Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Это шутка такая? o_O Десятиклассница сидит в подполковничьих погонах и речь толкает!!! Это дочка Гоблина?

Это наша русская умница и красавица. Это дочь Новой России и мы ее во всем поддерживаем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да че мелочиться-то?)

всех - с деп.мандатами)

*правда сим нас тада проклянет)

В Украине ракета только у него? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

СК РФ завел дело на сотрудников ГП Украины после их решения по Витко

"В связи с возбуждением Генеральной прокуратурой Украины уголовного дела в отношении командующего Черноморским флотом вице-адмирала Александра Витко Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Генпрокуратуры Украины", — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Поделиться сообщением

неимоверное количество войск это сколько?

а так по тексту, украинские военные части покинули свои расположения и начали передвижения, соответственно могут начать боевые действия против крыма или например усмирять население луганска

война вещь такая что надо к ней быть готовым и действовать с неожиданных напралений

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Позвольте спросить, Вы лично видели эти "Страшные силы"?

на майдане сказали что полчища идут, неба не видно

Поделиться сообщением

Это наша русская умница и красавица. Это дочь Новой России и мы ее во всем поддерживаем.

За какое место? Много эта сцыкуха напрокурорит? Ну да без разницы, какое правительство, такие и органы :гг:

Поделиться сообщением

Напомним, 11 марта Бридлав заявил, что НАТО готово поддержать и Украину и предложил свое партнерство.

С каких пор генералы НАТО решают вопросы о партнерстве? Не, в НАТО просто бардак!

Поделиться сообщением

За какое место? Много эта сцыкуха напрокурорит? Ну да без разницы, какое правительство, такие и органы :гг:

Есть должность такая, общаться с прессой. :да:

Поделиться сообщением

Позвольте мне пофантазировать.

Вариант 1. Путин, глядя на провокационные задержания русскоязычных граждан в Украине ( Ляшко -Клинчаев) приказывает ввести воинские подразделения в Харьков, Донецк, Луганск, Николаев и др. города к бешеной радости временного правительства Украины. Те быстренько строчат писульку с просьбой ввести части НАТО. НАТО в Украине. Начинается вооруженное мирное противостояние. Политики садятся за стол переговоров. Угрожая Путину третьей мировой заставляют его отказаться от Крыма, и вообще от влияния на Украину. Подписывает соглашение об разоружении. И переводе всех систем обороны за Урал. После недолгих уговоров Путин еще и от власти должен отказаться.

Вариант 2. После проведения референдума в Крыму, при его положительном решении в сторону РФ, Россия подает в гаагский или какой то другой суд заявление о легитимности референдума. Крым становится примером для других русскоязычных регионов и страна погружается в омут бесконечных митингов, протестов и т.п. Это если мирно. Либо гражданская война. Если новая власть будет подавлять протесты силой. Военных сил РФ на территории Украины не будет. Вот с газовой трубой не могу ничего придумать. Наверное просто винтили закроют.

Поделиться сообщением

Вот вы говорите

"в Крыму нет своего электричества и тепла, как люди будут жить без Украины".

На самом деле все очень логично. Отсутствия генерации тока вызовет перестройку старых систем, которые с советских времен разваливаются. Так же построить 3 небольших станции и ли 2+ТЭЦ займет ну максимум полтора года. Строительство это рабочие места, не говоря уже, что будет все новое. Временное электрообеспечение не проблема, уже почти все готово, только результат референдума пока не понятен. В крайнем случае мобильный ядерный реактор приплывет.

По мне так Крымчане в плюсе будут при любом исходе голосования.

Поделиться сообщением

Это шутка такая? Десятиклассница сидит в подполковничьих погонах и речь толкает!!! Это дочка Гоблина?

ну инет уже сплетни распустил)))))))))))))))

не дочка, а подружка + http://obozrevatel.com/chronics/58762-novaya-prokuror-kryima-vyilozhila-v-set-foto-v-seksualnyih-pozah.htm

----------------------------

прочитать даже с листочка нормально не может......

Поделиться сообщением

почитайте, шо умные люди говорят в Америке))

Американец, осмелившийся обосновать действия Путина ("Newsweek", США)

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.html

Это наймиты кровавойрукигэбнипутена :да:

Поделиться сообщением

Основа экономики Крыма курортный туризм и сельское хозяйство. Курортный сезон уже сорван, посевная под угрозой срыва. Даже препятствуют завозу продуктов. Препятствуют завозу семян и дизтоплива. Нафиг кому нужна будет электроэнергия в такой обстановке, она не бесплатная.. Вместе с тем с Киева регулярно поступают средства на выплату пенсий и зарплаты бюджетникам, но так будет не всегда..

Поделиться сообщением

Основа экономики Крыма курортный туризм и сельское хозяйство.

У вас температура - аспирин - 3 раза ))))) .

Заводы вот - главное !!!!

Я получил предупреждение - за это - вам решать - закрытая зона ..

Поделиться сообщением

Основа экономики Крыма курортный туризм и сельское хозяйство. Курортный сезон уже сорван, посевная под угрозой срыва. Даже препятствуют завозу продуктов. Препятствуют завозу семян и дизтоплива. Нафиг кому нужна будет электроэнергия в такой обстановке, она не бесплатная.. Вместе с тем с Киева регулярно поступают средства на выплату пенсий и зарплаты бюджетникам, но так будет не всегда..

В Крыму доход от туризма за последний сезон значительно вырос.

Как сообщает Курортно-информационный центр, ссылаясь на Николая Марина, замминистра курортов и туризма Крыма, треть всего туристического дохода в Украине приходится на крымский полуостров.

