Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Diman, я согласна, некоторая наивность в моих суждениях присутствует. Но я очень дотошный, по натуре, человек и люблю докапываться до сути.

Что касается МВФ, ЕС, я понимаю, Вы начитались тех страшилок, которые гуляют по инету. Я прочитала требования МВФ, я прочитала Соглашение об ассоциации и вот честно, не увидела ни одной страшилки. К слову, чтобы не возникали разговоры о наивной домохозяйке, я имею степень магистра по специальности финансы и кредит. Так что с экономикой, ну так, совсем чуть-чуть знакома.

Вот по второму пункту - ничего сказать не могу. Пока ни националистов, ни фашистов не встречала :)

простите ,а вы на улицу выходите?лет 5 назад я их регулярно встречал и в Киеве и в Николаеве ,а сейчас пропали..... странно... кстати а вам не кажется что события на Украине это меряние Путина и Обамы у кого рейтинг длинее?:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня очень много друзей в Крыму, и почему-то все, как один, твердят, что им Россия и даром не нужна. А по предварительному голосованию 70% крымчан проголосовали за то, чтобы Крым остался в составе Украины. Нет, ну понятно, что по итогам референдума будет 100%-ная явка и все 100% проголосуют за Россию. Вот мы потом посмотрим, сколько будет беженцев из Крыма....

И еще, если уж решили вести информационный бой, ведите его по правилам:

Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.

Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы

Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию

Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами

Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения

Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно

Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины

Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину

Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.

Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают

Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила

Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается

Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги

Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое

Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России

Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США

Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.

Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Господин администратор не гневайтесь,но ваши посты соответствуют данным правилам на 100 процентов. Извините за прямоту.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня очень много друзей в Крыму, и почему-то все, как один, твердят, что им Россия и даром не нужна. А по предварительному голосованию 70% крымчан проголосовали за то, чтобы Крым остался в составе Украины. Нет, ну понятно, что по итогам референдума будет 100%-ная явка и все 100% проголосуют за Россию. Вот мы потом посмотрим, сколько будет беженцев из Крыма....

у меня полкрыма родственники и знакомые и почему то все говорили и говорят совсем другое :)

Поделиться сообщением

Решили референдум проводить. А Путин вместо того, чтоб не дать такому прецеденту случится, его провоцирует. Интересно, а если в России такой референдум провести, то сколько республик останется? Путин не вечен, тут Кадыров голову поднимет. Самый дурацкий повод защищать РУССКОЯЗЫЧНОЕ население, у нас 90% населения русскоязычное. Ну и 50% україномовне. Все знают русский и все против войны, кого защищать то? Тогда уже этнически русских. В своей бы стране хотябы их защитили)

Ярош сформировал батальон Восток для проведения карательных акций на юго-востоке над русским населением. Уже были призывы вешать, бомбить, травить, стерелизовать с помощью прививок и т.д. (Я специально не записывал все хотелки нынешних победителей майдана). А вы говорите, что защита ни для кого не треба...

Поделиться сообщением

Diman Я прочитала требования МВФ, я прочитала Соглашение об ассоциации и вот честно, не увидела ни одной страшилки. К слову, чтобы не возникали разговоры о наивной домохозяйке, я имею степень магистра по специальности финансы и кредит. Так что с экономикой, ну так, совсем чуть-чуть знакома.

Перечитайте еще раз, со всеми приложениями. Если выбросить все слова о демократии, этот документ больше похож на ультиматум. Я Вас уверяю, что в России никто всерьез не стал бы даже рассуждать о возможности подписания такого соглашения.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я бы на месте российских граждан поумерил бы свой пыл. Не надо доказывать правоту. Она сама себя докажет, но позже. В Украине это только начало грандиозного бардака. Если Helly утверждает,что в Одессе все спокойно, значит сейчас так и есть. На основе майдановского воинства создается национальная гвардия, по сути жандармерия нового режима. Когда она придет в Одессу, скорее всего эти гвардейцы будут понимать только украинский язык. И девиз "кто не спрятался я не виноват" примет кровавые формы. Учитывая сколько в Одессе евреев, а их бьют при любой революции... Это лишь предположения. Дай бог, что бы они не сбылись. Поглядим через полгода. Дай бог всем простым людям наших стран здоровья и долголетия.

