Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Магирус

НАТО это игра в дружбанов. Таких игр в истории было много и я вас уверяю не то что из-за Прибалтики, но даже из-за Украины НАТО с Россией воевать не будет. Вы кстати в курсе откуда у Украины взялись её западные области и кто выступал гарантом их безопасности? Впрочем можете думать что хотите.

Про проигрыш Чечне это вообще смех. Ну реально не несите ахинею. В Чечне было два варианта, либо война на полное уничтожение всех чеченцев, либо забыть все обиды и начать переговоры. Ахмед Закаев в своё время сказал, что если бы российской армии поставили задачу сравнять Чечню с землёй, то она бы справилась за месяц. Ошибкой российской армии он считал дележку чеченцев на мирных и восставших. На самом деле игры в мирных чеченцев вела российская власть. Вы кстати поди считаете, что американцы проиграли войну душманам Афганистана и Ирака? Ну ей Богу смешно. Локальные войны это войны не на полное уничтожение. Они тлеют годами и даже десятилетиями.

Ну а прежде чем пугать Россию войной вы сами подумайте чьи дома пойдут под снос? Когда вы пугаете нас большой Чечнёй, то не понимаете, что Чечня будет у вас, а не у нас. Но вот в отличии от Чечни, населённой в основном кавказцами-мусульманами на Украине большАя часть населения будет встречать российские войска с цветами, а это означает гражданскую войну. Чечня в отличии от Украины однородна, а Украина по сути расколота на части. Одни хотят на Запад, другие на Восток.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эту чепуху рассказывайте где-нибудь в другом месте :) Страны Прибалтики - это члены НАТО. Нападение на страну-член НАТО приравнивается к нападению на весь Альянс со всеми вытекающими последствиями, а учитывая то, что русская армия на 85% состоит из полуголодных солдатов-срочников, то, не смешите меня...

Я скажу больше... Армия Украины - самая большая в Европе. Да, армия у нас находится в плачевном состоянии благодаря нашему великому Януковичу. Но, как ни крути - сейчас уже на данный момент армия приведена в боевую гоовность. И если, не дай Бог, Россия сунется сюда, Чечня покажется вам раем. Чечня - тока на карте и то, войну с ней вы позорно проиграли :) Вы просто не понимаете, насколько в Украине ненавидят русских военных после того, как они, прикрываясь женщинами, шли захватывать наши украинские воинские части

Они сами себя так опустили. Опустили ниже плинтуса

Магирус без обид..Ты думаешь Януковичь за 3-и года вашу армию похерил!.Продано все что плавало,ездило,летало и стреляло...Януковичу впринципе и достался тот балаган..который при мобилизации не завелся и не поплыл и не поехал!.(встречайте п\л Запорожье кстати в Одессе).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Украины взялись её западные области и кто выступал гарантом их безопасности?

В курсе. Россия выступала гарантом безопасности Украины, когда мы похерили ЯО. Теперь вижу: зря

Поделиться сообщением

В курсе. Россия выступала гарантом безопасности Украины, когда мы похерили ЯО. Теперь вижу: зря

конечно, а еще Россия метит на Донбасс и на Харьков с Луганском

Поделиться сообщением

ДВ27

Я честно не понял, вы курс экономики решили тут читать? Вы наверное форумом ошиблись. Вы профессиональный экономист? Это прекрасно! Я инженер по образованию, работаю в строительстве. Экономическую теорию нам читали в ВУЗе, но это всё же непрофильный предмет. Я вас и просил просветить нас "темных" о радужных перспективах на общечеловеческом языке. Ответа от вас так и не получил. Вы говорите о неких геополитических ништяках, но опять не уточняете каких. Я ж говорю, что надо было Крым попридержать до избрания на Украине законной власти и после выборов ставить вопросы. Нам ведь что надо то от Украины? Никакого НАТО и наш флот в Севастополе. Вот и всё. Остальное повод для дискуссий.

Надо сказать власть с Майдана сама не понимает, что творит. Сами же разжигают русофобию и просятся в НАТО. Конечно Россия не потерпит американских ракет у своих границ или репрессии в отношении русских. Если майдановцы будут двигать в этом направлении, то России не остаётся выбора, кроме как вводить войска на Украину. Я думаю украинцы должны это понимать.

Мы в свою очередь присоединив Крым, который нам нафиг не нужен сами плюём в лицо украинцам ради поцреотического маразма. Это вы называете геополитикой? Это геомаразм!

Я уже отвечал вам "на общечеловеческом языке" (с): и указывал вещи, на которые надо внимание обратить, и ссылки кидал. Как еще объяснить, что белое - это белое?

Нам ведь что надо то от Украины? Никакого НАТО и наш флот в Севастополе.

Надо сказать власть с Майдана сама не понимает, что творит. Сами же разжигают русофобию и просятся в НАТО.

Мы в свою очередь присоединив Крым, который нам нафиг не нужен...

