Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Lenivii Kot

Всё. Революция закончилась. Майдан "развели как котят".

Рекомендованные сообщения

Россияне , Москва у вас уже давно не русская, Два с половиной миллиона армян

и масса других национальностей,занимайтесь своими проблемами.

Лично я, пока россиян и близко не вижу и не слышу, а вот евродемократы каждый день в Киеве и каждый день во всех СМИ обеливают преступления и майдана и нового большинство в Раде.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лично я, пока россиян и близко не вижу и не слышу, а вот евродемократы каждый день в Киеве и каждый день во всех СМИ обеливают преступления и майдана и нового большинство в Раде.

Кто погладит по головке тому и будишь служить что ли?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Россияне , Москва у вас уже давно не русская, Два с половиной миллиона армян

и масса других национальностей,занимайтесь своими проблемами.

А разве эта проблема? Да и в России не только русские живут. у нас тож не только казахи живут. Принципиально..(если конечно историю изучали) назовите чистую рассу.. кроме немцев..и то геи...

проблема не в людях.. проблема в правлении..

Поделиться сообщением

а тебе зачем сие?

/QUOTE]

Да понять хочу - в военкомат пора уже идти сдаваться?

Поделиться сообщением

а тебе зачем сие?

/QUOTE]

Да понять хочу - в военкомат пора уже идти сдаваться?

Косарь?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А разве эта проблема? Да и в России не только русские живут. у нас тож не только казахи живут. Принципиально..(если конечно историю изучали) назовите чистую рассу.. кроме немцев..и то геи...

проблема не в людях.. проблема в правлении..

И в Германии полно иностранцев, да и во всей Европе их пруд пруди... Это же не мешает майдановцам рваться туда )))

Поделиться сообщением

Ипполит, ты не отвлекайся, продолжай свою порнуху выкладывать

Я бы, дамочка, на вашем месте подумал что со страной дальше делать :да:

Поделиться сообщением

И в Германии полно иностранцев, да и во всей Европе их пруд пруди... Это же не мешает майдановцам рваться туда )))

Слышь, Мупупа...

Ты зачем сюда приперся? такого добра здесь и на других украинских форах каждый день десятки регятся. И срут, срут, срут...

Или ты думаешь, мы прекрасно не понимаем, кто вы такие и какую работу делаете? :] Изучено вдоль и поперек. Вся ваша идеология абсолютно идентична, и такое количество писак на средства российских налогоплательщиков - слишком большая роскошь для вашей большой и богом забытой страны. Шел бы лучше улицу мести, больше пользы бы людям принес.

Поделиться сообщением

Слышь, Мупупа...

Ты зачем сюда приперся? такого добра здесь и на других украинских форах каждый день десятки регятся. И срут, срут, срут...

Или ты думаешь, мы прекрасно не понимаем, кто вы такие и какую работу делаете? :] Изучено вдоль и поперек. Вся ваша идеология абсолютно идентична, и такое количество писак на средства российских налогоплательщиков - слишком большая роскошь для вашей большой и богом забытой страны. Шел бы лучше улицу мести, больше пользы бы людям принес.

Ты не права. Зачем налоги трогать. Туда вся прибыль с газа идет:кросафчег:

Поделиться сообщением

Так объясните, а то с вашими делами уже нихера вообще непонятно. Понятно что Янукович проворовавшийся мудак, понятно что сейчас революционеры ваши первым делом счёты начнут сводить, понятно что опять антирусская истерия последует, понятно что степень нищеты на Украине ещё более усилится в результате всего этого - непонятно по какой причине резня началась.

Кадры как "Беркут" расстреливает снайпер - напоминают живо хронику Чечни.

Кто стрелять начал?

Самое главное что вам не говорят на родине - майдан это не политические разборки кланов. Здесь встал народ и сказал - заипали.

Здесь не было вливаний с америки и европы, здесь не было антироссийской пропаганды. Здесь объединился народ и сказал - заипали, все, хватит. Здесь нет противостояния внутри страны. Здесь есть противостояние правящей верхушки и всего народа.

Поделиться сообщением

Слышь, Мупупа...

Я вот умиляюсь тебе ))) Негатива больше чем говна во всей Европе и Америке вместе взятых, про то чья страна Богом забыта, я вообще молчу. Если у тебя секса не было так долго, так иди на Майдан и майдань там собой. Про пользу людям я так же промолчу. Я лично работаю, работой доволен, семью кормлю, регулярно отдыхаю, а не флагами машу по пол года :)

Поделиться сообщением

Я вот умиляюсь тебе ))) Негатива больше чем говна во всей Европе и Америке вместе взятых, про то чья страна Богом забыта, я вообще молчу. Если у тебя секса не было так долго, так иди на Майдан и майдань там собой. Про пользу людям я так же промолчу. Я лично работаю, работой доволен, семью кормлю, регулярно отдыхаю, а не флагами машу по пол года :)

:ладоши: Один в один подобное Русланчик писал, и еще кто-то. Походу у них в методичке один шаблон отлупа забит для всех. Ты тролль, Мупупа, тебя раскололи. Передай своему комиссару, пусть новый ник выдает :подмиг:

Магирус, а почему только предупреждение? Образцовый ПНЛ с оскорблением. Штрафовать и банить. Иначе вы здесь скоро захлебнетесь в ихней продукции

Поделиться сообщением

:ладоши: Один в один подобное Русланчик писал, и еще кто-то. Походу у них в методичке один шаблон отлупа забит для всех. Ты тролль, Мупупа, тебя раскололи. Передай своему комиссару, пусть новый ник выдает :подмиг:

Ты точно так же ошибаешься по жизни ? :]:]:] Хотя что с тобой разговаривать. Не в курсе с кем ты там кого путаешь и чьи шаблоны читаешь. Никого троллить не собираюсь и не собирался. Могу лишь дать ссылочку на один форум, где ты много чего прочитаешь полезного и лестного про себя o_O

Поделиться сообщением

Ты точно так же ошибаешься по жизни ? :]:]:] Хотя что с тобой разговаривать. Не в курсе с кем ты там кого путаешь и чьи шаблоны читаешь. Никого троллить не собираюсь и не собирался. Могу лишь дать ссылочку на один форум, где ты много чего прочитаешь полезного и лестного про себя o_O

Слышь, Мупупа... Ссылку свою:гг:

не выставляй, получишь штраф за спам в политике. И это будет правильно. Слабенько троллишь, не оправдываешь вложенные средства. Дармоед ты на теле Родины :]

Поделиться сообщением

не выставляй, получишь штраф за спам в политике. И это будет правильно. Слабенько троллишь, не оправдываешь вложенные средства. Дармоед ты на теле Родины :]

Ты слышкать будешь быдлоедам и нищебродам, а мне плевать какой там курс у Вас на родине, я тебе не втираю свои правила или желания. Занялась бы лучше делом, чем пукать на форуме, где только одно мнение от которого толку ноль.

Поделиться сообщением

Ты слышкать будешь быдлоедам и нищебродам, а мне плевать какой там курс у Вас на родине, я тебе не втираю свои правила или желания. Занялась бы лучше делом, чем пукать на форуме, где только одно мнение от которого толку ноль.

Ох и грозен ты, Мапупа... Не шучу, я реально испугалась. А ты что ж так осерчал, я же любя... Или уже пистон от комиссара получил за плохую работу?O_O Ну извини, я ж тебе только добра желаю, советую: иди, голубок, мети улицу...

Поделиться сообщением

:]:]:]

Развлекаешься на сусликах?

Поделиться сообщением

:]:]:]

Развлекаешься на сусликах?

Как сказал Гоша Куценко в известном фильме: "Скажи пахану, чтобы хомячков больше не присылал. Я их еще в детстве разлюбил"

Тема прикольная. "Чего боятся фошызды?" :конь:

Поделиться сообщением

Как сказал Гоша Куценко в известном фильме: "Скажи пахану, чтобы хомячков больше не присылал. Я их еще в детстве разлюбил"

Тема прикольная. "Чего боятся фошызды?" :конь:

О, глаза значительная вещь. Вроде барометра. Всё видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в рёбра, а кто сам всякого боится.

Надеюсь образования блондинке хватит понять откуда и про что :да:

Поделиться сообщением

О, глаза значительная вещь. Вроде барометра. Всё видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в рёбра, а кто сам всякого боится.

Надеюсь образования блондинке хватит понять откуда и про что :да:

Мупупа, родной!

Ни в коем случае не уходи в абстрактные философствования :нет:

Если ты по комиссаровой методичке не можешь грамотно троллить, то на этом-то поприще тебе грозит полное фиаско (слово иностранное, посмотри в википедии)!

Поделиться сообщением

Мупупа, родной!

Ни в коем случае не уходи в абстрактные философствования :нет:

Если ты по комиссаровой методичке не можешь грамотно троллить, то на этом-то поприще тебе грозит полное фиаско (слово иностранное, посмотри в википедии)!

боюсь тебя огорчить :да: Сходи в раду, там ты и найдешь троллей, здесь увы, не по теме :заст:

Поделиться сообщением

боюсь тебя огорчить :да: Сходи в раду, там ты и найдешь троллей, здесь увы, не по теме :заст:

Так я о чем тебе битый час долдоню: не твое это! Мел себе улицу - мети дальше, не берись не за свое. Тебя на Украину с какого участка перебросили? Или новобранец?

Поделиться сообщением

Так я о чем тебе битый час долдоню: не твое это! Мел себе улицу - мети дальше, не берись не за свое. Тебя на Украину с какого участка перебросили? Или новобранец?

Ты перечитай дневное сообщение, адресованное тебе и остуди свой пыл. Мне реально плевать что там будет в политике в вашей стране. Один дебил ушел, два других пришли. Во всем Мире так. Я свое мнение не навязываю и на оскорбления не переходил. Мнение имеет каждый человек, а вот если, как в твоем случае, оппонент понимает что не прав, начинает хитрыми уловками менять тему и стрелки метать. Здесь вроде не сайт ... Научись уважать других :да:

Поделиться сообщением

Если тебе реально плевать что будет в политике в нашей стране, то тогда почему ты в политическом разделе топчешься?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...