Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Скажите: а как нам распознать, когда Вы пишете со своего аккаунта, а когда за Вас дезу разносят от Вашего имени? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не забаненный? Но пишут, что возможно админ отключил аккаунт,

либо дело в каких-то чудовищных глюках на харьковском... У меня и раньше авторизация очень быстро слетала, а сейчас она почти мгновенно слетает, и даже галочка не помогает.Возможно дело в провайдерах, бывают что некоторых провайдеров просто отключают.

Поделиться сообщением

Скажите: а как нам распознать, когда Вы пишете со своего аккаунта, а когда за Вас дезу разносят от Вашего имени? :задумчивый:

А никак, скорее всего это делается далеко отсюда, где-нибудь на религиозных форумах, и скорее всего что иностранных

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Думаю что на Луне возможно найти пещеры или пустоты, или брошенные базы инопланетян, стоило бы начать разведку с поиска именно их, пустоты можно найти радиозондированием, потом туда можно отправить робота и он все там исследует, думаю можно ждать каких угодно открытий.... Только ради этого стоило бы туда лететь, и спонсоры наверняка найдутся, ради такого невероятного дела....

Поделиться сообщением

Новогодняя акция!!!! Первым десяти гражданам ПЛСР паспорта будут вручены бесплатно!

Налетай, подешевело! Такого случая в этой жизни никогда больше не представится!

Иначе вам придется гасить свои паспорта где-то в гораздо более темных местах.

Поделиться сообщением

Думаю что на Луне возможно найти пещеры или пустоты, или брошенные базы инопланетян, стоило бы начать разведку с поиска именно их, пустоты можно найти радиозондированием, потом туда можно отправить робота и он все там исследует, думаю можно ждать каких угодно открытий.... Только ради этого стоило бы туда лететь, и спонсоры наверняка найдутся, ради такого невероятного дела....

А почему на Луне есть такой спутник у Юпитера Европа називается почему би не начять писки там

Поделиться сообщением

А почему на Луне есть такой спутник у Юпитера Европа називается почему би не начять писки там

ну и кто заплатит за керосин до той Европы? до нее лететь пол года не меньше. А Луна она прям под носом, расходы на полет минимальные да и маршрут уже обкатан не раз. Так что летим на Луну!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ну и кто заплатит за керосин до той Европы? до нее лететь пол года не меньше. А Луна она прям под носом, расходы на полет минимальные да и маршрут уже обкатан не раз. Так что летим на Луну!

Как вставить видео с YouTube?

Да я не против летим на Луну как сказал один человек один маленький шаг для человека очень большой шаг для человечества

Поделиться сообщением

ты же последний романтик на земле и ты ее покинешь:задумчивый::заст:

Ну если Родина попросит я би сделал этот шаг:)

Поделиться сообщением

ты же последний романтик на земле и ты ее покинешь:задумчивый::заст:

настоящий романтик не сидит как квочка на яйцах в затхлом курятнике, романтик всегда летит - сегодня на Луну, завтра еще куда нибудь, туда куда позовет его романтическая душа :)

Поделиться сообщением

романтик всегда летит - сегодня на Луну, завтра еще куда нибудь, туда куда позовет его романтическая душа

блуд это всё:заст:

Поделиться сообщением

да, простым обывателям это кажется чем-то в высшей мере неприличным и глупым, вроде как и стояние на майданах или покорение вершин.

Поделиться сообщением

да, простым обывателям это кажется чем-то в высшей мере неприличным и глупым, вроде как и стояние на майданах или покорение вершин.

Всегда мечтал сходить в гори не знаю сбудится ли когдато

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...