Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Основная часть людей живущих в Крыму не принимает участие ни за красных ни за белых. Все просто хотят жить и работать.

Это так, но решают не они а агрессивная пятая колонна с путинскими сребренниками, и войсками и беркутами януковича

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это так, но решают не они а агрессивная пятая колонна с путинскими сребренниками, и войсками и беркутами януковича

слава Богу не ты :класс:

Поделиться сообщением

Из Севастополя , всё спокойно - постоянно прибывают беженцы из украины ВУ и ЗУ !! - деза от СМИ ЗУ зашкаливает !!
Чушь, какой дурак полезет в эпицентр вероятных в ближайшие часы боевых действий

Поделиться сообщением

Совет Безопасности ООН проведет третье экстренное совещание по поводу кризиса на Украине, передает Reuters. Дипломат из Люксембурга заявил Reuters, что встреча состоится в 00.30 мск, другие собеседники агентства заявили, что заседание состоится по просьбе России.

Совбез ООН проводил совещания в пятницу и субботу, обсуждая кризис на Восточной Украине, но не принимал каких-либо официальных решений. Обе встречи подчеркнули глубокие разногласия между США и другими западными странами и Россией, отмечает агентство.

На заседании в пятницу Украина обвинила Россию в незаконном военном вторжении на свою территорию. Россия, однако, сказала, что любые военные передвижения российских войск соответствуют договоренности, достигнутой с Киевом.

Россия обладает правом вето постоянного члена Совета Безопасности и, следовательно, может блокировать любые предложенные членами организации действия.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Уже Россия вешает всё на Януовича ,опубликовали письменное обращение к президенту

Путину с прозбой ввести войска в Украину.По телевизору показали документ но я не успел сфотографировать

Поделиться сообщением

Слушал выступления в ООН (может это запись была) понравилось выступление

Великобритании ,он чётко сказал что по распоряжению Януковича солдаты убили

90 мирных протистувальников. Закончился этот показ минут 20 назад.

Я прослушал человек 20 выступавших в ООН с разных стран ,все обвиняли Россию

Российский представитель пытался оправдать вторжения России.

Поделиться сообщением

Цитата

Ребята сегодня мой знакомый нашел взрывное устройство в Симферополе!!! Не далеко от супермаркета Сильпо в центре города. Он сообщил и показал его милиции, те оцепили местность, вызвали какой то наряд(я так пологаю что саперов) и прогнали знакомого с его девушкой. Что это было на самом деле, не известно, знакомый в этих делах не специалист, возможно это был муляж. По описанию оно было с размером двух литровой бутылки с водой, замотаное в изоленту и что то на подобие тряпок, изнутри мигал яркий красный свет, доносилось пищание. Нигде никакой информации о нем нету, поэтому отписываюсь об этом здесь, возможно кто то сможет докопаться до правды! Надеюсь что моя запись поможет избежать никому не нужных столкновение!! По возможносте репост

Поделиться сообщением

Так же в ООН сказали что сегодня ночью будет созданна провокация с жертвами.

Так Путину это и надо. Он же на Майдане хотел ещё гражданскую войну развязать, не получилось. На провокации наши силовики не ведутся. Те же фсб-шнки постреляют желторотиков российских и будет повод сделать вторую Осетию и свалить всё на мифических фашистов

Но судя по историческому опыту уже свершившихся войн, можно узнать, что военные-захватчики, пришедшие на завоеванную территорию, не особо разбираются, где свой, где не свой, где по национальности русский, где украинец, а где еврей, кто к ним хочет а кто нет, а валят всех подряд. Да и фугасным бомбам тоже пофиг

Поделиться сообщением

Кому-то позарез нужны провокации

Причем сделано весьма профессионально

Поделиться сообщением

Уже Россия вешает всё на Януовича ,опубликовали письменное обращение к президенту

Путину с прозбой ввести войска в Украину.По телевизору показали документ но я не успел сфотографировать

В СМИ появилось сообщение Януковича которое адресовано Путину с призывом применить силу http://u-portal.com.ua/yanukovich-ob...torii-ukrainy/

Поделиться сообщением

Если ООН подтвердит о неправомерности России то Россия обязана будет выплатить

ущерб нанесённый Украине.

Поделиться сообщением

На форуме Севастополя

Памятник Шевченко собираются сносить

Поделиться сообщением

Уже Россия вешает всё на Януковича ,опубликовали письменное обращение к президенту

Путину с просбой ввести войска в Украину.По телевизору показали документ но я не успел сфотографировать

Януковича сольют. Я думаю, если бы он не согласился на эту авантюру Путина, он бы уже рыб кормил. Он сильно много знает правды о Майдане и если он заговорит в руках правосудия, в том числе и про роль Путина в этом всём, то это будет информационная бомба

Яныка и вывезли через Крым российские вояки, как я понял и у Януковича, по сути, выбора не было. Не, был выбор - или умереть при задержании или сдаться властям

Поделиться сообщением

Если ООН подтвердит о неправомерности России то Россия обязана будет выплатить

ущерб нанесённый Украине.

