Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
tasavolkova

Парень общается с бывшей

Рекомендованные сообщения

Я долго не решалась обратиться к ясновидящей Матроне. Казалось, что мою семью уже невозможно спасти. Муж ушел, сказал, что разлюбил, подал на развод. Мир буквально рухнул. Я перестала спать, плакала каждую ночь, не знала, как жить дальше и что сказать детям.Когда я пришла к Матроне, она внимательно меня выслушала и сразу рассказала такие подробности нашей жизни, о которых никто не мог знать. В тот момент я впервые за долгое время почувствовала надежду.Она сказала, что еще не все потеряно, и помогла мне. Уже через некоторое время муж сам вышел на связь. Сначала просто хотел поговорить, потом стал чаще приезжать, просил прощения. А спустя несколько недель вернулся домой. Сегодня мы снова живем вместе, учимся ценить друг друга и заново строим нашу семью.До сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю тот страшный период. Если бы не Матрона, я, возможно, навсегда потеряла бы любимого человека. Для меня она стала настоящим лучиком света в самый темный момент жизни.От всей души благодарю Матрону за помощь, поддержку и надежду, которую она мне подарила. Желаю ей крепкого здоровья и сил помогать тем, кто, как и я когда-то, оказался на грани отчаяния.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...