Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Вам не угодишь - И обидно, что именно Россия спровоцировала этот разлом. Повторюсь, мы все цивилизованные люди, и все это можно было бы разрешить более цивилизованным способом.

А не задумывались ,что все эти ваши мнения и мои и многих других здешних завсегдатаев довольно поверхностны. Ай, забрали любимую игрушку. Там своя игра спецслужб, и кто знает какие черти полезли бы дальше повернись всё по-другому. А к заварухе готовились и не один год, всречаются в инете упоминания о возможной войне в Крыму давностью в несколько лет! Никто б ничего и понять не успел. Стрельба(резня), организованная ряженными - это уже стало модой и погнала войнушка и вот они америкосы в белом уже тут. Политика всегда чистенько не делается, тем более с такой нечистью как англо-саксонцы и их производные. Думается в данной ситуации крымчанам сильно повезло, что так совпало с ихними пожеланиями разруливание сложившейся обстановки. Вот теперь обидки Украины, да, но лучше так чем светившая альтернатива. Да, видимо ждёте вот это сакральное- " сам я родом из Крыма и нам там очень щаз хорошо(плохо), долой бандеровцев(москалей) итп..- каждый прочитает как ему нравится- для широкой аудитории..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ёптель! :кросафчег: Всё, жопа вашему Путину, раз уж его сторонники предлагают стрелять в тех, кто отдал такой приказ :]

В Крыму, в Симферополе, были убиты два человека: один армеец украинский, другой самообороновец казачок. Стрелявшего не нашли, но параллели с майдановской стрельбой прослеживаются. А по существу: взять под охрану и начать БД, разницу улавливаете? Войск я не видел, кроме имеющихся на полуострове. ЧВК видел несколько человек, правда два дня всего. Причём делалось все это не только по просьбе, но и при горячем одобрении крымчан. Не всех конечно, встречались отщепенцы, но крайне редко. Я иногда смотрю украинское ТВ. Полная противоположность российским. Представляю какого вы о нас мнения! Один "товарищ" на днепровском форуме предлагал всаживать крымчанам нож в живот и проворачивать, глядя в глаза. Какой эстет!!>:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Таки да началось ))) .

Если так пойдёт -

Госдума РФ приняла закон об упрощении процедуры получения гражданства России.

http://korrschenyy-protsedury-poluchenyia-hrazhdanstva-rossyy

Думаю надо ждать гостей Львовянам из Киева !!!

Ибо приедут и скажут мы Ваши цари ))) - думаю пошлют по дальше !!!

Макдональдс Севастополя переезжает во Львов почти во всём составе )).

Нахимка из Севастополя переехала в Одессу почти 30 % .

Нехрен арать что все за Россию .

Я за Крым , хотя жил и в Польше и в России и в Киеве - не прижился - каждый должен сделать свой выбор !!!

Главное чтобы дали это сделать !!!!

Поделиться сообщением

Один "товарищ" на днепровском форуме предлагал всаживать крымчанам нож в живот и проворачивать, глядя в глаза. Какой эстет!!

А Вы по всем украинским форумам ходите со своими идеями о том, что русские и украинцы - братья, но Крым при этом справедливо эти же русские забрали у украинцев, раз такая осведомлённость о днепровском форуме?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не соглашусь, что Россия спровоцировала. Революцию у вас разве Россия спровоцировала? Переворот противоречащий вашей же конституцией тоже? Это вам запад устроил и США, которые финансировали майдан. А дальше спросите себя -они из дружбы к Вам это делали? Неужели вы слепы. Да Россия по вашему мнению не поступила как друг, отняв Крым, но друзья ли они вам?

Может я не совсем верно выразилась. Ситуация какова. Вопрос о евроинтеграции был поставлен еще в марте прошлого года. Почему Россия тогда промолчала? Почему разговоры о ТС начались через полгода после этого? Ведь именно тогда появился Майдан, хиленький и жиденький, с несколькими студентиками. А дальше началось что-то непонятное. Янукович начинает переговоры с Россией (это при том, что есть договоренность с ЕС), ни с того, ни с сего бедным студентам на Майдане набивают морды (лично мое мнение, сделано это было намеренно дабы потянуть время) и тогда уже на Майдан выходят тысячи, и в первую очередь, не потому, что все мы так рвемся в ЕС, а из-за беспредела властей. Далее, этот ком разрастается, становится практически неуправляемым и тут мы маємо те, що маємо.

