Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А я всё думал, куда люди пропадают:)

кто хвост привел и явку спалил ? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

просто говорят шо тут клятым москалям за каждый пост платят, я вот и пытаюсь выяснить кому счет выставлять

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кто хвост привел и явку спалил ? :]

Меня дома до 13 забанили, лазил-лазил - набрёл сюда. Денюх пока никто не предлагал, если чё, отказываться буду не долго.:)

Поделиться сообщением

В Крыму проводили опрос 41% были за россию, любые выборы, референдумы можно подтасовать

Только что смотрел помойку - свобода слова. Удивил только коммунист, один нормальный среди больных людей. Некто некого не слушает, одни бандиты захватившие власть в Украине клеймят своих собратьев в Крыму. Представитель от татар, не знает с кем лучше лечь, чтоб больше отхватить. Кстати чтоб люди в Киеве поняли - Меджлис - это не все татары, это кучка радикалов и ворья которые распределяют материальные блага среди татар по принципу выгоды. Спекулируя депортацией и верой, многие из моих друзей татар их терпеть, не могут - но боятся. Самое умное сказал профессор Таврического университета - " Зачем такая истерика, дайте людям сказать, что они хотят, в чем проблема?" Хотя чтоб ни решил референдум любая из сторон будет орать - подтасовка. Опрос ICTV просто туфта, 68% населения за Россию это факт. Не могу сказать, что меня всё это радует.

Поделиться сообщением

Р.С. В городе спокойно и мирно, регулярные истерики - травят воду, идут танки, выкидывает местная инет.газетёнка которая потом это и опровергает. Местные поросята нажрались и решили выяснить отношения с военными в части. Приехали трое русских с автоматами и с помощью милиции сделали внушение идиотам. Так что получается, они охраняют наших военных от своего же (народа). Мэр прославился, защищал Украинский флаг (что показала вся Украина, хотя вобщето люди шли этого вора снимать, а флаг попался подруку), а позавчера на митинге уже за Россию с замом голосил.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Хочу сказать, как же повезло Сталину с бабушками... Я бы тоже так хотел.:заст:

Из ее слов можно вот какой вывод сделать.

Путин идет: http://yadi.sk/d/aP9mZGUhKN5Nr

464d9f9bcb25.jpg

Спросим мнение жителей.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Всё как оно есть - свидетельсва очевидцев:]

http://www.youtube.com/watch?v=GWQr-Goffyg

Украина назавжды!:ладоши:

Таких пропитых дамочек можно пачками усаживать на балкон и за пол литра они будут говорить что Янукович давно уже высадился на Марсе :D:D:D

Поделиться сообщением

Солдаты и офицеры украинской армии! В этот трудный для нашего народа час считаю необходимым сказать слова поддержки всем, кто носит погоны, и кто сегодня оказался перед непростым выбором.

Сейчас, как вы знаете, меня лишили возможности отдавать приказы, несмотря на то, что мое назначение на должность начальника генерального штаба ВСУ было произведено законным Президентом Украины, когда его легитимность еще никем не оспаривалась. Но у меня всегда остается моральное право высказать свою оценку сложившейся ситуации.

Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил.

Вопрос о будущем Крыма, так же как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия.

Надеюсь и уверен, что никто из граждан Украины не хочет, чтобы у нас повторился югославский сценарий. И любые попытки втянуть ВСУ в вооруженный конфликт выглядят преступлением. Мы проявили стойкость во время Майдана, нужно проявить ее и сейчас.

Украинскому солдату – наследнику славы запорожских казаков и великой армии-освободительницы, сломавшей хре**т нацизму, — незачем доказывать свою стойкость и мужество. И сегодня выдержка украинских военных восхищает весь мир, балансирующий на грани глобальной катастрофы. Помните о том, что от вас зависит не только будущее вашей семьи, народа и страны, но и всей планеты.

Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми.