Поделиться сообщением

Я бы на месте российских граждан поумерил бы свой пыл. Не надо доказывать правоту. Она сама себя докажет, но позже. В Украине это только начало грандиозного бардака. Если Helly утверждает,что в Одессе все спокойно, значит сейчас так и есть. На основе майдановского воинства создается национальная гвардия, по сути жандармерия нового режима. Когда она придет в Одессу, скорее всего эти гвардейцы будут понимать только украинский язык. И девиз "кто не спрятался я не виноват" примет кровавые формы. Учитывая сколько в Одессе евреев, а их бьют при любой революции... Это лишь предположения. Дай бог, что бы они не сбылись. Поглядим через полгода. Дай бог всем простым людям наших стран здоровья и долголетия.

русский язык хорошо знает даже самый ярык бандеровец из львова, может конечно иногда принципиально на нем не отвечать но знает и говорит хорошо, правда молодые есть уже который русский плохо знают и говорят с трудом

Поделиться сообщением

Ярош сформировал батальон Восток для проведения карательных акций на юго-востоке над русским населением. Уже были призывы вешать, бомбить, травить, стерелизовать с помощью прививок и т.д. (Я специально не записывал все хотелки нынешних победителей майдана). А вы говорите, что защита ни для кого не треба...

Кто вообще решил, что кого-то будут вешать,(это с 1 мировой не прктикуется, откуда эта чушь?) Стерелизовать? Это больному воображению только такое в голову может прийти в 21 веке. Или зомби руссских сми. Какой бред, кого травить, стерелизовать. Почему русским населением? Кому вы нужны (я сам русский) почему не украинское тоже? И никак вы не отличите уже. Это мы выходит можем ввести войска в Россию, из за того, что Путин что-то скажет про Татарстан(или не скажет ,а мы придумаем), но мы защиаем крымских татар, и из чувства солидарности введем в татарстан укр. войска (вместе с нато) под лозунгом: "не дадим татарам помереть"! И проведем там референдум, по их отделению от России. Сами себе придумали, так сами на своей территории пусть и разбираются. Кого-то стерелизовать.. это просто мега-профешан-пиар, убедить кого-то, что сегодня могут такое сделать)

Поделиться сообщением

Вы срали на народ и национальности с шестидесятых - вам бабло -и покажи паспорт !! ответка - нам похеру !!!!

Поделиться сообщением

Кто вообще решил, что кого-то будут вешать, БОМБИТЬ (чем?), ТРАВИТЬ (это с 1 мировой не прктикуется, откуда эта чушь?) Стерелизовать? Это больному воображению только такое в голову может прийти в 21 веке. Или зомби руссских сми. Какой бред, кого травить, стерелизовать. Почему русским населением? Кому вы нужны (я сам русский) почему не украинское тоже? И никак вы не отличите уже. Это мы выходит можем ввести войска в Россию, из за того, что Путин что-то скажет про Татарстан(или не скажет ,а мы придумаем), но мы защиаем крымских татар, и из чувства солидарности введем в татарстан укр. войска (вместе с нато) под лозунгом: "не дадим татарам помереть"! И проведем там референдум, по их отделению от России. Сами себе придумали, так сами на своей территории пусть и разбираются. Кого-то стерелизовать.. это просто мега-профешан-пиар, убедить кого-то, что сегодня могут такое сделать)

Смотрю, ты с нато на короткой ноге? Тут глава европейского комитета нато содействие предлагал, уж не тебе ли?

Поделиться сообщением

игорек вполне возможно уже в национальную гвардию вступил и кулемет получил

я бы в его сторону шуточки поостерегся отпускать :)

Поделиться сообщением

Господин администратор не гневайтесь,но ваши посты соответствуют данным правилам на 100 процентов. Извините за прямоту.