В сущности, нынешняя ситуация - это результат действий нашего безрукого руководства. Но. Россия, вполне стабильное государство, с более-менее устойчивым политическим и экономическим устроем, начинает вести себя, согласитесь, несколько неадекватно. В общем, мое мнение, в данном случае, если бы Россия сыграла немного мудрее, она могла бы получить все то же, но при этом не испортив отношения с Украиной. Господин Путин же, по каким-то непонятным причинам, выбрал самый сложный и самый жесткий вариант развития событий.

Поделиться сообщением

А не задумывались ,что все эти ваши мнения и мои и многих других здешних завсегдатаев довольно поверхностны. Ай, забрали любимую игрушку. Там своя игра спецслужб, и кто знает какие черти полезли бы дальше повернись всё по-другому. А к заварухе готовились и не один год, всречаются в инете упоминания о возможной войне в Крыму давностью в несколько лет! Никто б ничего и понять не успел. Стрельба(резня), организованная ряженными - это уже стало модой и погнала войнушка и вот они америкосы в белом уже тут. Политика всегда чистенько не делается, тем более с такой нечистью как англо-саксонцы и их производные. Думается в данной ситуации крымчанам сильно повезло, что так совпало с ихними пожеланиями разруливание сложившейся обстановки. Вот теперь обидки Украины, да, но лучше так чем светившая альтернатива. Да, видимо ждёте вот это сакральное- " сам я родом из Крыма и нам там очень щаз хорошо(плохо), долой бандеровцев(москалей) итп..- каждый прочитает как ему нравится- для широкой аудитории..

Даже ни минуты не сомневаюсь! :)

Но , к счастью или к сожалению, вряд ли мы об этом узнаем, по крайней мере, сейчас. Хотя с другой стороны, уже давно заметила, что обычно мы переоцениваем умственные способности людей, находящихся у власти. :)

Насчет крымчан, конечно очень радует, что все закончилось именно так, без кровопролития. Хоть какие-то плюсы в данной ситуации. :)

Поделиться сообщением

Может я не совсем верно выразилась. Ситуация какова. Вопрос о евроинтеграции был поставлен еще в марте прошлого года. Почему Россия тогда промолчала? Почему разговоры о ТС начались через полгода после этого? Ведь именно тогда появился Майдан, хиленький и жиденький, с несколькими студентиками. А дальше началось что-то непонятное. Янукович начинает переговоры с Россией (это при том, что есть договоренность с ЕС), ни с того, ни с сего бедным студентам на Майдане набивают морды (лично мое мнение, сделано это было намеренно дабы потянуть время) и тогда уже на Майдан выходят тысячи, и в первую очередь, не потому, что все мы так рвемся в ЕС, а из-за беспредела властей. Далее, этот ком разрастается, становится практически неуправляемым и тут мы маємо те, що маємо.

Ну в России Януковичу с самого начала сказали, что сделка кабальная с ЕС. Сюжет со студентами - неприятный, неправильный. Но разгоны беспорядков есть и в США, и в Германии. Тут надо меру знать и власти, и митингующим. Ситуация видимо зашла так далеко, что любая мера по разгону дала бы увеличение протестующих.

Хотя кто знает, что было бы, если бы Янукович решился бы разогнать майдан?

В сущности, нынешняя ситуация - это результат действий нашего безрукого руководства. Но. Россия, вполне стабильное государство, с более-менее устойчивым политическим и экономическим устроем, начинает вести себя, согласитесь, несколько неадекватно. В общем, мое мнение, в данном случае, если бы Россия сыграла немного мудрее, она могла бы получить все то же, но при этом не испортив отношения с Украиной. Господин Путин же, по каким-то непонятным причинам, выбрал самый сложный и самый жесткий вариант развития событий.

Вот как Россия могла сыграть и при этом получить то же самое?