Адмирал Ю.Ильин, начальник Генерального Штаба ВС Украины

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы разгребать бардак в стране, посадить расистиков на поводок и приложить все усилия для нормального разговора. Фюрер кролик просерает первый денежный транш на военную "акцию". Басню - " Слон и Моська" нацики не учили, поди, москаль же писал. Пример Грузии тоже не впрок. Вот такими тупыми мероприятиями население Крыма само пойдёт голосовать против Украины, любой нормальный человек обойдёт обезьяну с гранатой.

Поделиться сообщением

Вот придурок!

Всегда интересовало, вот президент, он же имеет огромные возможности - набрать в штат самых лучших экономистов, финансистов, психологов... Ну почему этого не происходит? Ну вот в данной ситуации, почему бы не сказать:"... потому что мы не хотим подставлять под удар людей"? И тут же его рейтинг подскочил бы до небес. Тормоз, блин.

Поделиться сообщением

Вот придурок!

Всегда интересовало, вот президент, он же имеет огромные возможности - набрать в штат самых лучших экономистов, финансистов, психологов... Ну почему этого не происходит? Ну вот в данной ситуации, почему бы не сказать:"... потому что мы не хотим подставлять под удар людей"? И тут же его рейтинг подскочил бы до небес. Тормоз, блин.

они, имея в "штате" нехилое кол-во юристов - и то не смогли законно все провести.... с самых первых шагов...

так о чем мы говорим дальше???

Поделиться сообщением

они, имея в штате нехилое кол-во юристов - и то не смогли законно все провести.... с самых первых шагов...

так о чем мы говорим дальше???

Так вот это и непонятно. Почему? Или настолько высокое самомнение?

Поделиться сообщением

Всё как оно есть - свидетельсва очевидцев:]

http://www.youtube.com/watch?v=GWQr-Goffyg

Украина назавжды!:ладоши:

Лавры Новодворской вянут пред таким чудом.

Поделиться сообщением

Так вот это и непонятно. Почему? Или настолько высокое самомнение?

может чуйка, что слетят еще быстрее чем залетели?)

*поэтому на такие "мелочи" им и некогда распыляться...

приХватизацией заняты)

Поделиться сообщением

может чуйка, что слетят еще быстрее чем залетели?)

*поэтому на такие "мелочи" им и некогда распыляться...

приХватизацией заняты)

Ну так проблема вся в том, что так было всегда! Ну даже если взять за точку отсчета - желание нахапать больше. Но ведь - чем дольше у власти, тем больше нахапаешь. Так почему бы не набрать себе сильную команду, прослыть сильным справедливым руководителем и за счет этого задержаться на подольше в президентах? :) Вот совершенно не думают люди о своем будущем! :]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

новое назначение в Крыму)
*я ж пошляк - сразу так оговорюсь: прическа у мадамы видать сразу после "назначения"?)))))))))))))))

Поделиться сообщением

новое назначение в Крыму)

*я ж пошляк - сразу так оговорюсь: прическа у мадамы видать сразу после "назначения"?)))))))))))))))

Точно, пошляк :) Сколько же лет этому "прокурору"?

Поделиться сообщением

Точно, пошляк Сколько же лет этому "прокурору"?

33 - подполковник)

*если шо - то я не завидую)))))

я бы в клоуны/козлы отпущения ни за какие коврижки б не пошел...

Поделиться сообщением

33? Девочка хорошо сохранилась, я думала меньше :)

Мда, честно говоря, я даже не думала, что ты можешь завидовать. Но если ты настаиваешь, я подумаю :]

Поделиться сообщением

Мда, честно говоря, я даже не думала, что ты можешь завидовать. Но если ты настаиваешь, я подумаю

ну я тоже не думал, но комменты щас такие последуют)

вот и опережаю на шаг - лишаю удовольствия)))

*мне и на моем месте неплохо) как раз так вышло - что меньше всего "под удар" попал.....

Поделиться сообщением

меньше всего "под удар" попал.....

Чота непохоже... Агрессивность за последние пару месяцев просто зашкаливает :) Хотя с другой стороны, может, если бы попал, было бы еще хуже....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...