Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Да Мак Сим, поди, пьяный дрыхнет в кроватке и имел он сейчас ввиду, что мы тут про него пишем)) :]

Рахманец, я поддерживаю твою точку зрения отеосительно алкоголя и уважаю, если вообще не пьёшь, но не нужно так категорично - интернет - это тоже зло. Как и телевидение.

Вообще, как говорится - губит людей не пиво, губит людей вода.

Чем лекарство отличается от яда? Количеством.

.....

По теме - измене - нет. И не нужно её маскировать под благодетель - мол, ой, какой плохой мужик у меня, он сам виноват, я ему изменю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Говорят в Коране написано: Берегите своё семя это ваш срок жизни.

Так в Коране же и написано, как с неверными поступать.

А в библии написано прощать.

Если вам изменили, то это ваша проблема, а не того, кто изменил, это ваша недоработки, невнимание, обиды...Подумайте, пересмотрите свое отношение к жене, иногда измена в браке действительно может принести пользу.

Поделиться сообщением

Разумные слова. Нужен дифферинциированный подход, а не рубить с плеча.

Насчёт Коррана, Рахманец, я прошу прощения, но я вертел этот Корран на одном месте. Я - христианин. Никому не в обиду, но все эти мусульмане - это получеловеки-полуобезьяны. Они и головы режут во имя Аллаха - так что, не надо "ляля" про Корран. У меня мой друг в Чечне воевал - первая чеченская война. Нет, не наёмник - за федералов воевал. Так что из первых рук знаю про этот корран и как головы резали нашим парням русским. Это не люди, а звери. И как грудь подрезали кормящей матери и заставляли младенца пить её кровь. Это Европа сраная там звиздонит про мол, гуманность, гуманность. Та я посмотрю, когда Ангеле Меркель сиськи и голову отрежут живьём - я потом посмотрю на реакцию ЕС, гуманисты хреновы.

Натадурс, как бы ты права. Но если тебе так фигово с этим мужчиной - чего себя мучить? Уйди от него - всего делов-то.

Поделиться сообщением

Коран это Ветхий Завет, так живут староверы, и за первую чеченскую кампанию Россия потеряла много людей, ведь как обычно кинули на войну необстреляных пацанов, а ты на войне не был то и не трынди, в афгане мы их резали, насиловали, жгли, война есть война.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Коран это Ветхий Завет, так живут староверы, и за первую чеченскую кампанию Россия потеряла много людей, ведь как обычно кинули на войну необстреляных пацанов, а ты на войне не был то и не трынди, в афгане мы их резали, насиловали, жгли, война есть война.

Изменилась идеология жизни и война понемногу стала утихать, победа за

идиологией жизни а не смерти.

Поделиться сообщением

Ты так осведомлён, где я был? Хм... Интересно... Ладно...

То есть, ты поддерживаешь политику мусульман? Убивать неверных?

Кто в афгане кого насиловал? Я, чтоли? Претензии нужно предъявлять обидчику непосредственно и с него спрашивать, а не рвать пояса шахидов в метрополитене, убивая ни в чём не повинных людей.

Если они такие крутые эти смертники, воины аллаха, млять, чего же они Путина на звалили? Или пацаны сами, 18-ти летние призывники, прям сами хотели с чехамаи воевать? Да потому, что руци коротки и все эти воины аллаха - обдолбленные наркоши, сыкуны априори, которые ссат встретиться с реальным врагом лицом к лицу.

Поделиться сообщением

Изменилась идеология жизни и война понемногу стала утихать, победа за

идиологией жизни а не смерти.

Не смеши. Третья мировая война идёт с 1992-го года. Арабские страны - это только начало. Скоро пиндосы за нас возьмутся. Нас пока не трогают, потому что рядом с нами Россия - пьяный Иван с ядерной кнопкой. А русского человека умом не понять - он в любой момент шмальнут может. А учитывая то, что на ядерной кнопке сидят пьяные прапорщики и половина оборудования пропито и продано, то ракета, запущенная на Китай вполне может полететь на Нью-Йорк

Поделиться сообщением

А учитывая то, что на ядерной кнопке сидят пьяные прапорщики и половина оборудования пропито и продано, то ракета, запущенная на Китай вполне может полететь на Нью-Йорк

Именно учитывая это, ракета врятли полетит вобще.:]

Поделиться сообщением

Натадурс, как бы ты права. Но если тебе так фигово с этим мужчиной - чего себя мучить? Уйди от него - всего делов-то.