В Киеве отправляют в отставку президента, разгоняют конституционный суд, какова гарантия тогда, что наш договор об аренде не аннулировался бы? Аннулировать могли запросто, а потом просто все западные страны поддержали бы Украину, и тогда все пиши пропало....

Поделиться сообщением

Владимир Рогов (украинец) и Николай Стариков (русский). Старикова считаю пропагандистом Путина, но, тем не менее, в его статьях очень много фактической информации, которую можно проверить в других источниках, за что он и интересен

виде "Янукович готовил Евромайдан", имхо, довольно объективно подана информация, хотя некоторые противоречия просматриваются.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Господин Путин же, по каким-то непонятным причинам, выбрал самый сложный и самый жесткий вариант развития событий.

Почитайте "Операцию "Механический апельсин" - причины начнут проясняться. Самое ценное в нём то, что написано было всё ещё в далёком 2008-м году. И первая фаза этого сценария выполнена практически в соответствии... А если вспомнить ещё более ранние времена, когда было небольшое противостоянии на Тузле, а через несколько лет - "случайная" высадка российской морской пехоты в Феодосии - поймёте, что всё планировалось ещё очень давно, а Майдан оказался удачным поводом для проведения операции.

P.S. хочу ещё отметить тот факт, что когда на Тузле начала происходить непонятная фигня, то Кучма (умнейший мужик) всё сразу понял и вернулся с полдороги в Бразилию, куда он летел с официальным визитом. Он отменил нахрен визит, оценив серьёзность ситуации. Тогда русские поняли, что отдавать ничего просто так никто не будет, и затихли, как мыши. А после Кучмы начался развал и страны, и армии. При Януковиче можно было уже всё бесплатно забрать (и забрали бы, если бы не возможные серьёзные санкции). Пока ограничились Крымом, а дальше посмотрим... А то нам здесь некоторые товарищи сказки рассказывают о крепкой дружбе и прочую хрень...

Поделиться сообщением

Ситуация видимо зашла так далеко, что любая мера по разгону дала бы увеличение протестующих.

Хотя кто знает, что было бы, если бы Янукович решился бы разогнать майдан?

Нет не дала бы. У Януковича на руках представители сша висели утверждая, что надо пойти на встречу и выполнить требования, он и выполнил, а толку? Тогда ему говорили что разгонять майдан не демократично, вот он и получил демократию. Если он сразу вычислил лидеров и посадил, а их очень мало, людей бы не скопилось много и они были бы менее агрессивны проще говорить.

Поверьте никто защищать ни Яроша , ни Сашко, ни Яценюка, ни Порошенко и т.д из народа не стал бы, а защищать боевиков , да их исчезновения и не заметили.

Самый максимум на кухнях по бубнили и все. В России и Белоруссии майданчики сидят за решеткой и в обоих странах развитие и процветание.

В России так вообще супер, Крым вернулся с южной стороны страны, а с севера два шельфа у европейцев скомуниздили.

Я бы на месте Путина юкоса не выпускала, еще и пополнила коллекцию немцовым, навальным и яблоком. >:

Поделиться сообщением

Государства конечно не могут быть братьями, т.к каждое отстаивает свои интересы, но вот люди, в них живущие зачастую близкие родственники. А если между Украиной и Россией горячие головы задумают начать боевые действия, то русскому и украинцу надо стать спиной к спине и стрелять в тех, кто отдавал такой приказ!

+100500 так и сделаю если призовут, шоб я стрелял в родных хохлов, родственников, одноклассников? данивжизнь, лучше шмат сала, горiлочки огiрочкiв и на дачу забуриться или на ставочек с удочкой посидеть эххх на Украине сейчас красотааа, наверное уже всё цветёт и пахнет :ладоши:

Поделиться сообщением

бла бла бла

Я бы на месте Путина ... еще раз бла >:

Мо воздержимся давать советы Пу с кухонь? Вернемся на наш обывательский уровень.

Итак, что в сухом остатке прорисовывается? Наши Роксоланы и Тарасы (помним что они делают со своими «неразумными» детьми?) готовы «не постоять за ценой». В противовес им Андреи и «…»( ну те, которые в горящую избу, не хочется их называть «конестопками», сами придумайте термин) ничего лучше, чем оттяпать Крым и проталкивать бренд «когда вы наконец прозреете?» предложить не могут?