Да ложили они на всех как сами и сказали

Поделиться сообщением

Цитата от чела с Крыма

С продуктами, пока нормально. Хотя "некоторые" попадаются всегда. По поводу сезона - думаю жопа. Основная масса как ни крути была россияне и беларусы, остальных в процентном соотношении ну процентов 10-15 не больше (я так думаю). Поэтому - проблема. Не думаю что к нам поедут они после такого! Ж-((((

Провокации это самое страшное что может случиться! Я поражаюсь нашему народу - россияне со стволами приперлись к части, постояли поугражали. К вечеру подмерзли и проголодались, так НАШИ им похавать и чаек сообразили. Я горжусь нашими военными!

Поделиться сообщением

Надо бы к 5 часам выбраться в интернет...

Хотя 5 это по какому времени??? Может по российскому? Ультиматум то...

Поделиться сообщением

какая окупация? читал сейчас форумы. в симферополе все тихо спокойно, никаких войск не видно, патрулируют "сабооборонцы" и все.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Читала форум, т.к. из инфо - только СМИ. Не удержалась, зарегистрировалась. Я из Владивостока. Далеко от вас? Сидим у телевизора, переживаем. В самом начале вашей «революции», на форуме танчиков, я написала, что мне безразлично, что будет с Украиной, а как иначе? Чужое государство! Сейчас я так не думаю. Мы волнуемся. Оказалось что мы не чужие и не такие далекие друг от друга. История то общая. Не знаю, что в действительности у вас происходит. Но, у меня слезы потекли, когда показали как на Майдане американ - леди раздавала булочки-бублики. Как бусы для индейцев. Где ваша гордость? Украинцы! Раздала хлеб, скинула «показушный куртяк» села в авто и укатила. Мне стыдно за вас! Вы, как писали тут, люди с двумя и более высшими образованиями. Ужас.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Читала форум, т.к. из инфо - только СМИ. Не удержалась, зарегистрировалась. Я из Владивостока. Далеко от вас? Сидим у телевизора, переживаем. В самом начале вашей «революции», на форуме танчиков, я написала, что мне безразлично, что будет с Украиной, а как иначе? Чужое государство! Сейчас я так не думаю. Мы волнуемся. Оказалось что мы не чужие и не такие далекие друг от друга. История то общая. Не знаю, что в действительности у вас происходит. Но, у меня слезы потекли, когда показали как на Майдане американ - леди раздавала булочки-бублики. Как бусы для индейцев. Где ваша гордость? Украинцы! Раздала хлеб, скинула «показушный куртяк» села в авто и укатила. Мне стыдно за вас! Вы, как писали тут, люди с двумя и более высшими образованиями. Ужас.

Да это Янукович виноват, не разогнал эту толпу, слил страну. Дураков-то и у нас много, которые бы ради калачей и Европы пошли бы революцию устраивать, не задумываясь о последствиях.

Поделиться сообщением

Елена05, Россиянин К, ребята, вы видите то, что хотят, чтобы вы видели. Да, и в Украине живут такие несчастья, которые будут брать печеньки из рук доброй тети, не без этого, дураки всегда найдутся. Но ведь это же еще не вся Украина! Мы тоже, читая ваши сми, ужасаемся ненависти россиян к украинцам! Но ведь это, судя по вашим словам здесь, не так? Но ваши власти хотят донести до нас, что вы испытываете именно ненависть, а ни как не сочувствие. Поэтому не делайте поспешных выводов, почитайте форум, если нужно, могу целенаправленно дать ссылки. Поверьте, и в Украине есть достойные люди.

Поделиться сообщением

Не могу говорить за всю Россию, сами знаете, везде хватает «всяких» людей. В моем окружении, это люди разного возраста от 24 и старше, нет никакой ненависти к украинцам. И странно слышать обратное. В наших СМИ говорят о бандеровцах, о том кто и как воевал на Кавказе. Тут писали что Саша (белый?) квартиры «выбивал» с оружием, у нас показали, как он воевал на стороне Дудаева и т.п. Согласитесь, это ужасно. Вашего президента считаю трусом и предателем. Капитан гибнет вместе с кораблем, а не трусливо убегает с деньгами. Показывают что в Крыму все спокойно. Мы считаем, что у вас революция очень странная, даже не революция, а рейдоровский захват.

Поделиться сообщением

Хочется верить, что на Украине будет мир и процветание. От всего сердца ВАМ этого желаем. Просто страшно, когда власть переходит от одних воров к другим. Понимаете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...