Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Искренне желаю всем гражданам Украины благополучия . Тем более что у меня сестра в Киеве живет.

Искренне желаю вам жить в нищете и умереть от голода)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я не могу похвастать таким хорошим знанием жизни ЮБК, как некоторые харьковчане, потому что живу в Севастополе, а Севастополь это все таки не ЮБК. Так что все, что я говорил, и я обращал на это внимание, не стоит обобщать на ЮБК или на Крым.

ну так чё лезешь в вопросы, с которых ниче не смыслишь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Перевозчики это кто, городской транспорт-такси? В Севастополе не вижу чтоб их стало меньше.

Когда ялтинская подруга говорила о перевозчиках, мне в первую очередь о городских пассажирских подумалось. Если же говорить о товарных, то да, "Новая почта" например закрыла свои крымские отделения. А как же, все правильно - санкции. Америку нельзя не слушаться - а-та-та по попе будет. Отправить груз из/в Украину сложно. И поезда из Украины, которые ходили в Крым, теперь только до Новоалексеевки ходят, дальше пожалте пешочком несколько км. Правда там местные бомбилы ситуацию уловили и теперь поднимают немного денюжек на этом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
звонила подруге в Ялту.

беспросветно всё плохо. Местный малый бизнес почти весь умер. Поголовно все предприниматели -перевозчики обанкротились.

У людей наступает полоса беспробудного пьянства , чтоб не видеть и не осознавать, куда они себя загнали.

Я одного не могу понять. Вот это пишется на полном серьёзе или это стёб такой? :нет:

Поделиться сообщением

proZ,

Это правда или наглая ложь правосеков?

MnEqe.jpg

крымчане кричат, что они такие независимые молодцы - сами додомку вернулись, а сами на яготинской молочке, шо наркоманы...

Поделиться сообщением

крымчане кричат, что они такие независимые молодцы - сами додомку вернулись, а сами на яготинской молочке, шо наркоманы...

есть лечение- молоком буряццких яков:заст:

Поделиться сообщением

Когда ялтинская подруга говорила о перевозчиках, мне в первую очередь о городских пассажирских подумалось. Если же говорить о товарных, то да, "Новая почта" например закрыла свои крымские отделения. А как же, все правильно - санкции. Америку нельзя не слушаться - а-та-та по попе будет. Отправить груз из/в Украину сложно. И поезда из Украины, которые ходили в Крым, теперь только до Новоалексеевки ходят, дальше пожалте пешочком несколько км. Правда там местные бомбилы ситуацию уловили и теперь поднимают немного денюжек на этом.

а нахъ вам в УКРАИНУ ? вы ж теперь свабодные, щитай в раю:гг:

Поделиться сообщением

proZ,

Это правда или наглая ложь правосеков?

Не знаю как ответить на такой вопрос, что именно правда? Что человек детский йогурт купил или что в Севастополе йогурт в дефиците? Или дело именно в яготинском? Я за этим специально не слежу, поэтому когда был сегодня после работы в Новусе, поискал детскую молочку. Сначала нашел детское молоко - яготинское и Агуша в тетрапаках. Потом нашел йогурт такой же как на фото, в том же ассортименте - вишня, банан-тыква и третий не помню. Дефицит это или нет - сказать не могу.

Поделиться сообщением

Не знаю как ответить на такой вопрос, что именно правда? Что человек детский йогурт купил или что в Севастополе йогурт в дефиците? Или дело именно в яготинском? Я за этим специально не слежу, поэтому когда был сегодня после работы в Новусе, поискал детскую молочку. Сначала нашел детское молоко - яготинское и Агуша в тетрапаках. Потом нашел йогурт такой же как на фото, в том же ассортименте - вишня, банан-тыква и третий не помню. Дефицит это или нет - сказать не могу.

Понятно, что один из вас брешет. Интересно, который?:чё:

Поделиться сообщением

Я одного не могу понять. Вот это пишется на полном серьёзе или это стёб такой? :нет:

можешь постараться переубедить меня в том, что я сто раз видела собственными глазами :гг:

а я послушаю, как ты будешь мне рассказывать, что осенью-зимой в крыму нет ни алкашей , ни наркоманов, особенно в курортных городах, в которых нет никакой работы, кроме летнего сезона.

давай...начинай мне рассказывать, как там зимой на ЮБК все зашибись:кросафчег:

Поделиться сообщением

Перевозчики это кто, городской транспорт-такси? В Севастополе не вижу чтоб их стало меньше. Про "полосу беспробудного пьянства" тут вообще сложно что-то комментировать.

1 Перевозчики - это все те люди, частные предприниматели, которые перевозили людей от вокзалов Симферополя, по всему Крыму. У половины из них маршруты отжали раизяне ещё прошлым летом. Вторая половина захлебнулась сейчас.

2. Там где нет работы люди не просто пью, а жрут водяру. Да что там водяру....наркоман каждый третий .

Еще раз можешь постараться рассказать нам, как все заняты работой и бухать в крыму реально некогда

Поделиться сообщением

Понятно, что один из вас брешет. Интересно, который?:чё:

c7c2c5354085.jpg

1 Перевозчики - это все те люди, частные предприниматели, которые перевозили людей от вокзалов Симферополя, по всему Крыму. У половины из них маршруты отжали раизяне ещё прошлым летом. Вторая половина захлебнулась сейчас.

2. Там где нет работы люди не просто пью, а жрут водяру. Да что там водяру....наркоман каждый третий .