Кста, когда там рамадан у правоверных? Когда со дворов московских церквей зазвучит Аллахакбар? Мож подбросить мусульманам креативчик поставить памятник Кадырову на месте мавзолея? Это как-то отвлечет Пу от крымских проблем.

Ну что, юзеры, по обеи стороны баррикад, продолжим резать пуповину братскости, или как?

Поделиться сообщением

+100500 так и сделаю если призовут, шоб я стрелял в родных хохлов, родственников, одноклассников? данивжизнь, лучше шмат сала, горiлочки огiрочкiв и на дачу забуриться или на ставочек с удочкой посидеть эххх на Украине сейчас красотааа, наверное уже всё цветёт и пахнет :ладоши:

Пустые слова. Стреляющих подонков хватает как с той так и с другой стороны.

Майдан росиянчегов так ничему и не научил?

Поделиться сообщением

Их будет ещё больше, если вот так вот нагнетать, конечно хватает, но всё же даже майдан показал, что разумных намного больше, иначе обошлось бы не сотней, а тысячами жертв. А чему научил майдан Украинцев? одна банда сменила другую, только и всего. Конечно у нас тут тоже масса народу недовольного бандой путина, но майдана никому не хочется, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Опять же, зависит от благосостояния, пока у меня была работа с зп 3000$ я вообще всем был доволен, набрал кучу кредитов и жил припеваючи, так как мог себе позволить их выплачивать, а копить не умею, и политика меня както мало волновала, как только остался без работы, начал искать крайнего, виноватого в своих проблемах, при этом конечно не приятно осознавать, что сам виноват в своих проблемах, меня ведь никто насильно не заставлял набирать эти кредиты, в результате у разбитого корыта и в 40 лет жизнь начинать с чистого листа.

Но тут уж конечно путина в этом не обвиниш, он мне кредиты не впаривал :) А то, что у нас в верхах творится, то конечно, золотые унитазы януковича вообще отдыхают, но, у нас хоть есть возможность зарабатывать и чего то добиваться, это крупный бизнес весь под политическими крышами и в общак партий отстёгивает, а мелкий и средний живёт нормально, хоть и не без проблем в виде мелких чиновников.

Поделиться сообщением

Их будет ещё больше, если вот так вот нагнетать, конечно хватает, но всё же даже майдан показал, что разумных намного больше, иначе обошлось бы не сотней, а тысячами жертв. А чему научил майдан Украинцев? одна банда сменила другую, только и всего. Конечно у нас тут тоже масса народу недовольного бандой путина, но майдана никому не хочется, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Опять же, зависит от благосостояния, пока у меня была работа с зп 3000$ я вообще всем был доволен, набрал кучу кредитов и жил припеваючи, так как мог себе позволить их выплачивать, а копить не умею, и политика меня както мало волновала, как только остался без работы, начал искать крайнего, виноватого в своих проблемах, при этом конечно не приятно осознавать, что сам виноват в своих проблемах, меня ведь никто насильно не заставлял набирать эти кредиты, в результате у разбитого корыта и в 40 лет жизнь начинать с чистого листа.

Но тут уж конечно путина в этом не обвиниш, он мне кредиты не впаривал :) А то, что у нас в верхах творится, то конечно, золотые унитазы януковича вообще отдыхают, но, у нас хоть есть возможность зарабатывать и чего то добиваться, это крупный бизнес весь под политическими крышами и в общак партий отстёгивает, а мелкий и средний живёт нормально, хоть и не без проблем в виде мелких чиновников.

Мож стоит открыть тему "платок" ))

Поделиться сообщением

Их будет ещё больше, если вот так вот нагнетать...

Ну дык верните Крым, а я не буду нагнетать, честно-честно. А то как-то по Жванецкому получается - украсть, а потом проникновенно заглянув в глаза:

- Ну ты меня любишь?

Поделиться сообщением

Мо воздержимся давать советы Пу с кухонь?

