Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

mustafa, скан паспорта тащи)

*хочу посмотреть как вас рф подписало)

Да, блин, не жалко! Завидуйте!

685436070254t.jpg

79fd6005fcf4t.jpg

А вы думали нас в Магадане прописывают?:гг:

Верьте больше вашим СМИ!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, блин, не жалко! Завидуйте!

А вы думали нас в Магадане прописывают?:гг:

Верьте больше вашим СМИ!:крутяшка:

да пусть завидуют...я пытался уже объяснять что в российском паспорте ничего страшного не пишут...не верят...думают правда в магадане

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да пусть завидуют...я пытался уже объяснять что в российском паспорте ничего страшного не пишут...не верят...думают правда в магадане

Причем у всех одна прописка на всех - Магадан :]:]:]

Поделиться сообщением

А вы думали нас в Магадане прописывают?

я знаю что магадан утка)

я уже озвучивал - что меня интересует - каким придатком вас подписала рф.

у меня на штампе четко подписано - город/кем выдано

а у вас - пустышка) две верхних строчки

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я знаю что магадан утка)

я уже озвучивал - что меня интересует - каким придатком вас подписала рф.

у меня на штампе четко подписано - город/кем выдано

а у вас - пустышка) две верхних строчки

Ну, а тут более широкий взгляд)))

Поделиться сообщением

Вот она, мечта человека с психологией "совка" :]

Ну как, ну ка! С этого места поподробнее! Что там не так в моей психологией? Считаешь себя образованней и культурнее меня? Давай, доказывай: сколько лет прожил, какими трудовыми подвигами себя возвеличил? Сколько детей воспитал? Давай, не стесняйся! Сколько каких книг прочел, скольким людям по жизни помог! Нам интересно, какой "европейской" ценности ты подвержен и что ты подразумеваешь под словом "совок"? Я свою законную пенсию трудом заработал, да массой болячек под старость! А что заработал ты?

Мы своим трудом Родину возвеличивали, а вы - нынешнее поколение унитазы в Европе мыть, да за бабками немощными ухаживать - больше ни на что не способны! Во что страну превратили Ироды? Я Украину знал другой!

Поделиться сообщением

Как Боксэр говорил: "Дорогая, у меня революция..", так теперь надо добавлять-.." достоинства"!

Посол США в Украине Джеффри Пайетт убежден, что Майдан в Украине не был организован извне, это была "революция достоинства украинского народа".

"Во многих интервью говорилось, что составители учебников истории думать, как назвать эту революцию ... Мне больше нравится вариант - революция достоинства. Потому что люди пытались вернуть себе достоинство ... Украинская протестовали не против России или против Америки, они протестовали , чтобы защитить свое достоинство ", - сказал он в интервью телеканалу" Дождь "

Я понимаю, какие были причины у майдана. Но перед тем как идти на площадь, надо было четко понимать, чего хочешь, кого поставить у власти, какую программу он должен выполнить. Только тогда есть шанс на позитивные изменения. Разрушить всегда легче, чем создать заново.

А народ видимо слабо понимал чего хочет дальше.

Вот вроде бы боролись против олигархов и воров. А хоть одно решение суда о том, что янукович вор было на тот момент? Его даже и сейчас нет. Это же на площади легко кричать, что кого-то на гиляку, а реально попробуй поуправляй страной: долги, Россия давит, за каждое действие тебя будут критиковать в сми.

Поделиться сообщением

Мы своим трудом Родину возвеличивали, а вы - нынешнее поколение унитазы в Европе мыть, да за бабками немощными ухаживать - больше ни на что не способны! Во что страну превратили Ироды? Я Украину знал другой!

Почему Вы считаете, что наше поколение хуже, нежели Ваше? Большинство присутствующих на КФ имеют высшее образование, а иногда и не одно. Ко всему этому, тут очень много глубоко неглупых людей, и средний возраст составляет, в среднем, лет 30-35. Так что никто унитазы здесь не моет, не волнуйтесь.

И еще вопрос - почему Вы считаете, что мы ироды и страну превратили... Во что мы ее превратили?

Поделиться сообщением

А хоть одно решение суда о том, что янукович вор было на тот момент?

Дык проблема, в первую очередь, была в том, что президент удрал в неизвестном направлении! :) А то, что вор, это уже по ходу разобрались.

Поделиться сообщением

Дык проблема, в первую очередь, была в том, что президент удрал в неизвестном направлении! :) А то, что вор, это уже по ходу разобрались.