Блин учи английский:кросафчег:

Мой ник НАта двери, дорс:]

Да как бы не вопрос, уйти -это легче всего сказать, чем сделать

Людей в браке связывает не только постель, но и недвижимость, дети, бизнес да и за 20 лет брака, это уже духовная близость, дружба. Зачем это все рушить? брак это тяжелый труд, а не поездки и отдых и только в семьях где оба вкладывают в отношения, нет измен и обит, но это совсем не говорит, что их не было.

Поделиться сообщением

Именно учитывая это, ракета врятли полетит вобще.:]

И это печально. Если в России в мирное время тонут подводные лодки на 100-метровой глубине, которым нет аналогов в мире... :(:(:(

И это страшно. Так как если завтра война - мы заведомо трупы....:(

Поделиться сообщением

я не одобряю кровь, и тем более не оправдываю шахидов, мы им не нужны, а в европе мусульман уже стока что варфоломеевскую ночь могут сделать в любой момент+каждый день тысячи мигрантов в основном молодые мужики, но че нам за это переживать, когда у нас нифига ничего нету, продовольствие в основном импорт, а все войны разжигают политики, мы народ лишь исполнители политиков, а это не правильно

Поделиться сообщением

Блин учи английский:кросафчег:

Мой ник НАта двери, дорс:]

Не хочу учить английский. :)

Извини, не буду больше коверкать твой ник :(:соска:

Да как бы не вопрос, уйти -это легче всего сказать, чем сделать

Людей в браке связывает не только постель, но и недвижимость, дети, бизнес да и за 20 лет брака, это уже духовная близость, дружба. Зачем это все рушить? брак это тяжелый труд, а не поездки и отдых и только в семьях где оба вкладывают в отношения, нет измен и обит, но это совсем не говорит, что их не было.

Ну вот, мы подошли к материальной составляющей. Читаешь мои мысли - хотел об этом написать :)

Но опять таки - имущество делится. Да, это тяжко. сам проходил через все круги ада при разводе... Но - это нужно сделать. Иначе - это будет не жизнь, а каторга. Сейчас, как заново родился...

Духовная близость? Неа... Только ребёнок заставляет меня навещать мою бывшую...

Поделиться сообщением

А если девушку напоили клофелином и "отодрали", а потом преподнесли, как измену?

Паха, не руби с плеча.

Нужно сесть и поговорить, для начала.

Поделиться сообщением

Федора здравствуй) если помогаешь жене, дышишь ею и живешь, и прочее, и тут пришел с работы, а там мертвый мент от виагры, я бы с ней и не говорил бы ни о чем, смысл?но я не был женат и это мое мнение, в настоящей любви измен не бывает!

Поделиться сообщением

Магирус не нервничай) в этом случае выяснил бы все, нанял бы чела, чтобы он их тоже отодрал без клофелина наяву

Поделиться сообщением

О! Вот ты уже начинаешь мыслить логически, Паха!

К чему я и веду - не руби с плеча.

....

Федоре.

Отодрать могут те же менты в РОВД.

Поделиться сообщением

Федора здравствуй) если помогаешь жене, дышишь ею и живешь, и прочее, и тут пришел с работы, а там мертвый мент от виагры, я бы с ней и не говорил бы ни о чем, смысл?но я не был женат и это мое мнение, в настоящей любви измен не бывает!

Паш, мертвый мент в послетеле- это результат.

Надо выяснять с чего все началось, раз уж так закончилось.

и с кого все началось. А не с мужа ли?

Поделиться сообщением

....

Федоре.

Отодрать могут те же менты в РОВД.

а что порядочная женщшина делает в РОВД, и в каком она там качестве, что её могут отиметь менты?

Поделиться сообщением

чтоб она, настоящая, не умирала на протяжении всей жизни, над ней работать надо и бороться за неё надо. А не приходить с работы и ложиться на диван перед телевизором с бутылкой пива, изо дня в день.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...