Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

это уже похоже на матрицу)))

другими словам "да" это не совсем "да", а "нет" это не совсем "нет")))))

Ну, не совсем так)

Мне кажется, что когда человеку придется сделать выбор прощает он или нет. То ответ может быть не такой как тут (в теме). Это если сказать просто)

От многих, факторов, зависит ситуация. Не только сам факт измены, как таковой, влияет на решение пострадавшей стороны…

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне кажется, что когда человеку придется сделать выбор прощает он или нет. То ответ может быть не такой как тут (в теме)

еще бы! это изначально ясно, что тут пишут одно, а в действительности все не так как на самом деле! но по этому условию все ответы в теме равны, поэтому его можно не учитывать))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

к измене отношусь как любой человек, который глубоко в это не задумывается.

но если копнуть глубже, и проверить все эмоциональные моральные причины - становится понятно, что либо мы сами виноваты что нам изменяют. либо ничего уж тут поделать нельзя, таковы есть характеры у некоторых людей.

ну не могут они быть только с одним человеком и ВСЕ!

у меня сейчас МЧ учится в военном заведении, видемся редко.. так что очень сложно жить)

Поделиться сообщением

Мои наблюдения

Наверно у меня знание в этой области жизни есть.Тридцать лет в командиров-

ках, Все порты Чёрного и Азовского моря осматривались ,ремонтировались и т.

д, Не считая походы вокруг Земного шарика.

Люди каждую весну разные и вывел я такую закономерность.Большинство

мужчин были преданные своей семье, но те кто изменял перевоспитанию

не подлежали.Они как цепные псы сорвавшиеся с цепи , делали что хотели.

И еденицы которые случайно , по пьяни или по соблазну, изменяли.

А соблазн был очень большой, особенно когда работали в районе пляжей,

Были и такие женщины которые для колекции своей соблазняли и спаивали

водолазов.Но и ещё раз говорю кто оберегал свою семью, на того это не действовало.

Скажем со ста пятидесяти водолазов сто были идиальными мужьями.

А остальные мусор.

Вот такая моя статистика.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Скажем со ста пятидесяти водолазов сто были идиальными мужьями.

А остальные мусор.

:good:

Не изменяют не идеальные, а нормальные.

Поделиться сообщением

Мда. У меня мнение 100 раз менялось.

Если она красивее меня - трагедия .Я из кожи вон вылезу что бы доказать что я лучше а там посмотрю что делать. Если же она хуже меня то "Дорогой ты что дурак"?)))

Поделиться сообщением

Если же она хуже меня то "Дорогой ты что дурак"?)))

:rofl:

по поводу красивее не красивее... тут же есть еще такой вопрос:

что лучше, если муж просто с кем-нибудь переспал и вернулся к тебе, потому что это был простой секс, или если муж начинает за кем-то ухаживать серьезно, завязывается роман, отношения?

Поделиться сообщением

Расскажу один случай.

Был у нас на работе Алик (водолаз) изменял жене очень много раз,

В командировках мы жили в гостинницах , он брал отдельный номер и никогда не спал

без женщины.Первая дочка у него родилась ещё по любви и была красивая девочка,

Я его спросил: -А она загуляет как ты? Он ответил что повесится, но когда она

загуляла он почему то не повесился.Вторая дочка родилась калекой,пьянки

без последствия не прошли.

Но самое главное что Бог его всё таки наказал.Пошел в стоматологию вырвал

зуб, дома лёг на диван и заснул а проснутся не получилось потому как умер.

Делали экспертизу все органи были в порядке причину смерти так и не установили.

Поделиться сообщением

Никогда такого не прощу! Я просто не смогу потом доверять человеку.

Надеюсь я в такой ситуации никогда не окажусь!

Поделиться сообщением

именно!

какая природная функция женщины? найти самого достойного мужчину и получить от него потомство

какая природная функция мужчины? оплодотворить как можно больше самок

вот такая математика

Во! Какая все же большая разница "оплодотворить", т. е. хотеть ребенка с конкретной женщиной, и просто переспать с кем-то, избегая потомства. А именно инстинктом продолжения рода многие мужчины себя оправдывают. Им в этой ситуации только потомства и не хватало (чаще всего).

Мне кажется, что мужчина, сознательно желающий ребенка, осознающий всю ответственность, достоин уважения, даже, если матерью будет другая, в сравнении с тем, кто всем врет, удовлетворяя свои потребности. Но речь идет именно о втором варианте, так как первый это уже чувства. А вот второй, по-моему, распущенность.

