Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Это я для тебя танцую и пою:))

Будет всё как ты захочешь

Будет мир у ног твоих

Будут ночи дней короче только б нам хватало их

Будет всё как ты захочешь

Солнце пальмы и цветы будет всё 6e06b7b93baa.jpg

Как ты захочешь только так как хочешь ты ! ©

Зашёл а тут танцы.

Вся душа вдруг расцветает

Душа мягкая как пух

Я куда то улетаю

Подожди,побуть хоть миг.

Всё закончилось так быстро

Душа твёрдая как сталь

Возвращаюс, возвращаюсь

Цяця, это виртуальный Край!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Прочитай 320тую тему , это как будтобы для меня танцуют а тут конкуренты

и я захватываю первенство.Так что ты в пролёте.

Поделиться сообщением

Увольте.. Рахманец, я вас уважаю, но танцевать с вами не буду :]

Магрус, прочитай 320туй пост это как будтобы для меня танцуют ,вот и я захватываю первенство , а тут конкуренты.Так что ты в пролёте.

Поделиться сообщением

" Что отдал, то вернется.

Что не отдал - потерял" ( восточная мудрость)

))) вон Вы как однобоко...

Вы другие мудрости восточные почитайте, особенно в отношении неверных жен... На востоке неверность жены - это нонсенс. Подобную особу ждут большие неприятности (я имею в виду те времена в которые писались мудрости - сейчас восток тоже эмансипируеться) Именно эмансипации приводит к развалу семей.

Женщина - слишком эмоциональное существо, подверженое секундным порывам эмоций.

Муж должен быть всегда рядом (или физически или в ее мыслях) Жена обязана ощущать зависимость от мужа, семьи и домашнего очага. Если этого не происходит - виноват от части муж и в большей степени существующий порядок вещей в современном блудном мире. Судьбу Садома и Гоморы мы все знаем.

Да! понятно что искать новых секс партнеров это природно - это в сущности человека как животного, но как только мы поддаемся животному инстинкту в большей степени те в большей мере мы регрессируем к животной сути.

Я советую переговорить - если разговор будет человеческий можно пробывать налаживать отношения, если в ответ получите собачий лай - все потеряно и никаких сожалений.

Поделиться сообщением

Изменила жена..умер кот..поломался телефон..выгнали с работы...потерял тысячу...

всё это дело житейское

Поделиться сообщением

))) вон Вы как однобоко...

Вы другие мудрости восточные почитайте, особенно в отношении неверных жен... На востоке неверность жены - это нонсенс. Подобную особу ждут большие неприятности (я имею в виду те времена в которые писались мудрости - сейчас восток тоже эмансипируеться) Именно эмансипации приводит к развалу семей.

Женщина - слишком эмоциональное существо, подверженое секундным порывам эмоций.

Муж должен быть всегда рядом (или физически или в ее мыслях) Жена обязана ощущать зависимость от мужа, семьи и домашнего очага. Если этого не происходит - виноват от части муж и в большей степени существующий порядок вещей в современном блудном мире. Судьбу Садома и Гоморы мы все знаем.

Да! понятно что искать новых секс партнеров это природно - это в сущности человека как животного, но как только мы поддаемся животному инстинкту в большей степени те в большей мере мы регрессируем к животной сути.

Я советую переговорить - если разговор будет человеческий можно пробывать налаживать отношения, если в ответ получите собачий лай - все потеряно и никаких сожалений.

я хоть однобоко, а ты вообще никак))

Поделиться сообщением

Месть - самое оно! Изменила жена - измени ей с её подругой ))

это бессмысленно и безидейно.

метод подростков.

Поделиться сообщением

это бессмысленно и безидейно.

метод подростков.

Не согласен! Перетрахать подруг жены - это лишить ее идейной подпитки.:класс:

Лишить ее поддержки. Будет привязываться сама к тебе, так как больше не к кому. :крутяшка:

Можно сказать что это один из методов сохранения семьи!:D

А да забыл сказать - этот метод работает когда нет любви и семья должна держаться благодаря интересам и привычкам. При таком раскладе для мужчину наиболее благоприятный вариант.:]

Поделиться сообщением

Лишить ее поддержки. Будет привязываться сама к тебе, так как больше не к кому. :крутяшка:

А да забыл сказать - этот метод работает когда нет любви и семья должна держаться благодаря интересам и привычкам. При таком раскладе для мужчину наиболее благоприятный вариант.:]

плюсую ++++

тока еще прийдеться трахнуть тещу.... :)

Поделиться сообщением

Лишить ее поддержки.

Теща - это первая поддержка для жены!!!)

Вот я и говорю ... )))

Ну я каненчно не такой изверг (а то подумаете с первых сообщений Бог весть что) ... - Я НАМНОГО ХУЖЕ)

Поделиться сообщением

по мне, так пусть перетрахает всех подруг, знакомых и проходящих мимо. Если я его не люблю, мне пофиг. И никаким образом на меня его действия не повлияют, ибо мне все равно.

А если я его люблю, то изменять не буду.

Поделиться сообщением

по мне, так пусть перетрахает всех подруг, знакомых и проходящих мимо. Если я его не люблю, мне пофиг. И никаким образом на меня его действия не повлияют, ибо мне все равно.

А если я его люблю, то изменять не буду.

Федора с праздниками тебя красивая!

Мы же с тобой нормальные люди - если нет любви - то зачем мучить друг друга - разошлись и кто следующий.

Ради интереса кровь пить - это не наш метод:подмиг:

Поделиться сообщением

Федора с праздниками тебя красивая!

Мы же с тобой нормальные люди - если нет любви - то зачем мучить друг друга - разошлись и кто следующий.

Ради интереса кровь пить - это не наш метод:подмиг:

и тебя с праздиками, солнышко!:)

не поверишь, но я живу не с тем, кого люблю:(

а если начну перекраивать жизнь, будет много боли у окружающих меня людей.

Поделиться сообщением

я живу не с тем, кого люблю:(

а если начну перекраивать жизнь, будет много боли у окружающих меня людей.

Мы этот вопрос с тобой обсуждали:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...