В частности, 9.8 млн. гривен ($1 225 000) из 33.4 млн. ($4 175 000) приходятся на АРК. Эта сумма была получена благодаря 4 млн. российских путешественников и 2 млн. иностранных гостей, проинформировал Николай Маринов. Нужно отметить, что позитивная тенденция роста дохода туристического сбора связана с результатами легализации частных средств размещения. Добавим, что 70% от всей суммы дохода обеспечивают Евпаторийский, Алуштинский, Ялтинский и Феодосийский регионы.

Более того, при всём этом собираемый доход далек от потенциальных возможностей, так как инструмент туристического сбора задействован всего на 5-10%. Для того, чтобы сбор исполнял своё предназначение по наполнению местных бюджетов на 100%, требуется изменение подходов к взиманию сбора.

Источник

Вы извините, но если 4 миллиона $ это основная часть дохода Крыма, им точно надо в Россию и как можно быстрее.:гг:

А вот тут за год подсчет.

http://vchaspik.ua/region/177959ezhegodno-byudzhet-kryma-nedopoluchaet-90-dohodov-ot-turizma

Тут за год получается примерно 55 миллионов $, это тоже очень скромно и не понятно как получили если за сезон 4 ляма. Смотрел разные источники, цифры везде разные, это меня навело на мысль, что точных чисел не знает ни кто, даже глава региона.

Поделиться сообщением

Ну какбы вот:

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх ранее сообщал, что у северо-восточной границы Украины уже сосредоточено 220 тыс. военнослужащих РФ, 1800 российских танков и 400 вертолетов.

Пруфлинк

Такого вооружения достаточно, чтобы раскатать в лепешку каждый камушек на территории Украины.

Что? Четвердь армии? Ну пускай стоят. Вы все неправильно понимаете, им выписали путевки в здравницы Крыма, вот они и ждут когда его откроют.

Поделиться сообщением

1922077_1417291865189727_297933619_n.jpg

А если бы России не было? Была бы Украина? Да и еще вопрос, будет ли.

История все расставит по своим местам, обидно только(

В 1991 году, мой родственник, изрядно подвыпив, орал мне в уши, типа наконец то мы от России отделались, у нас и пшеница и соняшныки и цукрови бурякы, заживемо як люды, золоти унитазы будуть...

Прошло 2 года, 1993 год, этот перец слезно упрашивал, типа, работы нет, детей кормить нечем, хохлы козлы все убили, помогите, а я как раз маме мешок сахара привез, она попросила, сказала, что варенье сделать не может, т. к сахара в Украине не купить ( куда цукровые буряки делись?) Приехал перц в Россию. Подзаработал. . К чему я это? Оба его сына были на майдане в Киеве Сейчас сидят на майдане в своем городе, все вместе с папой записались добровольцами. Тема та, что Россия Крым забрала, хотя сами никогда в Крыму не бывали.

Повторюсь, поменьше кричите, Украина сейчас переживает крайне трудные времена, будет еще хуже (я не желаю этого, у меня в Украине сотни родственников, в их числе мама) История все и всех расставит по местам, увы это уже не скоро, думайте как вы будете смотреть в глаза своим детям.

Поделиться сообщением

11 марта 2014 года Наталья Поклонская назначена прокурором Крыма.

«Кандидатура Натальи Поклонской внесена на рассмотрение крымского парламента в соответствии с представлением назначенного Верховным советом Крыма премьер-министра Сергея Аксенова. Решение Верховного совета Крыма от 6 марта2014 года о назначении Александра Штехбарта признано утратившим силу», — сообщается на официальном сайте Верховного совета.

Поклонская мне и моей семье печально известна как прокурор, покрывавшая оборотней в погонах г. Евпатория. Она персонально ответственна за то, что моего брата именем Украины оклеветали и осудили за преступление, которого тот не совершал и совершить, согласно материалам дела, не мог. Я считаю, это плохое начало для прокуратуры Республики Крым, надо исправить данное недоразумение.

Поделиться сообщением

Грабеж: «власти» Крыма отдадут Одесское и другие газовые месторождения «Газпрому»

Так называемое правительство Крыма «взяло под охрану» все нефтегазовые месторождения полуострова, включая те, которые находятся на принадлежащем Украине морском шельфе.

Об этом заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов.

«Эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность Республики Крым. Мы их уже охраняем. Это наши месторождения и мы будем за них бороться», – сказал Константинов.

Он добавил, что нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании. «Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, «Газпром». Это не наша тема»,- сказал он.

Без комментариев, как говорится. Мы предупреждали.

По данным сайта «Однако», в Крыму и на шельфе Черного и Азовского морей нефть и газ добывает только ГАО «Черноморнефтегаз» (100% принадлежит НАК «Нафтогаз Украины»). На его балансе находятся 17 месторождений (11 газовых, 4 газоконденсатных и 2 нефтяных). Их суммарные запасы: 58,56 млрд куб. м газа, 1231 тыс. т конденсата, 2530 тыс. т нефти.

На суше разработываются Задорненское, Джанкойское и Семеновское месторождения. В акватории Чёрного моря — Голицынское, Штормовое, Архангельское и Одесское, в акватории Азовского моря — Стрелковое, Восточно-Казантипское и Северо-Булганакское.

Девять месторождений газовые и газоконденсатные, Семеновское — нефтяное. В стадии обустройства находятся месторождения Одесское и Безымянное (газ), в стадии подготовки к обустройству (или завершения разведки) — Субботина (нефть).

Ичточник

А так красиво все начиналось - защита русских, защита русских... А оказалось, банальный грабеж...

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на сегодняшнюю власть на Украине и мне думается,что она ничего не может....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...