И что? Мне тоже непонятна логика всех его действий. Удрал потому что спасал свою жизнь, а это самый главный мотив для любого человека.

Как вы разобрались что он вор? Есть решение суда?

До этого президенты разве у вас не воровали?

Сколько наворовал Янукович и сколько предыдущие президенты?

Оно и понятно, что янукович никого не устраивает, но с чего вы взяли что на его место сядет честный человек?

Поделиться сообщением

Как вы разобрались что он вор? Есть решение суда?

alsally, у нас до сих пор не опросили свидетелей по делу со снайперами, а Вы говорите - Янукович. Да в стране сейчас - бедлам, у власти - дилетанты, так что сейчас обсуждать?

А Янукович не жизнь спасал, а награбленное, он даже не удосужился уничтожить свои же камеры слежения, где во всех подробностях видно, сколько всего выносили. Он несколько дней, не спеша, вывозил все добро, о какой угрозе для жизни идет речь?

Поделиться сообщением

но с чего вы взяли что на его место сядет честный человек?

На 100% уверена, что честный человек не сядет. :)

Просто есть надежда, что этот президент не будет, по крайней мере, браконьером.

Поделиться сообщением

alsally, у нас до сих пор не опросили свидетелей по делу со снайперами, а Вы говорите - Янукович. Да в стране сейчас - бедлам, у власти - дилетанты, так что сейчас обсуждать?

А Янукович не жизнь спасал, а награбленное, он даже не удосужился уничтожить свои же камеры слежения, где во всех подробностях видно, сколько всего выносили. Он несколько дней, не спеша, вывозил все добро, о какой угрозе для жизни идет речь?

Да, это все понятно. Он в принципе виноват потому что изначально всей стране рассказывал сладкие сказки про ЕС, а потом резко дал задний ход, надо было изначально слушать мнение экономистов и плавно страну готовить к ЕС.

На 100% уверена, что честный человек не сядет. :)

Просто есть надежда, что этот президент не будет, по крайней мере, браконьером.

Я вас понимаю. Когда у власти был Ельцин, он нам тоже не нравился, все думали, что любой другой тоже будет вором. Всем не нравились результаты. Путин нравится далеко не всем. Я ни разу за него не голосовала, ни за ЕР. Можно сказать, что выборы это как рулетка. Может попасться вор и тряпка, а может попасть и сильный лидер как нам попался Путин. Нет, я не сторонник его политики, хотя есть и свои плюсы. Но в России сейчас нет никакой реальной альтернативы, именно поэтому Путин у власти. Когда пытаешься договориться с людьми за кого голосовать, чтобы он гарантированно прошел, оппозиция начинает дробиться. Именно это нам и мешает избрать другого лидера.

Поделиться сообщением

Почему Вы считаете, что наше поколение хуже, нежели Ваше? Большинство присутствующих на КФ имеют высшее образование, а иногда и не одно. Ко всему этому, тут очень много глубоко неглупых людей, и средний возраст составляет, в среднем, лет 30-35. Так что никто унитазы здесь не моет, не волнуйтесь.

И еще вопрос - почему Вы считаете, что мы ироды и страну превратили... Во что мы ее превратили?

Речь не лично про Вас, а про всю Украину в целом. Ведь после развала Союза Украине достался самый лакомый кусок. Плодородные земли, устойчивый, благоприятный климат, не агрессивное, дружеское окружение, мощная промышленность, армия, флот... Где сейчас всё это? Почему сейчас это государство ходит по миру и просит денег на любых условиях? Почему отталкивает дружескую, братскую помощь России и предлагает себя за деньги как последняя шлюха? Вы об этом не задумывались? Почему та же Россия поднялась с колен и ушла на 23 года вперёд? (6-я экономика мира, на минуточку!). Вот Вы заговорили об образованности. Я ведь институтов не кончал. Работал себе на производстве судокорпусником в доковом цехе. Со временем ИТР становилось все больше, а рабочих всё меньше и меньше. Скоро работать стало совсем не кому. Зато 3 управленческих корпуса стояли в заводе! Это называется заорганизованность. Говоря простым языком: один с сошкой, семеро с ложкой! почему вы высокообразованные специалисты не можете обеспечить самоокупаемость производства? Заводы стали не выгодны? не смешите мои тапки! просто слишком много управленцев развелось: манагеров и прочего офисного планктона. Почему то резак в руки взять образование не позволят - там же искры летят, можно и обжечься!