Вы это. "Либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с)

Поделиться сообщением

ДВ27

Мы с вами вряд ли поймём друг друга. У вас какое-то своё, альтернативное мышление. Не вижу смысла вести с вами дискуссию.

Поделиться сообщением

ДВ27

Мы с вами вряд ли поймём друг друга. У вас какое-то своё, альтернативное мышление. Не вижу смысла вести с вами дискуссию.

Взаимно.

Поделиться сообщением

Братья и сестры украинцы, я живу в Донбассе и мне,моей семье,единомышленникам страшно !!! Я и моя семья не хотим быть оттяпанными и разделанными Путлером и рашистами, сданными пророссийскими предателями Украины-они за присоединение к России,нас,выступающих за Единую Страну,практически игнорируют... Чекнутые,озверевшие кремлевские зомби... Господи Милосердный, останови зло!!!

Поделиться сообщением

Братья и сестры украинцы, я живу в Донбассе и мне,моей семье,единомышленникам страшно !!! Я и моя семья не хотим быть оттяпанными и разделанными Путлером и рашистами, сданными пророссийскими предателями Украины-они за присоединение к России,нас,выступающих за Единую Страну,практически игнорируют... Чекнутые,озверевшие кремлевские зомби... Господи Милосердный, останови зло!!!

60e88f154e8b.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот кто вам такие начала текстов пишет, прям как под копирку. Хрен им не премию. Хоть сами уж их образумьте- скажите ну не прокатывает такое, кляти москали привередливи дуже стали, пускай думают там и вас не подставляют..:(

Поделиться сообщением

Луи, а вы я вижу "весельчак",любите пошутить,покутить...ну и побухать? А что,действительно, так точно уже не будет страшно в пьяной "нирване"...Идея для рассмотрения ""переляканым"...Впасть в беспросветный запой,берите ,что хотите...Старый проверенный способ ухода от гнетущей реальности...тем более,что использующим данный " народный рецепт" ни фига уже не надо :ни Свободы,ни высоких идеалов...когда одна извилина только,да и та,чтоб уши держать...Я не могу "бухать" - сосуды слабые,плохо становиться...

Поделиться сообщением

После прочтения опусов Магируса и Biboranа подумалось - а ведь аутизм не так уж и плохо! Вон, свидомые на ХФ - сначала просто не давали никому писать что-либо, идущее в разрез их мнению, а теперь вот и читать запретили (блокировка для РФ) :D

Неее,я еще читать там могу,а вот писать-действительно-уже больше месяца забаненно на совсем пол ХФ...:(

Поделиться сообщением

Эту чепуху рассказывайте где-нибудь в другом месте :) Страны Прибалтики - это члены НАТО. Нападение на страну-член НАТО приравнивается к нападению на весь Альянс со всеми вытекающими последствиями, а учитывая то, что русская армия на 85% состоит из полуголодных солдатов-срочников, то, не смешите меня...

Я скажу больше... Армия Украины - самая большая в Европе. Да, армия у нас находится в плачевном состоянии благодаря нашему великому Януковичу. Но, как ни крути - сейчас уже на данный момент армия приведена в боевую гоовность. И если, не дай Бог, Россия сунется сюда, Чечня покажется вам раем. Чечня - тока на карте и то, войну с ней вы позорно проиграли :) Вы просто не понимаете, насколько в Украине ненавидят русских военных после того, как они, прикрываясь женщинами, шли захватывать наши украинские воинские части

Они сами себя так опустили. Опустили ниже плинтуса

Магирус, мы это уже слышали когда зеленые человечки только приехали в Крым - "чечня покажется вам раем" и "у нас самая большая армия в европе", "мы сделаем вам больно" - в итоге получилось то что получилось.

Напомните мне сколько техники сгорело/упало пока вашу армию "приводили в боевую готовность"? Не надо пугать тем чего нет, к тому же сейчас у ваших границ стоит группировка примерно сопоставимая по численности с остатками всей вашей армии, но несравнимо лучше оснащенная и обученная. В том как выглядит и чем оснащена наша армия вы могли убедиться в Крыму - разительный контраст с вашими не так ли? )))

И насчет "полуголодных Российских солдат" - учите матчасть, это ваши призывники полуголодные, полуодетые, полупьяные. Наши даже картошку теперь не чистят сами и в казармах не убирают - все делают специальные службы, наши учатся тому за чем их призывают - учатся воевать. И это даже если не учитывать то, что на границе с вами стоят в основном контрактники.

Вообщем дружище вам срочно надо принять вот это

UPD. Магирус, знаешь почему у вас 6 танков сгорело в процессе "приведения в боевую готовность"? А потому что у вас танкисты весь период службы гоняют на таких вот танках.

Как вставить видео с YouTube?

Гордись чо. )))

Поделиться сообщением

Так зачем завоёвывали тогда? Кого спасали? И от кого? Крымчане жаловались на бандеровцев, которых там не было? Или ущемляли в русском языке, на котором весь Крым говорил всю историю существования Украины? Не нужны здесь ваши жалости по поводу дружбы, потому что хочется вашему царю войти в историю - а такие, как Вы, верно служите (за деньги :)).