В этом и есть принцип демократии, высказывать властям свое мнение, а получив информации, они сами решают есть польза в ее применении или нет. А Немцова, навального и яблоко стоит запереть в тюрьме, зато что они постоянно пытаются мешать власти работать и при этом не чего полезного сами не делают, только смуту поднимают. Это кстати тоже самое, что вы хотели сделать с хунтой Януковича, только у нас к счастью таких к власти не пускают. Если бы пустили кто знает, возможно Россия тоже стояла бы на своем майдане, пока у нас поводов нет.

Крым и проталкивать бренд «когда вы наконец прозреете?»

Вы можете себе представить последствия насильного присоединения региона с коренным население к другой стране без желания самого населения? Наших военных расстреливали бы из каждого окна в городах.

Место это в Крыме тишина и спокойствие, люди рады, что получают новую работу, строят порты, вот-вот закончится разведка геологов для заложения электростанций, Артек начинают восстанавливать пусть и медленно.

Крымчане сделали свой выбор сами и это только их право.

Вы зайдите на симферопольский или севастопольский форум, их вообще Украина не волнует, щас ажиотаж с записями в очередь на получения паспортов и ловля спекулянтов желающих нажиться на переходе в РФ, это основные темы.

Когда со дворов московских церквей зазвучит Аллахакбар? Мож подбросить мусульманам креативчик поставить памятник Кадырову.

Ну что, юзеры, по обеи стороны баррикад, продолжим резать пуповину братскости, или как?

Что же вам так кавказ покое не дает и ислам в частности? Можете себе представить в России 7 различных религий и у всех есть храмы, а еще скажу ужасную вещь, все отмечают свои религиозные праздники, притом 4 из религий очень древние еще с языческих времен.

Как вы жить в ЕС собираетесь? Как только откроются границы вы сами будите жить внутри чужих вам культур и обществ, включая мусульман.

Опять же, зависит от благосостояния, пока у меня была работа с зп 3000$ я вообще всем был доволен

Майдан таки и начинался, если бы люди имели работу с хорошей заработной платой им было бы все равно кто сколько ворует и какой пробы золотой унитаз у Януковича. По данным ростата границу России пересекает от 2 до 3 млн граждан Украины с целью поиска работы. Явно не от хорошей жизни.

Поделиться сообщением

В этом и есть принцип демократии, блаблабла

.

Оооо! эвенки на оленях атакуют! Живущие под царем учат майдановцев демократии...:ладоши:

Lbimup, я уважаю чукчей и все такое, наверно в местности, где они живут, не смог бы выжить, а уж поучать их как нерпу бить, даже мысли такой нет.

Скажите, вы пиндосов, "датчан и прочих шведов" тоже бы поучали (если бы язык знали) или это только мы у вас такие "избранные"?

Поделиться сообщением

А чему он должен был по вашему, научить россиян?

Поделиться сообщением

Оооо! эвенки на оленях атакуют! Живущие под царем учат майдановцев демократии...:ладоши:

Lbimup, я уважаю чукчей и все такое, наверно в местности, где они живут, не смог бы выжить, а уж поучать их как нерпу бить, даже мысли такой нет.

Скажите, вы пиндосов, "датчан и прочих шведов" тоже бы поучали (если бы язык знали) или это только мы у вас такие "избранные"?

"Прочих шведов" не получиться. Как и бельгийцев, голландцев, англичан и многих других - у них монархия, если что....

Поделиться сообщением

А чему он должен был по вашему, научить россиян?

Сообразительность россиянчегов внушает:]

Тому, что стрельнуть всегда найдется кому во взрывоопасной обстановке.

А потом обе стороны плавненько так сведут вопрос к тому, кто первый начал. Ущучил?

Поделиться сообщением

"Прочих шведов" не получиться. Как и бельгийцев, голландцев, англичан и многих других - у них монархия, если что....

Срочно в школу! Мама знает, что ты здесь?

Демократия это принцип управления страной, а не портрет на банкноте.

Я не слишком сложно объяснил:подмиг:

Кста, недавно был в Голландии. Если есть вопросы, чем смогу помогу

Поделиться сообщением

Россияне не живут под царем и вам еще учиться и учиться не только демократии у россиян, но и элементарному профессионализму в публичных профессиях, в частности в журналистике.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...