Так я о чем? Ваши "не глупые люди" что то не то сделало с государством, направило внимание и усилия людей не в нужную сторону. Сейчас только обсуждается один вопрос: кто москаль, а кто хохол. Так нельзя! мы один народ. А все эти обсуждения выгодны сами знаете кому. Тому кто дёргает за ниточки. Бишкек, Приднестровье, Югославия, Ливия, Египет, Сирия, Украина - сценарий один и тот же!

Деньги - недовольство - золотой унитаз - майдан - снайперы на крышах - убитые - гонения - делёжка власти.... Ничего не напоминает? Нравится быть марионеткой? Как то люди с двумя высшими образованиями и не поняли что проект Украина запускался чуть более 100 лет назад австрийцами и поляками по указке немцев в Галичине (тогда Австро-Венгерская Империя) и изначально позиционировался как проект Анти-Русь.....поэтому ни о какой связи между Украиной и Древней Русью не может быть и речи, наоборот проект Украина как раз и запускался для того чтобы разрушить единую Русь....

Вот в чем я обвиняю ваше поколение. Ни одна революция в мире ещё не принесла пользы народу её совершившему. Это факт. Исторический. Почему же так ... на одни и те же грабли? И, кстати: те люди что взяли в руки биты, больше никогда не вернутся к мирному труду. Это я вам говорю!

Поделиться сообщением

Ну как, ну ка! С этого места поподробнее! Что там не так в моей психологией? Считаешь себя образованней и культурнее меня? Давай, доказывай: сколько лет прожил, какими трудовыми подвигами себя возвеличил? Сколько детей воспитал? Давай, не стесняйся! Сколько каких книг прочел, скольким людям по жизни помог! Нам интересно, какой "европейской" ценности ты подвержен и что ты подразумеваешь под словом "совок"? Я свою законную пенсию трудом заработал, да массой болячек под старость! А что заработал ты?

Прекратите истерику :) Вы получили свой совок, радуйтесь. Только снимите розовые очки насчёт колбасы и бесплатных путёвок. Удачи в старой для Вас стране. Жаль только молодёжь Крыма, что за них такие пенсионеры решили судьбу.

Поделиться сообщением

Речь не лично про Вас, а про всю Украину в целом. Ведь после развала Союза Украине достался самый лакомый кусок. Плодородные земли, устойчивый, благоприятный климат, не агрессивное, дружеское окружение, мощная промышленность, армия, флот... Где сейчас всё это? Почему сейчас это государство ходит по миру и просит денег на любых условиях? Почему отталкивает дружескую, братскую помощь России и предлагает себя за деньги как последняя шлюха? Вы об этом не задумывались? Почему та же Россия поднялась с колен и ушла на 23 года вперёд? (6-я экономика мира, на минуточку!). Вот Вы заговорили об образованности. Я ведь институтов не кончал. Работал себе на производстве судокорпусником в доковом цехе. Со временем ИТР становилось все больше, а рабочих всё меньше и меньше. Скоро работать стало совсем не кому. Зато 3 управленческих корпуса стояли в заводе! Это называется заорганизованность. Говоря простым языком: один с сошкой, семеро с ложкой! почему вы высокообразованные специалисты не можете обеспечить самоокупаемость производства? Заводы стали не выгодны? не смешите мои тапки! просто слишком много управленцев развелось: манагеров и прочего офисного планктона. Почему то резак в руки взять образование не позволят - там же искры летят, можно и обжечься!

Так я о чем? Ваши "не глупые люди" что то не то сделало с государством, направило внимание и усилия людей не в нужную сторону. Сейчас только обсуждается один вопрос: кто москаль, а кто хохол. Так нельзя! мы один народ. А все эти обсуждения выгодны сами знаете кому. Тому кто дёргает за ниточки. Бишкек, Приднестровье, Югославия, Ливия, Египет, Сирия, Украина - сценарий один и тот же!

Деньги - недовольство - золотой унитаз - майдан - снайперы на крышах - убитые - гонения - делёжка власти.... Ничего не напоминает? Нравится быть марионеткой? Как то люди с двумя высшими образованиями и не поняли что проект Украина запускался чуть более 100 лет назад австрийцами и поляками по указке немцев в Галичине (тогда Австро-Венгерская Империя) и изначально позиционировался как проект Анти-Русь.....поэтому ни о какой связи между Украиной и Древней Русью не может быть и речи, наоборот проект Украина как раз и запускался для того чтобы разрушить единую Русь....