Начнем с того, что я не господин, а госпожа :)

Что конкретно Вас смущает в моих постах? :)

Поделиться сообщением

Я еще раз вас спрашиваю - смог ли бы Путин ввести войска если бы на Украине был принят закон о втором государственном русском?

Так насколько я помню, Путин открестился от зеленых человечков и многократно повторил, что он никакие войска не вводил или я ошибаюсь?

Кроме того, хочу Вас порадовать - Киваловский закон никто не отменил, висит на раде, можете зайти полюбопытствовать. Правда, к слову, сама об этом узнала только сегодня. Видимо, кому-то очень удобно, чтобы все думали, что языковой закон отменен.

кстати а вам не кажется что события на Украине это меряние Путина и Обамы у кого рейтинг длинее?:)

Вот и добрались до сути...

Поделиться сообщением

Вы срали на народ и национальности - вам бабло -и покажи паспорт !!

но сейчас пришло прозрение, главное чтобы не ушло

хотя и не пришло оно вовсе, думаю зубы заговаривают

устраивание привозных митингов в донецке и харькове показывает что новая власть из того же теста что и старая

Поделиться сообщением

это еще проверить надо :]

Поделиться сообщением

Так насколько я помню, Путин открестился от зеленых человечков и многократно повторил, что он никакие войска не вводил или я ошибаюсь?

Кроме того, хочу Вас порадовать - Киваловский закон никто не отменил, висит на раде, можете зайти полюбопытствовать. Правда, к слову, сама об этом узнала только сегодня. Видимо, кому-то очень удобно, чтобы все думали, что языковой закон отменен.

Вот и добрались до сути...

рада не принимала решение об отмене этого закона?

Поделиться сообщением

Ник по английски. Извините буду иметь ввиду, сударыня.

Поделиться сообщением

у меня полкрыма родственники и знакомые и почему то все говорили и говорят совсем другое :)

В любом случае, сейчас бессмысленно что-либо говорить. Единственное, что очень радует, что украинским властям хватило ума не начинать бойню за Крым. Как бы то ни было, человеческая жизнь - важнее всего. Хотят крымчане в Россию - на здоровье. Захотят остаться - тоже неплохо :) Во всяком случае, уже двое знакомых из Крыма просят приютить на тот случай, если оный отойдет России.

Поделиться сообщением

Ник по английски. Извините буду иметь ввиду, сударыня.

А чуть ниже, под ником есть картинка с туфелькой. Мужская туфелька - юзер мужского пола, женская - соответственно, женского :)

Поделиться сообщением

А чуть ниже, под ником есть картинка с туфелькой. Мужская туфелька - юзер мужского пола, женская - соответственно, женского :)

Лады

Поделиться сообщением

рада не принимала решение об отмене этого закона?

Принимала. Но потом вернули.

Поделиться сообщением

Кто вообще решил, что кого-то будут вешать,(это с 1 мировой не прктикуется, откуда эта чушь?) Стерелизовать? Это больному воображению только такое в голову может прийти в 21 веке. Или зомби руссских сми. Какой бред, кого травить, стерелизовать. Почему русским населением? Кому вы нужны (я сам русский) почему не украинское тоже? И никак вы не отличите уже. Это мы выходит можем ввести войска в Россию, из за того, что Путин что-то скажет про Татарстан(или не скажет ,а мы придумаем), но мы защиаем крымских татар, и из чувства солидарности введем в татарстан укр. войска (вместе с нато) под лозунгом: "не дадим татарам помереть"! И проведем там референдум, по их отделению от России. Сами себе придумали, так сами на своей территории пусть и разбираются. Кого-то стерелизовать.. это просто мега-профешан-пиар, убедить кого-то, что сегодня могут такое сделать)

Это не в моей голове родилось. Следите за новостями по Украинским СМИ, это всё из уст известных людей.

А насчёт ввести войска, лично я против, если Вам это как-то облегчит жизнь.

Но одновременно я за то, чтобы люди оборонялись от бандитов. Я поддерживаю, что Крым не признаёт хунту.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...