Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И при чем здесь конец империи?

Да вроде некоторые СМИ поговаривают, что типа скоро придет конец Путинской империи, но покуда явных обстоятельств, на это указывающих, не наблюдается. А СИМу наверное просто хочется в это верить, как и всем нам...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да вроде некоторые СМИ поговаривают, что типа скоро придет конец Путинской империи, но покуда явных обстоятельств, на это указывающих, не наблюдается. А СИМу наверное просто хочется в это верить, как и всем нам...

С поддержкой то 80%...

Вот что вам дался этот Путин? Не ваш вот и беситесь?

Поделиться сообщением

Ну так вот када придет, тада и будем выпить.

Прям как бабки базарные.

Поделиться сообщением

Так будет и никуда не денетесь! СССР был могуч, и никто и подумать не мог, что он может распасться, но развалился как карточный домик.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так будет и никуда не денетесь! СССР был могуч, и никто и подумать не мог, что он может распасться, но развалился как карточный домик.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/29/n_6190877.shtml

Видимо, это первый шаг.

Поделиться сообщением

И что через 23 года стало?

" каким ты был,

Таким ты и остался..."

Поделиться сообщением

Sergiy Ivanov ‏@applecrysis 6 хв.

В 6 утра из РФ через село Благовещенка в Украину въехали 8 КАМАЗов, груженных вооруженными террористами и спокойно(!) добрались до Луганска.

Поделиться сообщением

Российские пограничники не пустили на территорию РФ боевиков из группы "командующего" террористами "ДНР" российского диверсанта Игоря Гиркина, которые пытались перейти украино-российскую границу.

Об этом на своей Facebook-странице написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский, передает Цензор.НЕТ.

"Гиркин объявил о том, что "сводок больше не будет". Потому что, всё очень плохо. Потому что "они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности", - передаёт Речинский слова Гиркина и поясняет: "У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния ещё наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооружённый сброд Путину в России не нужен. И Кадырову - особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей".

Источник: http://censor.net.ua/n287579 Источник: http://censor.net.ua/n287579

Поделиться сообщением

Сим, Россия вмешивается... вчера вывезли детей из Славянска в Артек... Вообще ситуация на ЮВ, бесит всех одинаково... найти гада,который во всем виноват ... и об асфальт... Я сейчас даже знаю, кого назовет Сим:] у меня другой вариант...

Поделиться сообщением

Сим, Россия вмешивается... вчера вывезли детей из Славянска в Артек... Вообще ситуация на ЮВ, бесит всех одинаково... найти гада,который во всем виноват ... и об асфальт... Я сейчас даже знаю, кого назовет Сим:] у меня другой вариант...

интересно кто же если не Путин? ну неужели москаль68 ?

Поделиться сообщением

Украинцы нашего форума все могут назвать того человека которого ты хочешь его об асфальт размазать.

Поделиться сообщением

Лед тронулся. Путина хотят убить!

«За последние два месяца, Президент Российской Федерации практически полностью изменил систему своей охраны. Кроме ФСО ( Федеральная Служба Охраны) , Президента начали охранять частные охранные фирмы из Германии и Белоруссии.

Путин переехал из своей резиденции в Ново — Огарево в неизвестное место «, — рассказывает нашему московскому коллеге, экс — сотрудник ФСО на основе анонимности.

«Путина хотят убить и я в этом уверен. Президента РФ охраняли более тысячи охранников ( в том числе спец. водители, двойники, снайперы, повара и т.д. ). Охрана Путина была настолько совершенной, что казалось бы его невозможно достать.

Однако из моих собственных источников, мне стало известно, что Президент РФ сократил втрое ФСО, зато нанял частные фирмы из Германии и Белоруссии.

Это говорит только об одном — Путина хотят убить. В свои времена такие охранные ротации делал Брежнев . Ссылаясь на собственные источники также мне стало известно, что В.В. изменил маршрут кортеджа и обновил запасной автопарк ( тот, что вводит в заблуждение ) . Он его усилил и сделал более совершенным для того, чтобы в случае покушения на него, убийцы думали, что он едет именно в новом кортедже.