Кто вы такие что решили расписывать что нужно было делать крымчанам и что нет? Мы сами решили свою судьбу. На референдуме. Вы отрицаете право народа на самоопределение? Отрицаете? Чем тогда лучше фашистов?

За 23 года все разворовали, заводы позакрывали и ходите по миру с протянутой рукой. Крым больше не хочет быть с Украиной, что не понятно? Мы ушли не за подачками и пособиями, а за нормальной, развивающейся жизнью. Без майданов, Януковичей и прочего бреда из украинской действительности. Мы ушли - домой! Кстати: российский паспорт уже получил, хоть и очереди тысячные. Теперь 16 марта буду праздновать каждый год как второе день рождения!

Поделиться сообщением

Кстати: российский паспорт уже получил, хоть и очереди тысячные. Теперь 16 марта буду праздновать каждый год как второе день рождения!

Все дружно голосовали против Украины, но зарплаты/пенсии/пособия не стесняетесь получать с бывшей Родины? Воду/электричество тоже как бы не отключаете у себя в знак протеста против того, что это всё из Украины? (и за которое вы не платите, потому что "вы ж русские, какого хрена должны платить Украине").

Насчёт празднования - могу поздравить с возвращением в совок, только более убогого образца.

Поделиться сообщением

Все дружно голосовали против Украины, но зарплаты/пенсии/пособия не стесняетесь получать с бывшей Родины? Воду/электричество тоже как бы не отключаете у себя в знак протеста против того, что это всё из Украины? (и за которое вы не платите, потому что "вы ж русские, какого хрена должны платить Украине").

Насчёт празднования - могу поздравить с возвращением в совок, только более убогого образца.

Зависть плохое чувство))). ,Зарплаты/пенсии/пособия украина им давно уже не платит. Сейчас они Россияне и им платят из российского бюджета.

Поделиться сообщением

Ну, скажем так: зарабатываю я себе сам, бывшая мачеха-Родина мне ничего не платит. Электричество честно оплачиваю каждый месяц, равно как и другие коммунальные услуги. Куда идут деньги - не интересуюсь. Что насчёт "совка" -Вы понаслышке об СССР так отзываетесь? Я жил в то время, самое счастливое время моей жизни. Что было - уверенность в завтрашнем дне, гарантированная высокооплачиваемая работа, бесплатное мед обслуживание, лечение. Лекарства - дешевые, хлеб, колбаса - копейки! Водка, правда, дорогая -3р62коп. Криминал задавлен наглухо - если в городе было убийство, весь город на ушах стоял! А сейчас? Сотня трупов в центре Киеваo_O! Я зарабатывал 12 рублей в день. Билет на поезд Севастополь - Ленинград стоил 19.80!!!

Хлеб 16 коп, колбаса докторская 2р20 коп, пачка хороших сигарет 30 коп, можно ещё долго продолжать. Одна из ведущих экономик мира. Мой завод делал капитальный ремонт крейсеров, каждый месяц в док становились корабли. Что сейчас? Задница! Все растащено, разворовано, ничего не работает! За 23 года одно падение в пропасть! А Вы - совок, совок! Украине до совка как кузнечику до Луны. Не верьте что пишут про советское прошлое - спросите у того кто в нем жил. Мне два раза приходилось попадать в больницу с переломами ноги. Тяжёлыми. Кто то взял с меня хоть копейку? Ещё и платили по больничному! Каждый год отпуск, оплачиваемый санаторий (33%). Дети в пионер лагерь - бесплатно! Что Вы понимаете в "совке"? Он фашизму хребет сломал, когда вся Европа слезами умывалась и на коленях стояла. Не верьте Украинским учебникам! Мы были и есть один народ, который разделили поляки и австро- венгры, придумав мову для раскола. Все у них получилось, к сожалению! Настоящую историю изучайте! Думайте! Делайте выводы! Сами!

Поделиться сообщением

mustafa, скан паспорта тащи)

*хочу посмотреть как вас рф подписало)

Поделиться сообщением

а учитывая то, что русская армия на 85% состоит из полуголодных солдатов-срочников, то, не смешите меня...

Я скажу больше... Армия Украины - самая большая в Европе.

Магирус, я обожаю читать ваши перлы! :подстолом:

Поделиться сообщением

Зарплаты/пенсии/пособия украина им давно уже не платит

Это Вам "они" сказали? Или старшие Parteigenosse посоветовали написать? :)

Поделиться сообщением

mustafa, скан паспорта тащи)

*хочу посмотреть как вас рф подписало)

Читать такое смешно. Какие, вообще, есть предпосылки записать в новом паспорте что-то отличное от записи в домовой книге (или что там у Вас)? Кто им напишет что-то иначе, чем было в украинском паспорте? Ну, разве что, страна другая будет указана ))

Так лучше? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...