А на счет, простить измену или нет - это личное дело каждого в каждом конкретном случае. Надо поступать так, как тебе будет лучше, как хочешь, а не думать о том, кем тебя будут считать после этого. Люди иногда берут на себя слишком много, осуждая кого-то или раздавая советы...

Поделиться сообщением

Если мама подготавливает свою дочь стать мамой а папа подготавливает сына

быть отцом, то все проблемы измены исчезнуть, так как любая женщина может

своего мужа принять на грудь столько раз сколько он захочет.

Поделиться сообщением

измену никогда не прощала и не прощу) было дело,встречалась с парнем около полу года,все было сладко да гладко,но с какого то момента отношения начали портится. позже застукала за изменой- очень смешное зрелище,голая девушка с испуганным и одновременно наглым видом, и он,орущий "я все объясню" "она мне никто и вообще живет в другом городе и у нее есть парень!")) (до сих пор смеюсь с этих слов). довольно таки глупо получилось,я не стала скандалить- только чутку разозлилась.) учитывая как развивались отношения в последнее время- я уже была готова к этому и что то подобное подозревала,а придя домой - не плакала в подушку а просто вспомнила ихни лица и залилась адским хохотом)) номер удалила,трубку не поднимала,на смс не отвечала.забыла парнишку довольно таки быстро, но после этого стала более придирчивой к парням.

прощать измену-глупо. тем более, такие вещи не забываются...и отношения становятся уже совсем не те.исчезает доверие- это 1. вечный страх или ожидание что подобное повторится-это 2. и 3, думаю и так понятная вешь, у каждого было такое, что целуя любимого человека начинаете представлять что он вместо вас с кем то другим..это хуже всего):scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Покопалась в себе, поняла, что не знаю ответа на такой вопрос.

Раньше знала. Попадала в ситуации, когда мне изменяли. Аж дважды. Оба раза гнала в шею подлеца, с глаз долой из сердца вон.

А теперь... Надеюсь больше подобная ситуация не повторится, потому что любимого мужа не смогу просто тупо прогнать и забыть.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что мужчина, сознательно желающий ребенка, осознающий всю ответственность, достоин уважения, даже, если матерью будет другая, в сравнении с тем, кто всем врет, удовлетворяя свои потребности.

это безусловно "выгодная" для женщин позиция, и она довольно "эмоционально сильная", т.к. мужчины здесь предстают не в лучшем свете. но все же если перечитать

именно!

какая природная функция женщины? найти самого достойного мужчину и получить от него потомство

какая природная функция мужчины? оплодотворить как можно больше самок

вот такая математика

то возможно станет ясно, что желание у мужчины именно оплодотворить, просто в наше время без "последствий", что, конечно не есть похвальным, но что уж тут поделаешь.....

Добавлено через 12 секунд

нужно воспитание

Поделиться сообщением

это безусловно "выгодная" для женщин позиция, и она довольно "эмоционально сильная", т.к. мужчины здесь предстают не в лучшем свете. но все же если перечитать

А чем она "выгодная" эта позиция со стороны, на пример, женщины, мужчина которой сознательно захотел ребенка с другой? А такие мужчины действительно есть. И в этом случае тяжело говорить про не лучший свет, как по мне. Здесьь все честно, осознанно, хоть и тяжело для кого-то.

то возможно станет ясно, что желание у мужчины именно оплодотворить, просто в наше время без "последствий", что, конечно не есть похвальным, но что уж тут поделаешь.....

Тогда это уже не "оплодотворить", а очень часто, даже при другом стечении обстоятельств, мужчина мысли не допускает о детях с той, с которой изменяет. Случай, который описала Reira, - прям классика.

А "но что уж тут поделаешь" - это и есть попытка оправдать "природой" свою слабость. Ну не вписываемся слегка в эту концепцию, не совсем все так, как мы же сами и говорим, ну "что ж поделаешь". А если говорить о природе и инстинктах, то в животном мире больше примеров верности и огромной части родительских обязанностей среди самцов, чем в общественном мнении, сформированном некоторыми мужчинами. А ведь человек- звучит гордо!:swoon::smile3:

Добавлено через 12 секунд

нужно воспитание

:good:

Поделиться сообщением

Нет!!! ( по сабжу)

(мне ее прощать не надо, ...и ей меня прощать не надо, думаю так и надо жить)

Поделиться сообщением

А "но что уж тут поделаешь" - это и есть попытка оправдать "природой" свою слабость.

да по большому счету и оправдываться не надо

это как знаешь два противоборствующих лагеря

одним нужно одно, другим другое

так устроила природа, поэтому тут нет плохих и хороших

вот почитай книгу Протопова "Любовь как ее понимает жуткий зануда" - там все хорошо описано

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...