Президент РФ переехал из Ново — Огарево и пересилился в неизвестное место о котором знает только его близкое окружение . Об этом мне рассказали уволенные охранники ФСО которые сейчас находятся в Украине в поисках работы.

Интересный и тот факт, что Путин стал больше появляться на публике. На самом деле это хорошо.

Чем больше он находится на публике тем легче его наружке поймать агентов которые высекают охрану Президента.

Обычно это делают американцы и немцы.

Я больше чем уверен, Путина хотят убить, или он вводит в заблуждение свое близкое окружение», — рассказывает экс — сотрудник ФСО нашему московскому коллеге.

Учитывая абсурдные политические идеи Президента РФ по внешней политике, которая приносит миллиардные убытки российским бизнесменам, врагов у Путина вряд ли стало меньше …

Стоит заметить, что Янукович начинал так же …

ELISE.COM.UA

Удивительно, что украинские СМИ знают об охране президента больше чем сам президент. Это даже смешно вы не вкурсе полит ситуации в России, у нас президентское кресло диверсифицированно пятью лучшими друзьями Путина. Однако если Путин пытается работать соблюдая международные законы его последователи намного жестче.:]

Поделиться сообщением

СССР был могуч, и никто и подумать не мог, что он может распасться.

Ошибаетесь.

Имеете право.:прыг:

Поделиться сообщением

По сообщению, из Донецка выехала большая группа в направлении границы России, хотят уйти к себе обратно.

Как писал Семенченко, и это очень похоже на правду, они не покидают Донбасс, а шхерятся в своих тренировочных лагерях. Это давняя тактика ротации при партизанской войне. Лагеря, да, близко к границе, но границу они не пересекают.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, славянских детей тормознули на границе, и до Артека они не доехали.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, славянских детей тормознули на границе, и до Артека они не доехали.

Priva Ychilka:) Doehali vse.

Поделиться сообщением

Рисковали очень сильно, только детоненавистники могли подобное сделать,

потом Артек счас в развале по сути

Поделиться сообщением

Бойовики штурмують прикордонний відділ прикордонзагону "Д'якове" в Луганській області.

Про це повідомив керівник прес-служби прикордонного відомства Олег Слободян, передає Інтерфакс-Україна.

"Близько 30 хвилин тому почався штурм терористами в складі близько 80 осіб відділу прикордонної служби "Д'якове", - сказав він.

За його словами, бойовики використовують автомати, гранатомети і кулемети.

На підтримку прикордонникам силами антитерористичної операції спрямована військова авіація.

Наразі бій триває.

Поделиться сообщением

информация устарела... дети уже в Артеке:)

Поделиться сообщением

кроме чеченцев приехали поляки... черт... кто еще? с одной стороны украинцы+американцы, с другой украинцы+русские+чеченцы+поляки. Не нравится мне вообще это все... зачем людям убивать друг друга:(

Поделиться сообщением

кроме чеченцев приехали поляки... черт... кто еще? с одной стороны украинцы+американцы, с другой украинцы+русские+чеченцы+поляки. Не нравится мне вообще это все... зачем людям убивать друг друга:(

Тема простая зачем, Януковичь раздал всё что давало хорошую прыбыль

своим бандюкам, они приложили много своей ,,енергии,, при захвате этих злачных мест

а теперь они теряют всё ,естественно они протестуют с помощью оружия

и наёмных убийц.

Если бы Пу не прикрыл Яника своим гадким крылом то всё затихло бы быстрее.Но ему захотелось ,под шумок прихватить Крым.

Поделиться сообщением

Рисковали очень сильно, только детоненавистники могли подобное сделать,

потом Артек счас в развале по сути

Это не так.

За 23 года количество работающих отрядов уменьшилось.

Но лагерь работает.

Поделиться сообщением

Дети с Донбасса сейчас вовсе не в Артеке, а в другом лагере, не помню названия, их вроде на границе не пропускали.

Поделиться сообщением

Дети с Донбасса сейчас вовсе не в Артеке, а в другом лагере, не помню названия, их вроде на границе не пропускали.

все верно... в Севастополе, но в каком точно лагере,не помню. В новостях показывали... Но еще был автобус с детьми,который не пустили украинские пограничники и дети переходили границу пешком,было 38 детей http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1229234

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...