Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Как этот солдатик помотрел на дядьку! Как врач на душевнобольного:]

Прошу прощения за оффтоп, не сдержалась.

Он на ребенка смотрит...Может о чем то балакает с ним(в маске не видно просто).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Солдатик не понимает, что его привезли на заклание в роли пушечного мяса

))) войны не будет, это даже Ярош понимает, сказав, что Юг его не интересует, больше Польша. Украинцы между собой воевать не будут. Гипотетическая война войск, по оценкам аналитиков, продлится не более суток, у грузин армия была в разы сильнее украинской и за 5-ть дней кирдык, спроси у Мишико, он сейчас на майдане визжит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Солдатик не понимает, что его привезли на заклание в роли пушечного мяса

Ой ты смешной ))) На Майдане такого мяса было полно, а ты про военных. Вот безоружные - это да, но не эти :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот тут мудя надежно прикрыты. А там слюнявчик какой-то.

что бы зубы не растерять :]

Поделиться сообщением

Где ж нормально? Мудё совсем не прикрывает.

А может у них стальные яйца :]

Поделиться сообщением

На фотографиях молоденькие ребята надели на них форму солдатика и подвели под

присягу, им семьи создавать и детей растить, учить детей как жить а им втирают в

мозги злобу и агрессию, ненормально, они же вернутся в Россию имея агрессию и

злобу в душе и бумерангом откликнется это всё в России.

Поделиться сообщением

присягу, им семи создавать и детей растить, учить детей как жить а им втирают в

От куда злоба возьмется?.С девченками фоткаются и детишками!.Может и невест еще домой привезут!.

Поделиться сообщением

Они в армии. Ты сам-то служил? А то, может и объяснять-то не надо.

Одно дело в себя ,в России, другое дело участвовать в грязных делах

политиков , которые могу их подставить под любое грязное дело и сломать

психику молодого человека.

Я служил в дивизии атомных подлодок.

Поделиться сообщением

присягу, им семьи создавать и детей растить, учить детей как жить а им втирают в

а на Майдане бандерлоги 40-ка летние ))

Поделиться сообщением

Они в собственной стране.

а малолетки бритоголовые избивающие ветеранов и пугающие маленьких детей ? Ты совсем ничего не хочешь видеть вокруг, ну это твое право . У меня свое мнение, у тебя свое. :класс: Но я лично фашистов бил и буду бить всегда :подмиг:

Поделиться сообщением

а малолетки бритоголовые избивающие ветеранов и пугающие маленьких детей ? Ты совсем ничего не хочешь видеть вокруг, ну это твое право . У меня свое мнение, у тебя свое. :класс: Но я лично фашистов бил и буду бить всегда :подмиг:

Ты опоздал с рождением , фашизм как карающий орган был у А.Гитлера.

Патриоты своей национальности всегда имели уважение у своего народа

это касается и других национальностей.

Только не надо мне здесь писать историю.

Поделиться сообщением

Почему не надо? Тебе хотелось бы другой истории?

Поделиться сообщением

Фашизм-это политический режим, к сведению! Так что медленно не верно вы там возвращаетесь к гитлеровским истокам! А что касаемо пушечного мяса, то мы осознано идём на это, мы патриоты своей страны! Скажут отстаивать честь и достоинство русских - будем отстаивать, даже если они находятся на краю света! И когда возвращаются они в Россию нет у них агрессии, только бесконечный патриотизм и гордость за свою страну!

Поделиться сообщением

Ну будем ждать их в Гости.:) Они только на бумаге и на словах могут говорить

Поделиться сообщением

А кто вам позволяет вторгаться, лупить кого-то и убивать в чужой стране, делайте все это в своей стране до полного охерения, мы вам только поаплодируем... и начните с самого главного фашиста....

Поделиться сообщением

Цитата:

Канада отозвала посла из РФ и отказалась от участия в саммите G8

МИД Канады отозвал своего посла из России для консультаций по ситуации вокруг Украины, передает в ночь на воскресенье, 2 марта, агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьер-министра страны Стивена Харпера.

По словам канадского премьера, Канада вслед за США приостанавливает подготовку к саммиту Большой восьмерки (G8) в российском Сочи.

"Канада приостановила свое участие в подготовке к саммиту G8, в настоящее время запланированному в Сочи, а посол Канады в Москве отзывается для консультаций", - заявил Харпер.

Напомним, ранее о приостановке приготовлений к саммиту G8 заявил президент США Барак Обама в ходе полуторачасового телефонного разговора со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Позже Обама провел телефонные переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом, а затем с премьер-министром Канады Харпером, в ходе которых лидеры договорились координировать действия между собой и через международные организации в связи с событиями в Украине.

http://news.liga.net/news/politics/992735-kanada_otozvala_posla_iz_rf_i_otkazalas_ot_uchastiya_v_sammite_g8.htm

Поделиться сообщением

а кого-то убили?

Пока не слышали, сегодня же прощенное воскресенье, они же типа как християне вроде бы, но вторгаются в чужие страны не для того, чтоб гладить кого-то по головке,

Поделиться сообщением

А карающим органом при нацизме можно с натяжкой назвать гестапо. Это аналог нашего КГБ.

О чем и речь, вы сами все прекрасно видите и понимаете, ху из ху

Поделиться сообщением

Напугали Путина саммитам G8 :]

Ну не приедут они на собрания и флаг им в задний проход пускай сидят в норках и дальше трубку мира курят.

Поделиться сообщением

Пока не слышали, сегодня же прощенное воскресенье, они же типа как християне вроде бы, но вторгаются в чужие страны не для того, чтоб гладить кого-то по головке,

Да от вас флот, два часа назад отделился,спец подразделения убежища в России просят!.Куда вторгаться..Мойдахеншварц у вас 5-й степени.

Поделиться сообщением

сообщили что Россияне будут брать Перевальное(Симферопольский район)!,но наши заявили что будут стаять на смерть Грамадское тв.

Поделиться сообщением

Ну будем ждать их в Гости.:) Они только на бумаге и на словах могут говорить

да ту круче все.

"...С высокой трибуны ООН представителем России было озвучено требование к путчистам придерживаться соглашения от 21 февраля,а именно...

Создание правительства народного доверия и проведение выборов президента в конце 2014г.Возвращение к конституции 2004г... "

Лютует Путин.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...