Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Восток-Запад

5-й канал показывает неправду

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спасибо, меня больше интересовала реакция людей-харьковчан - нормальные адекватные люди. Потому как глядя на КФ я уже волноваться начал.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
большинство каналов принадлежит алигархам, думаешь они разрешат показывать правду?

А 5-ый стало быть принадлежит не олигарху?

Поделиться сообщением

А 5-ый стало быть принадлежит не олигарху?

я не знаю кому, но значит алигарх с другой стороны:)

Поделиться сообщением

я не знаю кому, но значит алигарх с другой стороны:)

Народ говорит, что 5-ым каналом владеет Порошенко. ТВ это слишком мощная штука, чтобы оставаться без внимания со стороны людей, которым есть что терять. Поэтому вряд ли есть смысл верить в честность какого-то одного канала, у каждого своя "правда".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я не знаю кому, но значит алигарх с другой стороны

Вот видишь...не знаешь чей 5 канал...Порошенко..... ты видел где он во время стычек....да миллиардер! Он задницу не прячет и голову в песок не тычет! Его и осуждают и уважают! Время покажет ху из ху!

Только что показали новые прибамбасы боевые из России! Передали силовики,которым не безразличен Майдан. Ими уже ранены некоторые майданоыцы!

Вот и верь,что хочет правительство!

Поделиться сообщением

Он задницу не прячет и голову в песок не тычет! Его и осуждают и уважают!
ну из всех опозиционеров у него наилучший имидж:)

Поделиться сообщением

Только что показали новые прибамбасы боевые из России! Передали силовики,которым не безразличен Майдан.

granaty.jpg

Поделиться сообщением

ну пусть ренат ахметов сделет с трк украины на время майдана со своего канала в обратную сторону показует все нарушения народа прикольно посмотреть и пусть в эфире гонять на 5 канал что они умолчуют будет прикольно!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 раз перечитал, ни че не понял...Димс, ты кто?

Да все понятно. Вот только Ринат Ахметов не медиа-магнат.

Поделиться сообщением

Только что показали новые прибамбасы боевые из России! Передали силовики,которым не безразличен Майдан. Ими уже ранены некоторые майданоыцы!

Вот и верь,что хочет правительство!

Чё показали?Опять русский спецназ и чеченские снайперы?

Поделиться сообщением

Есть очень интересная статья о современных западных технологиях против Украины.Советую прочитать

Поделиться сообщением

5-й канал - теперь президентский канал...

А УТ-1 и все ОТБ тогда чьи?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...