Вот в чем я обвиняю ваше поколение. Ни одна революция в мире ещё не принесла пользы народу её совершившему. Это факт. Исторический. Почему же так ... на одни и те же грабли? И, кстати: те люди что взяли в руки биты, больше никогда не вернутся к мирному труду. Это я вам говорю!

Вам не угодишь - унитазы мыть - плохо, ВО - тоже плохо :)

Мне тоже очень тяжело смотреть на то, во что превращается моя страна, как ее грабят, дерибанят, распродают все, что можно. Вы сейчас скажете, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Да, наверное мы заслужили то, что сейчас происходит. Но Майдан изначально - это попытка достучаться до остальных, до руководства... Попытка оказалась неудачной, да и бесполезной. И насколько я понимаю, большинство просто не представляет, а что же делать дальше... С экономической точки зрения, тут сложностей нет, опыт других стран подсказывает, что и не из такого ... выбирались. Политическая ситуация... Я не политолог, но мне активно не нравится ситуация, сложившаяся между Украиной и Россией. И обидно, что именно Россия спровоцировала этот разлом. Повторюсь, мы все цивилизованные люди, и все это можно было бы разрешить более цивилизованным способом.

Поделиться сообщением

Прекратите истерику :) Вы получили свой совок, радуйтесь. Только снимите розовые очки насчёт колбасы и бесплатных путёвок. Удачи в старой для Вас стране. Жаль только молодёжь Крыма, что за них такие пенсионеры решили судьбу.

Это первый наш митинг 23 февраля. Найдите на фотках пенсионеров и порадуйтесь за нас. От себя добавлю - такого единодушия я не видел!

34efa5638a0ct.jpg

Поделиться сообщением

Вам не угодишь - унитазы мыть - плохо, ВО - тоже плохо :)

Мне тоже очень тяжело смотреть на то, во что превращается моя страна, как ее грабят, дерибанят, распродают все, что можно. Вы сейчас скажете, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Да, наверное мы заслужили то, что сейчас происходит. Но Майдан изначально - это попытка достучаться до остальных, до руководства... Попытка оказалась неудачной, да и бесполезной. И насколько я понимаю, большинство просто не представляет, а что же делать дальше... С экономической точки зрения, тут сложностей нет, опыт других стран подсказывает, что и не из такого ... выбирались. Политическая ситуация... Я не политолог, но мне активно не нравится ситуация, сложившаяся между Украиной и Россией. И обидно, что именно Россия спровоцировала этот разлом. Повторюсь, мы все цивилизованные люди, и все это можно было бы разрешить более цивилизованным способом.[/quote Не соглашусь, что Россия спровоцировала. Революцию у вас разве Россия спровоцировала? Переворот противоречащий вашей же конституцией тоже? Это вам запад устроил и США, которые финансировали майдан. А дальше спросите себя -они из дружбы к Вам это делали? Неужели вы слепы. Да Россия по вашему мнению не поступила как друг, отняв Крым, но друзья ли они вам?

Поделиться сообщением

Какие уж могут быть у любого государства друзья и братья? Ничего личного - просто бизнес.

Это на бытовом уровне мы можем быть друзьями и братьями, если государство не особенно против.

Поделиться сообщением

Какие уж могут быть у любого государства друзья и братья? Ничего личного - просто бизнес.

Это на бытовом уровне мы можем быть друзьями и братьями, если государство не особенно против.

Да могут...политическая воля нужна. Со стороны Киева ее изначально не было, а с нашей сейчас уже точно не будет. А жаль...в кошмарном сне нельзя было подумать, что так будет скверно между странами.

Поделиться сообщением

Государства конечно не могут быть братьями, т.к каждое отстаивает свои интересы, но вот люди, в них живущие зачастую близкие родственники. А если между Украиной и Россией горячие головы задумают начать боевые действия, то русскому и украинцу надо стать спиной к спине и стрелять в тех, кто отдавал такой приказ!

Поделиться сообщением

А если между Украиной и Россией горячие головы задумают начать боевые действия, то русскому и украинцу надо стать спиной к спине и стрелять в тех, кто отдавал такой приказ!

Ёптель! :кросафчег: Всё, жопа вашему Путину, раз уж его сторонники предлагают стрелять в тех, кто отдал такой приказ :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...