Еще раз можешь постараться рассказать нам, как все заняты работой и бухать в крыму реально некогда

Я не в курсе бизнеса бомбил. Они на вокзале в Симферополе всегда в режиме акул работали, и скорее всего на рейсах вокзал-побережье сейчас действительно тяжко. А кому сейчас легко? Вообще жизнь ЮБКашников всегда мне казалось тяжелой и какой-то бесперспективной. Поэтому мне категорически не нравилась тенденция развития Севастополя как курорта. Может сейчас это изменится.

Про водку и наркотики - каждый сам себе хозяин. Хочешь пить - пей, хочешь работать - работай. Водку найти конечно намного легче, чем работу.

Поделиться сообщением

во во закрыть город,восстановить базы подводных лодок, привезти ядерные ракеты и жизнь будет бить ключом

зы ну попутно спровадить предателей оставшихся на службе россии и выжить население

Поделиться сообщением

c7c2c5354085.jpg

Понятненько. Но я не буду спешить с выводами в адрес другого автора, потому что продукт может где-то быть, а где-то и не быть.

Тем не менее, приятно, что хоть кто-то из ваших потрудился над пруфом.

Поделиться сообщением

во во закрыть город,восстановить базы подводных лодок, привезти ядерные ракеты и жизнь будет бить ключом

зы ну попутно спровадить предателей оставшихся на службе россии и выжить население

Участвовать будете в этом что написали тут?

Имею в виду спроваживать население и выживать предателей?

Поделиться сообщением

Участвовать будете в этом что написали тут?

Имею в виду спроваживать население и выживать предателей?

што вы што вы! хватит русского мира)) уже это все происходит ;)

Поделиться сообщением

CB6kAsZW0AE3Jb9.png

зы обожаю сев форум, местные сидят с языками в опе, а россияне между запоями и отсидками учат их как жить)) россея не для крымчан крым отжимала, а для себя, мечтали сдохнуть в россее, получите и распишитесь)

Поделиться сообщением

давай...начинай мне рассказывать, как там зимой на ЮБК все зашибись

Да везде люди разные. И обстановка везде разная. Я после смерти начал слушать Кузьму. Недавно попалась его "Руина". И что? Просто нужно стараться хотя бы вокруг себя сделать жизнь лучше, а не плеваться говном. Другому оно попадет на одежду, постирается. А ты его набираешь в рот, прежде чем плюнуть. Ты такую мрачную картину нарисовала, ужастик прям. Это даже рядом не стояло с реальной обстановкой.

Поделиться сообщением

Реальная обстановка у всех очень-очень разная. Утверждать, что всем стало лучше в корне не верно, равно как и утверждать обратное.

Как по мне, вообще такой вопрос не стоит: лучше или хуже. Есть осознание, законно ли произошедшее, правильно ли, справедливо ли. В моём понимании незаконно, неправильно, несправедливо. А то, что многие крымчане никогда особого патриотизма к Украине не испытывали. Ну что ж, что имеем, как говорят. Лично мне стыдно было сказать что-то плохое про страну, в реалиях которой я вырос (будь-то плохие они или хорошие), получил образование, нашёл хорошую работу. Проще говоря, мне грех жаловаться на Украину. Я без дела не сидел, всегда при работе, никогда не голодал. У меня достаточное образование и кругозор, чтобы не чувствовать себя ущемлённым (к вопросом недовольных украинским языком). Я не смогу сейчас восхвалять Россию, рассказывать, какой я российский патриот (хотя, читай, детство провёл именно там) и как я рад присоединению к России именно по вышеназванным причинам. В моём понимании, такое поведение только у дешёвок. Ибо раньше была мизерная прослойка, кто Украину поносили, ходили на про-российские митинги, несли чушь за столом по праздникам и т.д. Этих людей можно уважать за сохранность убеждений. А вот зато после аннексии таких людей стало несоизмеримо, на порядок, больше. Те, кто жил и работал с украинским гражданством, вдруг стали патриотами России. Вот, чего не понимаю, и вот, в чём главный минус, как по мне. Смотришь на таких людей, понимаешь, что с ними у тебя другие ценности в жизни, другое мнение, и чувствуешь себя не в своей тарелке.

А украинцам, кому обидно за потерю Крыма скажу, как крымчанин и сторонник Украины. Так вот Украине Крым по-честному не нужен. И слава Богу, что так тут вышло. И волки сыты, и овцы целы. Такие как я, приспособятся. А приехать насладиться крымской природой можно и сейчас, можно будет и в дальнейшем. А так, напрягаться, чтобы как-то Крым вернуть - не стоит овчинка выделки. По-большому счёту, думаю, залогом процветания наших людей будет благополучие и в Украине, и в России, и в Крыму. А так только на весь мир опозорились вот такой вот "братской" дружбой двух обществ. Хотя, я искренне убеждён, что большие перспективы у Крыма были именно в составе Украины, особенно в свете развития украино-европейских отношений. Но я человек маленький, что мог, я сделал - референдум не поддерживал.

Поделиться сообщением

не знаю кто как, моей ноги в крыму долго еще не будет, родители мотаются, но в этом году я на уголь, посадочную и запасы не буду давать, (у меня своя семья, ее тянуть и готовиться сваливать отсюда, )пусть сами решают кататься им или нет, зовут на стройку, но мы то знаем ;)

не буду я везти деньги в крым

Поделиться сообщением

Лучше тот форум не цитировать. Все местные знают, что это своего рода мусорный отстойник для большого числа маргиналов. Там постоянно дерьмо льётся, преимущественно в одну сторону, правда.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...