашел видео с Беларуси.

Лукашенко мужик!:класс:

А наша форумная Галка, просто плять.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да нет. Крымского сценария не будет. Будет по другому - два возможных варианта:

1. Если Украина - суверенная самостоятельная страна, общество которой строит свою жизнедеятельность своими силами и своим умом без всяких яких ассоциаций с ЕС, то Харьковская область - однозначно в Украине - таково мнение и желание большинства.

2. Если Украина ассоциируется с ЕС, то Харьковская область "ассоциируется" (входит ) в РФ - таково мнение и желание большинства.

Вот такие дела.

Так это и есть крымский сценарий. А за сепаратизм ваши духовные отцы (не Ваши лично - это образно) Допа и Гепа уже привлечены. Это нарушение УК Украины. Так что, вперёд

Статью 73 Конституции гляньте

Поделиться сообщением

Я за пивом с воблой!На каком канале будут показывать...про расформирование правсеков?.

причем если я правильно понял он сам расформируется, о как

как прям по мановению волшебной палочки, перестал быть нужен, бац и нету его

а саша мызычко белый сам убьется головой об стену с разбега

Поделиться сообщением

Бацька насколько умнее Путина оказался. Он понимает, что такое война

А у нас показывали,как Батька ругается.Говорит,ах наты перебросили 15 самолётов,так нехай Россия присылает к нам столько же,по имеющемуся договору.И пусть патрулируют в нашем воздушном пространстве.

пэ.сэ. Ребят,может всё же вам брешут? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Для уникнення довгих неконструктивних суперечок по темі Україна — Росія варто опонувати цитатами відомих опонентам людей.

« У кривавому болоті московського рабства, а не в суворій славі норманської епохи стоїть колиска Росії. Змінивши імена і дати, побачимо, що політика Івана ІІІ і політика сучасної московської імперії є не просто схожими, а й тотожними…Росія породжена й вихована у потворній і приниженій школі монгольського рабства. Сильною вона стала тільки тому, що в майстерності рабства виявилася неперевершеною.

Навіть і тоді, коли Росія стала незалежною, вона й далі залишалася країною рабів. Петро І поєднав політичну хитрість монгольського раба з величчю монгольського володаря, якому Чингізхан заповів підкорити світ…Політика Росії – незмінна. Російські методи і тактика змінювалися і змінюватимуться, але провідна зірка російської політики – підкорити світ і правити в ньому – є й буде незмінною. Московський панславізм – це лише одна з форм московського загарбництва.»

Карл Маркс

Поделиться сообщением

Не хило так... У меня у отца знакомый рассказывал, в день рождения Т. Шевченко люди собрались у его памятника в Севастополе, никого не трогали, стихи читали. Привезли автобусы с пьяными людьми (по говору - россияне явно), мат-перемат и завязалась драка

И теперь если не дай Бог аннексируют Крым - людям или гражданство менять или сваливать оттуда

В огороде бузина,в Киеве дядька Магирус :]

Кстате,а Бузину ещё не убили?

Поделиться сообщением

а саша мызычко белый сам убьется головой об стену с разбега

ну зачем же так?))

он к вам переедет - у нас он уже под следствием)

Поделиться сообщением

Кстате,а вам его хоть раз закрывали?Тока грозились,еси платить не будете.

мне неведомы цели почему нет, хотя м.б не охота было терять рынок сбыта

А вот,как тока Крым валить собрался,так вы сразу про воду и листричество запели,мол отключим.

так с вас же пример берем)))

Так шта,не надо,душевно вас прошу :]

ладно, уговорили- просите :гг:

Поделиться сообщением

Так это и есть крымский сценарий. А за сепаратизм ваши духовные отцы (не Ваши лично - это образно) Допа и Гепа уже привлечены. Это нарушение УК Украины. Так что, вперёд

Статью 73 Конституции гляньте

кто устроил переворот конституцией и всем законодательством не раз подтерлись, т.е. показали наглядный пример что можно ложить с прибором на все эти филькины грамоты (судя по их поведению это не основные законы страны)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...